Гость
Статьи
Тем, кто встречается с …

Тем, кто встречается с женатыми мужчинами.

Навеяно наблюдением за личной жизнью моих подруг (те внятного ответа дать не смогли, делали непонимающие лица, дескать, мужик же, а что такого то). Я никак не могу понять психологию женщины, которая …

НеЖена.
1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Павел

Ну вы, тетки со мной так иронично зря.Вы вот тут скубетесь как то тупо так.А ведь мужику то семья нужна в первую очередь,а налево это уж так, все равно. что в чужой унитаз...И я своей любовнице в уши дул и деньги давал,заводило меня. что на 15 лет моложе.Но так надоела двойная жизнь, что рад был, что до жены дошло..Она у меня -умничка, вы их тут не хайте.Вам бы молчать достойнее было бы ..Всю, ухожу спать к родной жене под бок. а то ещ порвете...

Пиф
Ника

Сообщение было удалено

Ник, салют, девочки припевочки не знают даже, что такое французская любовь, но из себя всезнаек корчат. Что с них возьмешь?

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Павел - маладец. Маладец, очень показательный пример. Он вообще во всех смыслах человек приятный и очень порядочный.

гость
Ника

Сообщение было удалено

бабуля что я должна попробовать первый раз? Это вы никогда не пробовали)))мммм бедняжка.

почему я решила что вы бабуля, так Ника про вас вашего крокодила и детей в купе с вашим возрастом вы тут писали ни раз, я читать умею. Соответственно могу подсчитать какая у нас разница в возрасте, вы значительно старше меня.

Далее про разницу и то что вы не оправдываетесь)) ха ха я вам рассказываю, чтобы вы знали и расширяли свой кругозор, а вы вот таки как раз и оправдываетесь, так как кроме вашего крокодила каймана вы никому не нужны, вам обидно наверное что-то, вот и стараетесь тут хоть как то свое неудовлетворение оправдать) лан прощаю вас, я добрая. Да и еще вы глицином -то не злоупотребляйте я читала вредно это.)))Лучше минет делайте , ну или хотя бы на бананах учитесь)

Пиф
Гость

Сообщение было удалено

Да угомонись, зачем лезете с пошлостью и оскорблениями. С любовником так разговаривайте.

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

это типа провокации, ну спросите меня, спросите, что это, уж я вам отвечу и поведаю в развёрнутом виде.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ппц вообще, одна глицин жрет, вторая то ли пьет , то ли курит что-то, короче глюки у бабок, я прямо уже в скорую хочу звонить, чтобы им помогли)))

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Слава тебе яйцы, интернет-просторы для всех и каждого. Не нравится? Бабушки, займитесь вязанием.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость жжжете))))не не рассказывайте а то бабки сейчас возбудятся и перетрахают друг друга)))

Пиф
гость

Сообщение было удалено

Гость, вы с бананами не очень,это для девочек.

Так что такое французская любовь? Я знаю, Ника знает, от вас ни бе, ни ме.

Пиф
гость

Сообщение было удалено

А по существу никак ?

гость
Пиф

Сообщение было удалено

пишите по русски))) нет такого слова в русском языке-тасара)))

гость
Пиф

Сообщение было удалено

ну что там еще с вашим существом?:))

Пиф

Ник, я спать. Мне завтра опять На Конаковскую ГРЭС ехать. Пока.

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Бабушка, франция в любом её проявлении, она для французов. И кто вас назначил цербером, дабы пугать народ своими знаниями и учинять допрос с пристрастием о французской любви. Знаете - флаг вам в руки, и билет на ёлку.

гость
Пиф

Сообщение было удалено

ну вы же людей оскорбляете и ничего, живы до сих пор)

идите с мужем то в таком тоне поговорите)

гость
Пиф

Сообщение было удалено

А от вас и бе и ме? что то не увидела вашего и Никиного бе с ме))) ну же зажгите бабуля, покажите мастер класс французской любви)

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Ну да, для девочек. А для бабушек - кабачок.

гость
Пиф

Сообщение было удалено

спокойно ночи бабуля

гость
Гость

Сообщение было удалено

кабачок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она наверное сейчас песню вы Польны послушала-Люби меня по французски....и решила что все знает))))

Ника
гость

Сообщение было удалено

Приятно,что вы все знаете про Нику...только у меня крокодила нет.Так что опять мимо.Зы.И когда вы все успеваете,и сексом офигительным заниматься,и торчать на сайте круглогодично,какие-то подробности из личной жизни юзеров откапывать? оно вам надо??

гость
Ника

Сообщение было удалено

сдох что ли?:))) ой ой горюшко)

а когда я все успеваю? тогда когда и вы)))) у меня то хоть любовник. а вот у вас муж живущий с вами под одной крышей, странно что вы в это время торчите тут , а ни его ублажаете)

Ника
гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть,и у меня любовник.ну вот,в чем-то и похожими оказались)))Опять неправильный подход к вопросу об отношениях с мужчинами - ублажать - их прерогатива.Что касается мужа и секса,так это не скоро,дети еще не спят,такой экстремальный секс меня не впечатляет.заведете детей,тогда и поговорим про ЭТО.А вы случайно не нимфоманка? Еще чем-нить увлекаетесь или только тупо трах происходит?

Золотце

ГОСТЬ, КОТОРОЙ БЕЖЕВЫЙ МАХРОВЫЙ ХАЛАТИК ПОДАЮТ и сапожки застегивают-расстегивают в промежутках между лизанием пиписьки - прочитала Ваш пост пару страничек назад, чуть не блеванула, ей Богу, до чего ж Вы пустая)))

гость

Ну еще можно понять когда любовница врослая самодостаточная женщина.А тут одни тупые малолетки,которые привыкли жрать с хозяйского стола.

нету

Я тоже встечаюсь с женатым мужчиной. Хотя были и неженатые "претенденты", но почему то потянуло именно к нему. Чувств у меня к нему нету. Я ему сразу сказала, что серьезных отношений мне с ним не надо, брак я его разваливать не собираюсь и чтобы он не лез в мою личную жизнь, т.е. я могу встречаться с кем захочу и когда захочу. Он мне часто рассказывет про свою жену и детей(у него их двое), я ему даже советы давала, от него же я получаю хороший секс, подарки, иногда он мне просто помогает. Но недавно мне звонила его жена. Я не знаю, как она узнала мой номер. Она мне сказала, что не против наших отношений с ее мужем и что хочет со мной лично встретится, поговорить. Я еще ей ничего не ответила и не знаю стоит ли идти на эту встречу и прождолжать встречаться с ее мужем...

Булавка+
нету

Сообщение было удалено

если чувств нету, планов на него в будущем нету, отношений не надо, так правдивее было бы для вас просто подрочить )))

нету

Булавка+ если чувств нету, планов на него в будущем нету, отношений не надо, так правдивее было бы для вас просто подрочить )))

одно другому не мешает.

Гость

Будучи самой замужем, встречать с женатым очень даже удобно. Паритет полнейший. Вы странные такие.... довольно высокий % женщин встречается с такими вот, женатыми, мужчинами, потому что удобно. И, думается, ток оченно романтически настроенные и совершенно не включающие мозги, сидят, тратя годы, слушая военные песни о том, как же ему плохо с женой, и ожидают, когда же он разведется. Но вряд ли таких много. Женщины довольно прагматичны.

Гость
нету

Сообщение было удалено

а зачем Вам лично эта встреча? Ей, жене - да, она для чего-то нуджна. Но вот Вам????????????? не ходите. А номер лучше поменять. Мне не нравятся предлагающие встречи жены и увереннность в их миролюбимых намерениях тоже как-то отсутствует. Подумайте))))

интересно стало

Любовницы, которые утверждают, что счастливы, имея женатого любовника, ответьте - Вы бы пожелали такого же счастья СВОЕЙ ДОЧЕРИ?

Павел
нету

Сообщение было удалено

Не ходи, и подумай над тем, как самой красиво мужика оставить, чтобы достоинство сохранить.Если жена узнала-это начало конца.Там просто умная жена, ей нужно "врага узнать в лицо", тактику разработать.Таких жен не бросают, такими дорожат..

Павел
интересно стало

Сообщение было удалено

И мне интересно..И еще интересно сколько в этом "счастье" блефа, а сколько правды?Да только тут соплюхи одни, нам с вами никто не ответит...

Никогда мать не пожелает такого счастья своей дочери. Все хотят видеть свих детей счастливыми. Быть любовницей женатого мужчины- сомнительное счастье. И вообще быть любовницей- фуууууууу. То есть заранее знать, что ты у мужчины не единственная.

Павел
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Простите, а у вас есть такой опыт? Если есть, вас любовник бросал? Тяжко это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, новый мобильник. Мне квартиру подарил... а я его послала, сил больше нет терпеть все это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждает по женски. Этот Павел скорее всего - "мудрая" жОна))

Ника
Павел

Сообщение было удалено

эт точно,много сопливых,которые не были ни в одном качестве,значит судить об этом им пока не дано.А с куннилингусом пусть на ветки про секс валят,там как раз их возрастная категория в основном)))

Ника
Павел

Сообщение было удалено

Ну отчего же? не все блефуют.некоторым действительно удобно и практично.Только все равно такое "счастье" ненадолго,ведь положение любовницы всегда нестабильно и зависит в основном от мужчины,как нри поворачивай ситуацию.

zaza

вот у меня вопрос, если жена родной человек, нафик изменять? идите к лядям, свингерам !! разнообразьте свою жизнь разными спосбами. а то сначала лезут-уламывают, а потом, да не, бес попутал, я жену люблю, она родной человек. тя хто звал ваще?! во это 8ое чудо света, мужик то!! я у своего спрашивала, почему, когда жена узнаёт М сразу грязью Л поливает? он мне втирал, что М пугаецца, теряет контроль, совеститься..та лажа..мужик просто стрелки на Л переводит, что б жена его простила-приняла назад, а потом всё по новой. да, мой жену ценит, потому что ГРУБО говоря НИКОМУ кроме неё он и не нужен вообще то. она у него как мамка, поругает, а потом пожалеет. она у него в образе матери, поэтому и парит про родного человека, но с другой стороны, с матерями не спят, поэтому сексу добирают на стороне. вот и вся психология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно, кто бы ни был(а) молодец. Пусть рассуждает. Зачем отбирать у человека его иллюзии?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, вы периодически выскакиваете под прежним ником, и вы всё такая же, как и раньше. То есть не прогресс, то есть стагнация.

Гость
zaza

Сообщение было удалено

Заза, зачем вам переубеждать человека, который рассуждает абстрактно, без логики и понимания того, что происходит. Видно невооружёным глазом. Что и как у этого человека на самом деле. Видно, что покоя не даёт факт измены, и даже по истечении 2-ух лет сомнмния не дают спокойно спать, а это уже результат влияния на счастливый брак постороннего человека. Даже пребывание на теме подтверждает наличие проблемы, которая нерассосалась и не рассосётся, и это тоже очко в пользу любовницы. Что вы хотиет узнать нового, у неудовлетворённого человека?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Я не мудрая жена, я-муж мудрой жены.А, по прошествию времени, мне мтыдно перед обеими..Но, перед женой-больше.А в чем мои иллюзии?Нормальный я мужик, во мне и совести и слабости поровну..

Павел

Аппечатока-СТЫДНО..

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Мне все равно, как на вашу жену так и на всё остальное.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

На тему попал случайно- с ангиной дома скучно,начал с темы "рождественский пост"..Я не неудволетворенный. я любознательный..

zaza

у меня есть один друг, мы с ним имели пару раз отношения, но остались друзьями, хотя это против моих правил, но мужик больно красив , умён и умел..жаль терять. короче, назовём его Игорь=И. он всю свою созательную жизнь изменяет. я его спрашивала, почему, зачем. И так объяснил свой расклад, да, я сво, никогда не разведусь. всем бабам своим говорю, что женат, что не разведусь. и у него постоянно есть любовницы, месяц-два-год. до меня одна была 2а года. он избалован. питает какие то иллюзии. утверждает, что женатому легче найти любовницу, чем разведённому подругу. он успешен, красив, умён, уверен в себе. о жене не говорит ничего и никогда. 3ое детей. хороший любовник. ну вот. и любовницы у него не кончаюцца. так и живёт.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

И чего только не писюкают люди, находясь в болезни.