Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …
Сообщение было удалено
какие "многие"? Я не видела таких мужчин, и они в этом мне не признавались. А те кто говорят, что любят жену, но *** все подряд для разнообразия - попросту врут. Надо быть с интеллектом хомяка, чтоб в такую лабуду верить.
Сообщение было удалено
это аутотренинг "мудрости"
Спасибо любовницам,за то что избавляют от козлов,всегда есть для нас лучшее и интересное,чем предыдущее,так что нежалеем!
Сообщение было удалено
вы с какой-то даже гордостью говорите об этом))) Типа это огромная радость. что ипущий все что движется кобель позволяет все-таки именно вам обстирывать его и ему готовить. Какое счастье!
Прямо стыдно за таких женщин,.. как это унизительно, тьфу
Упс, ошибочка вышла.
Любовницы это уборщицы,после нас они подбирают!
Предлагаю переименовать тему форума в "Спасибо любовницам"
Гость, без имени, а никакой мужчина и не признается в том что ему дорога жена. Он вам другое петь будет, эту у тех кто верит что их распрекрасных любят ителлект хомяка, вы же в это верите, почему тогда он не с вами, с объектом своей любви. Небрезгливая как раз любовница, так как она появилась пардон, позже жены...........Правду боятся, предпочитают розовые очки носить, когда-нибудь жизнь их с вас снимет.
Натали, по всем Вашим репликам видно, как Вас цепляет эта тема)такие ъмудрыеъ жены ничем не чистоплотнее любовниц
Сообщение было удалено
Наташа, ник указан. На слабо меня брать не надо, мне не 5 лет.
Сообщение было удалено
так и вы после них подбираете, чем же лучше тогда?
Сообщение было удалено
Что именно мне надо попробовать на своей шкурке?
Жены, знающие о наличии любовниц, да еще воспринимающие их с чувством благодарности по поводу своего неудачного брака, считаются чистоплотными? боятся мужика потерять и прикрываются детьми, потому как работать неохота
Сообщение было удалено
Вам виднее.
Сообщение было удалено
Наташа узколобо мыслите. Во первых не надо тут ко мне обращаться как к любовнице женатого, я любовница конечно, но не женатого мужчины, о чем тут писала несколько раз.
На счет -авось и вам повезет и облмиться с замужеством-вам не в домек наверное. что не все стремяться к этому самму замужеству. Многие живут или жили ГБ, просто встречались, кто-то имел связи с женатыми и из этого делают определенные выводы, что выйти замуж не напасть, ишь бы замужем не пропасть. Если у вас конечно самоцель-замужество, то флаг вам в руки, но только не надо тут истерить в адрес любовниц, особенно если учесть, что вы людей и причины не знаете. Ну не повезло вам в жизни, гулящий у вас мужик, так ищите причину в нем и себе!!!!!
***, вообще. Любовницы плохие, жены хорошие и наоборот. Да бывают такие жены, что я бы тоже налево пошла. Терпят, блин, унижаются. Бывают такие с...ки -любовницы,которые сжигают все на своем пути и детей не жалко, никого. В жизни все значительно сложнее. Я-жена, очень люблю мужа и надеюсь, что не появится на горизонте какая-нибудь... Хотя , если появится, тоже в загул пойду. Надо же искать в любой ситуации плюсы ))))
Сообщение было удалено
А жена брезгливая если спит с мужем зная что он к любовнице ходит?
Сообщение было удалено
Вам обидно что вы не получаете за использование своей тушки? Ну так скажите об этом мужу -то. Что же вы тут то самоутверждаетесь? В кармашках прибавляется от этого?
И потом сейчас вы , по сути, обсираете собственного мужа , а заодно и себя. Что же вы с таким живете -то тогда?
Сообщение было удалено
да, вот это самый жуткий ***.
Ну вот, все как обычно(
Сообщение было удалено
***, ну и чушь вы нагородили тут
Читать долго все, но очень интересно. Натали вы поставили штамп, родили ребенка, стираете, убираете и т.д, а муж вам за это денежку приносит.Значит платит как домработнице, а любовнице - за оказание секс услуг? Так чтоли?
Сообщение было удалено
Если бы любовницы были лишь только сексуальным экспериментом женатых мужчин, то женатики не пиzдили бы им -ой жена плохая, не хороша. больная кривиая и вообще я вчера уже развожусь, но ты подожди вот дети вырастут и мы будем вместе. Сами лапшу вешают на уши, а хуже то кому? Ну любовница по переживает и забудет дальше пойдет, свободная женщина. А муж с женой будут дальше в гамне жить с вечной оглядкой на очередную измену. Вот уж кайф.
Сообщение было удалено
Ура вы Наташа на букву Д, вам слабо мужу новизну дать, измениться, вдохнуть жизнь в отношения с ним? Я в шоке от вашего тупизма.
Сообщение было удалено
А женатые -это что не люди, не мужчины, они что дикобразы? Или болеют? Почему с ними нельзя спать? Им значит можно на лево ходить и спать не с женой, а с женатыми спать нельзя))вот уж логика)
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Наташа а ДО жены была куча женщин, вы же не побрезговали за такого замуж выходить))))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
какая у вас самокритика))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А кто это мы,если знать наверняка тогда можно сказать,что мы такие же,а так я не мудрая жена и глаза не закрываю,так что можете полизать мою.
Как вас понесло то, даже приятно, как жаль что вы "увидели" только уборку, стирку и готовку. Вообще это делает любая нормальная женщина, надеюсь ваши благоверные вас оценят. Засим раскланиваюсь.
Сообщение было удалено
Вообще это делает и любой нормальный, любящий мужчина. Ил вам муж не помогает?
Ника, привет! А я вычислила гостью, которая вчера всех девочек- припевочек разогнала. Очень интересная личность. Потом расскажу, заглядывай сюда по возможности.
Сообщение было удалено
Все в разведчиков играете, Пиф?!=)
Что значит опять? Вы уже играли?
Пиф, привет! Зашла на минутку,оч спать хочется)))Напиши,что там,интересно? Я примерно догадываюсь,кто она...а может не примерно даже)))
Сообщение было удалено
Я на стороне женщин. Но не пойму как тут можно сравнивать
кто чистоплотнее. Ведь любовница мечтает занять место жены,
значит тоже не хочет работать, а прикрываться детьми?
Жена хранит семью даже работая, потому что это очень важная структура с воспитанием детей и выполнением всех задач, которые были поставлены, когда семья зараждалась.
Если муж нашел для секса то, что легко и без обязательств далось не говорит о жене ничего - она свечку не держала,
а думала о своей семье и работала.
А разве любовницы будут что-то другое делать?
Кто-то слышал чтоб 2 жена, бывшая любовница, вела себя по другому и при первом сигнале говорила мужу - А, у тебя опять любовь? - ну пока, дорогой - хорошей жизни.
Странные рассуждения у некоторых женщин на вумане - почитаешь,ну просто все жены поголовно о любовницах знают и терпят,терпят.Да еще непременно сидят у мужа на шее)Видимо, такие дамочки вообще за этим замужем никогда не бывали.Видимо, по себе судят,они-то априори про жену наслышаны и приспосабливаются к такой жизни втроем)А еще, элементарная зависть типа "а чей-то жена ни хрена не делает и пользуется мужиком,я тож так ХАчу".Так что СЖО права.
Девчонки, сос, мой женатик решил со мной расстаться. Я пока прячусь, боюсь потерять остатки гордости в разговоре. А соглашаться на разговор надо, дальше тянуть нет смысла. Мои эмоции в накале, поэтому мыслить разумно не могу. Посоветуйте, как себя вести. И как не выдать ту жуткую боль, которая жрет меня сейчас изнутри
Сообщение было удалено
Здрасти! Для начала, снемите стресс, сходите в клуб или в кафе с подругами , выпейте там вина....расслабтесь и забудьте о плохом...зачем так переживать...Срочно познакомтесь с парнем....(так будет еще проще) и после этого начинайте разговор. Чем пофигистичнее будет лицо, тем лучше! Удачи! И не реви!!!=)))))
Сообщение было удалено
В такой ситуации - наступить на свои эмоции и чувства и...порвать первой.
Сообщение было удалено
, Да, Кензо, порвите его первой=))
Сообщение было удалено
ну я тоже не вижу повода для истерики и беспокойства. Подумаешь разрыв отношений, он не последний мужчина на свете, тем более скоро Новый год-начинайте жизнь с начала!
Сообщение было удалено
Можно подумать жены тут это самое не пишут. Только тут сколько таких историй, а уж по жизни и подавно. Только на вуман еще дамы как бы стараются показать какие они гордые, а в жизнь совершенно не такие-как каши размазни.
Сообщение было удалено
Пиф лечитесь, причем срочно. Где вы увидели слово -Опять?
Сообщение было удалено
а вы откуда вообще знаете догадывается -недогадывается жена. знает-не знает, что чувствует, если у вашего мужа (по -вашему утверждению) любовницы нет?
Вы вообще любите рассуждать о вещах в которых ничего не смыслите?
Сообщение было удалено
А) странное умозаключение про -никогда не бывали замужем.
Б) кто сказал, где написано, что все должны там быть и бывать?
В) только замужем вы чувствуете себя самодостаточной? Без замужества вы ничего из себя не представляете?
Кензо, на твоём месте я бы просто не встречалась с ним и не шла на разговор. Давно решила, что если появятся сложности просто всё зачеркну и исчезну без объяснений.
Сообщение было удалено
Пиф проявляет удивительное небезразличие и рвение в теме, которая ее "вовсе не касается".
Прямо "я скакала за вами три дня. чтоб сказать. как вы мне безразличны"
Сообщение было удалено
вот это вообще перл, рыдаю от смеха,особенно понравилось слово-зависть)))