Гость
Статьи
Тем, кто встречается с …

Тем, кто встречается с женатыми мужчинами.

Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …

НеЖена.
1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Пиф
Радуга

Сообщение было удалено

И в чем это конкретно выражается? Ваш уже видели все.

Не надо, бабуля 70 лет повторяться.

Ника
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф, да какие любовницы,ты о чем? Посмотри, как они перед дядьками пресмыкаются,ублажают и пр.так мужчину хочется, что бредить начали халатиками и куньками.Женщина удовлетворенная никогда не будет просто так опускать других,счастливые люди великодушны - это общеизвестно.

гость
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф , поясните в чем же тут все обложались? И в чем вы тут всех застукали?

Пиф

Ник, но обложались они и обкакались капитально.

Пиф
гость

Сообщение было удалено

Это вы у гостя спросите. Он здорово вас подколол.

Ну а где же томный вечер?

Ника
Радуга

Сообщение было удалено

Дуга,как ты догадалась,просто раскусила в один момент.Эт все он - климакс,секс и она,как ее,ааа крыша.

Радуга
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф вы точно сейчас в адеквате?

Пиф
Ника

Сообщение было удалено

Они плохо воспитаны или просто не знают это.

Пиф
Радуга

Сообщение было удалено

А тот, кто писал эту чушь был в адеквате? Я вас верно поняла?

Ника
гость

Сообщение было удалено

А можно я поясню? Слово облажались все неправильно написали.Пиф прощаю,остальных - нет.так облажались, потому что лажу порете и ни в чем мы вас не застукивали,по башке настучали и всего делов.

Радуга
Пиф

Сообщение было удалено

вы и писали эту чушь

Пиф
Пиф

Сообщение было удалено

Зачем оправдывать хамство?

гость
Ника

Сообщение было удалено

не вы ли тут пытались опустить всех. вот вам и получайте в ответ.

это лишь отзеркаливание вас же.

Да еще , вы мужа своего не ублажаете, что такого для вас постыдного в кунилингусе, сексе и минете?

гость
Ника

Сообщение было удалено

кому вы по башке-то настучали?

вы устроили тут цирк, особенно если учесть, что вам обеим за 46.

выглядите не то что смешно, а очень, очень глупо.

По башке они настучали, умора просто.

Анджелина
гость

Сообщение было удалено

дело не в том,что кто говорит.они друг другу самые родные люди.я это вижу.в молодости любовь-страсть,а потом это перерастает в нечто большее.для меня любовь,пронесенная через годы именно настоящая.мои родители для меня пример для подражания.я хочу,чтобы мы с мужем стали примером для нашей дочери.не знаю,как муж,а я все сделаю для этого.

гость
Пиф

Сообщение было удалено

вы хорошо воспитаны?

это мама с папой вас научили быдлячесту и хабальству?

Анджелина
гость

Сообщение было удалено

потому что она любит.потому что у детей должна быть полноценная семья.а вы детей вне брака родили.может и ваши родители не женаты,раз вы так рассуждаете.

Анджелина
гость

Сообщение было удалено

мой муж меня любит,иначе нам было бы незачем быть вместе.

гость
Анджелина

Сообщение было удалено

вам уже тут писали , не один человек, что видеть и быть внутри отношений двух людей-это разные вещи!

то что видите вы-это одна сторона медали, предназначенная ля вас.

вот именно правильно отметили...не знаю как муж

Пиф
гость

Сообщение было удалено

Гость, ну и что же такое "французская любовь'?

Анджелина
гость

Сообщение было удалено

вы вообще о чем.еще раз-у мужа и жены все общее.а у любовницы и любовника все разное.

гость
Анджелина

Сообщение было удалено

люди находят кучу причин чтобы быть вместе и не всегда это любовь.

Ника
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф, хотите я вас сейчас всех притомлю? помнишь сказку гостя про халатиминетиккунисик? Воот,минетик.незабываемые ощущения получает мужчина,когда его партнерша медленно и кокетливо вынимает свою вставную челюсть.интригующе помахивает ей,делая возвратно-поступательные движения и...как бы между делом,ну потом все ясно.А драйв какой!!! опять же мужчина не напрягается,потому как полное отсутствие зубов во рту,вообще дальше - но комментс.

Пиф
гость

Сообщение было удалено

это вы сами себе настучали по башке,когда в любом госте меня или Нику видели.

Радуга

[quote="гость".кому вы по башке-то настучали?

вы устроили тут цирк, особенно если учесть, что вам обеим за 46.

выглядите не то что смешно, а очень, очень глупо.

По башке они настучали, умора просто.[/quote]

да уж, действительно цирк двух престарелых клоунов Пифа и Ники, позорище какое.

Радуга
гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом.

Пиф
Анджелина

Сообщение было удалено

Девушка, не понимают они этого. Я уже не один раз об этом писала.

Анджелина
гость

Сообщение было удалено

вы не правы.у меня нет страха.но вам этого не понять,вы считаете,что все,кто против любовниц-боятся.я люблю своего мужа так,как вам и не снилась.можете думать обратное,мне плевать,от этого я не перестану его любить меньше.и он ничем мне не обязан.это я ему обязана за то,что он дал мне понять,что такое любовь у вас нет мужа.мне вас жаль.а дети у вас есть.вряд ли.иначе вы бы так не рассуждали.

Пиф
гость

Сообщение было удалено

Где вы это увидели? Поподробнее, пожалуйста.

Ника
гость

Сообщение было удалено

Пупсик, а кто меня забанить пытался?насчет глупо,ну знаете,могу себе позволить выглядеть, как угодно,я не комплексую.А вам за меня стыдно что ли?

гость
Анджелина

Сообщение было удалено

Что все разное? Вам в голову не приходит, что и у любовников может быть все общее и общий дом и деньги, но при этом они любовники. А у супругов может быть ничего общего, а все раздельное. Кстати это жены тут любят кричать- у нас с мужем раздельный бюджет, я сдержу себя сама.

Ника
Анджелина

Сообщение было удалено

Анджелина,вы оч серьезная и правильная женщина.они вас не поймут,пока в жизни не нахлебаются по самую маковку)

гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, пупсики-ваш крокодил вместе с вашим мужем. Фамильярничайте с ними бабуся.

На счет бана , что за чушь несете , кому вы нужны, чтобы вас банить? Вы явно больны. И еще они тут про нас говорят что у нас маразм, *** вообще.

Пиф
Ника

Сообщение было удалено

"Выну свою вставную челюсть", поэкспериментирую, только попозже. Сейчас у мужа " пластмассовая" нога.

Любовницам давно это надо было знать, а то вдруг любимый к жене зарулит.

Анджелина
гость

Сообщение было удалено

Ника
Радуга

Сообщение было удалено

Дуга,люди находят точно также кучу причин,чтобы быть любовниками и не всегда это любовь. А теперь подписывайтесь,а я посмеюсь.

Пиф
Ника

Сообщение было удалено

Вот свол.... Ну никак не могут нормально без подвохов диалог вести.

Ника
гость

Сообщение было удалено

Гость, пишите еще, мне весело.Эт как я сдержу себя сама? Что она себя с трудом сдерживает,чтоб у мужа бабло не хапнуть? очень вычурно пишете,сразу и не поймешь.

Анджелина
гость

Сообщение было удалено

я прожила с родителями всю жизнь и прекрасно их знаю.а о другой стороне медали писала именно я.отвечала на пост,что гость хорошо знает соседей.соседи-это не родители.а вы совсем не знали,что происходит в семье ваших родителей,когда жили с ними.что касается мужа,то никто не застрахован и не знает,что будет в будущем.поэтому я и написала-не знаю,как муж.но на данный момент он меня любит.я в этом уверена.

Пиф
гость

Сообщение было удалено

Девушка, зачем говорить гадость про людей, которых вы даже не знаете?

Анджелина
гость

Сообщение было удалено

мне другие причины не известны. вам надо адресовать вопрос другим.я на счет других причин опыта не имею.

Ника
гость

Сообщение было удалено

Гость, ну почему такая навязчивость в отношении крокодила? Я в недоумении типа поясните,что вы конкретно имеете в виду?

Пиф
Анджелина

Сообщение было удалено

Девушка, вы не волнуйтесь, вам еще эти дамы расскажут, что у вас 10 внебрачных сестер и братьев, а ваш муж в данный момент с любовницей, а ребенок совсем не ваш, а любовницы мужа.

Что-то примерно это я уже встречала.

Анджелина
гость

Сообщение было удалено

я еще не встречала женатого человека,у которого общий дом и деньги с любовницей.

Радуга
Ника

Сообщение было удалено

Акин вы вроде писали что вам не надо причины даже чтобы РЖАТЬ, вот и ржите дальше-это ваш удел.

Ника
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф,они спеклись, а гадости - это демонстрация их неуважения... к самим себе.

гость
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф как вы самокритичны в отношении себя и вашей подружайки)

Пиф

Ник, кроме крокодила им придраться не к чему. Матом не ругаешься, никого не обзываешь, пишешь грамотно. О чем им еще писать? А крокодил- это для них экзотика.

Ника
Радуга

Сообщение было удалено

Ну почему без причины? наоборот,когда меня ругают,я начинаю давиться от смеха,говорю же - реакция организма на внешний раздражитель.

гость
Анджелина

Сообщение было удалено

да? то есть опыт с женатиками у вас все же есть!? Обалденно. А строите из себя примерную жену.