Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с богатым мужчиной?

Я красивая, яркая девушка. Где знакомится с богатыми мужчинами?

Аня
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лИСТЕРМАН
Аня

Сообщение было удалено

если ты такая яркая и красивая, то чтожс тобой богатые мужики не знакомятся?

Гость

Фёкла Листерман...ничего себе, сара сидорова.

Гость
polina007

Сообщение было удалено

Очень оригинальный способ. И девичье достоинство не унижает, и в то же самое время целеноправленный. Спасибо что поделились! Возьму на заметку :)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Красивая и яркая-но тупая, как пробка.Богатым такие не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокомерные выскочки, вроде вас,богатым тоже не нужны. И, что ещё хуже, нормальным парням тоже не нужны.

лИСТЕРМАН

ну что нашла? а то я тебе нашел уже бомжа рублевского!

Катя

для начала ,заняться собой и быть человеком достойным, тупых куриц , которые губы раскатывают пруд пруди , да и нервов наматываешь с этими богачами, ну их, по судьбе если дано, то будет

Elen

я уже знакома, но еще не помешает, никогда не знаешь где найдешь настоящее.. blessing73 "at" mail ru

Elen

сколько людей столько и мнений, по опыту знаю, если богачь - то не факт что красивый,умный,порядочный,с проблемами в голове,извращенный,здоровый итд, и не факт что хочет - умную красивую независимую молодую гордую итд ВСЕ ЭТО ФОБИИ И СТЕРЕОТИПЫ, все ИНДИВИДУАЛЬНЫ кто вам нужен с тем вы и будете

я уже знакома с богатым но я не зацикливаюсь любите себя такими какие вы есть тогда и мужчины будут менее избалованными blessing73 "at" mail ru

ваня

не фиг на чужой кошелек рот разевать, сами идите работайте.

Марина

подскажите реальные места, например в каких именно ресторанах стоит засветиться? Или какие-то клубы

Paulina

112, v biblioteke zasvetis' dlya nachala

Маша

Я хочу встретить богатого мужчину и взять его в законные мужья ;-)

Лилия

С красивой внешностью сложно устроиться на работу в солидную организацию, знаю по себе. Я тоже красивая, все отмечают сходство с Алсу, но приходишь на собеседование, а там менеджер по персоналу какая-нибудь серая мышь - сразу чувствую негатив и зависть от таких. На рестораны дорогие деньги нужны, получается замкнутый круг. Я согласна, если девушка из бедной семьи, шансов выйти замуж за богатого очень мало, хоть ты будешь Моникой Беллучи...

Надежда

Надо самим становиться богатым.. а не искать и не ждать не кого...

А во вторых не в деньгах счастье. А в третьих самое богатое что может быть в человеке это его внутренний мир.))) А остальное и само по себе потом привалит грубо говоря

Стася

Внешность здесь вообще ни при чём, знаю жен и любовниц некоторых богатых мужиков - там такие уродки, просто повезло: оказались в нужном месте в нужное время. Одна секретаршей работала, чай кофе подносила, а сейчас на порше ездит, не работает, другая в ресторане сидела с подругой, а за соседним столиком оказался местный олигарх (правда он на ней так и не женился), но полностью обеспечил до старости. Это просто везение, судьба.

Гость

Девочки!Не надо гнаться за богатыми мужиками.Богатство не означает достойность человека.Я одно время встречалась с иностранцем,который был миллионером.Но общаясь со мной он все время требовал доказательств,что я с ним не из-за денег,хотя когда мы познакомились и я дала ему свой номер,понять что он - очень богат было невозможно.Я не могу сказать, что он был очень жаден: водил по люксовым ресторанам, свозил отдохнуть, но денег он мне не давал и вещей не покупал.Мы встречались довольно долго, он познакомил меня со своим отцом,даже намекал на возможность создания семьи.А потом случилась история их-за которой я его бросила.Однажды мы ехали ночью на его новой дорогущей машине,он немного устал и за рулем была я.Паркуясь я случайно задела чужую машину (получилась небольшая царапина на крыле). Он выскочил из машины и начала орать на меня матом,кричал,чтобы я сама платила за ремонт,слышать такие низости от человека,к которому я верила, было ошеломляюще. Я рассталась с ним в тот же день.

Николь

Какие свои круги? Никогда не встречала богатых парней, которые встречаются с девушками своего уровня. Они ищут не глупых, домашних девушек, которые будут любить и ждать с работы. Из-за таких крыс...им тоже сложно найти достойную девушку. Что вы бегаете за богатством, сидите на з.. своей, читайте книги, развивайтесь интеллектуально.

Обычно гонятся за богатыми не особо красивые, а про ум я вообще молчу, потому что с достойными знакомятся. А видимо ваша судьба не такая удачная.

.Сама я живу с одним из местных авторитетов в городе, ему всего лишь 29 лет-прекрасный человек, не вижу недостатков, добрый, заботливый, не разу не кричал на меня и не ругались. Конечно таким девушкам надо иметь терпеливость, находчивость, ухаживать за собой, определённый склад характера, который позволит идти на компромисс.

Со своим молодым человеком познакомилась на сайте, фото была не его и вообще неожиданно узнала, что человек богат( в жизни красивый). Мы счастливы, очень много смеёмся вместе, ведь понимать юмор друг друга, мне кажется, одно из главных составляющих.

Никогда не гналась за олигархами,но всю жизнь интересовали успешные, состоявшиеся люди,ведь с ними всегда найдёшь о чём поговорить, поделятся опытом. А богатых никогда не будут интересовать пустышки, их сейчас слишком много....

тани

Весело тут у вас)))

ЮС
удача

Сообщение было удалено

Вы и правда Удача))

Nadia

С работой, прямо в точку. Красивые девушки и постоянная работа не совместимые вещи, по себе знаю, завидует вся женская половина, начиная от кадровички и оканчивая начальницей, лично я более полу года не в одной канторе не проработала. Так что только свое дело. Либо велком в мужской коллектив, но там своя схема, думают по началу, что если красивая то глупая и ставить надо себя сразу.

Nadia

Вообще красоты боятся все почему-то. А мужчины специально "мышей" себе в жены выбирают, чтобы не ушла к другому, только получается все наоборот)))

Гость
Линда

Сообщение было удалено

ксюшок

тебя тоже пустят врятли

Анастасия

Устройся в офис какой либо и там найдется тот кого ты ищешь.У меня сестра за своего босса замуж вышла, бросило своего парня пока он в армии был.Ей 20 было а боссу 29.адвокат, бандитов защищает.А сейчас прошло 8 лет.У них уже двое детей и живут в коттедже.Хотя я думала что это все у низ несерьёзно.

Данила

Если действительно хотите найти богатого жениха, посмотрите на 777muj.ru

Лена
Гость

Сообщение было удалено

аххаххха, точняггггг))))))))))

Гость

Смотря что вы подразумеваете под богатством, есть просто хорошо обеспеченные мужчины из мелкого бизнеса, адвокаты всякие, просто на хорошей зарплате в крупных кампаниях, с такими легко познакомиться даже при средней внешности, и спокойно жить не в чем себе не отказывая, а есть закрытая каста - очень богатые люди, туда вход простым смертным воспрещен и такие мужчины с большими требованиями, как правило они ищут ровню себе или нужно исключительной красавицей быть.

Катя

хочу познакомится с интересным человеком

елена

здравствуйте я хочу познакомиться с богатым умным щедрым мужщиной красивым высоким стройным лет 40 - 50 лет в изреле

елена

я хочу серьезные отношения с мужщиной который мне понравиться и радеюсь и я понравться тоже ему спасибо

Катя
Лена

Сообщение было удалено

а где П

Петя Очкарик?

Гость
лИСТЕРМАН

Сообщение было удалено

Богатый мущина
Гюльчатай

Сообщение было удалено

А уж он то как поимел!

Богатый мущина
Аня

Сообщение было удалено

Что ты можешь мне дать? Перечисли список твоих услуг.

Дай фотографию ню. Подучи язык - знакомиться, пишется с мягким знаком. У тебя есть акцент? Тебя в общество не стыдно будет показать? Рот умеешь держать закрытым?

Богатый мущина
елена

Сообщение было удалено

Радейся, радейся. Изрел это куда?

Богатый мущина
Катя

Сообщение было удалено

Иди в библиотеку.

Богатый мущина
Nadia

Сообщение было удалено

Что глупая - это факт. Выучи родной язык. Тупая не может быть красивой.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Мила

Хм, богатый мужчина - это конечно хорошо, но быть у него как на побегушках, из за денег - это отвратительно. Женщина должна быть гордой, а не лебезить с каждым у кого есть деньги. Не ищите лёгких путей, милые девушки) Добивайтесь всего сами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где таких хорошо обеспеченных взять? Если за супербогатым и правда не гонишься.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожая история была - встречалась с богатым испанцем два года, ездили к нему и он в Москву, когда сделал предложение - я согласилась и на следующий же день узнала, что такое быть женой - получила в ухо, в результате - сотрясение мозга и лопнутая перепонка в ухе, конечно его бросила, убежала в чем мать родила из дома в Москве, а если бы это было там, в Малаге? Бог уберег от него....

Гость
Алина

Сообщение было удалено

машину поцарапала она - да я бы тоже на такую матом заорала

марина

я тоже красивая и яркая. проблемы с замужеством, говорят "слишком красивая"..на работу еле устроилась через везение.....

Ангел

Приветик. Ты не против познакомиться с высокой красивой голуьоглазой блондинкой.

Сайера

Даааааа! Посмотрела здешние коментарии девушек! У всех разочарование в богатых мухчинах! Не надо искать материально богатых!! А надо искать морально богатых, интелектуально развитых и милых мужчин! Это большое богатство! Остальное сами доделаете девочки!

Ana
Аня

Сообщение было удалено

Ana
Ana

Сообщение было удалено

Ana

vreau sa fac cunostinta

Варя

"Бедные богатые мужчины, если бы я была богатым мужчиной, то жила-бы с постоянным комплексом неполноценности, что всем женщинам от меня нужны только деньги. "