Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …
[2409892134] Не надоело? В 7 вечера не нашутились?
А как же? жизнь утрачивает краски, цели брака - финишируют. Что еще остаётся женщине
А вам не стыдно гостей забанивать?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вам какое дело, нашутилась она или нет. Или только вам шутить можно?
Сообщение было удалено
Гость,я на
этих темах сижу уже давно, года 4 наверно,они скандальные, как правило.Прикольно наблюдать,как глупые самоуверенные любовницы сцепляются с клушами-женами.Правда иногда попадаются и адекваты среди тех и других.А вы че сидите,ну придумайте отмазку что ли,а то ведь я могу и другое придумать за вас,хотите? А еще люблю философские темы,про совок и, самое главное,автомобили.На красоту захожу редко,итак ниче себе, ветки про здоровье - жесть, там всех клинит на глистах и прочих циститах.Ах, да, еще секис у нас...Ну тут бывает тож весело почитать.
Да нет, все проще. Дал денег, сама купила.
Просто многие вкладывают в слово любовница не тот подтекст. Это не одноразовые отношения, а партнерство. Длительное и при взаимном согласии.Когда всем хорошо, всем нравится. Наверное так
Сообщение было удалено
ну вы же на посты вам не адресованные тоже отвечаете и ничего....
гагантизму
Н-да, смешно посмеялись.
Сообщение было удалено
***, в маразм впадает что ли? Сколько ей лет?
Сообщение было удалено
Цель развлечений на сегодня не достигнута. Мне не стыдно.
Сообщение было удалено
вы как всегда все перепутали, но напомните))вы ж у нас тут самая умная)
Сообщение было удалено
с кем вы посмеялись?вас там много?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
потому что своих-то нет
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))я представила картину
Сообщение было удалено
Нет, она просто из поколения тех женщин, которые уверены в своей исключительности, и твёрдом понимании, что руки нужны, чтобы чистить патейту, и грести вёслами. И свои руки должны быть чистыми, дабы не опорочить себя самоудовлетворением.
Сообщение было удалено
Тож самое хотела у тебя спросить))Она может под другим ником,а то и гостем зайти.Только среди этих ее ес-но нет.
Сообщение было удалено
Пи какое доброе утро? Какое утро вообще? Время 2 ночи!!!!! Вы снова бредите?:))))
Мари, вы сами знаете, что любовница любовнице -рознь. Тем более 10 лет партнерства. Это из жизни не выбросишь. Пускай вас не мучает совесть. Если это еще и его инициатива, без всяких наводящих, если есть возможность, то почему бы и нет. Вы же не работу на заднем сиденье автомашины получили этот дом. Но трудно вам , наверное.
Сообщение было удалено
да что вы говорите, может поисковик откроем и зададим Пиф, и увидим в скольких тема вы отметились?
Сообщение было удалено
Пиф если не вас банили,то к чему тут такие истерики от вас?
Сообщение было удалено
Интересно узнать про Масяню. Ник, я спать. Завтра буду поздно.
Чо то тётки стушевались. Ну и я на бочок, под бочок. На сегодня я перевыполнила план.
Сообщение было удалено
У меня истерик не было, а вот у гостей были.
Сообщение было удалено
Ну какая ж я умная,если до вашего уровня опустилась??)))неа, такая же дурочка, как и все гости.Короче,зафлудили всю ветку,чего тут несем,уже и сами не понимаем.Интересно,авторша нас "оценит"? С одной стороны рейтинг подняли, но с другой...Тут явно не хватает Геннадия с его мочеполовыми теориями.
Точно, посмотрела только две первые страницы поисковика по Пиф. Угараю. По моему ПИФ ни одну тему о любовницах не пропустила.
Сообщение было удалено
Эй, куда??? Какой бочок?
Сообщение было удалено
Таак, теперь делаем выводы, ну же, смелей!!!!
Сообщение было удалено
Ага, а все-таки кого-то пытались?ну-ну, то-то мне комп выдавал типа подтвердите свой браузер)))Ку-ку,деффки,вы спалились.
Сообщение было удалено
Оки, спокойной ночи, я тож уже подсохла)))
Сообщение было удалено
Согласна,даж +200, но я блондинка и еще Близнец,так что предсказуемость в моей жизни никогда не ставилась во главу угла)
Гости, не скучайте, может завтра побакланим...если ветер не переменится.
Да сколько можно разводить тему про баб раздвигающих ноги перед перед женатьми? Да бл*дь она и в африке бл*дь!нравится её быть второй после жены,нравится оставаться на все праздники одной,нравится одной ребёнка воспитывать. Это личное дело этой бл*ди!
Я тоже не понимаю, зачем это. Хотя, мне 27 и я одна, но с женатым встречаться не стала бы. Хотя и других за это не осуждаю.
Сообщение было удалено
Отвечайте за свои слова и за себя, а не как сопливая девочка в песочнице сваливайте все на других, а вот они....а вот они.....
Тут ни у кого кроме вас истерик не было, над вами постебались слегка, а вы замечательно на это повелись, как голодные собаки кинулись на кость.
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать! а еще отнекивалась от крокодила и своего преклонного возраста. Смешно.Еще от детей своих взрослых откреститесь.
Сообщение было удалено
вот именно. при этом яростно раздает советы и свято верит, что от этого Земля начнет вращаться вспять))))
Сообщение было удалено
Ооооооо ну и выражансы, как у зэчки какой-то-побакланим....ну бакланьте бакланьте , баклан вы наш, мы послушаем
Сообщение было удалено
Все Мари, вам святая мать-Пиф грех отпустила, можете спать спокойно))))))))))
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, что такого сверхъестественного и противоестественного, если мужчина расстегивает и застегивает сапоги, подает халат и целует женщину?
Что такого не нормального в оральном сексе и сексе в целом?
Такое впечатление, что никто этим никогда не занимался.
И правильно вы тут этих теток развели, а то хотят тут себя показать выше других, выпендриваются, жужжат,бравируют каким то своим ОПЫТОМ, а при слове кунилингус и минет в обморок упали=)
Сообщение было удалено
5 баллов!=)
Сообщение было удалено
Анджелина если вы на столько чувствительны и от слова женатик и связь с женатиком впадете в кому, то не стоит вам тут находиться.
А то вдруг вы такая вся белая и пушистая замараетесь в темах то про любовниц.
Сообщение было удалено
да, как -то не комильфо находиться , вроде как,порядочной женщине) на темах про любовниц.
Сообщение было удалено
Значит есть что-то, что не дает совести спать.....
Сообщение было удалено
Сто процентов права.
И сравнение в точку.
Пиф и Ника, действительно хамоваты, грубы, вульгарны чрезмерно.
1547 уймитесь ненормальная, или вам в вашей психушке сегодня укол от бешенства не сделали?
Сообщение было удалено
Читать надо, а не барабанить по клавам свои "мудрые" мысли.
Nfvбпостов 30 назад все прекрасно написано, почему она здесь. И Ника писала там же.
Но у нас " Чукча не читатель, он писатель"
Никто тайну не делал, и изобретательством вам не стоит заниматься, Колумбы вы наши, ползающие по веткам.
Бабуся, очки одень и язык свой, прикусанный вчера вставной челюсью, убери.
Сообщение было удалено
Вы думаете что вы кому -то интересны или вас тут кто-то испугался? Идите к лечащему врачу , ненормальная, лечите голову. А то истерика из вас через край уже прет.
Донна Роза пусть этО без ника по визжит, по троллит, хоть как -то тут удовлетвориться)
Действительно пусть=)), наверное муж у тетки убежал , роняя тапки , к другой вот и бесится=)
ну да пусть действительно покукарекает.