Девченки,вы когда-нибудь обращались к гадалке?На сколько сбылись предсказания?
Телефон её не дадите?
Принимает в Москве, платила 2 т.р. за гадание.
Реально сильная женщина, не шарлатанка, как большинство не этом форуме
Сообщение было удалено
Скажите, а снятием негатива она занимается? Может восстановить энергетику?
Да, у меня был опыт такой - снимала порчу родовую и зависть подруг. Было это в 19 лет. Знаете, после отчитки жить стало как-то легче, прямо сил прибавилось. Если бы кто сказал-не поверила бы, что такое бывает. А энергетика после помощи Маргариты возросла сильно.
Так что советую попробовать сходить, может это Ваш вариант.
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, её телефон. Хочу попробовать сходить к Маргарите.
Была у Маргариты, гадала. Сбылось! Для меня это удивление, Прошлое моё рассказала, словно сама его переживала. Будущее сбывается потихоньку. И еще очень чётко по фото человека описывает.
А в Екатеринбурге кто-нибудь знает экстрасенсов хороших?
Сообщение было удалено
Как с ней связаться? Сколько платили?
Здравствуйте. Из личного опыта могу посоветовать очень хорошего мага и гадалку. В сети достаточно положительных отзывов о ней, но я настолько благодарна ей за решение своих проблем, что оставлю свой. Профессионал своего дела, зовут Лариса. Работает дистанционно, но результат не заставляет себя ждать. Эл. адрес lara.kononova.80@mail.ru Тем, кому важен результат - рекомендую!!!
Сообщение было удалено
+7 925 865 57 77. Платила две тысячи за гадание.
Девочки! Обратилась к гадалке Елене Алексеевне Жуковской. Незнаю верить ей или нет. Постоянное вытягивание денег
Сообщение было удалено
Я с ней не знакома, но если постоянное вытягивание денег, то зачем Вам это надо.
Обратите внимание на отзывы на сайте, я здесь нормальную гадалку нашла, просто по отзывам.
Подскажите мне пожалуйста ее координаты
Спасибо большое! С Маргаритой созвонилась,рассказала всю правду. Согласилась мне помощь. Сказала, что будет делать почти 2 месяца. Буду надеяться что поможет.
Сообщение было удалено
Очень рада, что помогла Вам.
напишите номер телефона нормальной гадалки Пишите про Маргариту ,Если можно ,то ее телефон
Сообщение было удалено
Тоже была у неё, нормально гадает. Её номер +7 925 865 57 77.
Ходила к хорошей гадалке. У нее сайт был не помню адрес. Зовут Оксана. Телефон ее 84956699441. Реально помогает
Здравствуйте а Маргарита эта точно правду говорит ? А то гадание у неё слишком дорого стоит 3000 тыс
Сообщение было удалено
Лейла, если Вы об армянке Маргарите, то у меня её гадание сбылось полностью.
Гадала на картах, по руке, на кофе.
Сообщение было удалено
Так помогла Елена Алексеевна Вам, я тоже к ней обратилась,деньги да,приходится переводить за свечи,которые стоят не дёшево,а покупать надо сразу оптом, по 10 штук. Уже перевела 14400 и ещё надо 9000 и + за работу потом по результату, очень хочется верить,что поможет
Сообщение было удалено
Я к ней не обращалась. Нашла контакты Маргариты на сайте и довольна её работой. Способности у неё есть.
Здравствуйте. Я обращалась к гадалке, принимает в Сходне, молодая, зовут Лиза. По картам рассказала все как есть, по фото тоже. Уговаривать её на всякую чернуху - прогонит. Если кому нужно телефон 89646443559. Таксы нет. Скорее совет даст, и хороший. Обошла пол Москвы, единственная кому поверила.
Сообщение было удалено
Можно ее контактик? Очень нужен совет ее...
Расскажите пожалуйста про Жуковскую Елену Алексеевну! Кому нибудь помогла она???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Маргарита сама себя и пиарит, неужели непонятно, все форумы з@сраны её рекламой...
Нет, Маргарита хороший экстрасенс, безо всякого обмана.
Ребята, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня и так далее. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет.
По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждую субботу он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять детям. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные - вот ее
сайт: http://vedma.pro/
почта: info@vedma.pro
Если кому нужна помощь. Могу поделится хорошей гадалкой. Обращаюсь к ней неоднократно за советом. зовут ее Марьяна, гадает по телефону и на дому (на дому дороже) суть гадания и результат от этого не меняется. Обращаюсь к ней в трудную минуту, следую ее советам и у меня всегда благодаря этому, все хорошо. Ходили очень многие мои знакомые, все довольны. Если есть вопросы, пишите мне на почту расскажу. Я сама очень долго была в поисках, пока не нашла стоящих. Есть еще несколько контактов к кому я обращалась еще и за помощью по обрядам.Моя почта a_336@mail.ru
номер телефона гадалки 8-925-832-42-46 - Марьяна. Я до того, как нашла ее потеряла кучу денег на шарлатанах, да я сейчас понимаю, что приворот мне и не нужен был. Вот так.
Обращалась за гаданием к Елене Алексеевне Жуковской, за гаданием на Таро. Читала много отзывов о том, что гадает она хорошо, но иногда просит доплату за услуги. В действительности заплатила столько сколько было указано у нее на сайте, всего 500 рублей. Предсказания в большей части уже сбылись. (Обращалась полгода назад), специально ждала столько времени, чтоб выяснить правду она говорит или сказки рассказывает. В итоге, гаданием довольна, обращусь к ней опять, как только все что она предсказала сбудется, (осталось два не сбывшихся события)))
Я тоже обращалась за гаданием к Жуковской Елене Алексеевне. Она мне очень помогла. Мне нужно было вернуть мужа. Заплатила за работу 4000 рублей. Осталась довольной. Сейчас мы живем счастливо и я молюсь Бога за ее здоровье.
Хочу посоветовать вам гадалку Жуковскую Елену Алексеевну. Я обратился к ней по поводу плохого самочувствия, постоянной слабости и безразличия к жизни. Уже после первого приема я почувствовал прилив сил , бодрость и желание продолжить свою жизнь. Я благодарен Елене за помощь и буду всю жизнь ей благодарен.
Сейчас в интернете много отзывов гуляет о гадалке Жуковской Елене Алексеевне. Но, несмотря на наличие и отрицательных сообщений, решила все же испытать удачу. Хотела приворожить мужчину, давно пыталась обратить на себя его внимание ну никак не получалось. Можно сказать, что от безысходности уже решила идти на такой шаг. Но скажу сразу, приворот Елена Алексеевна мне не делала. И все из - за гадания, которое она мне предложила провести, мол будущее хочу я узнать или нет. Так вот она мне сказала, что мужчина мне тот не по судьбе, и влюбленность моя вскоре уже пройдет, мол на горизонте уже есть тот который сделает меня счастливой. Гадание она мне провела на полгода. Но сказала, что мужчину своего встречу в следующем месяце. Скажу одно, предсказание сбылось. После обращения к ней, прошел уже год, и я счастлива, что послушала Елену Алексеевну и не воспользовалась приворотом. Ведь рядом со мной мужчина, который действительно меня любит по настоящему. Так что кому надо не просто от скуки привораживать человека и есть желание навести в своей жизни порядок советую обратиться к ней.
Подскажите телефон,
Сообщение было удалено
Вы уточняйте кого именно спрашиваете номер телефона)
Сообщение было удалено
Я тоже верю в чудеса. Год промучилась с мужем. Был закодирован, но время кодировки истекло, а очередная не спасла, слетел с нее. Вобщем пошли вначале к одной бабке, та чет пошептала по лбу и шее шлепнула и сказала мол выпьешь умрешь.. Ходил мой муж в прострации 3 дня, потом как взбесился, вобщем к вечеру принесли живого, но пьяного вдрызь.
Больше его никуда водить не получалось, сразу крики и скандал. Вобщем начала искать лечение от алкоголизма через фото и все такое. Таким макаром попала на сайт Жуковской Елены Алексеевны.Сумму она сказала немалую, 7000 руб. Вобщем думала я неделю, потом согласилась, смотреть постоянно на лежащее на полу пьяное тело, тоже не выход, а разводится не хочу, все равно его люблю.
Обряд она проводила по фото, пересылала ей через интернет. На данный момент, муж не пьет уже полгода. Считает, что бросил сам. Говорил что просто водка стала ему противна и все. Как то так)
2 месяца назад обратилась по совету родственницы к женщине на magiya-rf.ru, чтобы она исправила мою материальную ситуацию. Не знаю совпало так или нет, но спустя дней 15 все действительно стало намного лучше.
Очень благодарна гадалке московской за точные и четкие консультации. Поражает широта познаний в эзотерической сфере. А также благодарна за бесценные советы,при консультации. Всем советую прислушиваться к ним и тогда все в нашей жизни будет супер - +7 9687039257
Сообщение было удалено
Я тоже обращался к этой гадалке, но только через её сайт...
http://www.gadalka-angelika.com
Просто и удобно связался через форму :)
ВЕСНОЙ БЫЛА У ЯСМИНЫ.У НЕЕ КОМПЛЕКСНОЕ ГАДАНИЕ-СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС И КАРТЫ.ТОЛЬКО ПО ИНТЕРНЕТУ ОНА НЕ ПРИНИМАЕТ.А СТРОГО ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И МОСКВА.ПО ЗАПИСИ.ОТ ЕЕ ГАДАНИЯ Я В ВОСТОРГЕ И ВСЕМ ПОДРУЖКАМ ПОСОВЕТОВАЛА.И ОНА РИТУАЛ СДЕЛАЛА МНЕ НА ВОЗВРАТ БЫВШЕГО.ПРИ ЧЕМ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.ИЩИТЕ ЕЕ ТУТ yasminmed@yandex.ru
Я никогда в них не верила! Но однажды подруга за компанию попросила поехать к одной гадалке. Я была в шоке от способности этой гадалки, 40 минут не могла завести машину... Теперь все наши друзья к ней обращаются! Она и обряды делает! Очень удобно что помогает дистанционно и не нужно тратить время на посещение. Кому нужно вот её ватцап и вайбер +79154527777 София
Я в своей жизни обращалась только к одной гадалке - к Ивановой Любови Федоровне о которой я узнала от своей коллеги по работе. Я сначала заглянула на ее сайт и, если кому-то интересно, то вот он: https://doktor-parapsiholog.ru/, а потом уже позвонила ей по номеру: +79676371904. За мной ухаживали два парня, которые были очень хорошими и я не знала кому из них отдать предпочтение. В итоге Любовь Федоровна рассказала мне все об парнях и сказала, что один из них ухаживает за мной, потому, что у меня есть своя квартира, а ему негде жить. Гадалка мне такие вещи рассказывала и о прошлом и о будущем, что аж мурашки по коже бежали. Благодаря совету гадалки, теперь я очень счастлива со своим молодым человеком, который по настоящему меня любит и у нас все близится к свадьбе. Она рада, что обратилась именно к ней.
Я гадала около 3 лет назад у Елены, На тот момент она еще жила в США и вела личный прием. И я там тогда жила в Нью-Йорке. Спустя 3 года я понимаю, что все сказанное ею было в точку! Она не нравится только тем, кому говорит, что их мужья им изменяют и реально потом об этом узнается! На сколько я знаю, сейчас к большому сожалению она больше не принимает лично! Обзавелась теперь сайтом: http://lenaproffi.wixsite.com/elenaproffi
НО если будет возможность, обязательно у нее погадайте!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ДЕВОЧКИ, РАССКАЖУ СВОЮ ИСТОРИЮ ,САМА Я МОСКВИЧКА НО ЖИЗНЬ ПОВЕРНУЛАСЬ ТАК ЧТО Я УЕХАЛА ЖИТЬ В ПИТЕР, ВЫШЛА ЗАМУЖ, РОДИЛА ДОЧЬ, НУ КАК У ВСЕ РАБОТА, СЕМЬЯ, ДОМ ,КАК ТО РАЗ НА РАБОТЕ ДЕВОЧКИ РАССКАЗЫВАЛИ ЧТО ЕСТЬ ОДНА ГАДАЛКА И ЧТО ВСЕ КТО НЕ ХОДИЛ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ НО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НАДО ЗА 2 МЕСЯЦА В ПИТЕРЕ ОНА БЫЛА САМАЯ КРУТАЯ И Я ЗАПИСАЛАСЬ ,ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО ГАДАТЬ Я ПОШЛА ЗА НЕДЕЛЮ ДО ОТПУСКА,, ОНА МНЕ ГОВОРИТ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО, ЕХАТЬ С РЕБЕНКОМ НЕЛЬЗЯ, ЧТО ТО БУДЕТ ПОСТРАДАЕТ РЕБЕНОК, ЕЩЕ ЧТО С МУЖЕМ Я ПРОЖИВУ 7 ЛЕТ И УЕДУ ДОМОЙ В МОСКВУ ЧТО БУДУ СТРАДАТЬ НО ПРОЙДЕТ 2 ГОДА И Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ И РОЖУ СЫНА И ЧТО ВСЕ ПОТОМ БУДЕТ ХОРОШО ЕЩЕ Я СПРАШИВАЛА ПО МАМУ У НЕЕ БЫЛА ОНКОЛОГИЯ ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ БОЙСЯ ВСЕ ПРОЙДЕТ ЕЩЕ ПОЖИВЕТ И УМРЕТ ОТ ИНСУЛЬТА, СТЫДНО СКАЗАТЬ НО Я НЕ ПОСЛУШАЛА МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ПОЕХАЛИ В ОТПУСК ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО НО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ОТЬЕЗДОМ МОЮ 4 ЛЕТНЕЮ ДОЧЬ УДАРИЛА ЛОШАДЬ И ТОЛЬКО КОГДА РЕБЕНОК БЫЛ РЕАНИМАЦИИ Я ВСПОМНИЛА СЛОВА ГАДАЛКИ Я ПОЗВОНИЛА НА РАБОТУ ПРОСИЛА ДЕВОЧЕК ЧТОБ ПОЗВОНИЛИ ЕЙ УЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ С МИЛЕНОЧКОЙ МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО БУДЕТ 3 ОПЕРАЦИИ РЕБЕНОК ОСТАНЕТСЯ ЖИВ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО 3 ОПЕРАЦИИ НО СЛАВУ БОГУ СЕЙЧАС ВСЕ НОРМАЛЬНО НО Я СЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ КОРИТЬ ЧТО НЕ ПОСЛУШАЛА, ПРОШЛО РОВНО 7 ЛЕТ, МОЙ МУЖ УШЕЛ К ДРУГОЙ Я ПЕРЕЕХАЛА К МАМЕ В МОСКВУ, СТРАДАЛА ОЧЕНЬ, НЕНАВИДЕЛА ВСЕХ МУЖИКОВ НА ЗЕМЛЕ, НО КАК БЫЛО СКАЗАНО МНЕ ВСТРЕТИЛА СВОЕГО МУЖА ЧЕРЕЗ 1 И10 МЕСЯЦЕВ, РОДИЛА СЫНА СЕЙЧАС ЕМУ 4 ГОДА
ЧИТАЙТЕ ЧУТЬ ВЫШЕ И ВОТ ЖИЗНЬ МЕНЯ ОПЯТЬ СТАЛКИВАЕТ С НЕЙ В МОСКВЕ, МЫ РЕШИЛИ ПОДАТЬ КВАРТИРУ И ПОМЕНЯТЬ НА БОЛЬШЕЮ НО Я БОЯЛАСЬ ЧТО ОБМАНУТ И ПОШЛА ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ ПОГАДАТЬ, ПОЗВОНИЛА, ЗАПИСАЛАСЬ ПРИЕХАЛА, ОТКРЫЛА ДВЕРЬ ВСЕ ТА ЖЕ ГАДАЛКА ДИАНА ОНА МЕНЯ НЕ УЗНАЛА Я ЕЕ СРАЗУ Я ЗАМЯЛАСЬ МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА МОЙ ПОСТУПОК ЧТО НЕ ПОСЛУШАЛА ПРО СЕБЯ ПОМОЛИЛАСЬ ЧТОБ МЕНЯ НЕ ВСПОМНИЛИ, ОНА ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВСПОМНИЛА ИЛИ СДЕЛАЛА ВИД, Я СЕЛА ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ БОЙСЯ ВСЕ КУПИТЕ НЕ ОБМАНУТ, И ВОТ Я УЖЕ С НОВЫМ РЕМОНТОМ С КВАРТИРОЙ ПОКУПАЮ МЕБЕЛЬ, ВСЕ ХОРОШО ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ К ГАДАЛКЕ ,СЛУШАЙТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ И НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ВАС ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ ЧТО ТАК НЕ БУДЕТ ВОТ ТЕЛ 89299863139 ИДИТЕ ЕСЛИ ВАМ НАДО ПРОВЕРЕНО
ЧИТАЙТЕ ЧУТЬ ВЫШЕ И ВОТ ЖИЗНЬ МЕНЯ ОПЯТЬ СТАЛКИВАЕТ С НЕЙ В МОСКВЕ, МЫ РЕШИЛИ ПОДАТЬ КВАРТИРУ И ПОМЕНЯТЬ НА БОЛЬШЕЮ НО Я БОЯЛАСЬ ЧТО ОБМАНУТ И ПОШЛА ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ ПОГАДАТЬ, ПОЗВОНИЛА, ЗАПИСАЛАСЬ ПРИЕХАЛА, ОТКРЫЛА ДВЕРЬ ВСЕ ТА ЖЕ ГАДАЛКА ДИАНА ОНА МЕНЯ НЕ УЗНАЛА Я ЕЕ СРАЗУ Я ЗАМЯЛАСЬ МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА МОЙ ПОСТУПОК ЧТО НЕ ПОСЛУШАЛА ПРО СЕБЯ ПОМОЛИЛАСЬ ЧТОБ МЕНЯ НЕ ВСПОМНИЛИ, ОНА ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВСПОМНИЛА ИЛИ СДЕЛАЛА ВИД, Я СЕЛА ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ БОЙСЯ ВСЕ КУПИТЕ НЕ ОБМАНУТ, И ВОТ Я УЖЕ С НОВЫМ РЕМОНТОМ С КВАРТИРОЙ ПОКУПАЮ МЕБЕЛЬ, ВСЕ ХОРОШО ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ К ГАДАЛКЕ ,СЛУШАЙТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ И НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ВАС ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ ЧТО ТАК НЕ БУДЕТ ВОТ ТЕЛ 89299863139 ИДИТЕ ЕСЛИ ВАМ НАДО ПРОВЕРЕНО
предопреления нет. Поэтому гадания полная ерунда.
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru