Девченки,вы когда-нибудь обращались к гадалке?На сколько сбылись предсказания?
Обращалась не к гадалке, а к ясновидящей - Наталье (89067858665). После общения с Натальей мне стало ясно, что она видит всё насквозь. Создается ощущение, что Наталья жила со мной рядом всю жизнь. Я решила в итоге оплатить ей услугу по привороту мужчины, и от результата я просто офигела!
Да, лично обращалась к Наталье, позвонив на её номер 89067858665. В интернете писали много негатива, но и хороших отзывов тоже хватало. Лично поняла, что она сильная гадалка, когда пообщалась с ней. Очевидно, что она видит всё насквозь, будто всю жизнь с ней прожила рядом. Она видела проблему, и такие вещи которые знать не могла. Потому оплатила услугу приворота, и просто офигела от того, что эффект подействовал.
Давненько не заходила на этот сайт, последний раз когда заходила, наткнулась на отзыв девушки по имени Света, о ясновидящей Наталье. я записала ее номер телефона как говорится на всякий случай и случаи не случайны! неделю назад у меня пропала подруга, просто вышла с дома и пропала, обыскали все вокруг, милиция бессильна оказалась, тогда я вспомнила про ясновидящую,увидела в фильме сцену про ясновидение и вспомнила, набрала ей, вы не поверите, она попросила прислать фото, сделав просмотр сказала в чем она одета и что видит,как Наталья говорила что смотрит ее глазами, что та видела то и Наталья, вот так и нашли мою подругу, и еще Наталья сказала что Диане очень страшно и она потеряла память, все так и оказалось!!! мы с мужем развелись пол года назад, сейчас Наталья работает с нами на восстановление семьи, мы снова стали общаться с бывшем, дай Бог что бы Наташа и в этом помогла! я уже ее советую своим подругам вот и вам на всякий случай!!! ЭТО НЕ ГАДАЛКА И НЕ КОЛДУНЬЯ!!! не путайте !!!у человека дар ясновидения! это сильней чем по телевизору!!! 89067858665 Наталья
Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 930 150 68 77 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 930 150 68 77 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Обратилась к Наталье (89067858665), впечатлилась от первого обращения, оплатила за услугу , но после начала работы я решила посмотреть что же про нее пишут в интернете, наткнулась на ужасные отзывы в ее сторону, не став проверять правда или нет, решила разорвать с ней сделку, после не особо долгого с ней разговора ( спасибо ей за понимание) я решила продолжить работу и дождаться результата, по истечению обещанного ей срока ( 3 недели) я увидела шаги от своего мужчины, и после еще не особо долгой работы она смогла вернуть его мне окончательно. Прежде чем верить ложной информации в интернете лучше проверти ее сами
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Я обращалась к гадалке Елене на магистральной в Тамбове все сказала верно,через год я обращалась к ней чтобы вернуть молодого человека все нормально получилось сейчас замужем вот ее номер 89204970008.Может кому понадобиться
Не так давно решила обратиться к Наталье (89067858665). После оплаты ей за работу по привороту лёд реально тронулся. Очень довольна работой Натальи, привороты она действительно умеет делать.
Девочки, я однажды обращалась к гадалке Наталье за приворотом и как только я его ей оплатила чудесным образом лед тронулся. Вот ее личный номер, если вдруг кому интересно 89067858665.
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 904 027 04 23 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
Да я обращалась в гадалке когда нужна была помощь в семейном плане. Мне посоветовали Наталью и оказывается не зря. После сеанса через неделю у меня стало все налаживаться. Её номер телефона 89067858665.
Лично я обращалась к Наталье (89067858665) и всё что она сказала сбылось с точностью. Хотела влюбить в себя парня, бывшего одноклассника, но без шансов. А когда Наталья провела приворот, то он сам мне начал названивать, чему я сильно удивилась и сначала подумала, что это розыгрыш. Но сейчас мы уже поженились и это только благодаря Наталье, спасибо её большое за наше счастье.
Обращалась к ясновидящей Наталье, очень помогла в жизни! После обращения к ней результат себя долго не заставил ждать!Спасибо огромное за помощь! Если кому надо, вот её номер телефона 89067858665
Всем доброго дня! Решила написать, чтобы поделиться с вами контактным номером телефона настоящего специалиста в сфере магических услуг, можно обратиться через вайбер или Ватсап 8 904 027 04 23. Достаточно сложно, как оказалось найти действительно специалиста в этой сфере, честно сказать столько шарлатанов, которым от вас только деньги нужны, просто ужас….сама через это прошла. У меня была беда в личной жизни,
любимый мужчина ушёл к другой женщине, после 15 лет совместной жизни, изменился буквально за 3 дня, самой решить свою проблему мне не получилось, очень рада что в итоге нашла её, и то только через подругу, которая лично к ней ездила по вопросу здоровья, у меня возможности приехать не было, я удалённо с ней работала. Сейчас я снова со своим любимым, а остальное вспоминаем как страшный сон. Удачи вам и любви!
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к ней...Удачи вам всем и любви!!!
Ранее я писала что после обращения к Наталье 89067858665, наши отношения с мужем стали налаживаться. Теперь пишу- все, что Наталья обещала, она выполнила, я очень довольна результатом.
Я тоже раньше обращалась ко многим когда разладилась наша свадьба с женихом. Всё оказалось в пустую, и только после приворота Натальи (89067858665) начались сдвиги в восстановлении отношений. По прошествии двух месяцев мы с Николаем уже решили снова пожениться, как впрочем она и предсказывала. Так что Наталья свои обещания исполнила полностью, за что мы оба её благодарим.
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.
Здравствуйте! Очень хороший маг Галина Вишневская. Я обратилась к ней дистанционно, не берет много денег, гадает честно. Мне очень нравится. Все что она говорила – все сбылось. Звоните, не пожалеете 8 968 741 93 83
И правда, после обращения к Наталье( 89067858665) и у меня лед тронулся в отношениях с моим мужчиной, которого я люблю. Сейчас я самая счастливая и в этом только мне помогла Наталья!
Скажу однозначно что лучший вариант для решения сложных проблем это Наталья (89067858665), помогла мне вернуть в семью мужа и детям отца, а ушёл он уже как пол года. Решила рискнуть, тем более подруги уверяли что это гарантированный успех. После приворота через знакомых узнала что супруг очень хочет восстановить отношения, и правда пришёл с подарками и цветами. Приняла правильное решение, семья сейчас в порядке, за помощь в такой сложной ситуации Наталье благодарность.
Советую Вам хорошую ясновидящую Яну. Общалась уже несколько раз, помогает самой найти проблемные моменты, а также подсказывает, как лучше поступить! Помогла найти мне работу. Всем рекомендую Яну особенно, если хотите получить не просто ответы, но еще и рекомендации и помощь. Результатом я довольна. Рекомендую. Ясновидящая Яна (+38 097 778 73 07 ватсап/вайбер)
После многих четных попыток завоевать своего возлюбленного обратно я решила обратится к действительно знающему человеку в этом деле. И это была Наталья 89067858665, она сделала свой обряд и наконец-то лед тронулся.
Я обращалась только к проверенной. Многие советуют Наталью и мне она понравилась. После ее работы лед в отношениях с муже тронулся, результат довольно быстро наступил. Вот ее номер, кому нужно 89067858665
Вот недавно я писала о том что после начала работы с ней, «лед тронулся» теперь я вижу результаты в которые сама еще не верю. Наталья (89067858665).
Скандалы с мужем были ежедневно по поводу пьянок и побоев, никто не мог помочь, только Наталья (89067858665) сделала всё как надо. Приворот подействовал на него спустя месяц, теперь вообще молчит. Зато не пьёт, спасибо большое Наталье
В семье случился разлад и все буквально рушилось. Муж после долгих измен, на которые я закрывала глаза, все же решил уйти от меня. Он собирался оставить меня с 2 детьми и без средств на существование, так как находилась в декретном отпуске. В общем хуже не предумать. Думаю не стоит описывать как мне было плохо и сколько слез было пролито, сами понимаете. Начала искать помощь человека который обладает даром и поможет мне сохранить брак. И сколько же я раз нарывалась на шарлотанов... Наглых, хитрых мошенников... Просто ужас какой то, сколько я потратила денег и времени в пустую. На одном из тематических форумов я познакомилась с девочкой с подобной ситуацией и она поделилась контактом Романа. Он колдун и занимается только любовной магией. В итоге я рискнула и обратилась к нему и не зря! В течении недели муж менялся на глазах, становился внимательным, любящим и нежным) прямо как в начале наших отношений. За обряд я заплатила один раз и без всяких доплат! Роман сотворил чудо и теперь с радостью делюсь с вами его номером.
https://wa.me/message/RNORFPOHQZQ3H1 +7919 755 26 53 What's App
Решила написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Всем счастья!
Я нашла видящую женщину. Видит все насквозь. Помогает очень . Дали ее знакомые, ее нет нигде в соц сетях. Она меня спасла. Обращаться только с серьезными вопросами. Ее телеграмм +79855293422 Эвелина
Обращалась к Каяне. У меня была странная ситуация, я думала, что мой жених нашёл себе другую девушку, а Каяна мне по телефону сказала, что никакой другой у него нет. А пропадает он подолгу потому, что у него серьёзные проблемы в семье и ему надо просто помочь, поддержать. И еще она сказала, что мой парень моя судьба. Спасибо, что не дали мне совершить ошибку и бросить Эдика. У него дома, действительно были проблемы. Когда я предложила свою помощь и поддержку, он очень обрадовался. Благодаря Каяне не прошла мимо своей судьбы. ЕЕ номер обращайтесь, такой как она вы больше не найдете +380635210914, +380962653586 телефон, Viber и WhatsApp
Мы пытались с мужем очень долгое время завести детишек, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость,
если захочешь — можешь и попробовать и дала мне ссылку на ее сайт http://gadalka-magda.ru/index.html сайт я даже писать ей сразу не стала, просто забыла об этом и все.
Вы знаете — у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо (зовут ее Жуковская Елена Алексеевна, при этом даже заявляет, что участвовала в «Битве Экстрасенсов» в каком-то раннем сезоне), написала — она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, ну и сказала что для проведения обряда ей понадобится ряд некоторых ингредиентов,которые я должна купить и выслать ей по почте,и добавила -"Но,если вы хотите что бы я провела обряд по быстрее,вы можете перечислить мне деньги на покупку ингредиентов".сумма которую она назвала была не велика для нас с мужем и я конечно сначало не поверила в эту фигню (А тем более даже не в реальности приём,а по интернету) но всё равно заплатила. Спустя 5 дней она написала и сказала, что все сделала, при этом похвалила нас за то, что мы ездили к Софие (я ей об этом даже не рассказывала!), но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила, надежда оставалась на нее но очень маленькая.
Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли. В начале следующего месяца не пришли монстры, ну я подумала — «опять задержка», даже тест делать не стала. Но спустя 3 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :)))
Есть видящая женщина от Бога !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Лина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Столько всего навалилось в жизни, в общем сплошной стресс и депрессия. Обратилась к гадалке Яне за помощью в очень трудный период в моей жизни. Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Помогла мне выйти из этого состояния. Сейчас чувствую результат работы. Рекомендую только Яну, (+38 097 778 73 07 ватсап/вайбер)
Советую обращаться к Ляне. Она помогла мне решить финансовые трудности. И все это с помощью необходимых обрядов. Спасибо огромное этой гадалке. Спасибо ей огромное за то, что она показала действиями и советами, что нужно идти вперед и жить дальше. Рекомендую ее всем!!! Просто творит чудеса! Вот ее контакты+38 097 345 22 08 можно написать на вайбер или ватсап
На нескольких форумах искала проверенную гадалку. Яна реально помогла. Главное, подсказала, как поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Она мне объяснила, что делать, с чего начать. Поговорив с ней, я успокоилась и решила сделать так, как она сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, а ведь два года уйти боялась. Очень понравилась и как гадалка, и как человек. Приятно было познакомиться. Кому интересно звоните! Рекомендую только Яну, (+38 097 778 73 07 ватсап/вайбер)
В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Арнелле, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Арнелле о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на прим к ней? Оказалось, что да, Арнелла работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения с Арнеллой сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия, по времени это заняло пять или шесть дней. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Вот её контакты кому нужна помощь звоните +380 93 495 94 55 Viber/WhatsApp/Telegram, +44 7308 881765 WhatsApp/Telegram и сайт arnella.gadaniya-mag.ru
Всем привет! Очень помогла Мария Николаевна, она владеет различными техниками гадания, делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту. Я к ней хожу как 5 лет, она мне очень помогает. Вернула мужа в семью, наладилось на работе . По любому поводу бегу к ней. Может кому-то помогу дав ее телефон +38097 205 50 50 Viber/WhatsApp/Telegram
Я тоже обращалась к гадалке. Мне помогла с запоем моего мужа. Просто он не может отказать своим дружкам, единственная причина, а страдаю я и дети наши . Поэтому обратилась к Каяне и она провела обряд и сказала сходить в церковь. Потом мне погадала. В принципе я осталась довольна, так как уже поняла что то что она мне сказала стало совершаться. А муж все таки перестал пить, его даже поташнивает от водки и пива. Вот ее контакты +380635210914, +38 096 2653586, можно написать на вайбер или вотсап
Самый сильный маг и ясновидящая женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Вот номер хорошей гадалки никогда не помешает +380937153452 WhatsApp и Viber Мария. Действительно профессионал. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле.
Сильный маг и ясновидящая женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Лина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Сильный маг и ясновидящая женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Лина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Кому действительно нужна помощь !Есть очень сильная ясновидящая и самый сильный маг.Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Дам телефон ясновидящей, к кому обращалась. Говорит все сама, называет даты, имена, прошлое, будущее. За диагностику берет недорого .Принимает всех. Лечит молитвами. Помогает только на хорошее. Ее контакты +38 063 810 83 44 вайбер и ватсап есть
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Всем, кому интересно и нужна помощь! По рекомендации подруги обращалась к ясновидящей Ляне по разным вопросам. Она очень честный и действительно видящий человек. Вскоре помогла мне выйти замуж, вернула жениха, который по каким-то своим причинам решил бросить меня за неделю до свадьбы. Я ей очень благодарна. Звоните, а советую я только Ляну +38 097 345 22 08 можно написать на вайбер или ватсап
Кому действительно нужна помощь !Есть очень сильная ясновидящая и самый сильный маг.Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Как то с мужем начали портится отношения, отстранились друг от друга, я извела себя тем что он мне изменяет, одни слёзы да страдания были, подружка посоветовала гадалку, чтобы проясняла ситуацию, я обратилась с вопросом конечно изменяет или нет и как наладить, оказалось что не изменяет но почти готов, подсказала что нужно сделать, чтобы наладить и спасти семью от будущих измен. Я все сделала, у нас опять понимание и любовь, так что советую за копейки я спасла семью свою, 300 рублей я заплатила за просмотр. Советую не ждать и плакать , а действовать, потом я ещё обращалась по работе, и тут мне моя спасительница помогла посмотрела будущее и дала советы, оставлю ее WhatsApp 89878825449, вдруг кому то тоже нужна помощь