Гость
Статьи
Тем, кто встречается с …

Тем, кто встречается с женатыми мужчинами.

Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …

НеЖена.
1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

И потом, Товарищ с ангиной, вам совершенно незачем оправдываться.

Гость

Правильно, спать с родными людьми - инцест. Но согласитесь, что в этом что-то есть, по Фрейду.

zaza

любопытство было в том, что б убедицца-- жена родной чел, а Л с прошлым --лядь подзаборная? ну убедился? хоспидя, не приведи таких любопытных повстречать..

Гость
интересно стало

Сообщение было удалено

а почему и нет? если она будет счастлива, то и пес бы с тем - женат он там или нет

Гость
Павел

Сообщение было удалено

красиво оставить? да бросить, просто бросить, неявившись в очередной раз на встречу)))) без объяснений, или сказать, что свободен. Но это если и вправду уже поднадоел и есть намерение рассытаться, а если ничего такого и близко нет, все устраивает, бросать в угоду жене - неееее, ни за что))) в конце-концов, жены отчего-то отстрее переживают наличие любовницы у мужа (за небольшим исключением), а вот любовницы из-за присутствия в жизни мужчина жены, ну как-то не страдают)))

zaza

любопытство было в том, что б убедицца-- жена родной чел, а Л с прошлым --лядь подзаборная? ну убедился? хоспидя, не приведи таких любопытных повстречать..

НОТА

У моего мужчины есть жена, но все что вы здесь пишете с моей реальностью не имеет ничего общего. Наверно если бы все было так как здесь можно прочитать ни дня я бы с ним не была. У нас странные отношения со стороны многие наши знакомые считают, что мы женаты. Дети его со мной общаются, ко мне он приезжает в обед субботы и уезжает в воскресенье вечером. На недели встречаемся пару раз в театры ходим, в кино. Отдыхать он ездит со мной, к маме его со мной. Он от жены хотел уйти еще задолго до меня, но не смог. Жена ему зеленый свет дала на все, он только должен домой ночевать на недели являться. А то что соседи подумают?! Я вот иногда думаю как она так живет, а она в свою очередь не смогла бы жить как я. Я замужем была, растет ребенок. Муж ушел к первой любви семь лет назад, сейчас они живут счастливо. У нас с бывшим мужем и его женой хорошие отношения. Смотрю на них и понимаю что все что не делается все к лучшему.

заза

сори за повтор

zaza

у каждого своя судьба, если моя дочь, захочет с молодости с женатым возицца, дык я могу под поезд лечь, не поможет!! я по молодости такими вещами не занималась, хотя были подружки, которые встречались с женатыми, были обуты-одеты. а я с голодным студентом, от стипендии до стипендии, мне кто то за это медаль дал? дык нет. замуж я уже с умом выходила, за обеспеченного. 10 лет с ним жила. обзавелась имуществом-детьми, овдавела, судьба видать такая. ну вот теперь я любопытная..взяла быка за рога.

Павел

Девченки, вы что тут злые все такие? Как это вы совмещаете:счастье оттого, что любовницы и такую ядовитую злость в каждой строчке? В каком случае врете?

а любовницы из за присутствия жены не страдают потому. что знают на что идут и САМИ ДОБРОВОЛЬНО..А жену мы, дурные мужики ставим в такое положение..Жена -жертва нашего и вашего разд...ва..Она то тут при чем?

Девченки, таких злых, вас точно кинут...

zaza

Нота, а вот мне такие отношения нафик не нужны, видать жена его думает, перебесицца мужик и назад прийдёт. это уже многожёнство какое то. мармоны блин.

zaza

Павел, это не злость, это правда. а ваша сладкая ложь аки яд. для всех.

НОТА

zaza кому что! мне поначалу были тоже не нужны, а потом все перетекло в такую форму. Его жену я воспринимаю как его родную сестру.

Трали Вали

Всем пламенный прЮвЭт!=)))Все ругаетесь? Ух....бррррррр...холодно на улице!

Гость
Павел

Сообщение было удалено

А что собственно говоря, такого плохого в злости? Вы определённо женщина. Почему? Да потому что в каждой вашей строчке рассуждения строятся на эмоциональной составляющей. А это не мужская логика. Напишите вы сто раз от лица мужчины, вы им не станете. А знаете, такие обращения, порой можно расценить как комплимент. Поскольку вы хотите сказать то, что вам неведомо. Вы бы, женщина, не тратили время зря. Потому что мужчина из вас плохо получается. А любовницы - тётки бывалые, и общаются с разными мужчинами и не первый день. Так что, все ваши потуги высказаться от лица мужчин - весьма и весьма сомнительны. Но спасибо, что лишний раз подтверждаете истину, на что только не способна обиженная жена, у которой муж всегда чувствует себя холостяком...

Анджелина
гость

Сообщение было удалено

я с вами не согласна.у нас с мужем все общее и не важно кто работает.он со мной не делится,он мне отдает все.семейным бюджетом распоряжаюсь я.я думала,что во всех семьях так.разве нет.так живут мои родители,мои подруги.а ваши родители как живут,разве не так.просто вы рассуждаете,как любовница,а не как жена.с любовницами именно мужчина делится.а жене принадлежит все.

Анджелина
гость

Сообщение было удалено

я не говорю,я совершаю поступки таким образом,как хочу,чтобы их совершала моя дочь.а как вы объясняете своему ребенку,что плохо воровать.наверное просто сама не воруете.

Анджелина
Гость

Сообщение было удалено

нет,брак совсем не для этого.но брак действительно священное слово,зачем все опошлять.

Анджелина
Павел

Сообщение было удалено

этого следовало ожидать.

Гость
Анджелина

Сообщение было удалено

А что тут пошлого? Это всего лишь факты, и ничего более.

Возможно, для вас, ваших подруг и вашей матери - естественно претендовать на результаты чужого труда, и ситать это нормой. Но знаете, это всего лишь ваше окружение. И очень важно, чтобы вклад в семейную копилку осуществляли и муж и жена.

Гость

Приведите хоть один благоразумный довод в пользу священности брака. Я быстро развею ваши иллюзии.

Настя

3 года встречаюсь. год назад еще верила, что все получится, будем вместе жить. щас не верю уже, да и мне это не сильно нужно, перегорело.

а эта сволота вообще в область из города уехал, на работу типа. я в городе, и жена с детьми в городе. и говорит всем: я хочу пожить один. т.е., как колобок, от дедушки ушел, и от бабушки ушел, весь распрекрасный, и все его ждать должны. да катись ты, колобок, своей дорогой, пока на лису не нарвешься уже! вот так)))))

Трали Вали
Настя

Сообщение было удалено

Ох, Настя какой Вы все таки наивный народ!!! Почему девушки так доверчивы? девочки надо быть хитрой лисой и морально быть готовой ко всему, цените себя и выставляйте себя королевой и тогда к Вам тоже так будут относится.....=))))))))))))

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Жена мне тоже часто говорит"Разчувствовался, как баба".Так неужели мужик с душой и эмоциями уже и не мужик вовсе?Я-бывший морской офицер(удивились?)Всю жизнь в мужском коллективе, поэтому то чувства и эмоции и не растратил.Командовал бы на гражданке дамами, тамим же циником тоже стал.Не, девченки-мужики более порядочный и честный пол..Да, мы тоже ошибаемся, но не ищем себе гадючьей философии, не гребем под себя и чувствовать и страдать умеем...Не интересно мне с вами...Удачи вам с вашем нелегком мастерстве.Да только,....ладно, не буду..ЧЕСТЬ ИМЕЮ,сударыни...

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Ой, Павел, кабы ток в доброте дело было....)))) по моим наблюдениям и здесь, и на других форумах, традиционно пинают ногами отчего-то любовниц, жены с пеной у рта строят из себя до ужаса добродетельных моралисток. Да так что, просто противно все читать. И забывают о 2-й стороне медали - собственно о скромном главном герое - мужчине. Я не считаю тут жен жертвами и без вины виноватыми. И дело не в статусе - жена/любовница. Поверьте, ощущение счастья вовсе не от этого зависит)))) Я вот и жена, и любовница одновременно. И что? Именнр таким образом складывается счастливая картинка МОЕГО внутреннего мира. А до чужих миров дела мне нет.

Настя
Трали Вали

Сообщение было удалено

да доверчивость вся прошла уж, я когда сказала ему, что теперь МЕНЯ, а не его (!) все устраивает, он аж разобиделся))) а что, пасти он меня не пасет из своей области, раз в неделю водит куда-то, и секс, опять же, что плохого в этом всем для меня? но тащиться черт знает куда, да еще терпеть присутствие даже бывшей жены и чужих детей.... нет уж, зачем?! и теперь мне хорошо, именно потому, что теперь я хозяйка ситуации, а не он)))

только это осознание и ощущение должно прийти, а приходит лишь со временем, и пока *** не хлебнешь, так все равно не будет, что бы ни советовали умудренные опытом.

Гость

ОООО, дак тут у нас эмоциональный капитан дальнего плавания заплывал. Ну, как говорится, попутного ветра. Хороший какой человек этот Павел. Правильно, не согрешишь - не покаяшься, не покаяшься - в рай не попадёшь.

Трали Вали
Настя

Сообщение было удалено

Как говорится, умный учится на чужих ошибках, а глупый на своих...=))Все нормально, молодей надо через все пройти!=)))

Натали

Ну надо мужикам хорохориться, вот и заводят, самоутверждение это и инстинкт простите. А любовниц в душе грызет то что они всегда и во всем на втором месте у мужчины, и как бы они не заливали какие они счастливые и самодостаточные не Верю!!!!!!!! Любая нормальная баба хочет быть Любимой и Единственной. Ждать вечно когда Он выкроит время и денег на тебя это унизительно, просто все нормальные мужчины женаты, а вам не досталось вот и довольствуются тем что есть, то есть быть на втором плане.

Анджелина
Гость

Сообщение было удалено

конечно,вы правы.я воспитываю дочку и считаю,что это очень большой вклад в нашу семью.я работаю педагогом музыки,но не могу работать так много как мой муж и столько зарабатывать,поскольку ребенка нужно развивать,а это значит водить на развивающие занятия,на танцы.кроме меня это делать некому. а кто вашим ребенком занимается,а детьми в вашем окружении,пока вы деньги зарабатываете.а кто вами занимался,разве не ваша мама.и еще вопрос-разве любовницы не пользуются результатами чужого труда.разве это только жены делают.жены по крайней мере детей мужа воспитывают.чем вам не вклад.

Анджелина
Гость

Сообщение было удалено

вы атеистка.я угадала.

Гость
Трали Вали

Сообщение было удалено

Характерное заблуждение. Умные - живут своей жизнью, а не о наущению.

Гость
Анджелина

Сообщение было удалено

Вы здесь не на игре что где когда. Я - тот кроссворд, который вам не по зубам.

Анджелина
Гость

Сообщение было удалено

я пришла сюда не переругиваться.а пообщаться с приятными людьми,даже если у них иная точка зрения.я никого не оскорбляла.вы же здесь,чтобы оскорблять людей.мне с вами не приятно общаться.

Гость
Золотце

Сообщение было удалено

спасибо))) это высшая похвала для меня!Так приятно хоть кто-то считает меня пустой, а то так надоело быть серьезно и умной!

Вам завидно что-ли, что ваш муж такого вам не делает?:))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

тут кто-то написал свой возраст?

Гость

Соласна полностью..Даже единственный мужчина Павел, принимавший участие в разговоре, сбежал .Уж, если виртуальный сбежал, то реальные в 99% с женами остаются,даже согрешив и покаявшись жене.

Гость
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

а жена значит единственная при наличии у мужа любовницы да?:))))

Анджелина
Гость

Сообщение было удалено

жена думает,что она единственная,а любовница знает,что она не единственная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1035. Павел | 02.12.2010, 11:01:43 [6128135] И мне интересно..И еще интересно сколько в этом "счастье" блефа, а сколько правды?Да только тут соплюхи одни, нам с вами никто не ответит...

какая вы молодец что солгасны и даже Павел сбежал или вы сбежали?:))) Я еще вчера поняла что тетка пишети сейчас вы лоханулись по полной хахаха любовницу он бросиЛ и тут же согласнА))))) Девушка не позорились бы))))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Соласна полностью..Даже единственный мужчина Павел, принимавший участие в разговоре, сбежал .Уж, если виртуальный сбежал, то реальные в 99% с женой остаются.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

ПавлА))) вы же бросили свою любовницу не знаете как тяжко или нет?:)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сличайте циферки, дама, вы же от его лица и писали. Пляяя... какие быбы глупые.

Гость

1092. Гость | 02.12.2010, 16:28:46 [6128135] Натали

Ну надо мужикам хорохориться, вот и заводят, самоутверждение это и инстинкт простите. А любовниц в душе грызет то что они всегда и во всем на втором месте у мужчины, и как бы они не заливали какие они счастливые и самодостаточные не Верю!!!!!!!! Любая нормальная баба хочет быть Любимой и Единственной. Ждать вечно когда Он выкроит время и денег на тебя это унизительно, просто все нормальные мужчины женаты, а вам не досталось вот и довольствуются тем что есть, то есть быть на втором плане.

Соласна полностью..Даже единственный мужчина Павел, принимавший участие в разговоре, сбежал .Уж, если виртуальный сбежал, то реальные в 99% с женой остаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да молодец что вы согласнА)))) тока не палитесь номерки то одни и теже не стоит писать и от мужского и от женского имени с одного компа))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нууу лохушка ПавлА,я ржу)))))))

Гость

1075. Павел | 02.12.2010, 15:57:22 [6128135] Гость

Павел

Девченки, вы что тут злые все такие? Как это вы совмещаете:счастье оттого, что любовницы и такую ядовитую злость в каждой строчке? В каком случае врете? а любовницы из за присутствия жены не страдают потому. что знают на что идут и САМИ ДОБРОВОЛЬНО..А жену мы, дурные мужики ставим в такое положение..Жена -жертва нашего и вашего разд...ва..Она то тут при чем? Девченки, таких злых, вас точно кинут...

А что собственно говоря, такого плохого в злости? Вы определённо женщина. Почему? Да потому что в каждой вашей строчке рассуждения строятся на эмоциональной составляющей. А это не мужская логика. Напишите вы сто раз от лица мужчины, вы им не станете. А знаете, такие обращения, порой можно расценить как комплимент. Поскольку вы хотите сказать то, что вам неведомо. Вы бы, женщина, не тратили время зря. Потому что мужчина из вас плохо получается. А любовницы - тётки бывалые, и общаются с разными мужчинами и не первый день. Так что, все ваши потуги высказаться от лица мужчин - весьма и весьма сомнительны. Но спасибо, что лишний раз подтверждаете истину, на что только не способна обиженная жена, у которой муж всегда чувствует себя холостяком...

Жена мне тоже часто говорит"Разчувствовался, как баба".Так неужели мужик с душой и эмоциями уже и не мужик вовсе?Я-бывший морской офицер(удивились?)Всю жизнь в мужском коллективе, поэтому то чувства и эмоции и не растратил.Командовал бы на гражданке дамами, тамим же циником тоже стал.Не, девченки-мужики более порядочный и честный пол..Да, мы тоже ошибаемся, но не ищем себе гадючьей философии, не гребем под себя и чувствовать и страдать умеем...Не интересно мне с вами...Удачи вам с вашем нелегком мастерстве.Да только,....ладно, не буду..ЧЕСТЬ ИМЕЮ,сударыни...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

а что бабуля, вам ваш старикан не лижет уже? или крокодил этим занимается?:))

Трали Вали

Ахаааааааа.....под столом..=))))мдааааааа....вот это ляп!!!!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

можно подумать других мужчин нет:)))