Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …
Сообщение было удалено
ПавлА вы лохушка)))
Да не лохушка она. По её жизни прошлась любовница. Тошно ей.
Сообщение было удалено
А я прихожу сюда как на базар. Где много что продаётся, но мало что впечатляет.
Вот так и всплывают факты, о мужьях, Павлах, раздвоении личности. Женщины, ну нельзя же так бездумно сочинять. Моя плакать))
Сообщение было удалено
Моя твоя понимать...сама по столом...=)))
Сообщение было удалено
)))))))))***, до чего дошел маразм))
а вы представьте себе, какя затейница эта жена в реальной жизни:)
Особенно нелепо выглядят женщины, активно поддерживающие псевдо-политику "Павла"))на прошлых страницах.
Сообщение было удалено
Ахаааа.......да уж...Представляю, с утра спорит сама с собой какие туфли ей надеть...одна сторона судит с женской точки зрения, а другая с мужской...=)))
Типа, "ну вот, вот вам и автритетнейшее мнение одного из многострадальных мужчин" который оступился, но вовремя одумался:)
Вот интересно почему многие женщины не обратят внимания на свое поведение в браке? Ведь кого не спросишь все сплошь хорошие, а мужик ходит налево! Бабников по натуре не так много.
И еще удивительно как многие женщины уверенны в том что точно знают какие мотивы движут мужчинами! Да вот откуда вы знаете что у них в голове?
И соплюхи у неё любовницы, и мнения то они не имеют, и глупые, а жёны - великомученницы. Мудрые женщины. Ничё не убавить не прибавить.
Сообщение было удалено
От того, что вы со мной не согласны, суть -то не поменяется!Вы тратите не свои деньги, а деньги мужа. Он их зарабатыввает, а не вы.
У вас все как -то однобоко:бюджет вроде как общий, а распоряжаетесь им только вы. Муж в рабах у вас, что ли?Знаете такими высказываниями детсадовскими вы напоминаете глупую девочку которая хочет хоть кк то похвастаться своим якобы благополучием. Я рада конечно за вас, но это зависимость от мужчины по любому.
Мои родители оба работают и свои зарпалты складывают в единое -вот это ОБЩИЙ бюджет ! И распоряжаются тоже им ОБА!!!
Сообщение было удалено
скорее всего от нее муж гуляет, вот она хоть тут как то подняться в собственных глазах хочет
Сообщение было удалено
Да нет там никаких мотивов. Мужика завсегда можно оправдать. Тем более мужа - муж - это ж продолжение своей законной бабы.
Сообщение было удалено
Может спросите у Павла? Она точно знает!=)))))
Видимо ╚Павлу╩ очень хочется что бы так было в действительности! Представляете как не легко столкнуться с реальностью! Многие же все жизнь считают что любовница это так не о чем, а когда сталкиваются с обратным, просто теряются. Это наверно психика пытается защитится.
Сообщение было удалено
Любовь-священное слово, Счастье-священное слово. А брак-ну так хорошее и священное слово БРАКОМ не назовут!
Сообщение было удалено
Я думаю, что раньше у неё муж погуливал "неграмотно", а теперь она в догадках мучается, вроде и живёт, но жoпой чует неладное.
Хорошая тема для разговора нынче вечером.
Мне комментарии тёток очень сильно напоминают дружеские посиделки со свахами одной программы федерального канала. Мол - щас мы вам расскажем, как оно есть на самом деле.
Тут как то статья что ли была, на тему любовниц. Так вот там мужчинка затисался который женам объяснить пытался что мыслят они не верно! Они его заклевали, слушать не хотели и объясняли ему что ему кажется все по другому!
Сообщение было удалено
правильно глаголеш, правильно. нам ваши нормы - до одного места. у нас запросы больше и значительно шире.
Сообщение было удалено
Булавка, как там ваши доходы, работа на олигархов то? Что такая недружественная?
Сообщение было удалено
Ну БАБА может и хочет быть замужней))) А вот ЖЕНЩИНА может и не хотеть.
А что оказывается любимой можно быть только находясь в браке?
А вы простите что за девственника замуж выходили, что вы у мужа единственная? Вы уверены 100% что ДО вас муж никого не трахал? и во время брака вам не изменял?
Ждать чтобы любовник что-то выкроил? Зачем? всегда найдется другой) который ничего выкраивать не будет, а будет щедро дарить и время и подарки с деньгами.
А уж если любовник выкраивает, так в минусе вы, а не любовница. От вас ваш неродивенький урывает-то.
А жена , простите на каком плане, если муж ей изменяет -то?
Сообщение было удалено
Очень неосторожное замечание. Это у жены положение зависит от благосклонности мужа, и её - жены, мудрого поведения. Не лезь куда не надо, и не потеряешь свой ресурс и своих детей.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить вы деетй мужа воспитываете, не своих? вы им не мать?
Сообщение было удалено
А вы уверены что любовница страдает от того что она не единственная? )))не смешите мои тапочки
Жёны, как тут часто упоминается, всегда вкурсе, что что-то неладное в датском королевстве. Но никогда не поднимут вопроса об этом, потому что веря в семейное счастье и нерушимый бюджет, находятся на иждивении супруга. И работать ох как нехоцца, и разведёнкой быть тоже не с руки. Вы о чём? Какие тут могут быть мысли, когда жрать будет нечего. Все догадки - в сад, а сами жёны - айда на форум, неудовлетворённость выпускать наружу! Что непонятного-то?
Сообщение было удалено
у меня есть друг , он ушел от жены, сначала ей изменял , а потом вообще ушел. Потому что жена не давала , во время беременности не давала и никак не ублажала, после родов все положеные сроки прошли когда нельзя и снова не давала. То болит, то колит, то депрессия у нее. При это не забывала регулярно тянуть из него деньги, Зарабатывает он хорошо, по морям и океаном ее таскал, обеспечивал и прочее, а сексу тупо нет и даже орального. Ну и что ему оставалось делать? Завел любовницу, другую, жена узнала в истерику, да позно. Ушел мужик. Сейчас она с родителями живет в трешке в области, а жила в центре как сыр в масле каталась.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Гость это не единичный случай. У меня у любовника близости с женой пятнадцать лет нет. Еще только когда он за мной ухаживал его жене врач срочно нужен был, такой специалист только у меня нашелся. Вот тогда мы и узнали. Это и явилась решающим фактором для меня.
Только сами жены почему то утверждают, что все у них хорошо! Вот что удивительно))
Сообщение было удалено
сейчас вы уже взрослая. и понятно,что ваша мама работает.а когда вы были маленькой,на кого вас мама оставляла,ведь вы считаете,что женщина должна работать.я работала ,а потом мы захотели ребенка и сейчас муж работает,а я занимаюсь дочкой.муж пользуется деньгами наравне со мной,я просто не правильно выразилась,поэтому вы и не поняли.и я не хвастаюсь никаким благополучием.я уже писала,что мой муж далеко не олигарх и если бы появилась любовница,которой нужно дарить подарки,я бы сразу заметила.
Сообщение было удалено
странно,что вы не понимаете.можно задать вам вопрос.если женщина рожает ребенка,то понятно,что какое-то время она не может работать-нужно ухаживать за ребенком.почему вы считаете,что это не правильно.на кого оставляли вы своего ребенка,когда он только родился,если вы работали.
Сообщение было удалено
для кого как.для меня все эти три слова священные.
Сообщение было удалено
вы поняли,что я имела ввиду.зачем вы придираетесь.
Сообщение было удалено
нет,не уверена.я бы от этого страдала,но нельзя всех судить по себе.
Сообщение было удалено
а вы не думаете,что жена может просто любить своего мужа,а не только о деньгах думать.вы в принципе не верите в любовь жены к мужу.считаете,что только любовницы способны любить.
Сообщение было удалено
Жена может любить мужа, при этом, это не значит, что муж обязан любить жену, он может любить, а может и не любить, тут уж всё зависит о причин женитьбы. Вы не допускаете, что муж может любить другую женщину.
Любовницы - приземлённые женщины. Повидавшие виды. И верить в любовь, ну по крайней мере - глупо. Это вы сейчас, находясь в декретном отпуске, будучи полной планов и идей живёте в иллюзиях. Проживёте в браке лет этак 15-20, будете расставлять приоритеты иначе.
Сообщение было удалено
При этом моя подруга у которой все внешне очень благополучно, мне жаловалась что секс с мужем у нее раз в два месяца.
гость, понятное дело почему после такого времени в браке приоритеты меняются...сама женщина будет стараться всеми силами сохранить свой брак, так как что она может после брака 10 лет например, обольщать мужчин, навряд ли, вы просто боитесь остаться одни после развода, и ни кого больше не найти, поэтому и готовы многие закрывать глаза на любовниц, мучатся, только из за того что бы муж не ушел...и прикрываетесь словами, типа, надо расставлять приоритеты
Я верю в любовь, но брачные отношения не означают подтверждения чувтсв. Свидетельство о браке - это юридический документ, подтверждающий права супругов, которые объединились для экономического сосуществования и рождения детей. Кому -то удобно жить по таким правилам. А кто-то не нуждается в объеднинеии экономических усилий, для рождения и воспитания детей. Чаще, те кто не нуждается в объединении - это люди с опытом, и соответственно, с деньгами. ДЛя чего вступать в брак, если у тебя есть где жить, на что жить, и нет нужды вытряхивать мужика из штанов, дабы родить и воспитывать ребёнка. Незачем.
Сообщение было удалено
моя мама живет с папой 35 лет и до сих пор верит в любовь,представляете.говорит,что очень любит папу.по вашему она живет в иллюзиях.
Сильно поражают игрой фантазии подстраховывающиеся женщины ,которые технично, находясь в браке оформляют на себя имущесво, на случай "ядерной бомы. Не понимая механизма действия наших законов, ведь несмотря на оформление документов о праве собственности, вся эта собственность приобретена в браке, а соответственно, в случае "войны" будет поделена между супругами пополам. Хотя, последнее время, мужики более избирательны, и чаще оформляют ценные покупки на ближайших родственников - мам и пап. И это првильно.
Сообщение было удалено
значит,по вашему,если у женщины есть квартира и деньги,то замуж вообще выходить незачем.
Сообщение было удалено
Вот верите, мне без разницы, кто и во что верит. Я знаю как оно бывает в жизни. Любовь - в том понимании, о котором вы говорите, это ошибка и заблуждение. Человек не может не развиваться, чувства меняются. И меняются отношения. Но если вам безболезненнее верить в любовь родителей, а у меня их тоже двое и со стороны это очень удачный брак и крепкая семья ( и уж никто не знает, какое грязное бельё хранится в любой семье) - я не стану вас разубеждать. А зачем? Это бессмысленно.
Сообщение было удалено
Любезная, вы попробовали бы в этой жизни самостоятельно заработать пусть захудалую комнату в коммуналке, дальше больше. И какой смысл это объединять с чёрт знает кем, и верить в какие то общепринятые нормы, которые с действительной жизнью не имеют ничего общего.
Сообщение было удалено
у меня один знакомый,дабы не досталось жене,все оформил на свою маму.а мама через месяц умерла,и половина досталась младшему брату.он ведь тоже ее сын,а следовательно наследник.половина-это однокомнатная квартира в москве,небольшой домик в подмосковье и машина лада калина.поделили по честному все,что заработал старший брат.призвать к честности братика не удалось.
Сообщение было удалено
Если не сказать хуже!