Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …
Не читала всего, но скажу свое мнение, в большинстве случаев девушки связываются с женатиками, потому, что других то рядом нет, они не могут познакомиться по причине занятости на работе, или др. пичинам, а тут женатый сотрудник знаки внимания, а тут корпоратив и там шуры-муры, романтика, и уже все мысли о нем, зачем другого искать когда вот она любовь! И я это проходила и сейчас подруга моя так мучается, только я очень скрытная любовь в себе держала, потом переболела, сейчас замужем, а у подруги "как бы взаимно", я недавно увидела эту её любофь и мне чуть плохо не стало, толстопузый, толстомордый, краснолицый, еще и глуповатый, .лядун, ну разве смогла бы она такого человека в нормальной жизни выбрать? Если бы не видела его каждый день, не общалась, она привыкла к его внешности и не замечает уже недостатков, а я буквально испугалась его вида и все его намерения к ней явно приувеличенны, она сама себе его выдумала, уже надеется, что он разведется, а он ни сном ни духом, при этом грубоват, не воспитан, вообщем последний кандидат, а она его чуть ли не богом считает, когда нет выбора, выбираешь то, что плохо лежит......
Сообщение было удалено
Розалия,ты из гостя образовалась? Фразочки оч похожи.
Сообщение было удалено
Почему сразу на работе и сотрудник. В других местах люди не могут познакомиться?
Сообщение было удалено
ну он же не обязан нравится вам, верно?
Правильно, что других рядом нет. Думаю что многие не стали бы встречаться с женатыми если бы "хватало" свободных мужчин, байку придумали что типа "мне так удобно",
конечно "удобно", других то нет. Встречаться то можно, а вот рожать от кого, не всякий осилит ребенка на стороне. Почитаешь, вы такую х..ню пишите, почитали бы ваши мужики......
Сообщение было удалено
Такое чувство. что некоторые мужчин как грабли выбирают. Эти вот грабли свободны, а эти заняты. А так больше они ничем не отличаются...
Какая странная логика. далекая от моего понимания...
Как будто трудно понять. что вот есть свободные и ухаживают. но не нравятся, а есть женатый и тоже ухаживает, только он с деньгами, красивый и нравиться. Разумеется девушка может влюбиться, после усилий с его стороны.
И иметь надежду на брак с ним, с тем кто нравиться
Правильно, вы поставили деньги на первое место, о многом говорит. Надежда говорите, это другим словом называется, блядством. О чем тут говорить, если бабы женатикам за деньги и подарки сосут, где чувство брезгливости, о порядочности молчу......Бабы сейчас всеядны, вешаются не разбирая, мужиков то не хватает, это статистика, против нее не попрешь.
Вот спасибо, что "грехи" отпустили:))
"А то ведь за женатого мне Господи прости опять придется каяться и к батюшке идти" :))
Натали, что вы так злитесь. Как говорил еще мой дед самая дорогая любовница - это жена.
И что самое интересное, а любовница сантехника его тоже за деньги ...
Или у них нет любовниц?
Ну вот, как всегда, у меня час времени, а никого и нет))
Всем веселых выходных с любимыми
Да бабы сейчас на все согласны, за х.й держаться, не понятно, вы то должны знать. Сейчас баба и отмоет, и накормит, и в постель уложит, и бутылочку не забудет. И правда что благодаря любовницам многие семьи держаться, ведь там, у ней он "король". А что делать, еба.....ся то хочется.....
Сообщение было удалено
а в семье ему поеб..ся не судьба?
Я любовниц имела ввиду, а мужик никогда не откажется, этим и пользуются некоторые особи женского пола. Я же говорю, мало мужчин, на одного две-три бабы, оттуда и любовниц столько, многие рады бы замуж, да не закого.
Сообщение было удалено
Дома eбля головы - вот и все сексуальные отношения.
Натали, я так понимаю, вам eб.ся то ну ни разу не хочется. Откуда у вас эти сказки о том, что в другом месте только и занимаются сексом. А скажу, раз вы не преуспели в "этом" деле, оттуда и понимание пробелов своих знаний. А знаете, кабы вам не стать свидетелем иного процесса. Где за вашей спиной люди благополучно сосуществовали годами. Пока у вас в браке год за два шёл.
Типа, жена она не для "этого" дела, он - для платонической любви. Блин, ну читать вас - как сериалы смотреть. Где что ни жена - то образец неудовлетворённости.
Натали, это вы мне? Я ДОЛЖНА по вашему что-то знать?
ВАШ пост 1564 ясно демонстрирует ваше отношение и к мужу вашему и к сексу. Если муж есть.
Сообщение было удалено
Нет не убежал. Скорее всего, она понимает, что у мужика есть к кому сходить поесть. А сделать или изменить ситуацию тётка не в состоянии. Потерять ресурс она не готова. Поэтому и пишет тут, что хоть как то компенсировать свою невостребованность. Ейная востребованность прошла ещё в мохнатом году. Она теперь неликвид. И куда ей с этим? Сами рассудите. Она теперь грызть зубами будет за свою безбедную старость. Рвать и метать. Что связываться в интернете-то с заведомо недовольным, лишённым возможностей человеком. Помилуйте, сударыня.
Почему люди мыслят так прямолинейно. Или вам именно этого не хватает и вам обидно?
Смешная вы.
имела ввиду мыслят узко.
Сообщение было удалено
ну я ж и говорю, странная логика. Как это "не за кого"? Вот есть Вася и Петя. Вася мне нравится, дарит подарки, но он женат. А Петя не нравится, но зато я ему нравлюсь, он свободный и готов жениться на мне.
Внимание вопрос: вот на хрена он мне сдался в качестве мужа, если он мне и в качестве ухажера нах не упал?
Лучше давать более симпатичному мне Васе.
Сообщение было удалено
хто? уточните, пож.
Сообщение было удалено
Ну, тут вы загнули. Не давать, а отдаваться. Это намного приятнее.
Давать или отдаваться какая разница, пользуйтесь пока молодые, я же говорила наличие любовницы во многих случаях спасает брак. А узко это про то что у мужа на стороне не только секс? Может, в таком случае на месте любовницы я бы удавилось,как так у нас и секс и любовь а он гад такой не уходит от этой мымры. На самом деле всем хорошо, жене что муж получил таки на стороне что хотел и отстал от нее, любовнице тоже не хило, мужчинка в шоколаде само собой. Жены часто предпочитают терпеть увлечения мужа, зато остаются в браке, развод чаще случается когда у жены терпение лопается, а любовниц по-моему наличие жены только подстегивает и заставляет быть в форме. Почитаешь, только к женатым любовь, а свободные нам видите ли не нужны, а может их и нет, свободных то....
Сообщение было удалено
не знаю, мне лично муж нужен в том числе и чтоб меня трахал и как можно чаще, а не "отстал от меня и поеб кого-то на стороне"
Сообщение было удалено
вы людей отличаете только по принципу "свободен" или "женат"? А так все одинаковы? нормальные люди выбирает того, кто нравится, а женат он или свободен - это вторично
А я вас понимаю. Полно мужчин неженатых, даже если хочешь просто необременительного секса - пожалуйста, свободных и желающих легкого общения без обязательств много. И уж тем более для любви, семьи и серьезных отношений женатые, вообще, не катят. Был у меня один такой женатый, лапши на уши навесил про раздельное житье с женой и пр. По молодости поверила, как только все открылось - бежала сразу же. Только перед женой неудобно было, но, я, правда, не знала, что семья там очень даже есть. На хрена семейные нужны, при любых раскладах - просто секс или серьезные отношения с ними одни проблемы. И это если даже и не вспоминать моральную сторону, а она существует...
А нравится, мало ли кто нравится, со всеми не переспишь))) Симпатий в жизни может быть много, а любовью настоящей и отношениями крепкими дорожить нужно, а то можно все продолбать....
Муж то жене конечно нужен, и для постели в том числе, но если на сторону глядит то жена приелась, и хочется новенького на стороне. И от этого никто не застрахован, даже минет каждый день не остановит от измены, и с этим чаще мирятся или расходятся. Все люди равны, правильно, только разница есть женат или свободен, это ведь как женщина разрулит, позволить себе роман с женатым или нет, вопрос скорее морали, а мужчина конечно возьмет если дают. А дамы нынче в этом вопросе не сильно щепетильные.
Сообщение было удалено
Что значит-других нет?
Сообщение было удалено
А вы за бесплатно сосете?
Сообщение было удалено
А вы за что держитесь?)
Кстати по поеб.ся, а что же вы мужа не ублажаете, раз он у вас по любовницам-то?
Сообщение было удалено
Вы так уверены , что женщины первые пристают к мужикам? Святая простота, зачастую все как раз-таки наоборот.
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
вот это точно!
Сообщение было удалено
да, всех свободных убили и съели)))))))тетя Наташа вы явно не в себе.
Сообщение было удалено
А причем тут только дамы. Мужики что такие слепые котята да, их хватают , волокут и трахают а они в беспамятстве да? И вопрос морали женатиков, что-то не волнует, почему а? Прямо агнцы женатики-то оказывается, прямо отбрыкиваются и ни -ни не смотрят на других женщин, а их прямо хватают и в бараний рог скручивают.
Вам даже ник слабо завести, на своей шкурке попробуете тогда и все вопросы отпадут. Да если б жены с мужей не слазили кого бы вы ублажали, радуйтесь и надейтесь, надейтесь девочки авось и вам обломится. Авось они своих клуш бросят и на вас женятся, бабы нынче не из брезгливых, любое б/у подберут. Жизнь вас еще не обломала, дальше интереснее будет......
Просто слабо найти приличного свободного мужчину. Вот и вся проблема, тем более за использования тушки вознаграждение можно получить...........А раз нет на горизонте неокольцованного представителя сильного пола то и этот сойдет. Носите дальше розовые очки.
Я во многом согласна с Натали, только одно не укладывается в голове. Если женщины у нас не привередливые и за деньги тоговы на некоторые неудоства, то где голова мужчин при этом ? Блин, любишь жену, так все проблемы с ней решай, не любишь, так будет свободен и е..и всех подряд. Значит и с мужиками как-то не так все... Мне кажется, проблему бл...ва не только "вина" женщин, но и косяк мужской ((((
Все верно, только мужчины полигамны, и вообще один и тот же человек рано или поздно надоедает, ну нет новизны, перчинки. И им ведь так удобно, дома жена и дети, а погулять любовница есть, и при этом семья сохранена, если жена не против или просто не знает то все в ажюре. И мужчина даже! может любить свою жену и все равно гулять, многие мужчины признаются в этом. Спасибо нашим любовницам за сохранение семейного очага!
Сообщение было удалено
Я все же не так "прогрессивна", чтобы благодарить любовниц ))). Я не осуждаю их, но считаю это аморально,хотя не стану зарекаться относительно себя.
Более того не очень верю в так уж обязательную для всех полигамность мужчин, но это ,как говорится, дргуая история ))).
Виноваты жены, которые избалуют сначала мужей, все им прощают, а любовниц винят во всем, как будто не мужья, а их любовницы им клятву верности давали
Натали, сами себе противоречите, то кроете любовниц последними словами, то благодарности им пишете
Сообщение было удалено
Ну вы тоже перебарщиваете, прямо жены всегда виноваты, а любовницы, блин, такие невинные овечки и вообще повыполняют важнейшую социальную функцию - спасение семей ))), давайте будет реалистами. Любовницы - сексуальные эксперименты мужиков, как правило, так, для зарядки... Такие- шлюшки, не цважаю. Хотя иногда бывает, конечно, любовь и все серьезно. Таким я сочувствую... И здесь все реально сложно для всех (((
Ну правильно жены во всем виноваты, вы явно не жена, раз так думаете, да не винит никто только любовниц, мужчина тоже виноват. НО как вы думаете кто жене ближе какая-то посторонняя женщина или муж, да гулящий, вообще козел, но все-таки муж и отец. Про обязательную полигамность для
всех я не писала, но это факт. А любовницам да, спасибо, в них мужья находят ту новизну которая исчезла в браке. Я о чем, подавляющее большинство здоровых мужчин от секса на стороне не откажется, меня интересует что позволяет любовницам идти по головам в поисках "счастья", какой моралью они мотивируют свои действия, хотя видимо опять надежда занять рано или поздно это пресловутое место жены. В итоге жизнь сама расствит все по местам.
Алена, да не крыла я никого никакими словами, человек сам решает приемлимо или нет. Если некоторым не претит спать с женатыми, их проблема, гордость и самоуважение засунуты куда подальше. Правильно и я про то что мужики там разрядку получают, и в итоге сохраняют семью, вот за это им(любовницам) и спасибо.
Извините, я все же не очень понимаю, за что благодарить любовниц. Я сама готова с мужем экспериментировать в сексе и если вдруг появится такая "отдырина" у мужа для новизны, наш брак закончится... За что БЛАГОДАРИТЬ ??? А с любовницами все понятно : сейчас я его , хорошего, помытого мужиченка удовлетворю, а он такой весь чистенький ко мне из рук в руки перейдет. Все хотят счастья быстро и сейчас, вот основная философия и мотивация любовниц. Мне кажется, все предельно ясно (((
Сообщение было удалено
не из брезгливых как раз те бабы, которые мужа после любовницы кормят, поят и облизывают. И еще страсть как боятся потерять, становятся "мудрыми"