Гость
Статьи
Тем, кто встречается с …

Тем, кто встречается с женатыми мужчинами.

Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …

НеЖена.
1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Пиф

[2409892134] Не надоело? В 7 вечера не нашутились?

Пиф

А как же? жизнь утрачивает краски, цели брака - финишируют. Что еще остаётся женщине

А вам не стыдно гостей забанивать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гость
Пиф

Сообщение было удалено

А вам какое дело, нашутилась она или нет. Или только вам шутить можно?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость,я на

этих темах сижу уже давно, года 4 наверно,они скандальные, как правило.Прикольно наблюдать,как глупые самоуверенные любовницы сцепляются с клушами-женами.Правда иногда попадаются и адекваты среди тех и других.А вы че сидите,ну придумайте отмазку что ли,а то ведь я могу и другое придумать за вас,хотите? А еще люблю философские темы,про совок и, самое главное,автомобили.На красоту захожу редко,итак ниче себе, ветки про здоровье - жесть, там всех клинит на глистах и прочих циститах.Ах, да, еще секис у нас...Ну тут бывает тож весело почитать.

Мари

Да нет, все проще. Дал денег, сама купила.

Просто многие вкладывают в слово любовница не тот подтекст. Это не одноразовые отношения, а партнерство. Длительное и при взаимном согласии.Когда всем хорошо, всем нравится. Наверное так

гость
Пиф

Сообщение было удалено

ну вы же на посты вам не адресованные тоже отвечаете и ничего....

Пиф

гагантизму

Н-да, смешно посмеялись.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

***, в маразм впадает что ли? Сколько ей лет?

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Цель развлечений на сегодня не достигнута. Мне не стыдно.

гость
Ника

Сообщение было удалено

вы как всегда все перепутали, но напомните))вы ж у нас тут самая умная)

гость
Пиф

Сообщение было удалено

с кем вы посмеялись?вас там много?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что своих-то нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))я представила картину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она просто из поколения тех женщин, которые уверены в своей исключительности, и твёрдом понимании, что руки нужны, чтобы чистить патейту, и грести вёслами. И свои руки должны быть чистыми, дабы не опорочить себя самоудовлетворением.

Ника
Пиф

Сообщение было удалено

Тож самое хотела у тебя спросить))Она может под другим ником,а то и гостем зайти.Только среди этих ее ес-но нет.

гость
Пиф

Сообщение было удалено

Пи какое доброе утро? Какое утро вообще? Время 2 ночи!!!!! Вы снова бредите?:))))

Пиф

Мари, вы сами знаете, что любовница любовнице -рознь. Тем более 10 лет партнерства. Это из жизни не выбросишь. Пускай вас не мучает совесть. Если это еще и его инициатива, без всяких наводящих, если есть возможность, то почему бы и нет. Вы же не работу на заднем сиденье автомашины получили этот дом. Но трудно вам , наверное.

гость
Пиф

Сообщение было удалено

да что вы говорите, может поисковик откроем и зададим Пиф, и увидим в скольких тема вы отметились?

гость
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф если не вас банили,то к чему тут такие истерики от вас?

Пиф
Ника

Сообщение было удалено

Интересно узнать про Масяню. Ник, я спать. Завтра буду поздно.

Гость

Чо то тётки стушевались. Ну и я на бочок, под бочок. На сегодня я перевыполнила план.

Пиф
гость

Сообщение было удалено

У меня истерик не было, а вот у гостей были.

Ника
гость

Сообщение было удалено

Ну какая ж я умная,если до вашего уровня опустилась??)))неа, такая же дурочка, как и все гости.Короче,зафлудили всю ветку,чего тут несем,уже и сами не понимаем.Интересно,авторша нас "оценит"? С одной стороны рейтинг подняли, но с другой...Тут явно не хватает Геннадия с его мочеполовыми теориями.

Гость

Точно, посмотрела только две первые страницы поисковика по Пиф. Угараю. По моему ПИФ ни одну тему о любовницах не пропустила.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Эй, куда??? Какой бочок?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Таак, теперь делаем выводы, ну же, смелей!!!!

Ника
гость

Сообщение было удалено

Ага, а все-таки кого-то пытались?ну-ну, то-то мне комп выдавал типа подтвердите свой браузер)))Ку-ку,деффки,вы спалились.

Ника
Пиф

Сообщение было удалено

Оки, спокойной ночи, я тож уже подсохла)))

Ника
гость

Сообщение было удалено

Согласна,даж +200, но я блондинка и еще Близнец,так что предсказуемость в моей жизни никогда не ставилась во главу угла)

Ника

Гости, не скучайте, может завтра побакланим...если ветер не переменится.

хохлушка

Да сколько можно разводить тему про баб раздвигающих ноги перед перед женатьми? Да бл*дь она и в африке бл*дь!нравится её быть второй после жены,нравится оставаться на все праздники одной,нравится одной ребёнка воспитывать. Это личное дело этой бл*ди!

Гость

Я тоже не понимаю, зачем это. Хотя, мне 27 и я одна, но с женатым встречаться не стала бы. Хотя и других за это не осуждаю.

гость
Пиф

Сообщение было удалено

Отвечайте за свои слова и за себя, а не как сопливая девочка в песочнице сваливайте все на других, а вот они....а вот они.....

Тут ни у кого кроме вас истерик не было, над вами постебались слегка, а вы замечательно на это повелись, как голодные собаки кинулись на кость.

гость
Ника

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать! а еще отнекивалась от крокодила и своего преклонного возраста. Смешно.Еще от детей своих взрослых откреститесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. при этом яростно раздает советы и свято верит, что от этого Земля начнет вращаться вспять))))

гость
Ника

Сообщение было удалено

Ооооооо ну и выражансы, как у зэчки какой-то-побакланим....ну бакланьте бакланьте , баклан вы наш, мы послушаем

гость
Пиф

Сообщение было удалено

Все Мари, вам святая мать-Пиф грех отпустила, можете спать спокойно))))))))))

Донна Роза
гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно, что такого сверхъестественного и противоестественного, если мужчина расстегивает и застегивает сапоги, подает халат и целует женщину?

Что такого не нормального в оральном сексе и сексе в целом?

Такое впечатление, что никто этим никогда не занимался.

И правильно вы тут этих теток развели, а то хотят тут себя показать выше других, выпендриваются, жужжат,бравируют каким то своим ОПЫТОМ, а при слове кунилингус и минет в обморок упали=)

Донна Роза
гость

Сообщение было удалено

5 баллов!=)

Донна Роза
Анджелина

Сообщение было удалено

Анджелина если вы на столько чувствительны и от слова женатик и связь с женатиком впадете в кому, то не стоит вам тут находиться.

А то вдруг вы такая вся белая и пушистая замараетесь в темах то про любовниц.

гость
Донна Роза

Сообщение было удалено

да, как -то не комильфо находиться , вроде как,порядочной женщине) на темах про любовниц.

Донна Роза
гость

Сообщение было удалено

Значит есть что-то, что не дает совести спать.....

Донна Роза
гость

Сообщение было удалено

Сто процентов права.

И сравнение в точку.

Пиф и Ника, действительно хамоваты, грубы, вульгарны чрезмерно.

Донна Роза

1547 уймитесь ненормальная, или вам в вашей психушке сегодня укол от бешенства не сделали?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Читать надо, а не барабанить по клавам свои "мудрые" мысли.

Nfvбпостов 30 назад все прекрасно написано, почему она здесь. И Ника писала там же.

Но у нас " Чукча не читатель, он писатель"

Никто тайну не делал, и изобретательством вам не стоит заниматься, Колумбы вы наши, ползающие по веткам.

Бабуся, очки одень и язык свой, прикусанный вчера вставной челюсью, убери.

Донна Роза

Сообщение было удалено

Вы думаете что вы кому -то интересны или вас тут кто-то испугался? Идите к лечащему врачу , ненормальная, лечите голову. А то истерика из вас через край уже прет.

гость

Донна Роза пусть этО без ника по визжит, по троллит, хоть как -то тут удовлетвориться)

Донна Роза

Действительно пусть=)), наверное муж у тетки убежал , роняя тапки , к другой вот и бесится=)

ну да пусть действительно покукарекает.