Я красивая, яркая девушка. Где знакомится с богатыми мужчинами?
Дааа как прочитаешь ответы на коменты так х...й с кем познакомишься всем подавай красивых,умных вобщем пись деловых:(
Сообщение было удалено
На хрен их деньги хочется быть как за каменной стеной,а не за ими деньгами. У кого что болит тот о том и говорит. Сори.
По моим наблюдениям - исключительно дело случая, кому-то везет, кому-то нет, даже внешность роли решающей не играет.
я не замужная
Сообщение было удалено
В стрипклубе!
Сообщение было удалено
Истину говорите.
Сообщение было удалено
Я бы тоже была бы не против найти себе богатого мужчину)но это не является для меня важной целью)Намного важнее самой себя обеспечить)
Сообщение было удалено
Милая, но с тем, кто меньше тебя потратить может - ну совсем, совсем не интересно....... Они потом ещё чего доброго начинают считать, сколко ты СВОИХ денег тратишь....
Сообщение было удалено
Дорогие, а если речь идёт о том, чтобы рядом быть..? С деньгами у меня всё хорошо, Я просто плохо себе представляю, ну вот решим мы дом купить, и как платить? Я? А как Он при этом будет себя ощущать?
А ночью, как я шептать буду Ему о том, что Он самый, самый, самый? Он же не совсем безмозглый? За дом я плачу, а самый, самый Он ?!?!?
Дорогие, а если речь идёт о том, чтобы рядом быть..? С деньгами у меня всё хорошо, Я просто плохо себе представляю, ну вот решим мы дом купить, и как платить? Я? А как Он при этом будет себя ощущать?
А ночью, как я шептать буду Ему о том, что Он самый, самый, самый? Он же не совсем безмозглый? За дом я плачу, а самый, самый Он ?!?!?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я могу. Рот держать закрытым всегда, когда не вдвоём. Женщина вообще жить должна по Жванецкому √ а) лежать, б) молча
От себя могу добавить √ рот открытый, это не всегда плохо., плохо, когда этот ротик не делом занят, вот это действительно раздражает..
Сама от тебя попрошу много, много больше - МУЖЧИНОЙ БЫТЬ. Деньги мне не нужны, но быть они должны. Деньги, это такая энергия, которая даётся только сильным, уверенным, достойным.....
Сообщение было удалено
Я люблю тебя, а твой возлюбленный тут тебя не услышит(
Сообщение было удалено
потом другие проблемы. Потом "не приваит". Потом думаешь о том, что машину менять надо, а как не понятно. Ты и так на машине ездишь, как его кваритра стоит...., как объяснить любимому, что он глупее - купить опять новую машину, а шиншиловую шубку кроликом назвать??? Когда у тебя самой всё хорошо - с мужчинами ещё сложнее становится.
кажется, у меня едет крыша..
Сообщение было удалено
Я смотрю ему в глаза ! Пусть спросит прямо, всегда получит прямой ответ. Я не сказала ничего, что не являлось бы не правдой на мой взгляд. Если мой Мужчина меня не поймёт - мне искренне будет жаль. Это всё. Наверное поэтому я никогда не была одна Новый опыт √ всегда развитие, всегда здорово!
Сообщение было удалено
А можно попроще, для народа, так сказать, объяснить. А то странно это выглядит..
Сообщение было удалено
Можно, что именно не понятно?
Сообщение было удалено
Непонятно, почему вы сами с собой разговариваете)
Сообщение было удалено
это наверное не совсем разговор, скорее рассуждения на тему. Если хочешь спросить о чём-то конкретном, спроси. С радостью отвечу. На мой взгляд всё максимально доступно объяснила.
Вы тут впервые, на сайте? ))
Сообщение было удалено
Да
А, ну тогда понятно все) А лучше бегите отсюда без оглядки!) Совет.
Сообщение было удалено
Нос монитор не проткнул от такого вранья?)) Зашел в бар олигарх, пропустить рюмашку водочки с пролетариями, а тут вы сидите. Подсел, разговорился xD
Всегда бывают приятные исключения конечно. Но как правило, серьезные длительные и гармоничные отношения бывают между равными партнерами, по серьезному такие мужчины встречаются и строят отношения с ровней. А девушек желающих познакомится с богатым мужчиной они очень часто меняют, благо желающих пруд пруди, очередь. А дома у него в это время тоже может временно проживать такая вот неровня, вынужденная терпеть его похожддения и частенько и унижения, так как они не ровня и он это понимает прекрасно понимает. Конечно не всегда так. Бывают и счастливые случаи.
Сообщение было удалено
Истину говорите. Если самой себя обеспечивать и возникает потребность именно в обеспеченном мужчине, чтобы у него (необеспеченного) комплекса не возникло рядом с вами...
[quote="Гость"]Богатый мущинаЧто ты можешь мне дать? Перечисли список твоих услуг.
Дай фотографию ню. Подучи язык - знакомиться, пишется с мягким знаком. У тебя есть акцент? Тебя в общество не стыдно будет показать? Рот умеешь держать закрытым?[/qu
У меня есть что предложить. Как можно связаться?
Сообщение было удалено
Богатый мущинаЧто ты можешь мне дать? Перечисли список твоих услуг.
Дай фотографию ню. Подучи язык - знакомиться, пишется с мягким знаком. У тебя есть акцент? Тебя в общество не стыдно будет показать? Рот умеешь держать закрытым?[/qu
У меня есть что предложить. Как можно связаться?
Женский подход к решению многих проблем провоцирует комплексы даже у очень обеспеченных мужчин...., а у остальных - ну если он при этом нормально себя чувствует.... простите, я способна его заподозрить в меркантильности и нечистоте помыслов.
У меня как-то не складывается общение с мужчинами, которые ждут смерти родителей, чтобы после ╚уж зажить по человечески в отдельной квартире╩ . Я правда не очень старалась, чтобы сложились.. Или например, в гости как приглашать человека, который живёт в Ясенево, не поточу, что район нравится, а потому, что там аренда квартир дешевле..? Бред правда?
И потом, о чём говорить? О системе достижения целей? О новой БМВ на день рождения? Об удобстве рукавичек shark ? да они стоят, как аренда квартиры в Ясенево. Ему вы думаете интересно будет?
Я вот ещё подумала, ведь спроси меня, что я могу предложить и в начале списка среднестатистический мужчина начнёт зарабатывать!!!! Нет не деньги - комплексы...
Сложно будет мужчине возвыситься за счёт принижения меня.
Я на самом деле очень даже не против девочек, желающих пожить за счёт богатого мужчины - мужчина платит, диктует условия, часто мало справедливые - и чувствует себя ОГО ГО !!!! А вот когда не получается диктовать условия он кто? Правильно, не дурак и сам понимает, что он есть...
Так что девочки, желанием денег, на самом деле провоцируют на их зарабатывание. Мужчина понимает √ я работаю, у меня есть деньги, значит и девочки есть. Прямая зависимость девочки-деньги-девочки.. Знаете, где-то прочитала: ╚не ищите женщину, ищите деньги, женщины сами вас найдут╩
Да,все хотят богатого....только вот жить с ним не каждая сможет,вы не понимаете,что они загружены своей работой-трудоголики,что бывают срываются из-за стрессов и нервов,опять же из-за бизнеса.А срываются кто как-наркотики,пьянки,гулянки,женщины,агрессия и жестокость по отношению к близким.Вам это надо?Это не жизнь,а сплошная нервотрепка....опять же постоянно думать о том,чтобы не увели при этом сидеть с разбитым лицом дома и ждать...т.к. уже зависима от него с детьми и морально и физически..подумайте оно вам надо?Реализуйтесь сами в жизни,это я на горьком опыте говорю,но вы же не послушаете...мало людей,которые учаться на чужих ошибках.Ах,да,забыла-с потенцией проблемы,очень большие,связанно с нервной работой..
Я думаю, что вопрос не в том. Я получаю 2 высшее образование, у меня 2 квартиры, есть жилье за границей, не толстая, не глупая, знаю 3 языка, участвовала в конкурсах красоты(1-е места не занимала, но приятно). Где мне найти мужчину хотя бы равного? Без роду и племени, как-то не хочу.
Сообщение было удалено
Милая, "хоршо крути головой по сторонам". Равный - всегда рядом......
Нужны практические советы - дам.
Сообщение было удалено
Милая, "хоршо крути головой по сторонам". Равный - всегда рядом......
Нужны практические советы - дам.
Мужчина лет 60 одинокий без проблем европейской внешности 178-185 рост отзовись.
Сообщение было удалено
Да что же Вы к слабым умственным способностям прицепились? Между прочим, мне мое образование и начитанность последнее время только мешают. Сначала парень или мужчина, увидев меня, полагает, что перед ним просто привлекательная внешне молодая девушка. Но, начав общаться со мной, даже взрослые, состоявшиеся мужчины сразу понимают, что я неплохо соображаю и смотреть на них снизу вверх не планирую. Вот именно это все портит. Похоже, простота в данном случае более полезна! Прямо расстраиваюсь. Внешность + мозг = мужчины убегают, куда глаза глядят! и не надо говорить, что это неправда. В личной жизни важна не внешность и не ум, а житейская мудрость, ласка и умение внушить мужчине, что он главный и лучший. Все то, чем я не обладаю...пока что!
Аня, желаю Вам удачи в поисках. Откровенно говоря, мне самой дико интересно, как с такими мужчинами знакомиться и начинать отношения. Пустые разговоры и дежурные комплименты не в счет.
Сообщение было удалено
100 % правда. Богатому нужна именно та, которая будет смотреть на них снизу вверх.
Вы такие странные люди) Что за тема такая "Где найти богатого мужчину?" Идите работайте, развивайтесь, читайте книги! В отношениях не деньги главное, а если хотите красивую дорогую машину, квартиру, поездки на элитные курорты и тд - зарабатывайте сами, а мужчину нужно просто любить и быть верной!
богачей тянет на молоденьких,16-25,дальше уже оо не куда,сама с такими вожусь,и знакомства обсалютно случайные,и ещё мозги чтобы не по годам были,а не совсем уже тп
Обеспеченным мужчинам по большей части нравятся девушки молоденькие чуть ли не 16-ние,и вплоть до 25 лет,старше увы это сказка)Сама только и вожусь с такими,знакомства правда да случайные,сама не ожидаешь как встречаешь его .Внешностью и фигурой удалась.Но и ещё не маловажно быть умной не по годам.,а то интерес в общении к тебе пропадёт и вовсе.ТП отпадают:)
привет, можно с тобой ознакомиться??
Сообщение было удалено
)))) МуЖЧина тоже не через " ч" пишется))))))))
Сообщение было удалено
Не через " щ" хотела сказать))))пардон!
привет
Ничего не по теме, Автор не спрашивает мнения, а задает конкретный вопрос....Если нечего сказать, лучше заткнуться, Особенно Линде.