Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …
Сообщение было удалено
Вот, вот оно, это долгожданное сообщение, Ника, на которое рекомендую обратить ваше пристальное внимание.
Сообщение было удалено
Пиф, если ты заметила, эти красавицы все посты в кучу собирают,чтоб было непонятней,кто и что написал)не пойму, откуда берутся такие,мягко говоря,фройлейны? Цель в жизни только одна - загадить все пространство вокруг себя.
Сообщение было удалено
Муж с пластмассовой ногой сейчас тоже не спит.
Сообщение было удалено
Ника, мы не загаживаем, мы удобряем.
Сообщение было удалено
Пасибки конечно,только зачем мне на свой пост обращать такое пристальное?Я все больше на ваши,вы же авторитет,куда мне.
Сообщение было удалено
На это тоже обратила внимание. Мало того, что свою жизнь строят наперекосяк, так и здесь все в куче.
Сообщение было удалено
Не претендую на эту роль,расслабьтесь.Это - общеизвестные истины,удивительно, что вы про них не слышали.
Ник, как Пэрис? Что-то давно ее не видно.
Много- это достаточно на загородные дома,на квартиры и машины для всех.На содержание двух семей с детьми ну или с детем в каждой и т.д.
Сообщение было удалено
бедный муж
Я имею ввиду очень достойное содержание:))
Просто интересно, воровать у жены - это как?
Сообщение было удалено
Пиф,прикинь,живут люди а вокруг...кучки, кучки, ну сама знаешь чего.Откровенно говоря,мне уже поднадоел такой типа разговор на дерьмовые темы,я просто волосы сушу)))
Сообщение было удалено
А с чего вы решили,что ваша жизнь построена правильно?
Сообщение было удалено
а надо бы уже вёсла.
Сообщение было удалено
))))точно
Сообщение было удалено
ну вот, и я дождалась вашего адекватного поста. А то думала, что с чувством юмора у вас туговато. Извините,погорячилась.
Гость, извините, что вмешалась в разговор, но каждый считает что его жизнь построенна правильно. Правильно для конкретного человека
Сообщение было удалено
Адекватного чему?
Сообщение было удалено
Ой, в какие дебри вы полезли на ночь глядя. Оно вам надо?
У меня родственник нехило содержит 4 бывщих жен с 4-мя детьми и уже бывшую сожительницу. Сейчас опять новая, ,но каждая говорит, что ее ребенок достоин большего. На него не могут повлиять, а вот почему-то нам звонят и требуют повлиять на этого родственника.
Поэтому я и спрашиваю о порядке цифр. Интересно, сколько много и сколько мало.
Сообщение было удалено
Гость,ну это в точку)) У меня к.м.с по гребле на байдарках. Такого вы про меня еще не знаете.
Сообщение было удалено
Пиф, учитывая вашу странную любовь к гагантизму, вам сколько не скажи всё мало.
бедный муж
Он довольный сейчас болтает по телефону с братом. Пластмаску скоро снимут.
Сообщение было удалено
Косая сажень в плечах, раздавшиеся мышцы. Я понимаю, решили девчонок массой задавить. Вон оно чо.
Про много я уже объяснила.Сумма загородного дома 30 км по Риге нас не напрягла. Ну или его не напрягла. Нолей шесть, если что...
Сообщение было удалено
ага, вы ещё расскажите, что смотрите на площадь из окна отеля Риц.
Сообщение было удалено
Я же не вас спрашиваю.
Это может и мало, но у всех свое представление о доходах.
Сообщение было удалено
Ну и что, а я захотела вам черкнуть.
Сообщение было удалено
Я этого не говорила. Живу в Москве, но это от меня далеко.
Сообщение было удалено
Не знаю, как моя жизнь построена,по-разному бывает,но ваша точно не айс.Еще раз повторюсь,когда человек находится в гармонии с самим собой,он не будет вести себя, как вы.вы можете говорить, что вам в голову взбредет,но первое ваше (или другого гостя,хрен поймешь) вступление в диалог началось с выливания дерьма. Вам напомнить про ЭТО? или сами догадаетесь, о чем я?
Сообщение было удалено
Дело в том, что говорить вы можете всё что угодно.
Сообщение было удалено
Если не напрягла, то вам что волноваться. Только на чье имя?
Сообщение было удалено
А кто ж вам запретит напомнить?
Сообщение было удалено
Не верьте,я вас не заставляю.
Гармоничный человек не будет сидеть годами на темах о любовницах, какая там гармония у вас, Ники, о чём вы. Мячты.
Сообщение было удалено
Ага, так и делаю.
Сообщение было удалено
Да вы не в первой теме про любовниц, вам не надоело по ходу. Только зачем? Пиф тоже самое. Вы бы еще в теме про прыщи отметились, ценные советы надавали молодежи.
Сообщение было удалено
Да ни чо,помилуйте,вы что считаете,что я намерена с девочками виртуально подраться или просто дать в глаз? неа,я все больше подколоть,тем более, чт о вы оч отзывчивая на это публика.
Сообщение было удалено
Гость, доброе утро вам. Я уже писала, что развлекаюсь.
Пиф:)) Конечно на мое:)) Сейчас вы зададите вопрос про оформление? Я понимаю, что представить такое сложно, но мы вместе больше 10 лет.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже поражаюсь. Взрослые тетки, что они хотят тут доказать?
Сообщение было удалено
Что , и про прыщи тоже я? Первый раз я написала в теме " ревную любовника к жене"
Сообщение было удалено
Тут полно тем развлекательного характера, зачем развлекаться над чужими отношениями?
Сообщение было удалено
Да не.
Да я и не волнуюсь, я отвечала на утверждение человека, что муж что-то у жены ворует. Но наверно имелось ввиду зарплата сантехника.
Сообщение было удалено
Вы в любой теме, где речь идет о любовницах...
Сообщение было удалено
Да так то не понятно кто над кем развлекается, если в корень смотреть.
Сообщение было удалено
Мари, я уже где-то читала про вас. А причем здесь оформление?
Подарил и оформил.
Сообщение было удалено
А как же? жизнь утрачивает краски, цели брака - финишируют. Что еще остаётся женщине?