Девченки,вы когда-нибудь обращались к гадалке?На сколько сбылись предсказания?
Ляна как предсказывает, так и помогает магически. Сама знаю как иногда тяжело бывает найти выход.Оставлю ее номер+38 097 345 22 08 вайбер и ватсап
Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Ануш, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Ануш + 79657888962.
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико.Осталась довольна,очень тактичная девушка не базарная армянка,а интеллигентка.whatsАpp 7-923-88-80068
Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Эйша, 8-92-38-88-44-95 (есть вайбер и воцап) оставляю может кому нужно
Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
Здравствуйте, Виктория надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт 89054760308 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.
Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.
Я заказывала у хорошей гадалки Ляны обряд на удачу и деньги. И через несколько дней последовал результат. Причем очень хорошо. Хорошие новости поджидали меня одна за другой. Советую ее всем ,+38 097 345 22 08 вайбер и ватсап
Приветствую,Вас девушки!нашла реально хорошую гадалку Русико,гадает на рунах +7(923)-888-00-68 ватсап.Только этому способу гадания,я склонна доверять
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!
По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Гадалке Ануш. Она ей вернула мужа в семью,с которым на протяжении многих лет были проблемы и семья была почти разрушена, сняла с него жуткий приворот. Мне она тоже помогла в моей проблеме с молодым человеком, который в один прекрасный момент стал ко мне холоден, как оказалось был отворот от меня. Это действительно проверенная и лучшая гадалка, которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона +7-965-788-89-62 ватсап
Я обращалась только к Алле, до встречи с ней была скептиком во всем.Я заметила что везде пишут номера и я напишу пусть люди знают 8_923_888_44_95 ватсап
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Людмиле . Помогла вернуть любимого .
Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей . Но приключилась вдруг беда . Как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Людмиле я узнала ,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи . Она живет одна , а мужской помощи нету .
Хочу выразить большую благодарность Людмиле . Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше .
Советую Людмилу как специалиста своего дела .
Кому нужна помощь обращайтесь Вайбер и Ват сап -0933478701
Привет,да я тоже была у Русико, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7 923 88 800 68 ватсап, сходить она тоже у восторге.
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Надин. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Надин со своей тревогой материнской. После гадания, Надин подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Надин все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Меня очень выручила Надин 7-9634442216,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду,но она очень помогла
Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.
Не гадает,но смотрит на фото.Недорого,Надин высвобождает свою накопившуюся энергию, тем самым помогает и себе и другому человеку.+79634442216ватсапп
Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62
Всем добрый вечер!Напишу и свой отзыв.Пару лет уже пользуюсь услугами Ирини,очень довольна.Говорит будущее,а важные события. 79848889013 (WhatsApp)
Хотела узнать у Азы подходим ли мы друг другу с моим парнем. Очень интересные факты она рассказала. Я была поражена. Факты из моего жизни и из жизни моего избранника. Просмотрев на фотографии ясновидящая сказала, что с этим человеком будет надежно и с ним можно построить семью и счастливое будущее. Это меня очень успокоило и вселило еще больше веры и надежды в моего мужчину. Большое спасибо! Ведь в наше не простое время сложно найти и довериться не известному человеку а еще когда этот человек гадалка. WhatsApp вот ее номер 89848889081 может кому тоже пригодиться посмотреть совместимость своей пары, или потребуется дельный совет.
Здравствуйте девочки вот тут пишут мол гадания это грех но если попасть к настоящей гадалки то многое можно в жизни поменять и узнать что плохого ждет а как говорится предупреждён значит вооружён мне на моем жизненном пути попалась такая гадалка я счастлива она действительно о многом меня предупредила и на некоторых людей глаза открыла а к гадалкам люди ходили и будут ходить так мы устроены если кому нужна помощь звоните вы не пожалеете 87775847070
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап. Всем любви!
Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Надин +7-963-444-22-16. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.
Хотела узнать у Азы подходим ли мы друг другу с моим парнем. Очень интересные факты она рассказала. Я была поражена. Факты из моего жизни и из жизни моего избранника. Просмотрев на фотографии ясновидящая сказала, что с этим человеком будет надежно и с ним можно построить семью и счастливое будущее. Это меня очень успокоило и вселило еще больше веры и надежды в моего мужчину. Большое спасибо! Ведь в наше не простое время сложно найти и довериться не известному человеку а еще когда этот человек гадалка. WhatsApp вот ее номер 89848889081 может кому тоже пригодиться посмотреть совместимость своей пары, или потребуется дельный совет.
Здравствуйте, сейчас довольно сложно найти хорошую гадалку, очень много шарлатанов, но могу сказать что знаю одну которая действительно обладает силами и помогла лично мне, зовут ее Тереза, я обращалась по поводу неразделенной любви. Могу сказать что этот светлый человек мне очень помог и я обрела гармонию в отношениях. Если кому нужно вот номер для связи WhatsApp +7 (916) 269-99-00
От меня ушёл муж сразу после свадьбы, за три месяца я испробовала все, чтобы его вернуть. Если бы он ушёл от меня по какой-то реальной причине, я бы не сходила с ума, но он ушёл даже не забрав свои вещи. Я нашла женщину из своего города, зовут её Ануш. Придя к ней, я сразу услышала, что в моей проблеме виноваты нечистые силы. На моем муже оказался сильный приворот. После проделанной Ануш работы муж вернулся, мы счастливы и ждём ребёнка. Спасибо вам, вы помогли нам воссоединиться. Вот номер Аннуш: +7-965-788-89-62
Добрый день! Я обращаюсь к гадалке Неле , мне гадала пару раз говорит все и прошлое и будущее, вопросов не задает. И недавно делала у нее обряд на привлечение денег, начал действовать предложили мне хорошую работу с высокой з/п и мужчина не из бедных появился, я думаю это не совпадение. У неё есть дар. Обращайтесь к ней +79629738967
Viber и Whatsapp
Мы 10 лет встречались с парнем, всё было прекрасно. Но он никак не делал мне предложение, а я очень хотела замуж. Пошла к гадалке Флоре, позвонив по номеру +7 984 999-34-69. Она помогла мне, провела специальный обряд, который называется Чёрное Венчание. Он помогает паре оставаться вместе на долгие годы, обрести семейное счастье. Так и получилось: через два месяца мой возлюбленный сделал мне предложение! Я так счастлива! Спасибо Флоре!
Всем, кто хочет качественной работы, рекомендую только Ляну ( +38 097 345 22 08 вайбер/ватсап ). Без ее совета не решаю никаких важных дел, так же обращалась к ней за обрядами. Все на высоте. Результаты неимоверные!!! Она очень опытная и сильная женщина ,к которой периодически обращаюсь.
Хочу поблагодарить за все Нелю, что для меня она сделала. Мой любимый человек действительно изменился в лучшую сторону, хотя и бывает с ним очень трудно, но слава Богу уже нет такого негатива, как был. По его словам и действиям я понимаю, что он хочет быть только со мной и готов все для меня сделать. Мне стало намного легче, и почти нет того страха, что могу его потерять. Я очень рада, что подруга посоветовала обратиться именно к Неле за помощью. Вот уж никогда не думала, что магия и гадание так могут помочь, хоть я и боялась ошибиться, все равно поступила так, как подсказало мне сердце. Теперь моя задача сохранить эту гармонию в отношениях, чтобы не сделать ошибок… Этот человек очень дорог для меня. Искренне желаю вам , Неля +79629738967
процветания, и пусть Вам воздастся за все то добро, что Вы сделали для людей!
Лучшая из лучших для меня и моих близких это Ирина.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Ирини 79848889013 whats
Я очень долго искал проверенную гадалку, которая сможет помочь решить проблемы в делах или по крайне мере даст совет как вести их дальше, чтобы не попасть в долговую яму. Азу Кемалову мне посоветовала коллега по работе, сказала, что тоже обращалась к ней за помощью в критической ситуации. Написал ей незамедлительно, времени на раздумья не было, нужно было действовать! Вопросы были серьезные по работе не могу их озвучивать. Аза рассказала о том как можно фирму и продвинуться в бизнесе. Для работы попросила фото и некоторые данные. Провели ритуал и поставили защиту. После первого раза пошло все на лад, но она предупреждала что за раз может и не получится все сделать так как большой объем работы нужно провести. Через неделю написал ей еще раз. Она сделала диагностику и сказала, что делать дальше со словами: «Далее я тебе не помощник сможешь все сам». И через месяц все дела пошли в гору. Не знаю, как и что она делала, но я благодарен ей по сей день. WhatsApp +79848889081 вот ее контакты если надо.
Екатерина провела диагностику все доходчиво и быстро рассказала, определила, что нужно будет сделать, ответила на все вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Екатерина якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю 8-967-653-77-22. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.
Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая посоветовала Русико.Гадалка ответила на все мои вопросы. WhatsApp 8-923-8880068
Меня очень выручила Надин 7-9634442216,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду,но она очень помогла
Добрый вечер…Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Неле +796229738967 я смогла наладить свою жизнь, она смогла найти подход ко мне и выяснить, что дело оказалось в порче. Она её сняла. Вся семья и я конечно благодарны её. Всем советую от души !
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(923)-88800-68 ватсап. У нее реально дар от Бога!
У меня начались проблемы, которые затронули и бизнес, и здоровье, и отношения в семье. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей . Она почистила мне ауру, сделала оберег на преодоление трудностей, проявила сердечность и сочувствие. поставила защиту. Не знаю, но после нескольких сеансов я стала более спокойней и в жизни все наладилось и все это заслуга Неля , так что обращайтесь, лучшего специалиста вам не найти Спасибо ей большое! Советую всем, всем!!! Записывайтесь по этому номеру +796229738967
У кого проблемы в бизнесе, вот ее Ватцап, кому тоже нужна помощь, +7-984-999-34-69.Низкий поклон гадалке Флора!! Пишу отзыв, как и обещала!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялась и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Флора!!!
Ваше дело верить или нет! Но есть реально сильные маги, такие как гадалка Неля потрясающая женщина, очень приятно с ней общаться. Я очень рада, что сделала это вовремя и не допустила того, чтобы все проблемы взяли надо мною верх. Надеюсь кому то пригодится контакт +79629738967 вайбер и ватсап
Если бы не Ануш, то не справедливость и дальше продолжала бы со мной происходит. На работе завёлся человек, который подсиживал меня и мое место. Уволили одним днем без объяснения причины. Я была в полном ужасе!! Так как имею кредит, и что делать!? Благодаря Ануш, благодаря ее советам, начальник бывший не только позвонил, и вернул на прежнее место работы, но и ушла эта крыска! Ну разве это не чудо?? Большая моя Благодарность за ваше умение!
моя подруга хороший маг.вот ее номер +7-963-444-22-16 Надин. особо хорошо делает привороты
В один день пошло не по плану, все так хорошо было, но когда заболел муж, это что-то было ужасное. Не могла ничего поделать, лекарства не помогали, врачи говорили что здоров но муж чувствовал себя плохо. Знакомая посоветовала гадалку Нелю. Я в тот же день завела мужа к гадалке . Она провела сеанс через два дня после сеанса все прошло, оказалось кто-то навел порчу. Ужас просто(((. хорошо что натолкнулась на Нелю , которая помогла мне и мужу. Оставлю номер +79629738967
Огромное спасибо за консультацию Сати Даноян! Очень приятна в общении, при этом очень четко обо мне рассказала, помогла в моем вопросе и даже больше, дала очень много советов и рекомендаций на проработку, помимо просмотра еще и психологически помогает разобрать ситуацию! Я осталась очень довольна продуктивной работой Сати. При трудно решающихся вопросах я к ней!!! Ватсап оставлю может кому нужно будет 7-963-444-52-03.
Могу посоветовать действительно надежного человека-Терезу. Обращалась к ней не один раз и обязательно буду еще! Делюсь номером +7 (916) 269-99-00
Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт+7 923 888 4495 вотсап Алла
Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Ануш, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Ануш. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь +79657888962.
Скорее всего сам бог послал к Сати за помощью. Ведь согласитесь мы же никогда не обращаемся с хорошими новостями в церковь или к гадалкам. Только когда совсем прижмет. Вот и меня «прижало», навалилось за прошедший год много разных проблем. Друзья брали в долг и не отдали, муж злоупотреблять алкоголем начал, да и по мелочи вечно что-то происходило. Пыталась сама найти на сайтах гадалку которая поможет, но нет несколько раз натыкалась на мошенниц, и на этом поиски в интернете прекратила и думала что делать дальше. Пришла в магазин за продуктами и знакомая продавщица посоветовала обратиться к Сати Даноян. После обряда все начало вставать на свои места и дела решаться, некоторые даже без моего участия. 7 963 444 52 03 ватсапп
Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,
Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.
Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Елена 8 909 409 34 70 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную.
И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.
Магов единицы,надо только сразу находить сильных .
Всем мира и добра.‼️‼️‼️