Гость
Статьи
Кто когда-либо …

Кто когда-либо обращался к гадалке?

Девченки,вы когда-нибудь обращались к гадалке?На сколько сбылись предсказания?

1 885 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

Гость

Гость

Здравствуйте ! Хочу написать свой отзыв . Обращалась к одной женщине зовут Аида ,очень сильная и самое главное реально помогает . Обратилась к ней по совету подруги ,до нее подруга обращалась к многим она у меня очень обеспеченная и потратила немало денег на всяких шарлатанкой и методом тыка нашла Аиду , она вернула с ее помощью мужа . Мне Аидочка помогла гаданием . Когда были вопросы на все ответила и сказала то что другие не знают ! Гадала она на таро и все в точку . В общем советую таких очень мало 89060769436 .

Гость

--мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она поддерживала меня до результата.я переживала ужасно.вплоть до панических атак доходило..очень сильный экстрасенс она да и просто приятная девушка и человечная..она сирота как и я.впечетлили ее работы по видео в инете молодчинка она.поэтому я к ней и обратилась

Гость

Обращалась к whats app и viber +7-952-222-94-35 несколько раз , Очень профессионально и подробно описала ситуацию))) открыла глаза на многие вещи))) Спасибо большое!!!

Матушка Екатерина
Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

879715

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Очень довольна ее работой. Проводит чистки и устраняет проблемы. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. Работает с батюшкой. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Была один раз у нее в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Все время мониторит ситуацию и чувствует мое эмоциональное состояние и настроение на расстоянии. Может работать по фотографии.Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

марина

Да.мне было 15.пошла приворожить к цыганке.она водой побулькала и вода зашипела-говорит,значит нужно делать ритуал раз вода шипит-всё сработает,надо 12 тысяч.Принесла 12 тысяч,та говорит-надо ещё.Конец. Вот я лошарой была
Но!!еще раз в своей жизни(видимо совсем бошка набикрень была)пошла к гадалке,и та сказала мне то,что произошло со мной день назад!чгоо никто не мог знать!и без карт!!!я была в шоке!и до сих пор вспоминаю думая что это нреально!она сказала такие моменты,вплоть до "почему ты не стала драться с девушкой,и тебя это гложит"..жесть

Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532. Она даёт точное толкование узоров кофейной гуще.

Наталья

Я мужа вернула за 2 месяца. Обратилась по своей глупости сначала к мошенникам, взяв кредит... Написала заявление в полицию, в итоге хоть удалось деньги вернуть. Нашла бабушку Марию, сперва по электронной почте общались, потом 400 км проехала, на прием. Действительно правду говорит и помогает. Спасибо, что есть еще настоящие маги, а не эти шарлотаны, кто наживается на чужом горе. Если реально вопрос покоя не дает, то не стоит мучить себя. Вот эл. Почта: mirahmari@yandex.ru

Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она сняла с меня весь негатив, почистила энергетику. После этого у меня было ощущение что всё в округ приобрело, яркие краски. Но на самом деле это я изменилась, стала более жизнерадостной, по другому смотрю на многие вещи, и это всё благодаря ей. Сейчас я с ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968. У меня много сбылось из того, что последний раз рассказала.

Гость

Сегодня в интернете столько псевдомагов, ужас...Когда мне понадобилась помощь такого рода, я всё перелопатила и убедилась в основном одни шарлатаны, крайне сложно найти настоящего специалиста в сфере магии. Мне подруга посоветовала одну хорошую ворожею и ведунью, несколько лет назад она лично к ней ездила, у меня мало времени и возможности приехать на личную встречу совсем нет, я обращалась к ней удалённо. У меня очень сложная ситуация в семье была, с мужем уже не жили, что делать я не знала, поэтому и решилась обратиться к услугам ворожеи...Сказать что я не пожалела, ничего не сказать, она вернула мне любимого мужа, вернула в семью гармонию. Возможно кто-то из вас тоже ищет номер настоящего специалиста, запишите номер 8 996 635 70 42, пишите в вайбер или ватсап. Всем счастья!!!!

Гость

Сегодня в интернете столько псевдомагов, ужас...Когда мне понадобилась помощь такого рода, я всё перелопатила и убедилась в основном одни шарлатаны, крайне сложно найти настоящего специалиста в сфере магии. Мне подруга посоветовала одну хорошую ворожею и ведунью, несколько лет назад она лично к ней ездила, у меня мало времени и возможности приехать на личную встречу совсем нет, я обращалась к ней удалённо. У меня очень сложная ситуация в семье была, с мужем уже не жили, что делать я не знала, поэтому и решилась обратиться к услугам ворожеи...Сказать что я не пожалела, ничего не сказать, она вернула мне любимого мужа, вернула в семью гармонию. Возможно кто-то из вас тоже ищет номер настоящего специалиста, запишите номер 8 996 635 70 42, пишите в вайбер или ватсап. Всем счастья!!!!

Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.

Гость

В жизни разные бывают ситуации, когда сама не знаешь что делать и как быть….начинаешь искать помощь на стороне. Вот и у меня такая сложилась история, оказывается у нас в интернете столько магов и гадалок….жуть, только вот реального специалиста найти сложно, в этом я убедилась. Я нашла-мне повезло, делюсь с вами её контактами вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Мне помогла решить проблему в личной жизни, были на грани расставания с любимым человеком, моей маме со здоровьем. Может сейчас тоже как и я в своё время ищет специалиста такого рода.

Гость

В жизни разные бывают ситуации, когда сама не знаешь что делать и как быть….начинаешь искать помощь на стороне. Вот и у меня такая сложилась история, оказывается у нас в интернете столько магов и гадалок….жуть, только вот реального специалиста найти сложно, в этом я убедилась. Я нашла-мне повезло, делюсь с вами её контактами вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Мне помогла решить проблему в личной жизни, были на грани расставания с любимым человеком, моей маме со здоровьем. Может сейчас тоже как и я в своё время ищет специалиста такого рода.

Гость

В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!

Гость

Добрый день много раз читала здесь отзыв о Романе ,нашла ее по Вашим отзывам.Решила к нему обратиться очень много людей писали хорошие отзывы следила за форумом ,действительно много людей пишут о нем очень хорошо.Обратилась к нему, действительно по фотографии все мне рассказал, смотрит по рунам, гадает очень хорошо, рассказывать ему ничего не нужно, говорит все как на духу. Денег за гадание взял 500 рублей,Приворот решила делать у него потому что рассказал все как есть, что было ,что есть на самом деле. Очень сильный мужчина ,я нашла о нем репортаж снимали с телевиденья помогал в поисках пропавшего ребенка он девочку и нашел в лесу через час как его привезли в область.Приворот он мне делал на обручальных кольцах ,он объяснил что это самый Действующий приворот какой может быть.Издавна кольцо является символом вечной любви. Также оно обозначает бесконечность, так как в нём нет ни начала, ни конца. Кольца одевают друг другу брачующиеся, давая клятву вечной любви. Кольцо дарят в подарок любимым в качестве символа расположения к человеку. Этот предмет может стать сильным оберёгом и действенным амулетом. В магии колечко является символом совершенства и бессмертия. С его помощью можно заглянуть в будущее, а также навести порчу и приворожить. Не стоит принимать в подарок кольцо от мало знакомого человека. Можно нарваться на такие неприятности, что мало не покажется. Колечко - это такая вещь, с которой нужно быть очень осторожным. Приворот на кольцо является востребованным и считается очень действительным.Сейчас у нас с мужем все хорошо это стал абсолютно другой человек ,не было дня чтоб я пожалела что сделала приворот ,рядом со мной любящий человек который уделяет мне время,спешит с работы домой мы как заново поженились и возродилась наша семья.Если вдруг у вас случилось несчастье я вам советую обратится к Роману вот его номер телефона 89192248762 Звоните ему вы не пожалеете.

Гость
Гость

Собираюсь...Но грех.Но и силу же никаких нет.Хотя кого я обманываю.Любопытсво.Но иду к проверенной.К знакомой знакомых.Той в свою очередь гадалка всех ее парней по именам называла.

Если не секрет где она живет

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Раде не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации
вот ее вотсап +79817344191
https://vk.com/radmira64

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.

Гость

Вам поможет Глория Сафонова, чудесная гадалка, она помогла мне вернуть жену в семью, я уже не знал, что делать, думал подавать на развод, но мне повезло, что я узнал о Глории Сафоновой. Незамедлительно записался на сеанс и сейчас не жалею, ведь она действительно гадалка/таролог. Я ей очень благодарен, спасибо большое! https://vk.com/gloria.safonova

Гость

Всем добрый день! Думаю многим пригодится мой отзыв о прекрасной гадалке и настоящем специалисте в сфере магии, так как в жизни случаются различные ситуации, и мы не всегда можем найти выход из ситуации самостоятельно. У меня были огромные проблемы в личной жизни, брак мой был на грани развода, именно в этот период я обратилась к ней, запишите номер 8 904 027 04 23 вайбер или ватсап. Сказать что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Я уверена что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!

Гость

Всем добрый день! Думаю многим пригодится мой отзыв о прекрасной гадалке и настоящем специалисте в сфере магии, так как в жизни случаются различные ситуации, и мы не всегда можем найти выход из ситуации самостоятельно. У меня были огромные проблемы в личной жизни, брак мой был на грани развода, именно в этот период я обратилась к ней, запишите номер 8 904 027 04 23 вайбер или ватсап. Сказать что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Я уверена что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!

Гость

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,
а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79132671433.

Гость

Гость

Я обращалась к таким людям, 99%балаболы. У меня была проблема не могла выносить ребёнка, более 14 лет детей не было, сестра нашла в новосибирске женщину, она помогла в том, в чем врачи были бессильны) поэтому люди силы точно есть, но их очень очень мало среди нам

Гость

Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Света

Недавно делала диагностику у Елены Ерлин, давно за ней наблюдала, но возможности обратится к ней не было. Она раньше не принимала дистанционно, только личные приемы, а я проживаю не в Москве( Сейчас в связи с ситуацией в стране она начала дистанционный прием, чему я очень рада.
Елена быстро, кратко и достоверно сформулировала мою ситуацию, разъяснила все то, что я только додумывала или сомневалась. Честно и доброжелательно ответила на все вопросы. А главное - нашла выход в ситуации, скоро начнем с ней работу, очень верю ей! Кому нужно можете найти ее в инстаграме instagram.com/elena_erlin

Гость

Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!

Гость

Долго искала человекa который сможет мне вернуть любимого. Много раз сталкивалась с шарлатанами, которые просто получали деньги и исчезали. Я даже не верила уже, что кто то сможет мне помочь. Через 3 месяца поиска я нашла свою спасительницу.Я решилась хотя не верила. Потом происходилo именнo так, как писала мне Марианна. Oнa мне помогла!!! Решилась написать этот отзыв для того, чтобы большe ни ктo не кормил «шарлатанов» и не набивали их карман простo за слова. Дай Бог вам здоровья и спасибo большоe вам Марианна!! https://vk.com/id608260984 gadalka.marianna@mail.ru
What’s app и Viber: 8-960-472-04-11

Гость

Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я  в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер 8 904 027 04 23. Всем счастья и любви!!!!!

Гость

Обращалась Ирине, я уже писала о ней, это настоящий маг, без всяких заморочек. Работает как лично, так и дистанционно. Номер телефона 89102532724.звоните не пожалеете.

Инна
Света

Недавно делала диагностику у Елены Ерлин, давно за ней наблюдала, но возможности обратится к ней не было. Она раньше не принимала дистанционно, только личные приемы, а я проживаю не в Москве( Сейчас в связи с ситуацией в стране она начала дистанционный прием, чему я очень рада.
Елена быстро, кратко и достоверно сформулировала мою ситуацию, разъяснила все то, что я только додумывала или сомневалась. Честно и доброжелательно ответила на все вопросы. А главное - нашла выход в ситуации, скоро начнем с ней работу, очень верю ей! Кому нужно можете найти ее в инстаграме instagram.com/elena_erlin

Ирина! 89202532724

Инна
Гость

Если не секрет где она живет

Позвоните Ирине, обязательно поможет 89102532724

Инна
Валька

дайте хоть телефончик...

89102532724.звоните

Инна

Да.,к Ирине очень хороший маг, посоветует, всё расскажет. Она настоящая 89102532724

Гость

Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru

Гость

Я какое-то время назад обратилась к гадалке Наталье. Самое удивительное то, что она даже не узнав о моей проблеме, попросила выслать фотографию. Я скинула фото и спустя очень короткое время она мне описала мою проблему в мельчайших подробностях! В первый раз с таким столкнулась. По итогу, вернула моего мужа в семью. Не передать словами мою благовидность! Оставляю номер Натальи для тех, кому нужно 89067858665

Приятно было увидеть в этой теме упоминания о Наталье ( с этим номером - 89067858665 ). Я обращалась к ней неоднократно и она всегда давала крайне точные предсказания. Она предвидела измену мужа, проблемы на работе, постоянно эмоционально подбадривала меня и давала дельные советы. Её слова всегда были правдивы и глубоки. При этом работала Наталья лишь по фотографии или прочим предметам. Однозначно сильный специалист!

Лена

присоединяюсь к отзывам о ясновидящей Наталье.последние цифры номера 8665 меня вынудила моя жизненная ситуация найти Мага который смог бы помочь мне. наткнулась на контакты дианы ,,Гадалки,, которая несла такую несусветную ересь ,просто ужас! я уже отчаялась честно говоря, тем не менее выхода я не видела и решила искать дальше, Наталью нашла по отзывам с этого сайта, поэтому тут и пишу. таких людей мало, но они есть и я в этом убедилась! и уверенна что после обращения вы тоже напишите свой отзыв, СПАСИБО НАТАЛЬЕ!!! у меня просто нет слов!!! она мой спаситель!

Гость

Я обращался в декабре 2020 года. ШОРЛОТАН, ДЕНЬГИ ВЗЯЛ, НЕ ПОМОГ, ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬ, НЕ ВЕРНУЛ!!! ТРУБКУ НЕ БЕРЁТ, ТЕЛЕФОНЫ БЛОКИРУЕТ.

Гость
Гость

Я обращался в декабре 2020 года. ШОРЛОТАН, ДЕНЬГИ ВЗЯЛ, НЕ ПОМОГ, ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬ, НЕ ВЕРНУЛ!!! ТРУБКУ НЕ БЕРЁТ, ТЕЛЕФОНЫ БЛОКИРУЕТ.

ЭТО Я О РОМАНЕ С ТЕЛЕФОНОМ 8 919 224 8672,ШОРЛОТАН, ВЗЯЛ 24 000, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛ, ХОТЬ И ОБЕЩАЛ!!!

Гость

Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23

Гость

mаrta

Я когда первый раз к Инне Богомоловой попала, несколько дней в себя прийти не могла, настолько меня переполняли эмоции. Я вообще тогда впервые к настоящему магу обратилась, было страшно поначалу, когда ехала к ней. Она мне на рунах расклад делала, настолько все просто и понятно она мне объяснила в чем мои ошибки, что у меня все наперекосяк постоянно. После нее у меня все налаживается, и не потихоньку, а прям стремительно).

Мария

Я когда первый раз к Инне Богомоловой попала, несколько дней в себя прийти не могла, настолько меня переполняли эмоции. Я вообще тогда впервые к настоящему магу обратилась, было страшно поначалу, когда ехала к ней. Она мне на рунах расклад делала, настолько все просто и понятно она мне объяснила в чем мои ошибки, что у меня все наперекосяк постоянно. После нее у меня все налаживается, и не потихоньку, а прям стремительно).

София

Я обращались к ясновидящей Наталье , много негатива о ней пишут но и хорошего много. После общения с ней стало ясно, она видит все насквозь, ощущение что всю жизнь рядом прожила. Поняв что она видит проблему я оплатила ей услугу приворот, а потом я просто офигела когда на самом деле, когда увидела эффект. Вот её номер кстати 89067858665