Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …
Анджелина, мужчина, если захочет, всегда найдет любовницу и время на нее. В семе жена должна быть мудрее мужа, просчитывать все его ходы и поступки, чтобы этого не было. Нужно делать всегда так, чтобы вы всегда были для него неразгаданной загадкой, изюминкой,пусть лучше он вас ревнует, только слегка, чем вы его.
Но поднаготную каждой семьи вы не узнаете никогда. Будьте в своей и берегите ее.
Сообщение было удалено
то что видите вы, это видите вы!
То что происходит между ними на самом деле знают только они
Сообщение было удалено
Браво, Пиф, но бьюсь об заклад,они опять не доехали,к чему ты про французскую любовь говоришь.
Сообщение было удалено
а что вам не будет больно, когда разобьются ваши розовые очки?
Сообщение было удалено
Это вы про что?
Сообщение было удалено
потому что вы слишком наивны.
И к чему это высокомерное -по себе судите?
Сообщение было удалено
моим родителям в районе 70-ти лет.мне бы не хотелось их здесь обсуждать,с вашего позволения.я просто сказала,что они для меня пример для подражания и не ожидала,что это выльется в дискуссию.
Сообщение было удалено
наверное от восторга прыгать будет)
Сообщение было удалено
Вот не пойму, к чему вам надо все время топить себя в негативе? По ходу я была права насчет вашей неудовлетворенности,ну скажем, хотя бы собственной жизнью.Ниче, у всех бывает,только не надо зацикливаться на этом.
Сообщение было удалено
Второй день не могут понять о чем речь идет.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли,что они разобьются.если у вас они разбились,то это не значит,что и у других так будет.
Сообщение было удалено
И что , что им в районе 70лет? Если бы вы не хотели , то сами не затрагивал бы эту тему. А вы думает что в 70 нельзя сексом заниматься и иметь любовниц? Рано вы родителей со счетов списываете.
Ник, а откуда будет позитив?
Сообщение было удалено
А это - разговор глухого с тупоглухонемым.Я лично ниче не поняла,сумбурно все как-то.видимо, мы ее сильно чем-то обидели.
Сообщение было удалено
а почему я наивна.я обычная женщина.у меня самая обычная семья.по вашему все,у кого обычная семья,наивны.или вы считаете,что надо обязательно падать,обжигаться,разбивать розовые очки.
Сообщение было удалено
Анжи,не разобьется, а уже разбилось у Гостя что-то там,вот она и пытается выставить других в таком же свете.Как известно, на миру и смерть красна.
Сообщение было удалено
во первых я ничего о себе не писала в этом отношении.
во вторых вот заметила одну особенность вумановских жен- если любовница то сразу ***, неудачница и прочее и уже не важно женат любовник или нет, главное обосрать. Если от жене изменил муж-то тут же те же жены накидываются- аааа ты плохая жена, неудачница раз муж гуляет. Почему у вас такое стремление облить грязью других?
Вы сидите в своих розовых очках и наивно полагаете что держите мужа в кулаке, а я совершенно не удивлюсь что у него есть любовница. Вы очень удобны для приема лапши.
Сообщение было удалено
Ника вы знаете меня лично, чтобы делать умозаключения обо мне?
Сообщение было удалено
нда, все же для вас и это больная тема
Сообщение было удалено
давайте обсудим ваших родителей.наверное они друг друга не любят,раз вы считаете,что с годами любовь уходит,то вы наверное исходите из их опыта.
Сообщение было удалено
Как это стыкуется со словами, что в 46 климакс и я уже глубокая пенсионерка? Двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Кстати, да, очень интересное мышление у местных кумушек.
Сообщение было удалено
да,вот мне тоже так кажется.если в таком свете видеть жизнь,то зачем тогда вообще жить.
Сообщение было удалено
а вы что будете делать в этом случае.
Сообщение было удалено
Я написала , что считаю что с годами любовь уходит? покажите мой пост где я именно так написала.
На счет моих родителей.....в отличии от вас, я своих родителей тут не обсуждаю, родители для меня святое. А для вас, как вижу нет.
Сообщение было удалено
вам задали этот вопрос, вы не ответили.
Сообщение было удалено
вы ее вообще не видите.
Сообщение было удалено
Прежде чем говорить о хороших любовниках , нужно знать, что это такое. А это "классика секса". Азы.
Сообщение было удалено
соглашусь.
Анджелина витает в облаках 100%
Сообщение было удалено
неужели вы не заметили,что я никого грязью не обливаю.у моего мужа нет любовницы.только давайте не будем несколько страниц писать-от куда я знаю.это уже было.я не считаю,что держу его в кулаке.а если он меня когда-нибудь разлюбит,то я не увижу смысла дальше нам быть вместе.
Сообщение было удалено
Пи угомонитесь уже. Угомонитесь. Вы уже изрядно тут сегодня всех удивили и попоясничали , высмеяв и и унизив себя тем самым.
Сообщение было удалено
Во первых , к чему было вот это выражение " по себе судите".
И почему вам так хочется верить что у мужа нет любовницы? Понимаю что не приятно то осознавать, но....
в третьих-если ваш муж уйдет вы спокойно его отпустите? не верю.
Ник, мне кажется, что наши очаровательные и сногсшибательные любовницы ни черта не знают ни в семейной жизни , ни в любви, ни в сексе. Двоечницы.
Сообщение было удалено
да уж, развезло тетку ни на шутку
Сообщение было удалено
вы много знаете? ну же поделитесь опытом? что-о правда при этой фразе вы сразу в кусты прячитесь и начинаете бред нести.
Сообщение было удалено
я всего лишь написала,что они для меня пример для подражания.вы правы,здесь это писать не стоило.просто я здесь недавно и не знала,что из этой фразы могут развить дискуссию.вот видите,благодаря вам я приобрету опыт общения на этом форуме.
Сообщение было удалено
да ничего она не знает, просто надо человеку злость вылить на кого-то.
вот и бесится тут, болезная.
Сообщение было удалено
это вам так ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Сообщение было удалено
Я? Вернитесь часиков пять назад, вот там был настоящий цирк с вашим участием.
Сообщение было удалено
Читайте.
Сообщение было удалено
а что есть АЗЫ классического секса? а то может трахаюсь трахаюсь, а азов то и не знаю... просветите. Жду
Сообщение было удалено
отвечаю,я уже была в разводе.мне действительно было больно.но я не стала считать брак чем-то плохим,а снова вышла замуж.
Ох, Гость 1368,все мы когда-то едим эту лапшу,независимо жена или любовница))Мое отношение как к любовницам, так и женам - абсолютно терпимое и понимающее,если эта женщина достойная.А идиотки-жены, которые кричат о своей неограниченной власти над мужчиной,сосут из него бабки и пытаются привязать кучкой детей,вызывают во мне только омерзение. Скажу вам честно, я даже тихих клуш не люблю,которые в хозяйстве и детях растворяются.
Сообщение было удалено
Девушка, договорились же, без пошлостей.
А вот Ника с ходу меня поняла.
Сообщение было удалено
Анджелина откройте глаза, я уже писал моя с виду благополучная подруга, мы с ей с детства вместе ей было 6 мне 9 когда мы познакомились и бок о бок все эти долгие годы, жалуется мне что у нее секса с мужем нет по 2 месяца. А с виду все благополучно, а на деле не все так хорошо. Но люди не могут допустить, чтобы о них подумали что-то не так. Потом возникают проблемы и комплексы.
Сообщение было удалено
вы имеете в виду,что я не вижу худшую сторону жизни.возможно,вы правы.а по вашему обязательно надо пройти через огонь,воду и медные трубы,чтобы ее увидеть.
Сообщение было удалено
можете не верить,но это так.
Сообщение было удалено
С моим участием? Вы в своем уме, посмотрите когда я пришла сюда? Не идиотничайте.
Сообщение было удалено
а я и не говорю,что знаю все,что происходит в жизни лучшей подруги.она действительно с виду благополучна.
Сообщение было удалено
А к чему тогда вы тут оскорбляете людей и меня в том числе? кто вам дал такое право?