Девченки,вы когда-нибудь обращались к гадалке?На сколько сбылись предсказания?
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav собака яндекс ру
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.
Кто устал в поисках реального человека который поможет... поделюсь данными женщины которая мне помогла, искала более года помощи и нашла, но здесь писать не буду. Вот моя почта vasilisa 0807@yandex.ru
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
Нашла на этом форуме tamara151975@yandex.ru огромное спасибо людям оставившие отзывы о ней, осень помогла
Погадала у гадалке Люция в инстограмме ,сказала всю правду и не только ,у меня муж пил 8лет ,часто поднимал на меня руку и на детей ,она мне помогла его закодировать живём уже 5лет и не знаем что такое даже запах алкоголя ,спасибо ей огромное очень сильная ведунья !!!советую кому надо и не только в кодировке обращайтесь Инстограм liutsiiavedunia https://www.instagram.com/liutsiiavedunia/?hl=ru
К гадалкам просто из интереса обращаться грех, я вот только при возникновении нерешаемых проблем обратилась к женщине, которая занимается диагностикой ситуации по помогает решить вопросы нестандартно, а магией. Очень хороший специалист. Ее зовут Боготворская Вера Яковлевна, все сказала мне правильно, я просто сама себе в этом признаваться не хотела. Сделала молитвенный обряд на семейное счастье, дала также мудрые советы. Сейчас и муж утихомирился, скандалов нет, оба друг другу идем навстречу, сердца открыты, а раньше у нас не дом был, а зона высокого напряжения. Сейчас все тихо и с благодатью.
Обратилась к гадалке меня заставила свекровь. Она считала меня неумехой, и очень сердилась. Гадалка Анжелика не только помогла мне в отношения со свекровью, а и научила как отстаивать перед ней свое мнение. Вот так. Если нужны советы можете обратиться к гадалке. Вот её номер WhatsApp + 7 96 87039257
Сообщение было удалено
У нее поменялась почта, как ее найти?
Сообщение было удалено
Мне пришлось обратиться к Анжелике, потому что родители моей подруги постоянно ссорились, а она сильно по этому поводу переживала. Даже к невропатологу ходила. Только Анжелика их успокоила, сказала о том, чем все может закончиться для их семьи. Она их выручила реально.
Сообщение было удалено
Соглашусь что именно Анжелика помогает снять проблемы которые связанные с завистью людей и мешают реализовать свои планы. У нас была похожая проблема и с ней мы обращались по совету знакомых именно к гадалке Анжелике.
• Всю жизнь была скептиком и с ухмылкой смотрела на всю эту магическую "помощь"... НО! Когда в твою жизнь приходит беда и ты ничего не можешь сделать, тогда все меры и способы хороши!!! Я пошла к магу... и не к одному... тратила дни и ночи на поиски, меня обманывали и кидали на деньги... хочу спасти вас, честных людей, от этого бизнеса!!! В моей беде помог один единственный человек - Светлана! Не думала, что такие люди существуют! Она меня как будто "просканировала" на первой встрече, никогда не испытывала такого ощущения, мурашки по коже! Это действительно мистика и это работает!!! Благодаря ее помощи в моей жизни все встало на свои места! Много чего можно написать про этого чудесного человека, которого я буду помнить и благодарить всю жизнь! Личные ее контакты здесь писать не буду, она не афиширует себя и не ставит работу на поток, всю энергию в течение месяца она тратила только на меня и ни с кем больше не работала! Отсюда и результат! Кому нужна помощь Светланы, пишите мне на почту, скину контакты лично - Alexandragruzd@yandex.ru Всего вам хорошего! Пусть вам, как и мне сопутствует удача в поиске настоящего мага!
Сообщение было удалено
Как у многих молодых пар у меня не складываются отношения со свекровью. Вроде бы стараюсь, все не так. Посоветовали обратиться к Анжелике. Причина оказалось в том, что свекровь мечтала женить сына на другой девушке. Просто она мне мстит. Хорошо, что я знаю настоящую причину наших разногласий. Спасибо, что Анжелика помогает решить такие вопросы.
Давно являюсь клиентом Оксаночки Вайбер и Вотсапп ее+380666199212. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит
Сообщение было удалено
Номер телефона подскажите.
Маг Ксения (+380666199212) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Ксена вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.
Сообщение было удалено
Девушка.а вы мне не подскажите.как мне её найти?
И мне
Меня выручила одна женщина, viber и whats app +79522890879, мне нравится, что она при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, ее *** taro_gadanie_magiya
Мне вот эта девушка гадала! Гадает БЕСПЛАТНО, за отзывы на страничку, без денег. Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Только сразу пишите, что хотите бесплатный просмотр, очень детально отвечает.
Вот её страничка
vk. com / mi ss ta ro 15
(убрать пробелы)
Ситуация моя была очень сложная, любовница увела мужа, настроила против детей, а я начала сильно болеть, дошло до того что вставать не могла. Искала помощи долго очень, все в пустую. Потом девочка на форуме поделилась координатами ведуньи и она буквально за считанные дни вернула меня к жизни, убрала все гадости и восстановила нашу семью. Может быть кто то тоже ищет помощи, зовут Валентина, принимает в поселке Берегово, но не отказывает и в помощи на расстоянии. Причём денег за Советы и диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898
Тяжело заболел близкий человек, врачи руками разводили, не знали что лечить, время шло на минуты. Я сразу нашла телефон гадалки, которую мне посоветовали. Никаких пауз и наводящих вопросов, мне было достаточно выслать по почте фотографию, и гадалка назвала проблему и на что надо обратить внимание. Я очень вам благодарна, операция прошла успешно, и болезнь была в том месте, на которое вы указали. Контакты ее annaalekseevna56@mail.ru
Понравилось гадать вот у этой женщины: whats app +7 952 222 94 35, все очень подробно и понятно рассказала, дала точное описание ситуации и рекомендации по решению моей проблемы. Все очень четко, по делу и доброжелательно, на обряды типа приворота не уговаривала, делала у нее чистку
Ситуация моя была невероятно сложная, муж ушёл из семьи, я стала сильно болеть. Бегала по магам 2 года, ничего не помогало. Здесь на сайте увидела телефон женщины и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898. Рекомендую ее по личному опыту. Сейчас помогает знакомой моей, тоже очень ощутима помощь, хотя только второй день как делает.
Маг +380684827771. И правда очень мощная. Обратилась к ней с проблемами в семье и здоровье. Все объяснила, очень приятно пообщались и заказала у неё помощь. Помогла мне во всем. Все наладила
Сообщение было удалено
Она супер
+380 (50) 196 03 45 я в поисках решения своей проблемы, обошла большую часть магов по отзывам. Телефон Мага (в начале Сообщения) - это мое спасение, только она вернула смысл в мою жизнь! Вернула мужа и совершила ещё одно чудо, я стану мамой через 6,5 месяца! После долгих лет безуспешных попыток. Теперь я точно могу сказать, что высшие силы есть и они помогают!
А мне помогла Нике. Всё в срок, Оплатила за её труд по результату. Всем советую., она очень сильная. Вот её номер +79899934051.
Девочки спасибо за рекомендации про Александру +380684827771, очень помогла. Рекомендую Теперь тоже
Мне после трёх лет попадания на шарлатанов помогла titova.titova-mary@yandex.ru. Пол года она трудилась , на полный результат ушёл ровно год, вот действительно браво 👏🏽 благодарности нет предела. Муж вернулся, свекровь больше не вставляет палки в колёса и у нас двое детей 3 и 5 лет! Хотя стольким уже писала .., сколько же здесь подлых людей вы рекламируете. ((( девочки , форумчанин советую вам думать только головой и не верить в обещания верну любимого за 15-30 дней, ну на бывает такого !!! Всем счастья)
Я и мои близкие периодически обращаемся к Ирине +79313170187 очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет
Меня обманул Союз магов России. Как дура отдала 40 штук якобы проверенному магу.
Может у кого-то есть опыт, как вернуть свои деньги? Это же организованная шайка. Должен же быть способ
если да, то напишите мне пожалуйста mirober@mail.ru
Еще шарлатанка +380 68 482 7771 Александра!
Свой вопрос я слава Богу решила и мне помогли, но не эти шарлатаны! Будьте осторожны. К магии они не имеют никакого отношения.
Нормальных гадалок днем с огнем не найти. Подруга посоветовала раз позвонить к Марии. Я позвонила, но на четкий результат не надеялась. Вскоре очень еще раз удивилась, помощь по правде была настоящей. Благодарна и подруге и конечно же Маша. Советую всем Viber +7(968)997-75-72
Здравствуйте. Я очень сильно люблю свою семью и хочу чтобы она всегда была счастлива и здорова. Именно поэтому я поставила защиту у гадалки Марины. И теперь полностью спокойна за своих любимых. Кому нужно, я на форуме оставляю её контактный вайбер +79653056439
Обратилась к Ляне по рекомендации,но веры уже не было ни во что,так как в отношениях с мужем были серьёзные проблемы,но к счастью Ляна помогла в кратчайшие сроки и по адекватной цене. +380973452208,у нее есть вайбер
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Очень сильная ведунья -iraidafilipova@yandex.ru обратилась по рекомендации.
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Мне вот эта девушка гадала! Гадает БЕСПЛАТНО, за отзывы на страничку, без денег. Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Только сразу пишите, что хотите бесплатный просмотр, очень детально отвечает.
Вот её страничка
vk. com / mi ss ta ro 15
(убрать пробелы)
Добрый день! К сожалению ее страница удалена. Может Вы подскажете как ее можно найти? Нужны очень координаты. Напишите пожалуйста в личку karanika22@mail.ru Спасибо!