Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с богатым мужчиной?

Я красивая, яркая девушка. Где знакомится с богатыми мужчинами?

Аня
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злючка
Аня

Сообщение было удалено

Аня, а на какое содержание рассчитываешь?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Молодец!

Возьми с полки пирожок :)

Поэтому тебе и отвечу на вопрос про работу, где такие мужчины обитают.

Про все виды не скажу, скажу про свою, где таких мужчин (не миллиардеров, но просто очень хорошо обеспеченных - пруд пруди).

Коммерческая недвижимость.

Я работаю в этой сфере уже давно и недвижимость это такая сфера, где собственники непосредственно принимают участие в переговорах, согласованиях, собраниях и тд :)

Правда есть одно небольшое но: почти все жены, которых я видела, таких богатых людей - особой красотой или яркостью не отличаются :)

А просто девушкам такие мужчины дорогих подарков дарить не будут.

Гость

А возраст "богатого" имеет для вас значения?

А то можно сиделкой устроиться, судна там подавать, челюсть вставную сполоснуть. Говорят, они бывают чудо, как добры и наивны и ещё говорят их щедрости нет предела.

Аня

53, спасибо))

Гость

Сообщение было удалено

Это слишком прицельно надо метить ;)

Лучше, все таки, в недвижимость :)

Там спектр широкий и всегда можно найти благовидный предлог для общения :)

Аня

54, имеет значение возраст, старик не нужен))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Нема за що :)

Аня

и еще это надо риэлтором работать?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

И вот еще: любая оценочная деятельность, управление недвижимостью.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ну что-то типа того :)

Только желательно не в жилой недвижимости, а именно в коммерческой :)

Торговля, офисы, промка, склады.

Злючка

Сообщение было удалено

))) история знает такие примеры. анна николь смит вышла замуж за 20-летнего миллиардера, через полгода если мне не изменяет память он благополучно скончался, а она оказалась наследницей его состояния, правда лет 10 пыталась отсудить денежки у его детей) но отсудила таки! вот только закончила она плохо(

Злючка

черт, 96 летнего. я уже глючу)

Аня

62, понятно)) а сильно трудно устроится? я еще даже универ не закочила, но скоро уже конец, после нового года можно сказать свободна, буду писать диплом и все.

Аня
Злючка

Сообщение было удалено

ничего себе описАлась))))

Злючка

65, и не то бывает под конец рабочего дня))

Гость

Но чутье все равно нужно ;)

Могу привести пример: пару лет назад нам один объект парень показывал. Ну парень как парень. Нормальный такой.

А теперь он - подставной мэр неплохого такого городка ;) недалеко от Питера :) А ему только около 30 :)

Злючка

67, так она не перспективного ищет, а "все и сразу"

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Это вы ко мне обращались, наверное? :)

Нет, устроиться не очень трудно. Есть одно но.

Лучше устраивайтесь в крутую фирму (ну скажем JLL, Colliers, Knight Frank, CBRE ну и такого уровня) распоследним секретарем, чем во что-нибудь мельче масштабом, но уже брокером/риэлтором.

Гость
Злючка

Сообщение было удалено

Почитайте Фнимательно... а то Вас зашкаливает уже

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%9D​%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%82

Гость
Злючка

Сообщение было удалено

Я считаю, что два года - это все и сразу :)

Аня

69, но я на Украине живу. и не в Киеве. Не думаю что у меня в городе много крупных компаний по продаже нежвижимости. Хотя город промышленный, богатых много.

марьванна

мне особо понравилось про " сполоснуть вставную челюсть" )))

марьванна

"Пацан" сброд это ты, богатые жлобы, которые думают, что им все можно, вчера одного ублюдка на лексусе битой отхуарил[

ага,все поверили.

Гость

Автор,богатые мужики обитают там,куда тебе в силу разных причин доступ закрыт.Так что работай до потери сознания,если хоть на что то способна,может и получится из тебя человек,а так губенку подзакати...

Гость
милая

Сообщение было удалено

Да ну Рублевка уже не модно, там будешь целый день и ничего эта ж наш Раша. А вот по телеку-дали рекламе сока "ТОНУС" совет . Цитирую :Канарские острова. Море . Дорогая яхта. Девушка с подзорной трубой. Далее голос за кадром "Для того чтоб выйти замуж за миллионера нужно красиво утонуть,(плывет к яхте) для того чтобы красиво утонуть нужно далеко заплыть, для того чтобы далеко заплыть нужно быть в тонусе, для того чтобы быть в тонусе нужно чтобы тонус был в тебе.

Резюме- ехать на канары или в Ниццу- сесть с подзорной трубой на пляже и ловить момент. Там ярких любят

Алигаркх

Какую-то такую тоску Анька своей заунывностью набивает. Ажно прикалываться не хочется. :-(

Andrey
Аня

Сообщение было удалено

Солько хотите?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ой, смешат такие посты)) ну да прям богатые мужики на других планетах живут. Я вот знакома с самыми богатыми мужчинами своей страны. Всмысле не близко знакомилась, а именно находилась в одном помещении, общалась. Сама я не из семьи миллионеров, просто по работе мне легко было познакомится. Ну сейчас с одним встречаюсь, не то чтобы супер классно все, но сам факт, это вполне реально.

CЕНАТОР
Инна

Сообщение было удалено

Инна, в автосалоне на рецепшн больше не работаешь ?? :)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я тоже красивая.

Познакомилась в суши баре.

Инна

80, ну я в автосалоне и не работала. И было бы странно что в одном автосалоне собираются богатейшие люди со всей страны))

CЕНАТОР
Инна

Сообщение было удалено

Это как бы легкий юмор ) Ваша тезка тут заводила подобные темы ))

Инна

83, ксати я что-то помню такою, тоже типа найти богатого)) но это была не я, для меня это не проблема.

Лиса

Познакомиться-это одно дело.Причем самое простое из всего общения с богатенькими...Его нужно не только знать,но и заинтересовать,а если он вас выбрал,то потом и удержать,что практически невозможно!Образовывайся,их не интересуют просто красивые дурочки.

Да и смотря кого ты считаешь состоятельным!!Если того,у кого каждый год новенькая феррари с салоном из дорогой кожи,то об этом можешь забыть....Ты вся такая "яркая,красивая" ему не нужна,у него таких сотни.

А если какого-нибудь папика на кайене,то выходишь на дорогу и бросаешься якобы "случайно" под первую попавшуюся иномарку ценой от 3,5 000 000 :)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

85, а откуда вы знаете что и чего достоин? если девушка красивая и яркая еще не значит что она тупая? вполне может заинтеерсовать любого.

CЕНАТОР
Лиса

Сообщение было удалено

Уважаемая Лиса, Вы бы поаккуратней с советами ) За рулем

может оказатся просто водитель, ему тюрьма сидеть, если босс

отмазать не захочет ))

Котенок

идете на сз, там выбираете из предложений. Если вы не брезгливая и готовая на все, то действуйте

Эврика

А может, искать не богатого (потому что он уже будет избалован), а толкового и перспективного, но ленивого парня, а потом двигать его в нужном направлении? Вот я этим занимаюсь второй год. Через годик-полтора будет видно, к чему такая тактика приводит.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я так думаю, что если вы РЕАЛЬНО себе поставили целью выйти замуж за богатого, то вам надо однозначно ехать в Киев.

А, и еще - учите английский. Это великая вещь.

Эврика

Автор, тогда вот эта песня специально для вас! Дослушайте до конца и получите незабываемое удовольствие )))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=yB0w6DrcG0M&playnext=1&am​p;list=PLE12B1695E11BCF11&index=4

Я тоже хочу богача)

так эти все богатенькие -женачи. и что? бывают богатые красивые и не женатые?

х_0

Автор,а цену на услуги то можно узнать?

Пантера

Вам лучше , мИлочка, всерьез надо заняться проституцией, вы такая целеустремленная, такие таланты пропадают...

aleksa13264
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Встречалась год с богатым,денег не давал,подарков не дарил,но с ним все равно было интересно,ездила к нему в Москву несколько раз,жила в хорошей квартире в центре,каталась на мерседесе с водителем, ходили в догрогие бары,потом расстались и еще год как друзья общались.воспомниания хорошие но с точки зрения того что я с ним разбогатела нет,он не то чтобы жлоб был,но лишнего не потратит,скорее расчетливый,зарабатывайте сами и все ок будет..

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

Чего на автора набросились?

Заявленная тема - Где познакомиться, а не прочтение моралитэ.

ЗлоеЗло

Автор,задавай вопросы правильно-Где взять на халяву много денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то Анечка этого не понимает :), честное слово, как дети малые...

Анечка, а когда богатые мужчины ездят в деловые, и не только, поездки, они останавливаются в хороших отелях, как, например, "негреско" в Ницце или "жорж v" и "риц" в Париже, отдыхают на острове Мустик. Я Вам могу много мест "набросать".

Гость

А так же, каждый уважающий себя богач, просто обязан иметь дом на Кап-Ферра, не путать с Кап-Ферре (там контингет попроще).

фекла
Аня

Сообщение было удалено

НА ДОРОГЕ!

лИСТЕРМАН
Гость

Сообщение было удалено

ДА. ЧЕРЕЗ МЕНЯ!