Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …
Ника, привет! Теперь на тебя девочки пытаются укусить? Не бойся, у них зубы молочные. Сейчас почитаю, вернусь.
Сообщение было удалено
а может, не по этому? может, это спорт? или же желание не вступать в серьезные отношения? раз у нее уже кто-то есть, то я тут забегу на минутку, и спокойно пойду по своим делам... М?
Сообщение было удалено
Именно
Сообщение было удалено
совершенно верно.
да и брак реально не подтверждение и гарантия любви.
женятся по разным причинам и не всегда это любовь.
Сообщение было удалено
Вы такая смешная и наивная. То что мама ГОВОРИТ что любит папу, это не значит что она его любит, она просто говорит. Это уже привычка, инерция, да может она его и любит, но не так как по молодости. Да и потом то что любит мама, это не значит что и папа любит маму.
Сообщение было удалено
а почему она должна выходить замуж?
Сообщение было удалено
только ваши чувства, за мужчину , увы, вы не можете ответить.
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите. В вашем первом посте вы показали свое истинное лицо, крича- я беру свое! не наше, а именно свое!!!
да и потом скажите мне , кого венчанный брак уберегал от измен?
Сообщение было удалено
Гость,да ей мужчину надо,чувствуется "настроение" неудовлетворенной женщины.заладила - бабки-дедки...тьфу, пропасть)
Сообщение было удалено
настя, может и спорт,НО дальше,думаю, не так,забегу на минутку здесь не катит.именно серьезные увлечения бывают))
Сообщение было удалено
затем, что люблю когда люди умеют логически мыслить, вы все правильно написали -я воспитываю ЕГО ребенка, вы хотите чтобы он вам был обязан, хотите хоть как -то показать свою значимость. А потом уже с оговорочкой пишите НАШЕГО ребенка. В вас говорит страх потерять мужа. чувство собственности, но не любовь
Сообщение было удалено
Пиф,ты же знаешь, меня обидеть нельзя,если я сама не захочу обидеться)))
Сообщение было удалено
ну что же так все запущено у вас?? Чем больше вас клинит на мужчинах,чем больше вы растворяетесь именно в их желаниях и хотениях,тем хуже для вас самих.
Сообщение было удалено
если вы не любовница , что вы можете сказать о них?
Сообщение было удалено
ну вас же носит, живы до сих пор)))
Сообщение было удалено
ну же Ника, покажите каким именно способом я, да еще и все время ( вот это мне очень смешно читать) пытаюсь унизить женщин.
Сообщение было удалено
А у вас челюсть вставная да? Я рекламу видела гель корега вроде ваши присоски держит крепко))
Сообщение было удалено
Гость,знаете,когда женщина вкладывает в мужчину часть себя,своей душевной энергии,она невольно начинает считать его своей собственностью.Возьмем, к примеру, любовниц.Разве вы не читали здесь на форуме очень часто встречающуюся фразу - мой мужчина? так считает ЛЮБАЯ женщина,про жену вообще нет смысла говорить в этом отношении.
Сообщение было удалено
Ника поясните по каким критериям вы судите кому что надо?Вам видимо тоже надо мужчину, раз вы тут на людей кидаетесь)
Сообщение было удалено
Точновы подметили сами про себя. Маразм крепчал!
Сообщение было удалено
Ника что значит часть себя?И что значит вкладывает.Поясните раскрыто.
Сообщение было удалено
Я отметила это про вас)
Сообщение было удалено
ЭТОЙ ПЕРЕЧНИЦЕ НИКОГО НЕ НАДО
Сообщение было удалено
Гость,вы оч смешливая, не на нервной ли почве?Тут ваших братьев-сестер так много,что может быть речь и не о вас.
Сообщение было удалено
Пиф, а у вас какие зубы?
Сообщение было удалено
Ну и где этот томный разговор? Что же вы, гость, всю малину женщин разрушили? А может и не женщин, а бабок на лавочке с ноутбуком?
Сообщение было удалено
Кидаюсь, гость, на всех и всЯ)) ...На кого бы еще накинуться, а,гость?
Сообщение было удалено
вы галочки ставите?? ой, как мы все здесь перед вами провинились.
Сообщение было удалено
А вы , Ника, смеетесь только когда нервничаете?:)
Сообщение было удалено
Они могут. Бабушки жгут. А что им еще делать? Промежность только оставьте, а то не о чем вспоминать будет. А интересно, сколько этой бабуле лет, если она отгадывает кроссворды?
Сообщение было удалено
на столб фонарный или на крокодила своего)
Сообщение было удалено
И так, не любя, 35 лет?
Сообщение было удалено
Пиф, вот вам под 50, а вы сейчас такую чушь несете
Сообщение было удалено
что-то удивительное для вас?:)
Сообщение было удалено
если не сказать хуже
Сообщение было удалено
А у вас появился дар речи, как вас там назвали, повторить?
Сообщение было удалено
Пиф , а вы свою промежность используете исключительно для пописать? Что-то вам это слово покоя не дает=)
Сообщение было удалено
как меня ТАМ(там это где?:)))назвали? повторите Пиф, повторите, на бис)
Сообщение было удалено
100 баллов)))
Сообщение было удалено
Гошть,я сейчас вынула верхнюю,так что извиняйте,буду шепелявить.Хотите поговорить о кареге? Я рада,что мы с вами все-таки можем найти общие темы для общения.
Сообщение было удалено
шепелявьте , Ника, шепелявьте))))
Сообщение было удалено
Гость, я настойчиво предлагаю вам поговорить о проблемах нашего с вами почтенного возраста.Вам-то уж наверняка за,раз употребляете такой популярный в 50-60-е годы термин как перечница?
Сообщение было удалено
Господи, эта Пиф и Ника совсем в маразм впали=)
теперь буду знать что с женами происходит, когда от них мужья гуляют. Надо же так умом-то тронуться.
Ник, точно у них мания преследования, вот смотри, обложались и затаились по норкам. Это любовницам свойственно, мало того, что на анонимном форуме, с анонимными никами, так они еще и все ГОСТИ. Везде чувствуют опасность, видят везде ложь, ничему не верят, а когда их "застукали" все дружно ушли в подполье. Потом очухались и снова по кругу. Вот жизнь-то какая "хорошая".
Сообщение было удалено
Ага, ржу, как лошадь.Эт у меня такая аллергическая реакция,ниче не могу с собой поделать...
Сообщение было удалено
гостьНикагостьПиф
Ника, привет! Теперь на тебя девочки пытаются укусить? Не бойся, у них зубы молочные. Сейчас почитаю, вернусь.
А у вас челюсть вставная да? Я рекламу видела гель корега вроде ваши присоски держит крепко))Гошть,я сейчас вынула верхнюю,так что извиняйте,буду шепелявить.Хотите поговорить о кареге? Я рада,что мы с вами все-таки можем найти общие темы для общения.
шепелявьте , Ника, шепелявьте))))
Господи, эта Пиф и Ника совсем в маразм впали=)
теперь буду знать что с женами происходит, когда от них мужья гуляют. Надо же так умом-то тронуться.
Да, что -то не хорошее с людьми , в преклонном возрасте происходит.
ТО ли это климакс так себя проявляет, то ли отсутствие секса,то ли просто не все в порядке с головой.
Сообщение было удалено
Да, что -то не хорошее с людьми , в преклонном возрасте происходит.
ТО ли это климакс так себя проявляет, то ли отсутствие секса,то ли просто не все в порядке с головой.
Сообщение было удалено
даже ржете!
вот это номер, вы на ипподроме что ли живете или в конюшне?
Сообщение было удалено
Пиф, а что вам дает ник?
Сообщение было удалено
мне их даже жаль