Гость
Статьи
Тем, кто встречается с …

Тем, кто встречается с женатыми мужчинами.

Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …

НеЖена.
1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Пиф

Ника, привет! Теперь на тебя девочки пытаются укусить? Не бойся, у них зубы молочные. Сейчас почитаю, вернусь.

Настя
Ника

Сообщение было удалено

а может, не по этому? может, это спорт? или же желание не вступать в серьезные отношения? раз у нее уже кто-то есть, то я тут забегу на минутку, и спокойно пойду по своим делам... М?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно

гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно.

да и брак реально не подтверждение и гарантия любви.

женятся по разным причинам и не всегда это любовь.

гость
Анджелина

Сообщение было удалено

Вы такая смешная и наивная. То что мама ГОВОРИТ что любит папу, это не значит что она его любит, она просто говорит. Это уже привычка, инерция, да может она его и любит, но не так как по молодости. Да и потом то что любит мама, это не значит что и папа любит маму.

гость
Анджелина

Сообщение было удалено

а почему она должна выходить замуж?

гость
Анджелина

Сообщение было удалено

только ваши чувства, за мужчину , увы, вы не можете ответить.

гость
Анджелина

Сообщение было удалено

вы сами себе противоречите. В вашем первом посте вы показали свое истинное лицо, крича- я беру свое! не наше, а именно свое!!!

да и потом скажите мне , кого венчанный брак уберегал от измен?

Ника

Сообщение было удалено

Гость,да ей мужчину надо,чувствуется "настроение" неудовлетворенной женщины.заладила - бабки-дедки...тьфу, пропасть)

Ника
Настя

Сообщение было удалено

настя, может и спорт,НО дальше,думаю, не так,забегу на минутку здесь не катит.именно серьезные увлечения бывают))

гость
Анджелина

Сообщение было удалено

затем, что люблю когда люди умеют логически мыслить, вы все правильно написали -я воспитываю ЕГО ребенка, вы хотите чтобы он вам был обязан, хотите хоть как -то показать свою значимость. А потом уже с оговорочкой пишите НАШЕГО ребенка. В вас говорит страх потерять мужа. чувство собственности, но не любовь

Ника
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф,ты же знаешь, меня обидеть нельзя,если я сама не захочу обидеться)))

Ника
гость

Сообщение было удалено

ну что же так все запущено у вас?? Чем больше вас клинит на мужчинах,чем больше вы растворяетесь именно в их желаниях и хотениях,тем хуже для вас самих.

гость
Анджелина

Сообщение было удалено

если вы не любовница , что вы можете сказать о них?

гость

Сообщение было удалено

ну вас же носит, живы до сих пор)))

гость
Ника

Сообщение было удалено

ну же Ника, покажите каким именно способом я, да еще и все время ( вот это мне очень смешно читать) пытаюсь унизить женщин.

гость
Пиф

Сообщение было удалено

А у вас челюсть вставная да? Я рекламу видела гель корега вроде ваши присоски держит крепко))

Ника
гость

Сообщение было удалено

Гость,знаете,когда женщина вкладывает в мужчину часть себя,своей душевной энергии,она невольно начинает считать его своей собственностью.Возьмем, к примеру, любовниц.Разве вы не читали здесь на форуме очень часто встречающуюся фразу - мой мужчина? так считает ЛЮБАЯ женщина,про жену вообще нет смысла говорить в этом отношении.

гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника поясните по каким критериям вы судите кому что надо?Вам видимо тоже надо мужчину, раз вы тут на людей кидаетесь)

Пиф
Гость

Сообщение было удалено

Точновы подметили сами про себя. Маразм крепчал!

гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника что значит часть себя?И что значит вкладывает.Поясните раскрыто.

гость
Пиф

Сообщение было удалено

Я отметила это про вас)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ЭТОЙ ПЕРЕЧНИЦЕ НИКОГО НЕ НАДО

Ника
гость

Сообщение было удалено

Гость,вы оч смешливая, не на нервной ли почве?Тут ваших братьев-сестер так много,что может быть речь и не о вас.

Радуга
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф, а у вас какие зубы?

Пиф
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где этот томный разговор? Что же вы, гость, всю малину женщин разрушили? А может и не женщин, а бабок на лавочке с ноутбуком?

Ника
гость

Сообщение было удалено

Кидаюсь, гость, на всех и всЯ)) ...На кого бы еще накинуться, а,гость?

Ника
гость

Сообщение было удалено

вы галочки ставите?? ой, как мы все здесь перед вами провинились.

гость
Ника

Сообщение было удалено

А вы , Ника, смеетесь только когда нервничаете?:)

Пиф
Гость

Сообщение было удалено

Они могут. Бабушки жгут. А что им еще делать? Промежность только оставьте, а то не о чем вспоминать будет. А интересно, сколько этой бабуле лет, если она отгадывает кроссворды?

гость
Ника

Сообщение было удалено

на столб фонарный или на крокодила своего)

Пиф
гость

Сообщение было удалено

И так, не любя, 35 лет?

Радуга
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф, вот вам под 50, а вы сейчас такую чушь несете

гость
Пиф

Сообщение было удалено

что-то удивительное для вас?:)

гость
Радуга

Сообщение было удалено

если не сказать хуже

Пиф
гость

Сообщение было удалено

А у вас появился дар речи, как вас там назвали, повторить?

Радуга
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф , а вы свою промежность используете исключительно для пописать? Что-то вам это слово покоя не дает=)

гость
Пиф

Сообщение было удалено

как меня ТАМ(там это где?:)))назвали? повторите Пиф, повторите, на бис)

гость
Радуга

Сообщение было удалено

100 баллов)))

Ника
гость

Сообщение было удалено

Гошть,я сейчас вынула верхнюю,так что извиняйте,буду шепелявить.Хотите поговорить о кареге? Я рада,что мы с вами все-таки можем найти общие темы для общения.

гость
Ника

Сообщение было удалено

шепелявьте , Ника, шепелявьте))))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я настойчиво предлагаю вам поговорить о проблемах нашего с вами почтенного возраста.Вам-то уж наверняка за,раз употребляете такой популярный в 50-60-е годы термин как перечница?

Радуга
гость

Сообщение было удалено

Господи, эта Пиф и Ника совсем в маразм впали=)

теперь буду знать что с женами происходит, когда от них мужья гуляют. Надо же так умом-то тронуться.

Пиф

Ник, точно у них мания преследования, вот смотри, обложались и затаились по норкам. Это любовницам свойственно, мало того, что на анонимном форуме, с анонимными никами, так они еще и все ГОСТИ. Везде чувствуют опасность, видят везде ложь, ничему не верят, а когда их "застукали" все дружно ушли в подполье. Потом очухались и снова по кругу. Вот жизнь-то какая "хорошая".

Ника
гость

Сообщение было удалено

Ага, ржу, как лошадь.Эт у меня такая аллергическая реакция,ниче не могу с собой поделать...

гость
Радуга

Сообщение было удалено

Радуга

гостьНикагостьПиф

Ника, привет! Теперь на тебя девочки пытаются укусить? Не бойся, у них зубы молочные. Сейчас почитаю, вернусь.

А у вас челюсть вставная да? Я рекламу видела гель корега вроде ваши присоски держит крепко))Гошть,я сейчас вынула верхнюю,так что извиняйте,буду шепелявить.Хотите поговорить о кареге? Я рада,что мы с вами все-таки можем найти общие темы для общения.

шепелявьте , Ника, шепелявьте))))

Господи, эта Пиф и Ника совсем в маразм впали=)

теперь буду знать что с женами происходит, когда от них мужья гуляют. Надо же так умом-то тронуться.

Да, что -то не хорошее с людьми , в преклонном возрасте происходит.

ТО ли это климакс так себя проявляет, то ли отсутствие секса,то ли просто не все в порядке с головой.

гость
Радуга

Сообщение было удалено

Да, что -то не хорошее с людьми , в преклонном возрасте происходит.

ТО ли это климакс так себя проявляет, то ли отсутствие секса,то ли просто не все в порядке с головой.

гость
Ника

Сообщение было удалено

даже ржете!

вот это номер, вы на ипподроме что ли живете или в конюшне?

Радуга
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф, а что вам дает ник?

Радуга
гость

Сообщение было удалено

мне их даже жаль