Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …
Сообщение было удалено
да, да тут все это заметили=)
Сообщение было удалено
женщине, от которой гуляет муж позавидует любой! как иначе-то? зато она замужем!))
Сообщение было удалено
Упала в обморок просто. Прекрасное описание жен, фуууу еще больше поняла что женой быть плохо, раз нужно мало того не работать(ну да ладно многие об этом мечтают, ничего страшного) но ПРИКРЫВАТЬСЯ ДЕТЬМИ(!!!) вот это да! Все же признались , что детьми прикрываетесь! Как это мерзко.
Сообщение было удалено
ах, ну да.
Я как -то не подумала об этом=))
Сообщение было удалено
каким образом она хранит семью?
Сообщение было удалено
То есть сам факт того, что муж ищет что-то в стороне от жены, вас не напрягает да?
А уж про свечку и работу с думами о семье-это просто смешно
Сообщение было удалено
Если вы не были ни любовницей, ни второй женой как вы можете знать чтобы они делали бы?
Сообщение было удалено
это точно
***! уже всё сказали, а местная шелупень всё не унимается. Нравится быть любовницей, да за ради. Нравится быть женой, то Бог в помощь. Зарубите себе на носу(это девушкам свободного выбора). Вам в супружескую спальню вход запрещен(что ба там гулящие казлы не пели), а в вашу, для любого мало-мальски подходящего, дорога открыта. Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
А вы кто что за всех мужчин отвечаете? Еще и как могут девушки свободного выбора влезть в супружескую спальню)
Сообщение было удалено
Да, как бы да+)) девушек этот аспект мало волнует.....а тут уж прямо истерика на чет супружеской спальни)))
Сообщение было удалено
не переживайте девушки могут ЭТО делать не только в вашей супружеской спальне, но с вашим супругом)
Сообщение было удалено
Ну так от истеричек и гулять не грех))
А какая разница со свободным МЧ или женатым МЧ встречаешься? "любовницы знают, что он спит с женой, а жена нет" Глазки откройте! Жены-то не знают???Может и мужа своего не знают?как он врет и когда глазки в пол?Вы о чем вообще говорите то!Одни терпят измены - это уважение к себе называется, ведь они же на законном основании...))))))Бред! Дригие понимают, что их МЧ спят со своими женами и соглашаются с этим - да! пока им самим это нужно, не более.А наши слабые мужчины, мужья, такие слабые что устоять то ни перед кем не могут, все встает, штаны рвуться....А когда свободным был, штаны падали только при виде будущей (ныне настоящей) жены и больше ни перед кем!!!!Изменяют все и свободные и женатые.Просто с женатым секс гораздо лучше и внимания больше, хоть и не круглосуточно.
Сообщение было удалено
А на кой оно любовнице надо, круглосуточное внимание? Можно подумать что мужья круглосуточно женам внимание уделяют, ага, щаз)
Сообщение было удалено
у меня от подруги так муж гулял.
она все время орет, вот по любому поводу.
причем на всех-на кота, дочь, мужа, ей вечно все не так. Особенно при подругах любила бубнить на мужа.
сколько раз уже мы все (друзья) с ней разговаривали об этом, а она все равно за свое.
в итоге муж от нее ушел к спокойной, рассудительной любовнице.
А подруга теперь задается вопросом-ну что ему надо было?
И понимать, что сама развалила свой брак , она отказывается.
Сообщение было удалено
+100
А на кой оно любовнице надо, круглосуточное внимание? Можно подумать что мужья круглосуточно женам внимание уделяют, ага, щаз)
Я не говорила что любовницам круглосуточно нужно))))
Сообщение было удалено
А жены, что беспомощные что за ними глаз да глаз , как за новорожденным?:)
Сообщение было удалено
Такие тоже бывают)))))))особенно когда понимают что она уже не одна у мужа...."ничего сама не могу, даже до дома с работы 2 остановки проехать"))))
Сообщение было удалено
Да я не о вас, я вообще)
Сообщение было удалено
Ну это манипуляторши херовы))
Сообщение было удалено
ну да)) хотя не все мужья ведутся на такое
Сообщение было удалено
а манипуляции не всегда дают длительный и нужный результат
Сообщение было удалено
Гость,не надо наводить тень на плетень,прежде чем говорить ерунду,покажите мне мой пост, где Я вообще об этом писАла.Почему вы вдруг возомнили себя моим личным биографом? И тем же концом по тому же месту - а ВЫ смыслите хоть в чем-то вообще, выглядите жалко и глупо,и попытки "подколоть" других как-то нелепы и наивны.Себя опустили и не заметили.Общайтесь с равными вам по "интеллекту",а мы скромно в сторону отойдем))
Ника, вы действительно полагаете, что все что вы тут о себе пишите и писали никто кроме вас не читает и не читал? Многие тут знают тут вашу "биографию" и глупо с вашей стороны отнекиваться от своих слов.
И не Гость тут выглядит глупо и жалко, а вы с вашими попытками откреститься от собственных слов. особенно если учесть, что вы знакомы с Пиф.
Именно вы себя опустили и не заметили, а не те кто пишут про вас опираясь на ваши же слова.
А на счет скромно отойдете в сторону-сделайте милость, надоели.
Сообщение было удалено
сохранение семьи - самый известный девиз, под которым жены выходят на тропу войны с любовницами. Типа борятся за святое, хотя если разобраться, то там уже давно псевдосемья.
Сообщение было удалено
Взаимно,додумывайте подробности личной жизни кого-нить другого,если своя отсутствует напрочь.
У моего друга сейчас любовница замужняя женщина. Она сама приняла решение. И это её проблема.
Хотя мой пост несколько не в тему. Друг мой с марта разведён.
Сообщение было удалено
Вы брошенная. Любой, имеющий опыт, это понимает.
Сообщение было удалено
Подробности вашей жизни вы тут пишите сами, додумываться даже не надо.
Да собственно горя какая это у вас личная жизнь, если ваша личная жизнь это вуман.)
Сообщение было удалено
вот именно, а мужья тут ну совсем ни пр чем)
горя=говоря
Сообщение было удалено
жены отчег-то сплошь считают, что их мужчины прям самые завидные. Хотя женам большинства завидовать ну просто не в чем)))) Да, забавно комменты некоторые читать, веселят))) И как жену, и как любовницу)))
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3914227/3/#m25739951
вот прекрасная тема почему мужья жен не хотят , сами жены пишут почему секса у них нет, так что не удивительно что мужики на лево ходят
Сообщение было удалено
Ога, ога, Мячты, мячты. Спальни у них. У мужа своя, у жоны - своя, да и то, не собственная, а так, доставшаяся по случаю, из которой в любой момент пнуть,и не побрезгую. Ибо мужик - не дурак, он своё за прожитые годы и рождёных детей не отдаст. Еще и пободаться придётся, чтобы жене с дитями увидеться, апосля развода..
У всех по-разному:))Одни жен хотят,другие любовниц,чего спорить-то? У каждого своя правда.
Сообщение было удалено
серьзно? прямо таки никто никогда не женится на любовницах? вы к нам с Луны пожаловали?
Сообщение было удалено
вашу биографию не помню и не особо интересуюсь.
Так у вашего мужа есть любовница? Или вы сама любовница?
Если нет, то что вы можете смыслить в подобных отношениях?
Прочла только письмо автора, так как на прочтение комментов мне ночи не хватит))) НеЖена, что за бред? Придумай другую тему, например про героя какой нибудь детской книжки))) Может он окажется хорошим)))))))))) Полный Идеотизм!!!!!!!
[quote="НеЖена."]... хочется задать таким девушкам вопрос: а что для Вас является привлекательным в таких мужчинах, что Вас заставляет их рассматриваеть как достойных потенциальных мужей?
А кто вообще сказал, что женатых мужиков все бабы рассматривают как потенциальных мужей, да на фига они сдались в роли мужа, "чисто секс" вот и всё и ненадо придумывать ничего лишнего. Если женщина хочет мужика, да будь он хоть 45 раз женат она всё равно добьётся своего, а добившись бросит (это вариант адекватной бабы, но есть конечно исключения, дур намного больше , чем умных). Вообще Жизнь -это намного проще, чем Вы о ней думаете.
Сообщение было удалено
Было и у меня такое, когда я была в свободном полете. Как только жена узнала - я его сразу же бросила. Она еще, помнится, искала со мной встречи, под видом потенциальной желающей учить английский звонила - слава богу, определитель номера помог! - но я сразу понимала, откуда дует ветер и не брала трубку. С той поры прошло уже лет 15.
Вот ВЫ мудрые женщины скажите каково быть любовницей..я в свои 18 со своими ушками и лапшой на них до пола с ума схожу...это же кошмар!! А что делать влюбилась..
Сообщение было удалено
Вы считаете,что адекватные женщины - это исключение? Как интересно))И по-вашему адекватные,которые всю жизнь прыгают по койкам женатых? В таком случае жизнь для вас действительно несложная штука.Извините, это уже заворот в другую сторону,все хорошо в меру, как известно.До 30-ти еще можно как-нибудь попрыгать,но всю жизнь?? И ни разу не влюбиться? Впрочем, на вумене, как всегда, один "адекват")))
а не гнида ли ты?
Сообщение было удалено
Звездочка, если вы как кукушка только разоряете, вам не понять.
Иначе бы вы не спрашивали как хранить семью
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете кем я была? И какая великая тайна?
Масса вокруг и любовниц и вторых жен
и все мечтают об одном - быть единственной.
Сообщение было удалено
А почему ее должно напрягать - муж ведь не ее собственность.
Он принимает решение сам, не спросив жену.
А жена живет как личность, как самостоятельный человек.
Это только кому-то кажется что жена - это придаток женатому,
довольно неудобный.
Сообщение было удалено
СЖО: сегодня был разговор с дамой, которая жаловалась, что
уже полгода добивается женатого на работе - и не в какую.
И жена-то у него ужасная, как он может от меня отказаться.
Словом жена все равно виновата.