Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,КАК ТУТ УЖЕ ПИСАЛИ.
ДА И Я МОЛОДАЯ БЫЛА, НЕОПЫТНАЯ)))
Сообщение было удалено
СЖО, вашего бла бла не достаточно чтобы доказать тут и покзать свою правоту, Говорить могут все, но нет ваших доводов. И не надо переходить на личности, лично я не имею никакого отношения к женатым, там что хамить не стоит. Меня это не затронет, но вам достанется.
Просто не люблю, когда люди говорят А и далее ничем не могут аргументировать свои слова, а только переходят на личнорсти, стараясь хоть таким образом самоутвердиться. Объяснить так чтобы люди поняли вы не в состоянии, главное пурги нагнать и ладушки.
И я не спрашивала как хранить семью (кстати вы просто слились даже при этом , не может аргументировать как?). Я спросила каким образом(!!)она хранит семью , особенно работая.
Сообщение было удалено
Вы последняя инстанция правоты и вам нужно безприкословно верить? Не говорите за всех.
Сообщение было удалено
Ну, а раз муж не собственность жены, к чему тут тогда закатывать истерики-ах любовница плохая....
Пиф , интересно, что такого ты сказала что, если эти таракашки даже на других ветках тебя вспоминают. Я на этой ветке ничего крамольного не вижу, на других тоже.
Сегодня опять было выступление дамы в бежевом халатике, но на другой ветке. Это надо уметь так ее задеть, что она на каждой ветке бесится.
Сообщение было удалено
Они сами не знают, что такого я им сказала. Ну ладно я, но Ника всегда нейтрально пишет, а если включить мозги- то еще и очень толково. Есть же такие люди, которые все отрицают, эти , видимо из них, по принципу: " А баба Яга против".
Скорее всего Пиф забанили по просьбе бежевого халатика.1709, а бесится она сама по себе,помилуйте,кто ж ее доводит?
Ника!
Улетаю в командировку, расчитываю прилететь к Новому году, но может и не получиться. Поэтому намного раньше приходится поздравлять тебя с Новым годом. Счастья тебе и всей твоей семье.
А там вместо елок- пальмы, даже обидно.
Сообщение было удалено
Меня никто не забанил, хотя до сих пор пытаются.
Гость,1707,прежде чем поучать других,будьте любезны,загуглите правильное написание слова беспрекословно.Оно типа от не перечить или слова поперек не сказать.Че такое прикословно-то? Ааа,от прикола...нда,действительно прикольно.
Сообщение было удалено
Угу,баба Яга в халатике)
Пиф,тож поздравляю, желаю счастья,удачи во всем и исполнения всех планов и желаний, по мере возможности.Здоровья отдельным пунктом!!!
.Здоровья отдельным пунктом!!!
Само собой.
2 дня отмечали день рождения мужа на даче, гостей было 29 человек, сегодня на работе устала до бобиков.
А на этих свиристелочек даже не стоит обращать внимания, все равно ничего не поймут, пока им на смену не придет новое поколение таких, как они.
Ник, если удастся вырваться оттуда до Нового года, поздравлю тебя не этой ветке с праздником персонально, даже если она будет пуста.
Все, я спать.
всякое бывает.
не судите да не судимы будете.
Девушки, дорогие, я к своим 26 годам успела пообщаться с 3-4 женатыми мужчинам, и подруга моя ревела как белуга из-за женатика, который жил ради дочери, а за время их отношений родился второй, а через год третий, скажу - не тратьте время на женатых мужиков, уважайте себя и будет вам счастье)
Сообщение было удалено
Я говорю за себ, что думаю, как и все здесь.
Но вас, видимо задевает правда жизни.
Ну, убедитесь сами позже.
Вышла замуж за мужика, у которого я была третьей женой, Думала - нагулялся. Но через 9лет - зачел следующую, со мной развелся, с ребенком не общаемся (живём в одной квартире), а теперь мы с сыном должны для него и его следующей освободить квартиру, мол убирайтесь куда хотите, Мне интересно - как может его любовница позволять выбрасывать на улицу людей, она в конце- концов женщина...
Сообщение было удалено
Скажите, а как вот быть если сил не хватает отказать себе во встрече с ним, так как с ним никогда хорошо не было, хотя так же, как и многие, всегда была против встреч с женатыми мужчинами, но до этого момента не сталкивалась с такой подобной ситуацией. и вот, к сожалению и сама столкнулась. Он сначала говорил, что не женат, потом, по истечении какого то времени сознался, я думала встретиться, но так только ради секса, и затянуло... несколько раз пыталась все это остановить, просила что бы не беспокоил меня больше, но потом он снова появлялся, и все по новой... я человек реалистичный, и понимаю, что никуда онот семьи не уйдет, и что он так же спит с женой и любит ее, и что даже если вдруг он уйдет, то естественно, можно судить каким же он г.. окажется, и что он и со мной так сможет в будущем поступить.А мне 26, замуж уже выходить пора. Но, ничего не могу с собой поделать, и такое бывает, помогите если можете советом.
Сообщение было удалено
Вот иу меня подобная ситуация, и что вот нам делать?
я тоже встречалась с женатым человеком... встречаться я с ним начала ещё до его брака, у нас были планы на будущее, но стараниями моей двоюродной сестры и её подруги (она потом стала его женой) мы расстались. Узнав о его браке я тоже вышла замуж, а через 3 года развелась. Позже узнала, что у него в семье отношения складываются не очень хорошо, что они два раза собирались разводиться и порой живут порознь. Я первая пошла с ним на контакт, дальше телефонных звонков и общения в соц. сетях не пошло, а через пару месяцев он позвонил и сказал, что сильно поругался с женой, она с ребенком уехала, а он собирается подавать на развод... и сказал, что хочет меня видеть... мы начали встречаться.... может моя ситуация отличается от многих здесь обсуждаемых, но чувствовала я тогда себя отвратительно... когда я натыкалась на игрушки или фотографии его девочки мне хотелось бросить се и бежать прочь...и я пыталась, бежала...но возвращалась.через пять месяцев он развелся, сейчас мы живем вместе, подали заявление в ЗАГС... но я до сих пор чувствую себя скверно... я постоянно ему напоминаю, чтобы он больше общался с дочерью, покупаю подарки и отправляю его к ребенку...я его очень люблю и знаю, что он меня любит ...но когда я захожу в зал и вижу портрет его дочурки снова хочется бежать...
Сообщение было удалено
Я бы не стала встречаться с женатым ни при каких обстоятельствах, надо уважать себя...
Каждый выбирает свою роль (жена, любовница, женатик), тут важно не выходить за рамки этой роли, осознавать свое место и знать на что идешь. Мне 28 лет. В моей жизни было 4 женатика. Отношения я с ними строила по одному сценарию: флирт, общение, секс, возможны приятные подарочки (но для меня они не обязательны, я самостоятельна в финансовом плане, не супер-богата, работаю, но к своим целям мне интересно идти самой)...на протяжении интрижки (по другому не назвать), я держу в голове: это не мой мужчина, он мне не нужен (хотябы потому что он предатель), мне с ним физически приятно, есть азарт, во мне включается охотница. Вс отношения прекращала я. Правда их это жутко цепляет, но что поделать, я не позволяю управлять собой. Пока сбоев не было. Я к ним отношусь очень даже не плохо. Всю воду, что они льют я пропускаю мимо ушей. Вообщем, веду себя как они или точнее сказать, учитывая их сущность). Важно не завязнуть в этом, поэтому, например, финансовое обеспечение может сыграть злую шутку, ведь все мы быстро привыкаем к хорошему и дорогому))))У меня были также отношения с неженатым мужчиной и надо сказать, даже когда все пошло не так, я не позволяла себе ходить налево, считаю, что после этого за один стол с мужчиной сесть не смогу, сразу расскажу ему все. вот как-то так)
Сообщение было удалено
Мой муж, тоже своим пел, такую же песню! Что не спит со мной, живет из-за жалости, боится, что я дочь увезу и он ее не увидит, он ее так сильно любит, а сам на дочь и внимания то не обращал, пока ей не стало 2 года. В общем...только одно можно сказать! Песня у них у всех ОДНА!!!
Сообщение было удалено
Лично для меня эти отношения сложились вообще безотносительно того факта, что он женат. Просто в первый раз мне попался человек ооочень похожий на меня. Я 12 лет прожила в браке. Муж относился плохо. Я была бесконечно должна и виновата. И вообще, мне всегда попадались мужчины, ктороым я была "должна" и "виновата"...Эдакие мужчины-Дай. А этот приходит и говорит - , На! Возьми! Тепло, любовь, понимание, заботу... Я подумаю - он произносит, мысли общие, интересы общие...Семью очень любит. Деток любит. Уходить не собирается. Мне это тоже не надо. Мне нужен просто кусочек тепла и доброты, которых я была лишена все эти годы... Пусть даже ненадолго.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
ему с женой уже не интересно, и мне тоже с ним хорошо общаться, я знаю что у нас с ним нет будущего, но все равно лучше быть с ним чем быть одной,
Сообщение было удалено
А потом такая девушка встретиться с нормальным парнем начнут встречаться он предложит ей замуж , через пару дней появиться замужний будет рассказывать как он ее любит что ради нее бросил ребенка и жену, она в свою очередь бросает этого нормального парня и через пару месяцев понимает что он до сих пор живет со своей женой празднует праздники - и остается одна там она порвала а там лохан...
какие глупости, они всем обещают , и никто не уходит, тот кто хочет уйти(развестить) делает это сразу!
Сообщение было удалено
Только мой мне смело говорит,что спит с женой,хотел и было кучу любовниц
Только мой мне смело говорит,что спит с женой,хотел и было кучу любовниц. Какие они кабели!
Мне 21 год.я выгляжу маленькой и беззащитной.но в тоже время я много повидала в своей жизни,много перенесла и по годам могу с уверенностью сказать что я многое понимаю в жизни.но вот такая у меня случилась история,в этом не только виновата я,но и моя вина есть.я понимаю каково это.вот встретила его,старше меня на 8 лет.на свой возраст не выглядит.влюбилась.потом узнала что женат.старалась не обращать внимания.внимания я от молодых людей получаю всегда и знаете как то все так получилось что мы стали чаще общаться,потом встретились и закрутилось.4 месяца я старалась не общаться,расставаться.старалась,было тяжело.поскольку полюбила человеком всем сердцем и душой.у него есть дочь и ради дочери я отказывалась с ним общаться,совесть есть у меня и у каждого ребенка должен быть отец.я старалась.у них в семье были очень сложные отношения,она подала на развод.я старалась его поддержать,поскольку я понимаю каково все это.мне было жалко только дочь,про меня жена ничего не знала.и вот после нового года мы были вместе,он ушел из семьи.я переживала все это время и то время когда мы стали общаться.жена сходила к психологу.и она относилась к нему по дружески.я плакала все это время,потому что ставила себя на ее место.он каждый день навещал дочь.я никогда от него ничего не требовала,ни на чем не настаивала.у нас с ним все было хорошо.он очень любил меня говорил.я поверила.и знаете я его люблю,с ним я лишилась девственности.да в 21 год я потеряла ее только,я не жалею об этом.
и вот после очередного судебного их процесса я всю неделею не могла понять что с ним происходит,пыталась поговорить.поговорили.он ушел.мы обо всем поговорили.я понимаю.я ему говорила,хорошо думай о том что ты хочешь быть со мной.поскольку ты будешь меня сравнивать с ней.он отрицал сначала, потом начал сравнивать.на суде им дали еще срок подумать,я знала что так будет.я все время ставила себя на ее место и плакала.она меня старше на 9 лет.и вот он ушел.я желаю им только счастья.я хочу чтобы их отношения наладились.они еще вместе работали просто.теперь мы совсем не общаемся.но я чувствую себя крайней.я понимаю что это наверное правильно так себя чувствовать.тяжело.но можно сказать,что все люди ошибаются,но каждый человек имеет шанс,и все что не случается,возможно все к лучшему.в какой то степени послужила для того чтобы им снова стать вместе.я рада за них и счастлива за них.но я все равно его люблю,эту такую сильную любовь храню у себя в сердце и в душе.тяжело.прошло 3 месяца с момента когда мы не общаемся совсем.все это время я каждый день плачу переживаю.стараюсь быть сильной.потеряла 8 кг, вешу 45.хожу в больницу поскольку из за нервов очень из за сильного переживания проблемы начались в организме.я не хочу создать жалость,нет,я просто описываю что произошло и что происходит.сейчас все наши общие друзья собрались и отдыхают,там все с кем я провожу время.они общие.но там нет меня.сижу одна.никто не знал о наших отношениях,только мой брат.он все понимает,и знал какие отношения у него были в семье.я понимаю, что меня буду осуждать.да мне сложно, но я его все равно люблю.я желаю ему счастья.что было то было.
Понимаю, что я получу бурю отрицательных эмоци в свой адрес....но я над этой ситуацией решала все сама, ни у кого не просила советом, помощи...поскольку понимаю каково все это, но понимаете, никто не знает откуда любовь придет...никто ведь не знает что ждет в будущем, зарекаться никогда не стоит...просто сложно жить как то стало после всего...в какой то степени сейчас я спрошу совета как мне быть, как не думать..потому что я люблю его, но их отношениям не мешаю, пусть они будут счастливы, они семья.
Я благодарна ему за опыт который получила от него, за отношения такие...понимаю что это неправильно что такие истории случаются..я эту любовь не могу и не хочу забывать, я люблю его и не скрываю это, а просто молчу об этом, потому что все люди живут по стандарту , так как принято раньше в обществе,все должно быть правильно, а когда получается не стандартно, то все это неправильно и одни осуждения только...и начинают люди судить...сердцу не прикажешь, хоть даже если есть голова на плечах...но порой ничего не можешь с этим поделать, я люблю его. и буду любить.
Девочка Лета будь очень сильной, это действительно удар! Желаю тебе быстрее встать спиной к этим отношениям. Найди друго через не хочу. Жизнь надо устраивать, ты ещё очень молода. Первый опыт - горячий опыт!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Спасибо! Мне действительно приятно что кто то пожелал мне хорошего...мне просто стало страшно теперь жить, жить с этими ощущениями ...и знаете..я стараюсь, стараюсь от не хочу....мне просто страшно спокойно жить...
я встречаюсь 4 года..он любит меня до безумия..незнаю куда деться от него..сейчас разводятся с женой,а я этого не хочу..не нужен он мне..что делать?
раньше любила его,как мне кажется..а сейчас даже незнаю...и бросить не могу..уже пыталась..снова вместе.
да и разница в возрасте большая..11 лет
Ужасно встречаться с женатым мужчиной, тем более если он твой руководитель! Изначально просто для увлечении построенные отношения, в любое время могут превратиться в нечто большее. Как и в моем случае. Вроде бы не люблю и не буду, а временно с симпатичным мне человеком повстречаюсь, ничего подобного, спустя год начала чувствовать некую зависимость, привязанность. И не могу никак уйти, так как работаем вместе, приходится слышать постоянно и пересекаться. Сейчас он меня назначил директором одного из филиалов. И всегда говорит что дорожит и не хочет чтоб если отношения закончатся, повлияли как то на работу. Говорит чтоб я принимала решение для себя сама, заканчивать мне это или продолжать. В случае конца отношениям хочет чтобы мы оставались друзьями и так же коллегами. Меня из внутри убивают мысли что он с ней всегда, со своими детьми проводят отпуска и выходные. Он от них никуда никогда не уйдет. И мне этого не хочется. Но я хочу чтоб я была единственной. Не могу подобрать слова и настроить себя к мысли о расставании. Помогите плиззз... Я хочу вроде бы расстаться, но когда вижу его немогу ничего ни сказать и оставляю все как есть. Переехала в другой город, думаю может наити кого нибудь чтобы забыть о нем как о близком мне человеке, и оставить чисто деловые отношения... незнаю короче, но мне больно...
Сообщение было удалено
Я думаю если женат, пусть живет свое жизнью, он уже ЖЕНАТ, и у него своя жизнь. Не стоит входить туда, сама попала, теперь уже 4 месяца лезу на стенку, все оставила в прошлом, не знаю как он, боюсь, страшно, больно. Живем один раз и надо прожить так, чтобы быть довольной во всем. Страшно потерять время, надо перетерпеть эту боль, ради него, ради себя, надо перетерпеть.
По началу, когда мы перестали общаться, я думала что умру...но не умерла, я просто перестала существовать, учусь жить по другому, без него. Это душевная болезнь, которую надо учиться сдерживать. Любовь, она и есть болезнь. Внутри себя держу ее, никому не говорю, не рассказываю, разговоры не завожу, в себе. и от нее мне тепло и в тоже время больно. У каждого свой путь, свое решение.Надо пожелать ему счастье.
Сообщение было удалено
Cпециально вам лапшу вешает,что вы побольше с ним повстречались!
Сообщение было удалено
Почему Вы думаете, что если он с ней не счастлив, то через некоторое время так же будет и с вами?
Сообщение было удалено
Ну где? где такие дуры встречаются? Хоспадяяяяяяяяяя