Я красивая, яркая девушка. Где знакомится с богатыми мужчинами?
Сообщение было удалено
Бедные обитaют в квартирах в многоквартирном секторе . Богатые покупают только приватные дома. Дом стоит как 5-10 квартир в том же городе. Идите в тот район города, где приватные дома и там выйдете замуж.
На пост су много интервью на эту тему
Охотницы за богатством, подскажите пожалуйста, куда лучше дать рекламу моего агенства, чтобы ее прочитали, как можно больше обеспеченных людей? ( какие сайты или просто в каком месте объявление на столбе повесить)
Сообщение было удалено
чтобы помогать их приумножать:)
Тут многие пишут про то, что девушки ищут сами деньги, а я хочу богатого или обеспеченного т.к. я привлекательная, умная, развивающаяся личность и хочется видеть партнера и умнее и сильнее и амбициознее и богатство, понятное дело, идет с таким мужчиной в комплекте. Да и тем более я и общалась и встречалась с богатыми мужчинами и как-то плохо представляю, что смогу встречаться с обычным работником без целей. Хотя, самое главное, это счастье. Можно ездить в дорогой машине и молчать, а можно и в ланосе ездить, но светиться от любви и счастья...
Сообщение было удалено
да уж,судя по ответам от мужского пола,может и богаты,но не воспитаны!
сестру однажды подвез сирийский миллионер. Потом оказалось, что он с ее начальником хорошие друзья. Но у сирийца бизнес не заладился, и он уехал из города. Толку никакого, если он и она - мусульмане
А так очень боимся за ее, так как она надеется...
Я познакомилась с мужчиной в соц. сети. Он очень обеспеченный, умный, красивый и любимый мною))) бегала оп свиданиям 6 месяцев, пока его не встретила. Теперь мы женаты и ждем ребеночка.
Я считаю, что свое счастье построила сама. много читала на эту тему. Очень мне помогла статья: http://svoipravila.ru/otnosheniya/kak-naiti-izbrannika/znakomstvo-po-internetu-soveti-ot-kluba-zhenskih.html
Кто ищет, тот обрящет! Это точно при точно!
Я тоже привлекательная. Хочется встретить мужчину, с которым будет интересно, у которого можно чему-то научиться. Обычные парни тоже неплохие, но с редко с кем бывает интересно. Я лучше выберу прогулку в одиночестве, почитаю что-нибудь интересное, чем потрачу время напрасно. Мне просто кажется, что состоявшиеся мужчины больше могут дать в моральном и эмоциональном плане.
Сообщение было удалено
Да, правильно! Некоторые девушки ищут богатого потому что работать лень а жить хочется в шоколаде, а потом оказывается так что поговорить не о чем. Я тоже ищу богатого не из-за денег, а потому что с ними интереснее общаться. Времяпровождение с успешным мужчиной дает гораздо больше чем образование в ВУЗах
Сообщение было удалено
Никогда еще нельзя было сравнить образование в ВУЗах с времяпровождением с богатым мужчиной. Разве что, если он академик РАН, но такие в число богатых не попадают.
ДА
Сообщение было удалено
Как найдет , если дома сидеть ни куда не выходить)
Сообщение было удалено
Я например, сама имею дом в ближнем подмосковье, хороший автомобиль, прекрасная хозяйка, красивая, стройная , конечно мне хочется, что бы он был хотя бы чуть чуть выше и соответствовал мне, просто состоявшегося интересного мужчину.
Я бы с удовольствием познакомился с красивой и умной девушкой. Сам хорошо обеспечен, только я не из москвы ( кому интересно konstantin.ar@bk.ru
Девчёнки он сам найдёт вас, если вы его судьба! Мне 22, ждать буду до 30лет. Не будит выйду замуж за любого. Жду ...
А я ищу единомышленниц для достижения совместной цели)) Я умная и красивая, до маразма типа круглосуточного дежурства в попсовых местах не дохожу, а просто тусуюсь когда и где хочу, авось встретится=) Жаль, что многие не понимаю, сразу начинают лить грязь. Пишите, пообщаемся iv2309@mail.ru
Девочки! Каждый мужчина богат по своему! Вы можете даже и не знать этого, видя в нем только кошелек! Я высокая, худая брюнетка с очень яркой внешностью и главное, ухоженна, как говорят мои друзья (обеспеченные люди) "породистая"! Мне 24 года и с 16 лет за мной начали ухаживать сначала богатые мальчики с колледжа, потом богатые мужчины! Я никогда не думала о том, что можно с них тянуть бабло и в буквальном смысле отказывалась его брать! Хотя, сама я зарабатываю мало, помогают родители! У меня никогда не было бедного мужчины, только обеспеченные, но я никогда не выбирала таких, никогда не искала специально. Так сложилось, видимо круг общения и интересы играют роль! Так вот: если вы хотите заинтересовать состоятельного мужчину одной внешности мало! Нужна харизма, энергия, игривость, коммуникабельность и ум!!! Без ума и интересов нет вам места в их жизни! Читайте побольше! Занимайтесь спортом и помните: богатые люди не "тусят" в пафосных клубах!!! Они отдыхают в спортзалах или в тихих ресторанчиках, где нет "охотниц" за их деньгами! Где есть обычные люди и приятная компания! Нет понтов! Только с такими людьми с баблом и можно общаться и то, дело случая! Но, по собственному опыту, скажу одно: Плевать я хотела на его деньги, если он мне не дает любовь и тепло свое, так этого хочется, просто обычных отношений! Все богатые люди-своеобразны! Их тяжело понять и невозможно заставить не ехать в s-классе пить кофе в уютном месте, а просто погулять по парку или набережной! Почитайте книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы" и возможно она вас чему-то научит! Вот я, отправила всех этих богачей в "лес" и жду своего счастья, с которым просто будет хорошо и спокойно! А вот богатым он будет или нет, роли не играет! Важен человек! Как пишет Ренар в своей книге, женщина направляет мужчину по жизни, истинная женщина может сделать мужчину богатым и добится успеха, отдавая ему свое тепло и энергию!
Сообщение было удалено
С Полонским, знаменитым нынче, я знакомилась лет 15 назад. Был у нас романчик. Так вот, я пьяная шла по набережной в Питере, поплыл он с друзьями на своей яхте, прыгала сверху, вся набережная сбежалась смотреть.
Сообщение было удалено
на нем прыгали?
Вот вы говорите, что желать выйти замуж за богатого мужчину это плохо, нужно искать простого доброго парня и быть счастливой и любимой. Деньги тут не при чем. Я живу с мужчиной, он не миллионер, строительный бизнес, дом построил, ездит на машине за 1 200 000. может себе позволить раз в год Египет или Турцию 5 звезд, не больше ( за больше ***** задушит). Он сам покупает еду в дом, платит за ЖКХ, в ресторане расплачивается. Одеваюсь, обуваюсь я за свой счет. Маникюр-педикюр, салон, парикмахер тоже за свой. Он мне так и говорит- а чего это я тебе должен деньги давать, ты же целых 25 тыс. рублей получаешь, куда это ты такие деньги тратишь. Так еще и обижается, что я кастрюли со своей зп не покупаю. А знаете сколько у него требований - мама не горюй!!!!!!!! Если я в субботу один час на диване полежу он уже будет ходить и ныть под ухо - а что ты лежишь, иди убирайся, я не хочу курицу, я хочу свинину. Блин и знаете как обидно - если бы я хотя бы деньги какие имела, хоть бы тысяч 10 в месяц. Так мой еще цветочки, сколько мужиков бьют своих жен бесплатно, а жены еще и содержат их! так уж лучше терпеть все капризы мужиков не за спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
А есть ли у Вас те самые миллиарды, что можно своим коглотки запустить, начнем с этого
Сообщение было удалено
[f [fха зха ха
Сообщение было удалено
Вас содержат по курортам возят, могли и кастрюльки купить и работой по дома заниматься, а не все выходные на диване валяться.
Вопрос с другой стороны. Как богатому 30 летнему мужчине познакомиться с красивой девушкой? на улице девушки больше 5 секунд не хотят общатсья, на сайте знакомств игнорируют. Может Вы знаете как при знакомстве намекнуть что ты богатый мужчина? ответа на этот вопрос в интернете нету, может здесь найдеться. Очень нужен совет
Сообщение было удалено
Вопрос с другой стороны. Как богатому 30 летнему мужчине познакомиться с красивой девушкой? на улице девушки больше 5 секунд не хотят общатсья, на сайте знакомств игнорируют. Может Вы знаете как при знакомстве намекнуть что ты богатый мужчина? ответа на этот вопрос в интернете нету, может здесь найдеться. Очень нужен совет
Думаю, Вам надо прямо сказать)), если хотите сделать акцент на этом. Только вопрос: зачем?
Я хочу познакомиться с богатым мужчиной 😊id 183070544 Тая Багирова
Кто что знает про агентство www.beautytash.com ?
Сообщение было удалено
боже какие страсти
какие олигархи?вы о чем?зачем они?имейте жизнь ту,которая вам дана
Сообщение было удалено
я думаю вам лучше не говорить об этом,иначе вас лично как человека она не увидет,только требовать,зачем вам это,вам же девушка нужна а не........
Если у ***** требований выше крыши, я представляю какие извращения в голове у богатых . Я все необходимое сама заработала, чтобы не быть на побегушках не у кого. Каждый играет в любовь, а на самом деле любит только себя, а любимого или любимую под прикрытием так называемой любови используют для своих потребностей, похотей.
У меня были два состоятельных мужичка. Благодаря им у меня три дорогих автомобиля, квартира, шубы, украшения и прочее... Сама я из далеко небогатой семьи и никого не искала, они сами меня нашли))) Яркая внешность, одета была хоть не богато, но со вкусом. С одним познакомилась в тц Лотте плаза, с другим в ресторане.
Познакомится с богатым можно, главное, оказаться в нужном месте в нужное время))
Сообщение было удалено
100% правда, у меня было все именно так же, большинство богатых психопаты, в западном понимании этого слова, хлоднокровные ящерицы, питающиеся чужими эмоциями, люди для них все на одно лицо и легко заменимы как только ты перестаешь им постоянно отдавать
Сообщение было удалено
А может, миллиарды не только у тебя?))))
Сообщение было удалено
Мужчины, почему вы так однообразны?? Девушки ищут богатых не от легкой и сытной жизни. Каждая женщина знает сколько нужно приложить усилий в зароботке денег на здоровое питание, уход за собой, на обычное бытовое содержание себя, не говоря уже о детях которых оставляют слабые мужики..забывая выплачивать алименты.
Женщина ищет богатово потому что мечтает быть женщиной а не рабыней работающей и выживающей от одной до другой заработной платы.
в высшей школе знакомств Казачинского, можно познакомиться, только надо познакомиться с определенным количеством, чтобы найти своего... и появились первые результаты.
Познакомиться-это одно дело.Причем самое простое из всего общения с богатенькими...Его нужно не только знать,но и заинтересовать,а если он вас выбрал,то потом и удержать,что практически невозможно!Образовывайся,их не интересуют просто красивые дурочки.
Да и смотря кого ты считаешь состоятельным!!Если того,у кого каждый год новенькая феррари с салоном из дорогой кожи,то об этом можешь забыть....Ты вся такая "яркая,красивая" ему не нужна,у него таких сотни.
А если какого-нибудь папика на кайене,то выходишь на дорогу и бросаешься якобы "случайно" под первую попавшуюся иномарку ценой от 3,5 000 000 :)))))))))))))))))))))))))))))
Почему папика ?), знакома лично, 34 года, машина подороже заявленного, и друзья у него такие же ),такого же примерно возраста
Всегда бывают приятные исключения конечно. Но как правило, серьезные длительные и гармоничные отношения бывают между равными партнерами, по серьезному такие мужчины встречаются и строят отношения с ровней. А девушек желающих познакомится с богатым мужчиной они очень часто меняют, благо желающих пруд пруди, очередь. А дома у него в это время тоже может временно проживать такая вот неровня, вынужденная терпеть его похожддения и частенько и унижения, так как они не ровня и он это понимает прекрасно понимает. Конечно не всегда так. Бывают и счастливые случаи.
Какая разница -ровня, не ровня, если у женщины есть чувство собственного достоинства, она не будет терпеть унижения, быстро пошлет и богатенького, да без разницы какого! Главное в человеке это уважение и любовь к другому человеку! Выбирайте доброго и человечного, внимательного и заботливого, только среди богатых такие чаще женаты давно!
Да,все хотят богатого....только вот жить с ним не каждая сможет,вы не понимаете,что они загружены своей работой-трудоголики,что бывают срываются из-за стрессов и нервов,опять же из-за бизнеса.А срываются кто как-наркотики,пьянки,гулянки,женщины,агрессия и жестокость по отношению к близким.Вам это надо?Это не жизнь,а сплошная нервотрепка....опять же постоянно думать о том,чтобы не увели при этом сидеть с разбитым лицом дома и ждать...т.к. уже зависима от него с детьми и морально и физически..подумайте оно вам надо?Реализуйтесь сами в жизни,это я на горьком опыте говорю,но вы же не послушаете...мало людей,которые учаться на чужих ошибках.Ах,да,забыла-с потенцией проблемы,очень большие,связанно с нервной работой..
Вот в точку! И про потенцию тоже! Даже у молодых!
Вот где найти можно найти мужчину а может и женщину в достатке . Очень нужна помощь . Случилась беда , не вижу совсем выхода. Ищу добрых , отзывчивых людей . Olesi77@inbox.ru