Гость
Статьи
Тем, кто встречается с …

Тем, кто встречается с женатыми мужчинами.

Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …

НеЖена.
1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Анджелина

Сообщение было удалено

Ну и что? Жёны более всеядны, тем более бывшие жены.Обиженные на весь мир, за свой неудачный выбор в жизни.

Анджелина
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам сказал,что я ничего не заработала.разве я это говорила.с чего вы это взяли.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

в какой-то мере так. но на вопрос "почему?" могут быть разные ответы... я разочарована, что не получилось того, чего я хотела. была любовь, и готовность хоть на край света, отдавать тепло итд итп. но возможно ли в конце концов не послать все это к бую, если тебе говорят "спасибо" и идут домой?????

Анджелина
Гость

Сообщение было удалено

действительно,вы правы.каждый останется при своем мнении.а чувства действительно меняются,только в лучшую сторону.

Гость
Анджелина

Сообщение было удалено

Бог в помощь.

Гость
Анджелина

Сообщение было удалено

Во времена моего детсва в й отсидела и пошла работать, а меня как и всех советских детей отдали в ясли. Или для вас есть в этом что то не обычное, что дети ходят в садики и ясли?

Стесняюсь спросить, а где я написала, что считаю что женщина должна работать?

Только тут уже бюджет , если вы не работаеет, не общий, а вашегно мужа. Он вас содержит, не более того. Но елси вам приятнее и спокойнее думать по другому-ради богу, я не против.

"муж пользуется деньгами наравне со мной" - не муж пользуется деньгами на равне с вами, а вы пользуетесь его деньгами.не путайте понятия.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Знаете, тепло и т д и т п - нематериальный бесполезный актив. Особенно это прочувствуете, когда будете сильно сильно за 30-ть.

Гость

Дело не в том, что вы Анжелина ничего не заработали. Дело в том, будет ли у вас желание работать и зарабатывать дальше. У больширства наших женщин декретный отпуск за ребёнком плавно перетекает в пенсионный возрас. С бешенным прерываением трудового стажа.

Анджелина
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется,что нам не переубедить друг друга.опять остается сказать,что каждый при своем мнении.я считаю,что в браке все общее.даже если муж просто будет дома отдыхать,а я вкалывать,то все равное деньги будут нашими общими.кроме того,даже когда ребенок идет в детский сад,то его надо продолжать развивать.моя дочка занимается танцами и музыкой.а на занятия ребенка надо водить.вообще,мы с вами никогда в одном не сойдемся,потому что у нас разное отношение к браку.я в венчанном браке.для меня муж и жена-одна плоть. жизнь одна на двоих,что уж говорить о деньгах.у вас к браку другое отношение.это ваше право.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю, что в карман не положишь, но ведь я не сказала, что не готова была вносить вклады в бюджет. я не имела ничего против детей, алиментов итд. и тепло и понимание - это как раз был тот "актив", которого ему не хватало, для чего я и была нужна. согласитесь, проще простить, если выбрасывают подаренную шмотку, хоть она и денег стоит, чем когда выбрасывают подаренное тобою время и любовь.

Анджелина
Гость

Сообщение было удалено

я же писала,что я сейчас работаю.моя дочка ходит в детский сад.но я не могу работать полный рабочий день,поскольку дочка занимается музыкой.я сама закончила гнесинку.работаю педагогом музыки в развивающем центре.пытаюсь и дочку к музыке приобщать.

Гость
Анджелина

Сообщение было удалено

Анджелина у вас мозги в раскорячку, соберите их. Я задала вам простейший вопрос, вы что не можете на него прямо ответить? Вы умеете логически мыслить-то?

Вы пишите что воспитываете ЕГО ребенка, вот и напрашивается вопрос - а вы что не мать этому ребенку?

Где я хоть что-то написала о том что когда я родила , то работала?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Это тоже был ваш выбор. Вы же предупреждены об ответственности, за связь с женатым человеком. Раз вы дарили, то что написали, значит на то была и ваша воля. Ничто не мешало вам разорвать эти отношения и пойти своей дорогой. Ну, ей богу, вы напоминаете мне безответственного обиженного ребёнка.

Настя

о чем вы вообще спорите? в совместной жизни "нормально" - это когда согласовано обоими сторонами и обе эти стороны довольны. если мужа устраивает содержать семью полностью - содержит, если не устраивает, или не получается - оба. не нормально и не правильно - это когда муж убивается на работе, а жена сидит дома и жует сопли, и при этом требует денег, или наоборот.

Анджелина
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы цепляетесь к словам.я имела ввиду воспитываю нашего ребенка.была не права.написала не правильно.я ошиблась и признаю это.что касается работы,то я наверное просто запуталась в гостях и имела ввиду не вас.просто много здесь гостей.только что общалась с гостем на эту тему,наверное решила,что это вы.

Гость
Анджелина

Сообщение было удалено

Да мы не сойдёмся во мнении не потому что у вас венчаный брак, от которого вы жёте страха мужа за измены и прочее. Знаете. лично я не противник венчания, но делать это походя, в начале супружества - это утопия и безумство. Я как раз за церковный брак. Это не имеет под собой никакой экономической подоплёки. Но спустя много много лет общения с человеком.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

я честно и написала до этого, что да, обижена. это нормальное чувство, которое испытывает человек, разочаровавшийся в чем-либо. я разочаровалась в этой ситуации, это так. и я не отрицаю того, что сама в нее влезла, и не перекладываю ни на кого ответственности.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Тогда это не проблема любовных отношений в общем. Это ваш частный случай, и разбираться с этим только вам.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Тогда я недоумеваю, что вы хотели узнать?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

и с этим я тоже не спорю. просто добавляю один частный случай в общую копилку подобных ситуаций. может быть, кому-то мой опыт принесет пользу.

Анджелина

мне кажется,что нам не переубедить друг друга.опять остается сказать,что каждый при своем мнении.я считаю,что в браке все общее.даже если муж просто будет дома отдыхать,а я вкалывать,то все равное деньги будут нашими общими.кроме того,даже когда ребенок идет в детский сад,то его надо продолжать развивать.моя дочка занимается танцами и музыкой.а на занятия ребенка надо водить.вообще,мы с вами никогда в одном не сойдемся,потому что у нас разное отношение к браку.я в венчанном браке.для меня муж и жена-одна плоть. жизнь одна на двоих,что уж говорить о деньгах.у вас к браку другое отношение.это ваше право.Да мы не сойдёмся во мнении не потому что у вас венчаный брак, от которого вы жёте страха мужа за измены и прочее. Знаете. лично я не противник венчания, но делать это походя, в начале супружества - это утопия и безумство. Я как раз за церковный брак. Это не имеет под собой никакой экономической подоплёки. Но спустя много много лет общения с человеком.[/quote]

ну с чего вы взяли,что у меня какой-то страх.разве я не имею права сказать свое мнение.по вашему все,кто здесь высказываются,все боятся.это не так.я не боюсь,потому что не знаю что это такое и как этого вообще бояться надо.что касается венчания,то опять же у каждого свое мнение.расстаться можно и через 30 лет семейной жизни и после венчания.моего педагога бросил муж через 25 лет брака.кстати,венчались они на 20-ю годовщину.никто ни от чего не застрахован.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

ничего)))) просто поделиться опытом, который на данный момент отходит в прошлое. чтобы быстрей отходил)))

Гость

Я вам скажу больше. Мне довелось работать с человеком, собственником очень крупной оптовой фирмы. Так вот, и его жена работает с ним, и его сестра, короче, обложили со всех сторон. У него бывали трудные времена. И его жена прошла их вместе с ним. Поскольку, мы общаемся и не в рабочее время, на товарищеских основаниях, он рассказал, что с недавнего времени у него есть девушка (ему 45 лет) в др. городе. И он буквально зачастил туда. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Ему так надо. И ему так удобно. Сказал, если сложится - и придётся развестись - больше никогда не женится. И я понимаю почему. Немсотря на все стремления жены быть ему и другом и товарищем в его трудные времена. Она его жена, и если бы он не вышел из этих проблем - поверьте, ей досталось бы не меньше. А сейчас - у него сын пошёл в армию, и он не понимает, для чего дальше жить с женой. Такое тоже случается.

Настя

к тому же, большинство точек зрения уже давно человечеству известны, и все, что здесь обсуждается, известно всем сторонам

Гость
Настя

Сообщение было удалено

АА.. понятно, психотерапия на местах - так за ради бога!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

не поняла,под каким ником и куда я выскакиваю? Гость,вы заигрались,похоже,если у меня и стагнация,у вас - типичный регресс без всякой надежды повернуть вспять))далась я вам))) Поверьте,я объект - недостойный вашего "обожания".Скажу больше, я совсем не рада такому пристальному вниманию с вашей стороны,меня эт как-то настораживает.Короче, между нами девочками я - натуралка.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Караул,вы такие передачки смотрите???

Гость
Анджелина

Сообщение было удалено

Как патриотично!)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

1.Ну я думаю что 20 лет это уже не малолетки, а достаточно взрослые леди.

2.А зачем мужчине брать в любовниц взрослую и самодостаточную, тем более ей зачем это.

Гость
Анджелина

Сообщение было удалено

какая глупость.

может быть еще надо страдать что у мужчины были женщины ДО вас?

Гость

Анджелина, Настя, вы поаккуратнее с этой мадам в сапогах и в бежевом хилатике. Мало того,что она тут на ветке свою промежность с утра до вечера всем показывает, так она еще и жалуется.

Химичка наша, у вас в голове каша, мадам. Смотрите, после хим реакции вы выпадете в осадок, а ваш секс друг или улетучется или в воду превратится, на крайний случай вас союз окислится.

Про инвестиции в себя, любимую, эта мадам повеселила. Ну и какова прибыль от этих инвестиций? А секс друг знает,что он инвестор? Знал бы, прибил.

Она не жена и даже не любовница,а так сбоку припеку, а рассуждений больше, чем у старух на лавочке. Вы ее почитайте, ну никак не молодая женщина, а прожженая бабка лет 70 со своими эротическими фантазиями, всех критикующая, читать противно.

Зачем нажаловалась, бабуля? Бан сниму с домашнего компа, все твои кроссворды нафиг улетят. Вместе с промежностью.

Гость
Анджелина

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что муж может разлюбить жену,не смотря на то что она его любит.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да это бабки лет 70 . Какие у них передачи еще могут быть. Но про подарки от прежних любовников за былые заслуги помнят.

Никогда молодая да еще любящая женщина не позволит себе таких базарных выражений.

Ника, разве вы не видите, что с утра до вечера здесь эти две лохушки- пенсионерки торчат, ну все их не устраивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему только муж может разлюбить жену, жена тоже все может. Наивняк, втемяшенный любовнице, от которого те тащутся. Бабуля, вас тоже дед бросил?

Анджелина
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется наоборот.глупость-иметь отношения с мужчиной и знать,что ты не единственная. женщины до меня меня совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знает , знает успокойтесь и не прибивает уже лет 7 точно)))))можете и дальше в истерике биться)) у вас это прекрасно получается) веселите и дальше меня)

А про секс смотрю все такие монашки))) ухааааа

Гость
Анджелина

Сообщение было удалено

Анджелина ну вы смешная, если думать единственная ты или нет-с ума сойти можно. Вам нравиться сидеть и думать единственная вы или нет-ради бога, думайте что хотите.

Гость

Сообщение было удалено

да может , может жена тоже разлюбить и что?Не надо Пиф , в истерике биться то)) с работки пишите да? ути пути снова вас забанили?:)) ай яй яй не хорошо себя вели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да Ника и Пиф две лозхушки тут и торчат)))) секса нет, у мужей любовницы, даже крокодилы отказываются им куни делать))))

Гость

Нет,это точно не женщина писала, а старая дева преклонных лет. 100 постов рассуждений о преимуществах любовниц, а сама даже не знает, как это противно. Секс друг у нее, ну и сколько еще у вашего виртуального секс друга секс подруг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуля, у тебя мания преследования, лечись. А может уже маразм?

Анджелина
Гость

Сообщение было удалено

почему вы всегда разговор на личности переводите.я об этом совсем не думаю.я говорю о любовницах,о их думах,а я таковой не являюсь.

Гость

Господи, как таких в бежевых халатиках да еще с длинным языком земля носит?

Гость
Анджелина

Сообщение было удалено

Я эту ветку читаю с самого начала. Она по другому не может. Маразм это называется.

Анджелина
Гость

Сообщение было удалено

ой,ну не надоело вам людей оскорблять.мы все нормально общаемся.у всех разные точки зрения.ну вот такие вот не приятные люди все испортят. если у вас мнение противоположное,то это не повод для оскорблений.

Анджелина

Сообщение было удалено

возможно.

Пиф
Гость

Сообщение было удалено

Н-да. Это уже клиника.

Вика

Элис | 28.11.2010, 13:25:22 [132687969]

Автор, а Вы всегда первым вопросом при встрече спрашиваете СРАЗУ женат ли мужчина? Не переживайте, я тоже была такой как Вы. Скажу одно: когда приходит любовь она не спрашивает кто женат, а кто нет.

Любовь то придет,это понятно . . только влюбишься а дальше что?Ему женатому,в большинстве случаев это на фиг не надо. . .

Ника
umka

Сообщение было удалено

Умка,как это не может обольщать мужчин,будучи несколько лет в браке? Ну откуда такой наивняк, 16, надеюсь уже есть? А вам известно,что большинство мужчин предпочитают увлекаться женщинами уже занятыми? Потому как деньги к деньгам, мужики - к мужикам)))То бишь, женщина уже востребованная одним,здорово привлекает других.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а давайте посмотрим с другой стороны,а? А вам не кажется...что и жена тож может,она что не человек? Что ж вы все время женщин пытаетесь унизить?