Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …
О боже! Секс нужен, я вас умоляю! Что то новенькое, для разнообразия.. И мужчине и женщине... Мужчина может любить свою жену и хотеть еще 10 женщин вокруг...Мы, женщины, тоже не далеко ушли, просто воспитание часто не позволяет...Почему вы думаете, что жены не изменяют своим мужьям?
Добрый день всем
Я встречаюсь с женатым уже 6 лет, сначала после развода тоже была в плавании и поисках отношений, познакомились с женатым, интересный, умный мужчина, который мне так был интересен, что поначалу и не воспринимала того что он женат, появились чуства, становилось больнее, он мужчина с большой буквы, семью и своих 4х детей никогда не обешал оставить, в таких начиональностях семьи не бросают, как наши мужики и не платив элементы и неинтерисуясь как живут их дети, воспитывая чужих, девочки, но поверьте помимо секса и каких то материальных поддержек, есть еще и привязанность и любовь, иногда думаешь пусть женат, но мой духовно искренне любит и заботится о моих детях, не то что наше деградируюшие мужчины, мало осталось тех с которыми нам хотелось бы быть в отношениях
q
Ну вы жжете! каждый получает по заслугам. а не хотите вы встречаться с женатыми потому что боитесь и вас настигнет таже учесть. но находятся девки по шустрее, на которых в результате и женятся и от них не уходят и к ним возвращаются. а бздушки так и остаются бздушками
вообще то бояласть лезть на форум, думала опять уйду в себя. Расскажу ка я, все эти прелести, а вы уж и не судите. Был у меня МЧ, от которого рыдала в подушку, получала одни упреки в свой адресс: то мне пресик подкачать нужно, то волосики отрастить, то что то другое одеть, прыщики убрать, вообщем каждый день было что то новое. Во время встречания с ним я дружила с женатым мужчиной... видел он в моих глазах пустоту и усталость от всего, всячеки пыталсч поддержать, твердил что мужчина женщину должен боготворить, тем более такую как я. Решила я разойтись со своим МЧ, просто невыносимо уже было. Женатый друг начал ухаживать очень красиво, каждый день цветв, подарки, я на фоне стресса, сравнения и влюбилась по уши. Пылинки с меня здувает, наконецто я почувствовала себя желанной во всех смыслах этого слова. Стоит мне только заикнуться о чем то, пусть это банальный вкусный чай, на след день он привозит, и это во всем так... о жене не говорим, меня часто накрывает и он это видет. Я не позволю что бы он ушел с семьи, не смогу, я сама уйду, только позже немного, хочу побыть еще немного женщиной. Так что, девочки, если вы привыкли что вас опрокидывают, ни во что не ставят, можете и осуждать.. но не стоит...
осознание того чтосейчас хорошо, гораздо важнее мыслей о том что потом будет плохо. Да и то что,потом будет настолько плохо на сколько сейчас хорошо не гарантировано может вообще так не будет
"об этом я подумаю завтра" (с)"Унесенные ветром"
ВСТРЕЧАЮСЬ 1,5 ГОДА С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ.ЗА ЭТИ 1,5 ГОДА СТОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛИСЬ РАССТАТЬСЯ,НО ХВАТАЕТ ЛИШЬ НА НЕДЕЛЮ.А ПОТОМ СНОВА БЕЖИМ К ДРУГ ДРУГУ.ПОНИМАЮ,ЧТО ПОСТУПАЮ ПЛОХО,НО ПОДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ..СЕМЬЮ ОН НЕ БРОСИТ.ДА И НЕ ХОЧУ Я,ЧТОБЫ ОН ИХ БРОСАЛ.ЖЕНА ПРО ИЗМЕНУ УЗНАЛА.НО ОН ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СО МНОЙ НЕ РАССТАЛСЯ.ВРОДЕ И ЖАЛКО ЕЕ,А НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ.ТАК И ЖИВЕМ.МОЖЕТ КТО,ЧТО ПОДСКАЖЕТ.
Мой друг как - то сказал "Я кроме жены, ни кому не изменяю"!!!
Когда встречаешься с женатиком, в начале не думаешь о его жене и детях, которых он все равно, как не крути, любит… это «счастье» продолжается, обычно, не больше 2 месяцев, но потом начинается ДИКАЯ РЕВНОСТЬ к ним!!! И эта ревность будет тебя убивать с каждым днём, потому как смириться ты, всё-таки не сможешь с его второй жизнью!!! Мой совет: Уходи от него! Он просто тобой пользуется! Ну, а в прочем, если ты ещё молода, то можешь с ним покрутить (поиграть в любовь»)… Ты-то, может и любишь его, а вот он – точно нет, т.к.бросил бы ради тебя свою семью… Просто будешь страдать и реветь каждый день, подумай: Зачем?( Бесконечно все это не будет продолжаться.. встретишь другого и забудешь о своем женатике… а вот он о тебе всегда помнить будет, Поверь!
Начала встречаться с женатым, ему 26 мне 20.У него жена и двое детей. На данный момент не хочу чтобы он уходил из семьи, живу в свое удовольствие, требую только то , что мне надо. просто использую для своих целей во время отработки. Нам хорошо вместе, есть о чем поговорить, есть чем заняться!Он мне сказал про наши отношения: "Ты понимаешь, что это не НАВСЕГДА", я ответила что конечно не навсегда. Живем в одном дворе. Тяжело приходится на праздники , когда сидишь дома и одна и понимаешь, что он с семьей.Вот так!!!!
Читала..читала...Думаю, расскажу как все у меня было.И есть.
Мне 23, около года я встречаюсь с женатым.Сначала просто общались, дружили, первые шаги были от него, я не хотела во все это ввязываться...но закрутилось,завертелось и мы вместе сейчас.Дочке у него 7 лет.Но у нас несколько другие отношения,мы ни от кого не прячемся, я знаю всех его друзей, знакомых, все хорошо ко мне относятся. Жену его я тоже знаю,может и догадывается обо всем, мне неизвестно.Много раз уже он порывался разводиться, но пока не может привести мысл в порядок,говорит что из-за дочки.Я ему сказала что у меня жизнь одна и всю жизнь я рядом не смогу быть , так что пусть сам думает как ему дальше поступать.Ну а так, время вместе проводим, отдыхать вместе ездим, и поддержит всегда меня и словом и делом.Но вот иногда я думаю "а что если все это зря? и ничем в мою пользу не кончится?".В общем, запуталась в себе.
Оу...это Ваши мужья лезут под юбки к другим женщинам. Кольца снимают...так что это за своего мужа психологией смотрите. Раз гуляет, значит, что-то у вас не так.
Здравствуйте. Ответная история. Я замужем, но на грани развода. Причина - алкоголизм и постоянные избиения. Таким образом он похоже самореализуется , чувствует себя мужчиной, притом, что с другими справиться не может. Вот я и стала объектом его истязаний. Это продолжается довольно долго. Прощала (хотя никогда не просил прощения), пыталась исправить (хотя понимаю, медицина здесь бессильна). Подала на развод, но пока ведет себя нормально, и я, к сожалению, опять остываю. Понимаю, что эта тирания никогда не закончится, и я должна довести дело до конца, ради детей, да и ради себя (мне 31). Но проблема еще есть одна. Совсем недавно встретила своего бывшего парня. Стали общаться. С моей стороны - это месть мужу. Вскоре стали любовниками. Он задаривает меня подарками (чего я не видела от мужа вообще - золотое кольцо, серьги и вроде того). Чувств у меня к нему нет, но появилась привязанность. Мне он дал то, что не хватало катастрофически - внимание, почувствовать себя желанной, и вообще красивой женщиной. Я об этом уже начала забывать. Но он ЖЕНАТ. Уводить его я не собираюсь, как муж он мне не нужен. Не хочу оказаться когда-то на месте его жены (муж - гуляка). Мне ее жалко, хотела порвать, совесть иногда мучает, но он не хочет. Она не виновата, что он женился не по любви (по залету). С другой стороны - это месть всем мужикам. Я никому не верю. Пока пользуюсь.
С такими мужчинами легче-они не бояться,что их на себе женят.Вот это главный плюс,по-моему мнению.
Почему встречаются с женатыми? На это вам любой психолог ответит: низкая самооценка. Такие женщины считают себя недостойными нормальных отношений, прокаженными. Соглашаются на любые отношения, даже с женатыми. Этакая психология: пускай буду хоть 10 у него, но зато буду с ним ( с любым, кто обратил на нее внимание). Из этого вытекает следующий, почему мужчины не уходят к любовнице. А зачем ему нужна такая женщина, которая согласна на все и даже на такие недоотношения. Сужу по своим знакомым, те , что соглашались на отношения с женатыми, были совсем низкого о себе мнения, до этого встречались с парнями , которые их били, выгоняли из дома и т.д.
Самое противное и неловкое ревность к жене ,как бы у вас не было все замечательно ,засыпает он обняв жену ,а не любовницу !
Занималась в секции кикбоксинг около 3 месяцев, за это время мой тренер, будучи женатым и имеющий сына, пытался ухаживать: сначала я не придавала этому значению. Но случилось , что я постепенно влюбилась в него. Я старалась себе этого не позволять, всячески уходила, когда он предлагал меня довести, приглашал в кино и тому подобное. Он старался всегда провожать меня, писал каждый день, я даже не успевала созреть, что надо бы ему написать первой. Изначально я хотела, чтобы мы были просто хорошими приятелями, но один вечер колоссально изменил наши с ним взаимоотношения. Подвозя очередной раз до дома, он долго смотрел на меня, рассказывал увлеченно о своей личной жизни, и когда я вышла из машины, то он остановил меня, и обнимая пытался поцеловать, я же в свою очередь увернулась. К сожалению, я чувствовала некое притяжение, желание поцеловать его. Через день он приготовил мне сюрприз: у меня был экзамен, он приехал ко мне в 8 утра и отвез к университету, сказав, что в меня что-то на лице и надо посмотреть в зеркало на козырьке, я поверив открываю, а оттуда с
выпали шоколадки "Киндер сурприсе" я воистину была счастлива. Помимо сладкого угощения была вручена роза, с которой я пошла на экзамен. Весь день я была счастлива... Сейчас же он приезжает ко мне, целует меня, держит за руку, а мне стыдно! Вне зависимости от чувств, я за то, чтобы их семейная жизнь с женой наладилась, ведь есть ради чего-сына. Помогите пожалуйста! Как мне поступить в этой сложной ситуации? Я бы не писала да, если бы эту проблему можно было бы разрулить. Чувствую, что просто так он от меня никогда не отстанет, будет мучительно звонить, писать, стоять возле дома.. Безысходность, честное слово...
Сообщение было удалено
Начинаю привыкать, ревновать и начинаю влюбляться в женатого человека...места не нахожу.Встречаемся всего 1 месяц.Помогите разорвать отношения!!!Очень прошу!Не хочу заниматься самобичеванием в дальнейшем!
Знаете, в общении с женатым только два варианта - либо быть с ним и закрыть глаза на все...его семью, детей если они есть. И держать в себе все свои переживания и тихонько страдать, пока сил и терпения хватит. Либо бросить это все и уйти. Начать другую жизнь как бы трудно не было без него. Мудрая женщина разбивать семью не будет. Сама может оказаться на этом месте да и чужое это все. Если хватает терпения общаться на его условиях (а это так и есть по сути), то общайтесь.
Сообщение было удалено
Почему встречаются с женатыми? На это вам любой психолог ответит: низкая самооценка. Такие женщины считают себя недостойными нормальных отношений, прокаженными. Соглашаются на любые отношения, даже с женатыми. Этакая психология: пускай буду хоть 10 у него, но зато буду с ним ( с любым, кто обратил на нее внимание). Из этого вытекает следующий, почему мужчины не уходят к любовнице. А зачем ему нужна такая женщина, которая согласна на все и даже на такие недоотношения. Сужу по своим знакомым, те , что соглашались на отношения с женатыми, были совсем низкого о себе мнения, до этого встречались с парнями , которые их били, выгоняли из дома и т.д.
Ну это далеко не так. У меня много поклонников. Я умная, красивая девушка. И знаю это как от женщин, так и от мужчин. У меня были отношения с женатым. Но не из за моей низкой самооценки. Так случилось. Это мой жизненный опыт. Влюбилась, зацепило. Тихо пострадала. В семью не лезла. Никогда. Просто это был тот мужчина которого я хотела, к которому тянуло. И самооценка тут ни при чём
[quote="Гость" message_id="25640128"]Он с женой несчастлив и нет интимных отношений,но пока уйти не может- жалеет *****.
я тож встречаюсь с женатым ... я не знала что он женат потом узнала... да мне с ним хорошо ...ласков добр все при нем... но я влюбилась в него ??страдаю думаю каждую минуту о нем ..очень ревную... что делать не знаю..😳😳😳
Сообщение было удалено
Странная позиция. Есть три взрослых человека жена, муж, любовница. Каждый из них способен принять решение и изменить свою жизнь, но ничего не принимают и не решают. Значит плюсов больше в ситуации?
не могу пройти мимо. Встречалась с женатым 8 месяцев, такой весь ласковый, обходительный, как кот. Ругал жену постоянно, неумёха, мол. Ну и думаю, что врал, что не спит с ней 15 лет. Так вот за эти 8 месяцев он мне все мозги вынес в прямом смысле этого слова. Еле разорвала отношения! За мелкие подарки деньги взял! А вы говорите-брилики-бирюлики.)))Сегодня на работу ко мне пришёл. А меня тошнит от него и я "морду воротю". Слава Богу позади всё. Это мне хороший урок
Сообщение было удалено
Отвечу за себя. Во- первых, замужем я уже была, ребенок вырос, есть постгянный официальный БФ, который не женат, он мой, но живем в разных странах, поэтому мне нужен еще здесь, в питере. Считаю, что так как я не замужем, то никому ничего не должна в плане верности и встречаюсь с кем хочу, и то, что мой женатый любовник обманывает жену, не мои моральные проблемы, а его. Меня возмущает, как в чатах обманутыеб жены нападают на любовниц, лучше бы призывали к ответу своих козлов-мужей, а никому ничем не обязанных любовниц. Тетеньки-жены, попробуйте выгнать своего гулящего муженька, или наказать как-нибудь, имеете право, если не хватает гордости бросить этого ***** и жить спокойно, уважая себя. Проживете вы без него, и детей вытяните, русская тетя все может, и дети не будут жить в скандалах и обмане. Не цепляйтесь вы за своих гулящих мужей, они этого не стоят, лучше хорошего найти, другог. ...В моем случае, с женатиком мы развлекаемся, у нас бабочки в животе, охрененный секс, и гулящие женатики обычно очень ласковые, романтичные, щедрые, официальный БФ уже не такой хороший, как был несколько лет назад, заодно и для него встряска, он чувствует, что у меня кто-то есть, но поймать не может, да и предьявить нечего, если поймает, он ведь не муж мне. Я понятно обьяснила, для чего встречаюсь с женатиком? Так получилось, что именно с ним бабочки в животе, с моим офиц мужем или офиц БФ этого не было. Я прекрасно понимаю бесперспективность этих отношений, но живу один раз, лучше испытать эту страсть и эмоции, это счастье, чем отказаться...
Сообщение было удалено
я вот тут читаю и из всегоименно эти слова мне нравяться. Просто у людей есть различные причины например как любовь . Зная что мужчига женат и понимать что он спит еще и с другой но бросить не могут это девочки любовь. Может я и не права просто была в такой ситувции и поверте очень тяжко продолжать такие отношения но раставаться тоде не получается.
Когда он обещает что то зная что этого не будет всеравно верить как же это тяжело марально.
Вот вы говорите, если мужчина женат, то не стоит с ним встречаться. Я познакомилась с мужчиной, он сказал, что в разводе.2 года не живут вместе, 1 год как официально разведены. У нас были замечательные отношения(они и сейчас есть), влюбилась. Он также как и раньше красиво ухаживает за мной, мы классно проводим время вместе. Но вот недавно я узнала, что он официально до сих пор не разведен. Не знаю, что делать? И не могу уже без него.
я познакомилась с женатым парнем,у нас общие друзья,спросила у подруги кто такой,потому что впервые видела его в нашей компании,она рассказала,что ему 25,он женат и у него есть ребенок,но женился по залету,живет с ней ради ребенка.
через несколько месяцев мы с Егором снова встретились,поздоровались пообщались не о чем.через несколько дней он написал мне в соц. сетях.спустя еще несколько дней оне мне позвонил(номер взял у друзей)общались,он расспрашивал об о мне,рассказал,что женат и есть ребенок,но мне все равно,мы просто общаемся.
он стал выходить с нами гулять,мы начали общаться все больше и больше,а когда я поняла,что он проявляет ко мне симпатию я пыталась свести общение до минимума и предупредила,что между нами ничего не может быть,т.к.1.женат,2.ребенок.3.я не хотела никаких отношений,4.он был мне не симпатичен,но он по прежнему звонил,писал,выходил с нами гулять и.т.д.я по прежнему отстаивала свою позицию.он начал пить,хотя раньше почти не пил.начал говорить,что влюбился,раньше никогда никого не любил.мне стало его жалко,я продолжала с ним общаться.
вскоре его жена все узнала и поставила его перед выбором,он все ей рассказал и ушел из дома.
через некоторое время он переехал в тот город,в котором я учусь,устроился на работу.все это время ухаживал за мной,и настаивал на отношениях,все наши друзья начали уговаривать меня начать с ним отношения,и через полгода после его расставания с женой я сдалась,согласилась с ним встречаться.и не пожалела,хотя совесть по прежнему иногда меня мучает.вот уже 2,5 года мы знакомы,из них 1,5 встречаемся,и полгода назад я согласилась жить вместе.все это время он безумно меня любит,уважает и ценит,еще он очень любит своего ребенка,чему я очень рада.
он во всех планах был моим первым парнем и то только после того,как мы начали жить вместе.и я не считаю себя очень виноватой.а еще,я до сих пор иногда ему напоминаю,что в любой момент он может к ней вернуться к жене и я его пойму.
Я встречаюсь с мужчиной и он женат. Пошла я на это зная о его супруге. Жалко ее с одной стороны чисто по женский, но и как женщина я сразу вижу что у нее проблемы. Внешний вид, пилит мозг, названивает да и больше чем уверена, что в сексе не все хорошо. Он старше меня на10 лет, и ему естественно интереснее со мной, чем с женой. Женщины сами виноваты, что их мужь гуляют. Нужно тщательнее как минимум следить за своим внешним видом, ни один мужчина не хочет видеть рядом с собой чуханку. Еще больше убивает, когда жены сваливают все на детей, мол - я родила и у меня нет времени на себя. Пффф.....знаю многих девушек которые и родив все успевают. Глупые отговорки. Следите за собой, давайте мужчинам хороший секс, не пилите мозг и все у вас будет хорошо. Это никак не совет, а сугубо мое мнение, может и ошибочное, но оно мое.
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Мой, так вообще от меня не отходит. К жене заезжает только днем, редко там ночует. Не знаю как он там оьмазывается, я туда не лезу, но засыпает обняв меня. Главное не лезть в семью, не сувать нос вообще! Мужчину нельзя уводить, он должен сам на это пойти, если любит конечно.))
мне 26 лет и я в разводе, на данный момент за мной ухаживает женатый мужчина, ухаживает уже 8 месяцев, у нас с ним интима не было, и про уход от жены я с ним не говорила и он не говорит. он мне симпатичен очень, но и роль любовницы получить не хочу (детей у них нет, живут гражданским примерно 5 лет) подскажите что делать, я на перепутии
у меня очень пожожая ситуация, но пока не было интима, вот сижу и думаю, стоит ли все начинать? признаюсь хочется, но здравый смысл еще присутствует...
Не знаю, что делать.. Ровно год назад познакомилась с парнем. Влюбилась, он у меня первый. Красиво ухаживал, денег не жалел, очень любил и любит до сих пор.. Но оказалась, что он уже три года женат! Год он меня обманывал. Я сразу же заявила о расставании. Он умолял простить, говорит что в браке не счастлив, что жена хорошая женщина и мать, но никаких чувств к ней не испытывает давно. До сих пор просит вернуться. Не знаю что делать. Люблю его. Но встречаться с ним уже зная о браке и детях не могу...
Глупая стайка бабуинов, подверженая на только низменным примитивным инстинктам. Жизнь это борьба с собой, всегда можно взять себя в руки, делайте себя лучше, поборите вы все"*****" в себе... И одно из них это встреча с замужними и женатыми...
А не сможете, вам все это вернется и будут страдания и мучения которых не знала ваша душа, а знала обманутая жена или муж. Нет сильней боли любящему сердцу, чем предательство.
Глупы девочки пишут "прошла любовь у него к жене" , значит вы ничего не знаете о любви или что такое любовь... Возьмите научный учебник почитайте, химия да, она проходит 3-5 лет ее нет, но любовь она многогранна, она трансформируется, перерождается и наполняется более глубокими чувствами. Вы же мыслите примитивно и живете примитивно!! Вы живете как приматы и умрете как приматы, подумайте об этом, будет выше, станьте людьми. Обратитесь к науке она даст вам ответы на все вопросы, биология, психология, палеоневрология и тд.... Вам все объяснит, все явления и все процессы, вы сможете работать над собой. Это один из смыслов жизни-работа над собой, а не спаривание с самцами и самками. Да секс клёво и очень приятно, найдите равного партнера, не причинять боль людям, не участвуйте в это"игре".
"Я не лезу в семью" ...не обманывайте себя, если вы не довели дело до развода, это даже еще и хуже, вы залезли, вы играете чувствами другого человека, это непозволительная роскошь!
Да! Есть любовь прощающая все! Но это не ваш случай( про все, что есть в комментариях), ваш случай это спаривание! Возьмите себя в руки. Удачи!
Знаете, вот лажу я по форумам в поисках ответа: начинать или нет? И везде говорят, мол, нет. И как вообще можно встречаться с женатым? Помните такую истину: не женат - значит свободен. А если мужчина собирался уходить от девушки к другой, а тут залёт и свадьба. А чувства остались... И с женой счастья вообще нет. Я - та, к которой собирались уйти. У нас небыло ничего до женитьбы даже, кроме разговоров и флирта с его стороны. Считала, что пока не решит, я в стороне постою. А теперь понимание - что это конец. И ждать нечего. Мы продолжали общаться, прекращали и снова общались. Дообщались, пришли к тому, что любим друг друга. Вот замечательно! Не правда ли?.. Он знает, что ребёнок - главное, как и я понимаю это. Встречаться и ждать того чтобы чувства прошли?.. Странно - не вариант. Только вот я хочу, а сказать не могу, что пора даже наше платоническое отношение поддерживать с этими поцелуями и странными признаниями в любви... Потому что отказаться нет сил. И начинать что-то серьёзное - не в моем стиле. И прекратить очень тяжело? Терпеть, поддаваясь эмоциям? 1,5 года пока не утихнут?.. Или тяжело рвать на корню... Что встречаясь с ним не будет собственных отношений, что расставшись - незакрытый гештальд - нет собственных отношений...
Я начала встречаться с мужчиной , ему 31 год скоро будет . При знакомстве сам подошел , но как парня я его не восприняла , на роль друга да , а больше не хотелось , но со временем он мне понравился и я сама не заметила , как оказалось что я уже нуждаюсь в нем. Встречались , встречались , и в итоги он женат и с ребенком , много раз расставалась с ним , так как сама понимаю что женатый мужчина мне не нужен. Мирились мы с ним так...проходило пару дней, он мне звонил , шутил , я смеялась ... и как-то так....расставаться со мной не хочет , мол говорит мне что ...ты же видишь сама что все идет к разводу просто сложно это сделать быстро . Дома с женой не ночует , а у себя дома ...естественной говорит что отношений никаких нет с женой , а когда разговаривает по телефону шутит и смеется , не знаю даже . Верить или все же не стоит ?
Сообщение было удалено
. Никто не подскажет тебе КАК ПРАВИЛЬНО себя вести (верить или не верить), тебе самой нужно решить как поступить, нужно ли тебе это, нужен ли он тебе, любишь его или нет - это ТВОЯ жизнь, ты ее строиш и все в твоих руках. Сколько людей, столько и методов поведения в жизненных ситуациях. И каждый САМ принимает окончательное решение как поступать.
Для кого то этот чат - возможность как бы облегчить душу, рассказав о себе незнакомым людям, для кого то, возможно, пустое убивание времени - "ради интереса", а в итоге, по большому счёту: каждый остался при своем.
Да, девушки, всех поздравляю с 8 Марта!!! Счастья, любви и хорошего настроения! Любите! Жизнь стОит того, чтобы жить!
Кто встречается с женатыми в надежде на брак, ставьте вопрос о разводе уже в ближайшие полгода-год максимум. Этого времени достаточно, чтобы определиться, особенно если вы уже определились и готовы замуж за него.
Если в течение этого времени ничего не меняется, прекращайте отношения, не ждите больше. Не теряйте время и не застревайте. Ставьте условия, либо развод, либо до свидания.
Потому что много таких, кто не разведется сам и не предложит, потому что вы и так с ним встречаетесь, зачем ему что-то менять.
Жены всегда в курсе измен. Есть такие, для которых такая жизнь норма. Поэтому не надейтесь, что жена узнает и разведется. Чаще всего у таких мужчин и жены такие же, как на помойке живут всю жизнь.
Никаких хороших отношений в таких семьях нет и быть не может. Это фасадная семья. Имитация семьи, внешние атрибуты.
Если реально мужчина нормальный и порядочный и у вас с ним любовь случилась, то он сам не сможет жить с женой. А если живет продолжает, то это семья-помойка, и бегите сами от такого. Никто там не разведется, всех этот бардель устраивает, и его и жену.
Отличные советы ! Всё очень верно разложено !. Только забыли ключевое... Забыли - кому даете эти советы. А даете вы их тем женщинам, которые по определению небрезгливы, не обременены моральными принципами, не обладают (в силу различных причин) возможностью выбора достойного партнера. В общем, как вы хорошо подметили - "не прочь питаться с помойки". Так что, ваши советы им не помогут, так как не будут применены.
Сообщение было удалено
Женатик, который компостирует мозги другой женщине, не любит жену, ну это же как дважды два! Какая любовь, ну вы что!
К совету бежать от такого присоединяюсь. Пусть с этим дерьмом живет его жена. Цените себя! И уважайте!
В основном на эту удочку попадаются молоденькие неопытные девушки, верят этой лапше про то, что он разведется и тд и *****, они и про жену могут много чего наплести, что она чуть ли не самоубийством обещает покончить, потому и не может развестись, или болеет или еще чего.
Не верьте этому вранью. Попользуется вами и бросит. Для вас травма, для него развлечение.
Про разрушение чужого счастья. Нет там никакого счастья в такой семье. Иначе бы не изменял.
Но все равно в любом случае лучше с такими не встречаться и не надеяться. А уж если притянуло так сильно, то максимум год на то, чтобы он определился с разводом, больше не ждите. А то ваша жизнь проходит, а встречи все эти это неполноценные отношения и отложенная жизнь. Не откладывайте свою жизнь на потом. Лучше выбирайте среди свободных. Или если он влюблен в вас, пусть разводится сначала, а потом отношения начинает с вами.
Уважайте себя! Отношения должны быть равными и полноценными. Сколько отдаете, столько имеете право требовать взамен, не меньше. Баланс должен быть в отношениях. Он у вас один, значит и вы у него одна. Для вас серьезные отношения, значит и для него серьезные. Только так, не давайте больше, чем получаете. И не верьте в обещания будущего, смотрите всегда на то, что есть уже сейчас. Если вас устраивает то, что есть сейчас, значит нормально. Если сразу не устраивает, дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Ситуации разные, не стала бы обобщать.
Бывают такие актеры среди мужчин, такое наплетут, как им плохо живется, какой он страдалец, какой положительный герой, а жена исчадие ада. И вот неопытная девочка поверит, что его спасать надо. Газлайт называется такая штука. А потом формируется эмоциональная зависмость, это сродни наркозависимости, там уже физиологические процессы в организме начинаются, попробуй уйди.
Всем заглянувшим сюда советую найти в интернете статью accion_positiva "Подруге, оказавшейся в непростой ситуации". На всякий случай. Тьфу, тьфу, тьфу, никому не желаю, но среди женатых гуляк таких много. Если ОНО, уносите ноги пока не поздно!
Всем, кто с женатыми встречается, обязательно советую прочитать
http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html
Сообщение было удалено
Все в руках человека, люди меняются, если хотят. И выбор есть у всех, просто нужно любить себя и уважать.
В первую очередь себя. С этого все начинается.
Кто себя не любит, другого любить не может. Через осознание решается много проблем. Возлюби ближнего, как самого себя. Так вот начать нужно с себя и от помойки отказаться. Каждый человек получает то, что он о себе думает, во что верит. Если женщина считает, что она достойна полноценных отношений, они у нее будут. Если считает, что достойна быть только любовницей, женой не станет. Если считает, что все мужчины изменяют и мой тоже, значит будет ей изменять, выберет именно такого.
Но отношение к себе можно изменить. Мы получаем то, как к себе относимся сами.
Сообщение было удалено
мало я видела любовниц, которые любят и спокойно делят)
а сколько таких жён которые знают и так же делят.
В любовном треугольнике проигрывает тот, кому достается главный "приз".
[quote="Гость"]В любовном треугольнике проигрывает тот, кому достается главный "приз".
жене обычно этот приз достаётся
Практически любая жена после 15 лет семейной жизни уже не цепляется за мужа. Ей противно знать о его загулах, жалко средств, опасается рождения байстрюков, но как человек муж уже не интересен. Самое золотое его время уже потрачено на жену, козлиные взбрыки в возрасте вызывают презрение и насмешку.