Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …
Сообщение было удалено
По ходу вы ни в чем не угадали, хреновый из вас психолог.
Сообщение было удалено
но вы тоже многих оскорбляете.меня, например, обвинили в связи с женатиком.для меня это очень не приятно.
Сообщение было удалено
)))))))!!
Девченки, а какое отношение к внешности, к мозгам, к успешности имеет статус? Жена или любовница, да какая разница. Как раньше говорили "лишь бы человек был хороший"
[quote="Z"]ПифZПифZПифНикаПифгость
Пифгостьне вы ли тут пытались опустить всех. вот вам и получайте в ответ. это лишь отзеркаливание вас же. Да еще , вы мужа своего не ублажаете, что такого для вас постыдного в кунилингусе, сексе и минете? Гость, ну и что же такое "французская любовь'?Так об этом вы вчера тут хотели рассказать, ну так расскажите. покажите нам тут всем мастер класс))
Зачем, у меня муж есть. Для сведения скажу, что первое описание этой любви было в 1297 году. Только недавно эти два слова переименовали, но французы не приняли новшество.Браво, Пиф, но бьюсь об заклад,они опять не доехали,к чему ты про французскую любовь говоришь.
Второй день не могут понять о чем речь идет.нда, все же для вас и это больная тема
Прежде чем говорить о хороших любовниках , нужно знать, что это такое. А это "классика секса". Азы.Пи угомонитесь уже. Угомонитесь. Вы уже изрядно тут сегодня всех удивили и попоясничали , высмеяв и и унизив себя тем самым.
Я? Вернитесь часиков пять назад, вот там был настоящий цирк с вашим участием.С моим участием? Вы в своем уме, посмотрите когда я пришла сюда? Не идиотничайте.[/quote
Ну если не с вашим, то извините. Вернитесь назад и почитайте.
Сообщение было удалено
во первых обвинение и оскорбление-это разные вещи. Вас никто не обвинял, а высказали предположение вытекающее из ваших же слов. А вот меня тут наглым образом оскорбили.так что не надо, а вы тоже...я никогда не нападаю первой , если меня не задевают.
Анджелина сколько вам лет?
Сообщение было удалено
вы просто не понимаете,что для меня это предположение хуже оскорбления.
Сообщение было удалено
Девушка, туь сьолько гостей, что просто иногда отвечают другому гостю, а вы принимаете все в свой адрес. Это Ника не вам писала.
Сообщение было удалено
много.я не буду отвечать,потому что вы все равно скажете,что я не знаю жизни.возможно,вы правы.мы с вами живем по разному и видим жизнь по разному.
Сообщение было удалено
Пиф вы ***? Вот мой первый пост , время видите? Какие пять часов назад? Вы обкурились что ли? Что за дурь вы тут нацитировали?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете как я живу?
Я тут о себе ничего не писала.
ну а про возраст понятно, тут все любят от вопросов уходить
Сообщение было удалено
ну и глупо, особенно если это не так.
вы очень зависимы от мнения других, от того, что скажут про вас люди
Сообщение было удалено
нет,это не так.просто есть вещи,которые мне не приятны.
Сообщение было удалено
Если вы не были в группе тех гостей, которые радовались,что меня забанили, то извините. Там у многих доброжелатедей шок был, и у меня в том числе.
Сообщение было удалено
Ника писала мне и вы писали мне, я ничего не перепутала. вы обхамили меня, не зная меня, ни мою жизнь, ничего. Навешали кучу ярлыков и оскорблений. Я тот гость чей не женатый(!!) любовник целует ножки застегивая сапожки и надевает халатик, и да , делает , просто обожает делать кунилингус. В это есть что то постыдное? Что именно? Что ужасно в том, что мне целуют ноги и не только их? А знаете почему я это написала, чтобы ткнуть вас носом, зарвавшихся нахалок, которые высмеивают тут всех и вся. Для вас постыдно само слово секс, а другие это делают с превеликим удовольствием.
Вы *** всех и вся, только не заметили, что сами остались в дерьме по уши. И сидите радостно визжите как хрюшки с в своем собственном навозе.
Считаете что знаете много чего, а по сути не знаете ничего!
Сообщение было удалено
Так это вы писали мне гадости ближе днем, я так и подумала. ну и ура же вы.
Z1331. Z 02.12.2010, 23:49:0Пиф , а почему вы отнекиватесь? вы действительно тут оскорбляли девушку -гостя, писали про нее и ее жизнь гадости
Где конкретно? Может это сдвоенный пост был? Никогда не пишу ничего плохого про людей, не зная их.
Сообщение было удалено
Пиф, прежде чем что-то говорить и кого-то в чем -то обвинять, сначала внимательно прочитайте все посты и посмотрите, кто когда был на ветке. Несет чушь собачью и радуетесь. Кто вас банил мне не ведомо, да вижу и другие не в курсе, вы уже и гостя и меня обвинили в ваше бане. Знаете это напоминает -на воре и шапка горит. Задумайтесь почему вас банят. И следите за своей речью.
Сообщение было удалено
Я днем была на Конаковской ГРЭС. Лазила на турбину. Смотрите цифры в правом углу и поймете кто вам писал. Мой первый пост после шока.
Сообщение было удалено
во сейчас читаю днем, ближе к вечеру ваших рук дело о девушке в халатике и ой доберусь до тебя из дома как бан снимут.
Ну вот, все и поругались:(( Я не успеваю за вами, девочки.
А секс - Это и правда прекрасно и и и полезно, но в первую очередь здорово!!!
Лучше поделитесь мнением, какое влияние оказывает статус жены или любовницы на мозги??
Сообщение было удалено
не зря я тогда подумала, что это Пиф. Ее почему то тут часто банят. Видимо есть за что. Я читала как -то она жаловалась что никак не может разбаиться.
Сообщение было удалено
Меня никто не банил, а вот гостя , который не поддержал какую-то даму в халате, кто-то забанил.
Сообщение было удалено
Понятное дело. Эх девчонки, для нас бананы, а для кого то и турбины мало. Ну, всё верно, что не съем хоть понадкусаю.
Сообщение было удалено
Цифры могут меняться, даже у меня они меняются. Но то что это вы, я более чем уверена.Тем более посты были написаны не совсем днем.
да и вчера вы оскорбляли меня.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
[quote="гость"]Ника
Ох, Гость 1368,все мы когда-то едим эту лапшу,независимо жена или любовница))Мое отношение как к любовницам, так и женам - абсолютно терпимое и понимающее,если эта женщина достойная.А идиотки-жены, которые кричат о своей неограниченной власти над мужчиной,сосут из него бабки и пытаются привязать кучкой детей,вызывают во мне только омерзение. Скажу вам честно, я даже тихих клуш не люблю,которые в хозяйстве и детях растворяются.
С чего вы взяли, что нормальная жена, какой хочет быль каждая женщина, жаждет неограниченной власти.
У каждого в семье обязанности и воспитание детей - не такое
простое дело. И еслиб в нормальной семье воспитывали детей хорошо, не было бы таких споров на форуме.
И почему вы думаете, что жена качает деньги.
В семье есть семейные деньги. Мужчина просто ворует их.
А как вам женщины, переспав в машине или на рабочем месте уже считают себя полными распорядителями финансов Мужчины?
Сообщение было удалено
Это тоже я? Смотрите цифры и время. Меня это тоже шокировало.
ПИФ, вы уже достали с вашей фр. любовью, напару с Никой. Ну не интересно это народу. Не интересно. Вас уже и так и этак игнорируют ,а вы всё своё, всё охота поделиться, а никому и даром не нужно.
Сообщение было удалено
А причем тут дама в халате? вы считает что только ей не приятно вас читать? Тут куча народу, а вы не следите за выражениями, Ника тоже, значит ее забанили за длинный язык.
Понятное дело. Эх девчонки, для нас бананы, а для кого то и турбины мало. Ну, всё верно, что не съем хоть понадкусаю.
Если вы следите за моими постами, то знаете, что я работаю не в магазине.
Сообщение было удалено
и я о том же , а они все пишут и пишут и изгаляются.
Сообщение было удалено
Пиф поймите, никому не интересны ни вы, ни ваша жизнь, ни ваша работы, вас просто слишком много, вы надоели.
Сообщение было удалено
Я это разговор сегодня не начинала, а просто ответила. Повторяю, читайте внимательней.
СЖО по вашему мужчина, который может обеспечить и жену и любовницу ворует деньги? У жены?
Сообщение было удалено
ее в дверь, а она в окно
Сообщение было удалено
Не слежу. слава тебе яйцы! Не слежу. А про турбины - это мощно.
Сообщение было удалено
А никто его не начинал, вы тут о французской любви начали разговоры еще вчера.Все хвалились, а рассказать так и не смогли.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, вас не о чем спросить.
Сообщение было удалено
Развлекаюсь, завтра на работу можно позже идти.
Сообщение было удалено
А почему только в машине и на рабочем месте?))
А если он много зарабатывает? Ну очень много?
А если в зарабатывании ему помощь оказывает далеко не жена? Или оказывала?
Просто интересно....
Сообщение было удалено
Их и сегодня проигнорировали, а им рассказать охота. Ну охота и всё.
Сообщение было удалено
Полноте оправдываться!
почему за мужем не ухаживаете?
Сообщение было удалено
А по-вашему видеть жизнь - это постоянно купаться в дерьме и на все смотреть с упорным пессимизмом?
Девочки давайте сменим тему:))
Сообщение было удалено
ага, уж и так и эдак, ужом на сковородке вертелись, да все никак не выходил у них каменный цветок
Сообщение было удалено
Правильно, турбины не волки в лес не убегут.
Мари,а что в вашем понимании много? Это шести или семизначное число?