Гость
Статьи
Кто когда-либо …

Кто когда-либо обращался к гадалке?

Девченки,вы когда-нибудь обращались к гадалке?На сколько сбылись предсказания?

1 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь себе специалиста с сфере магии, долго искала, денег много было потрачено…..честно сказать и надежду уже потеряла….Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Всем любви!

УЛЯ

Много раз пыталась познакомиться, строила отношения . А хотелось семью. И я решила обратиться на форум, где мне посоветовали гадалку Раису. Получив ответ, я смогла проанализировать свою жизнь. И встретила такого человека, который тоже планирует создать семью. И мы счастливы, за что спасибо Раисе +38 0977545380 есть вайбер и ватсап.

Гость

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Вика

Четыре года назад из семьи ушел отец при определенных обстоятельствах, пережили. Но тут как не кстати не клеятся отношения у старшей сестры с мужем в итоге развод у меня дело доходит тоже до развода. Тут возникла идея пойти к гадалке. На форумах наткнулась на Инну Богомолову из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Оказалось, что она много чего делает. А именно привороты,отвороты, от дурных привычек, предоставляет амулеты на любовь, удачу, деньги, здоровье, выводит из депрессии, продвигает бизнес, очищает от порчи и сглаза, родовых проклятий, снимает венец безбрачия. Нам она помогла на все сто процентов. Однозначно советую.

Rita

Я нашла очень хорошую ясновидящую Елену. Она правдиво гадает, мне гадала на таро, когда я была в сложной ситуации и не знала как поступать. Теперь постоянно обращаюсь к ней за советом и ничего такогострашного в этом не вижу, она замечательный светлый человек.
Делюсь ее номером +38050 500 70 19 вайбер/ватсап

Нина

Яна сделала расклад на отношения. Сделала расклад на картах, поставила мне защиту и только после этого у меня постепенно, не сразу конечно начало налаживаться. Я говорю вам это, потому что сама обращалась и обращаюсь к ней. Обращайтесь+380977787307 WhatsApp и Viber есть.

Делия

Раиса мне помогла снять чёрную полосу невезение, порчу и сглаз но благодаря этой женщине теперь в моей жизни снова появилось радость я счастлива и очень благодарна ей от души! Она вам тоже поможет! Вот ее тел. 380977545380 есть вайбер и ватсап.

Полинка

На мне была родовое проклятье и очень сильное которое она увидела.....Я думала что с этого ничего не получится, но я ошибалась. Буквально за не большой промежуток времени, Раиса меня поставила на ноги и сняла это проклятия раз и навсегда! ! Телефон Раисы +380977545380 есть вайбер и ватсап

Анна

Я обращалась ко многим, но много чуши услышала про себя. В итоге здесь же на форуме вычитала про Асю, случайно зацепился взгляд. Написала ей, думала что опять разводить начнут. А тут, взяла данные и сказала ждать. Денег не взяла, сказала потом. А я на следующий день уже и забыла, закрутилась. Приходит от Аси сообщение с результатами, всё подробно и прямо разжевала. Я не ожидала такого, всё подробно и верно. Конечно я теперь постоянно к ней обращаюсь, больше и не надо никого другого. Я знаю только один её номер, насколько поняла основной, 89686663921. На вкус и цвет конечно, но мне нравится очень.

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна! Рекомендую ее, можете обратиться к ней! https://vk.com/dmaikl94 или leyla.rabozanova@bk.ru

Гость

Кто нашёл не шарлатана, пожалуйста, отзовитесь!!!!! Местных спамеров, прошу не писать!!! Моя почта one2501@yandex.ru

Гость

Вы верите , что человек который вас бросил и ушел, может вернуться через 3 дня и признаваться вам в любви и сделать предложение? всего лишь прошло 3 дня) Когда меня бросил мой любимый, с которым мы прожили 2 года, я уже не верила в чудеса, потому что он не хотел даже общаться. Прошло 2 месяца и надежда меня покинула, пока мне не дали номер волшебницы про которую я вам и хочу рассказать. Я обратилась к ней по возврату своего любимого, жизнь без него была не жизнь. Гадалка дала мне срок 3 дня. На следующий день он пригласил на кофе, а на 3 день пришел с вещами и сделал мне предложение. И эти чудеса творит она Инесса вайбер/ватсап  . Потом я узнала , что это потомственная ведьма из древнего рода, и нет для ничего не возможного. Ошибкой будет не бороться за любовь а опускать руки. Обращайтесь , она называет все как есть , результат дает ровно срок, потрясающая женщина. Вот её номер, пишите в вайбер или ватсап  8 904 027 04 23 .

Гость
Гость

Собираюсь...Но грех.Но и силу же никаких нет.Хотя кого я обманываю.Любопытсво.Но иду к проверенной.К знакомой знакомых.Той в свою очередь гадалка всех ее парней по именам называла.

А как зовут гадалку? И сколько ей?

Гость

Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!

Лизка

Мне очень нужна была помощь ясновидящей. Много чего навалилось и
проблемы со здоровьем. А Неля реально
сильный духовно человек, она мне помогла ,ко мне вернулась настоящая жизнь и я почувствовала прилив сил ,здоровья. Кто не хочет терять время на поиски той самой хорошей гадалки или целительницы, Мой вам совет, вот контакты Нели +79629738967 вайбер и ватсап

Деля

Мне как то посоветовали номер телефона Раисы+380977545380 есть вайбер и ватсап , обращалась к ней за гаданием на мужчину, все что она сказала в скором времени сбылось, , всем осталась довольна.

Лана

Я не любитель обращаться за советом, но Неля гадалка помогла мне найти свою половинку, с которым я очень счастлива. Все достойны на счастье, просто кому-то нужна в этом помощь+79629738967 и вайбер и ватсап.

Гость

Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. Год назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, стал пропадать ночами, прятать телефон, вообщем крах любви и доверию. Долго искала специалиста, который мне сможет помочь, нашла, правда на тот момент потеряла всякую надежду….Запишите номер вайбер/ватсап 8 904 027 04 23, она вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье семейное. Всем добра и любви!!!!

ГУЛЬНАРА

У меня была особая ситуация. И по здоровью и с финансами и по личной жизни. Неля помогла магически, и мало того поддерживала морально. Она очень сильный маг с мощной энергетикой, +79629738967 и вайбер и ватсап

Гость

Нужен контакт человека, умеющего хотя бы гадать!!!!!!! ( платно) one2501@yandex.ru

оля

Хочу искренне посоветовать вам настоящего специалиста. Эта гадалка сделала меня счастливой! Мы с мужем, благодаря ей, имеем замечательных детей, отличную работу и уютный светлый дом. Советую обращаться именно к этой ясновидящей не пожалеете, когда увидите результаты! Всем ее рекомендую! Неля +79629738967 WhatsApp/Viber.

Яна

Неля ,как по мне гадает отлично и проводит различные обряды. Много моих знакомых обращались к ней. У Нели просто дар, помогать людям. Советую + 79629738967 телефон/вайбер/ватсап

Гость
Валька

я обращалась но не к гадалке а к "бабке", которая порчу снимает, от пьянства лечит и прочее. Оказалась шарлатанка. Но это не значит что чудес не бывает .

Добрый вечер. Меня зовут Вера.Кому только, не обращалась, ни кто, не помог. Потратила очень много денег. Потом на одном из сайтов нашла телефон одной женщины. Гадает онлайн очень помогла. Сказала, как надо почиститься. Берет, не дорога, можно сказать копейки в сравнении с другими. Результат очень меня обрадовал. От души советую. Не пожалеете. 87775847070 зовут Тамара. Всем добра.

Гость

Хочу поделиться номером одной отличной гадалки и не только…..записывайте вайбер или ватсап 8 904 027 04 23. 
Я в своё время намучалась очень, когда искала настоящую гадалку, как оказалось задача эта не из лёгких, одна реклама кругом, мне наверное потом просто повезло, мне нужна была помощь в личной жизни, были большие проблемы в отношениях с любимым мужчиной, сейчас всё прекрасно, благодаря её помощи, всем рекомендую, она реально волшебница.

Гость

Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!

Гость

Хочу поделиться номером одной отличной гадалки и не только…..записывайте вайбер или ватсап 8 904 027 04 23. 
Я в своё время намучалась очень, когда искала настоящую гадалку, как оказалось задача эта не из лёгких, одна реклама кругом, мне наверное потом просто повезло, мне нужна была помощь в личной жизни, были большие проблемы в отношениях с любимым мужчиной, сейчас всё прекрасно, благодаря её помощи, всем рекомендую, она реально волшебница.

Tanka

Мне пришлось обратиться к Раисе за помощью. Можно сказать, что жизнь заставила. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. + 79822321627 есть вайбер и ватсап - Раиса.

Гость
Гость

Собираюсь...Но грех.Но и силу же никаких нет.Хотя кого я обманываю.Любопытсво.Но иду к проверенной.К знакомой знакомых.Той в свою очередь гадалка всех ее парней по именам называла.

Скажите телефон или адрес?

Гость

Да, есть знакомая женщина, вот она гадает, на приём не ездила все по телефону, а сейчас по ватсапу до сих пор какие-то вопросы узнаю и все в точь точь говорит.

Milli

Я заказывала у Яны обряд на удачу и деньги. И через несколько дней последовал результат. Причем очень хорошо. Хорошие новости поджидали меня одна за другой. Прошло полтора месяца, я стала очень хорошо зарабатывать без особых усилий, да и на удачу не жалуюсь. Яна +380977787307 есть вайбер и ватсап

vAsina

Сразу чувствуется, что у человека есть Дар, это я говорю об ясновидящей ЛЯНЕ и она хочет помочь а не заработать на людях. Хорошая Гадалка Ляна, сильная ясновидящая, от Бога, как говорится. Рекомендую +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап

Гость

Обращалась к этой женщине она конечно молодец ,не пожалела что обратилась к ней рассказала все как в воду смотрела ,устранилась проблему мне и берет вовсе не дорого ,вот ее номер 0986715353

Гость

Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!

Гость

Моя скорая помощь на все случаи жизни, нашла её не в интернете а своими ногами по сёлам но и в интернете уже есть отзывы. Аглая 380686053238

Milanka

Когда мне нужна была помощь, все от меня отвернулись родные, друзья, я была в полном отчаянье. На то время самая лучшая помощь- интернет, где я нашла очень хорошие отзывы про ясновидящую Нелю. Вот она мне и помогла. Больше ей спасибо! Рекомендую всем ее, +79629738967 есть вайбер и ватсап

Marihka

Были проблемы со здоровьем, очень часто болела, чувствовала себя подавленно, практически каждый день. Обратилась к гадалке Яне за помощью и не ошиблась, она мне помогла восстановиться как морально, так и физически. КЛАСС!!! Я так ею довольна. Очень рекомендую обращаться к Яне, она лучшая вот её контакты +380977787307 viber/WhatsApp

Гость

Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!

алина

На одном из форумов, перечитавши много отзывов, нашла такую ясновидящую Нелю . Она реально помогла, действительно ясновидящая от Бога и у нее есть определенный Дар! У нее чудодейственные способы. Благодарю судьбу, что я встретила именно ее.
Обращайтесь все кому нужна помощь, ее номер+79629738967 WhatsApp/Viber.

sabrina

Ясновидящая Неля настоящая сильная ясновидящая и маг, помогла сохранить мои отношения с любимым. Записывайтесь по этому номеру +79629738967 WhatsApp/Viber. У моего мужа есть другая. Думала с ума сойду. С помощью этой женщины я ещё узнала что она его приворожила, я это подозревала ещё до похода к гадалке, так как он ушел совершенно неожиданно, у нас все было хорошо, мы воспитывали ребенка. По советам пошла к этой женщине, работали три недели, через месяц, все стало на свои места. Поставила защиту на нашу семью.

ГАЛЯ

Долгое время я чувствовала сильную усталость, совсем ничего не хотелось делать, потом пришла и раздражительность, а за ней и депрессия. И только обратившись к гадалке Неле, после проведения некоторых обрядов, депрессия моя куда и делась, прям какая-то мистика, просто исчезла. Благодарю эту гадалку и ясновидящую и рекомендую+79629738967 /вайбер/ватсап

Lera

Могу посоветовать сильную провидицу! Нелли мне много помогла
с решением проблем. Жизнь после встречи с Нелли
потихоньку наладилась. Оставляю её телефон +79629738967

Всем приветик! Хочу подсказать человека, который действительно помогает. Зовут ее Тереза. Мне помогла вернуть в семью спокойствие. Знаю помогает людям по разным сложным вопросам. Если кому действительно нужна помощь проверенного человека вы можете к ней обратиться и сами проверить ее способности. Телефон +7 (916) 269-99-00

Влада

Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Мариам. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Мариам! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 7-964-333-10-73

Как-то с мужем не ладилось в последнее время, подруга посоветовала Терезу. Не ожидала что всё будет так просто и быстро! Муж как шелковый! Конечно же рекомендую Терезу +7 (916) 269-99-00

галина

Обратилась к Неле, узнать об отношениях с человеком в которого влюблена. Мужчина идет навстречу, но делает шаг вперед, два назад. Неля продиагностировала ситуацию. По картам было видно ей, что он всё равно сделает шаг, чтобы перейти на новый уровень. Ну и разъяснила, что с ним происходит, как он видит меня, что мешает... Могу сказать точно, что всё так и случилось. Мы сошлись с ним недавно. И он, и я, мы хотим быть вместе. Я думала, что он не решится на это, ибо и так у него всё в порядке в жизни, а личной жизнью просто некогда и не хочется устраивать. Однако! Через два дня он сам позвонил и сказал, что мы будем вместе и ничего не накручивала себе. Сейчас мы съехались! И оба не хотим друг друга терять, дорожим нашими отношениями. Нам обоим за 40. Мой мужчина хочет, чтобы я вышла за него замуж. Я счастлива!
И Вам всем рекомендую обращаться к Неле +79629738967
Viber и Whatsapp это её номер.

Антонина

Что я только не делала, чтобы привлечь клиентов в свой бизнес, и дорогие рекламы, где был только слив бюджета, и листовки... И ничего не получалось. Пока я не рискнула и обратилась к Флоре (+7-984-999-34-69). Она чудо женщина, и все, кто еще сомневается, что причины в ваших неприятностях, не только вы сами, а еще кто то, рекомендую! Флора все как по полкам разложит, истинную причину, ваших бед. По больше бы таких положительных людей, которые готовы помочь.

Диана

Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Викторию. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 89054760308 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.

Тамара

Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!

Маргарита

Много лет не могла создать семью. На моем пути было много мужчин, которые красиво ухаживали, но как доходило до свадьбы мы расставались. Думала, что просто не судьба, но каждый раз повторялось все одно и тоже. Больше не было сил. Ведь был мужчина, которого очень люблю, но боялась, что все повторится. Мне посоветовали обратится гадалке Ануш. Она сказала, что на мне венец безбрачия и обязательно поможет. И помогла, теперь я вышла замуж и очень счастлива. Хочу её поблагодарить за помощь. Рекомендую обращаться к ней: +79657888962.

оля

Вот моя история. Подруга моей мамы отбила нашего папу, и он ушел из семьи. Мы с мамой очень страдали без него. Вернуть папу в семью нам помогла Неля– за что мы ей несказанно благодарны! если нет возможности позвонить пишите на ватсап или вайбер. Жизнь такая несправедливая – почему одним всё, а другим ничего? Я относилась к тем «другим» – и мне постоянно не везло! Многое в моей жизни в лучшую сторону изменилось после того, как я обратилась к Неле! Теперь появилось и везение и уверенность в завтрашнем дне! +79629738967