Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, желающим равноправия с мужчинами!

Дамы, вот феминизм - это женское движение за равные права с мужчинами. Подавляющее большинство из вас, анализируя посты данного форума, даже не в состоянии понять, что же такое равноправие.
А …

Автор
2 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
123

Сообщение было удалено

Поскольку вы привели данные статистики, то их теперь и придерживайтесь. Иначе вы противоречите сами себе.

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

доказыватъ своё утверждение должны вы.. ферштейн..?

123

В нашей офиц.статистике как раз не учитывается все. И об этом было по ссылке, из которой Гриб взял всего одну фразу)) Сравнивая по странам - сравнивают офиц.статистику. Но вот только у нас в России есть и то, что выходит за ее рамки. Потому сравнивать потребление алкоголя у россиянина и у шведа - очень сложно. И реальность показывает (продолжительность жизни мужчин у нас и в Европе), что российские мужчины делают нечто то, чего не делают другие))

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Если люди видят только то, что хотят видеть, доказать что-либо невозможно.

123

Надоело. Ничего, мущщины, ничего не влияет на вашу продолжительность жизни. Ни самогон с водкой, ни сигареты, ни питание, ни двигательная активность)) Можно еще подсесть на герыч. *** тоже не сказывается на продолжительности жизни)) И водка/паленая водка/самогон также влияет на организм как красное вино от барона Ротшильда)) Главное - берегитесь ССЗ. На которые не влияет табак и то, что вы едите)) Вы абсолютно правы))

Гость
123

Сообщение было удалено

"И реальность показывает (продолжительность жизни мужчин у нас и в Европе), что российские мужчины делают нечто то, чего не делают другие))"

Вот!!!! Только с какого перепугу вы решили, что это от алкоголя???? Вам ТАК захотелось считать?

Гость
123

Сообщение было удалено

Не забыли? Вы сами признали дискриминацию мужчин на государственном уровне. Вот - это то самое, чего нет в других странах, где мужчины именно поэтому живут дольше.

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

"бремя доказателъства лежит на утверждающем" - слышали такое выраженгие..? вот и доказывайте своё утверждение, что в России люди спиваются, хотя пъют менъше, чем в других странах..

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

ах, какая у нас уникалъная страна..

123
Гость

Сообщение было удалено

1. Российские мужчины пьют больше)) Есть еще незаконное производство и незаконный оборот алкоголя.

2. Есть еще качество алкоголя. Разве российских мужчин смущает то, что в наших магазинах полно паленой водки?? Сравните качество того, что пьют французы с качеством того, что пьют у нас!

3. Есть еще разница влияния алкоголя на организм. Влияние самогона - это одно, влияние красного сухого вина - совсем другое.

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

И какая средняя продожительность жизни российских мужчин? У шведов - 79 лет.

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

я уж не помню, когда в последний раз слышал о палёной водке..

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

и что ето доказывает..? у швейцарцев тоже 79 лет..

123
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Никогда не знала, что на продожительность жизни мужчин влияет то, какой срок им потенциально дает УК за преступления, которых они не совершают)) Дискриминация, насколько я помню - это служба в армии, УК и разный пенсионный возраст. ЭТО причины того, что мужчины умирают в молодом возрасте??

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Что российские мужчины делают то, чего не делают шведы со швейцарцами))

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

У вас об этом перестали говорить?

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

живут в России..

123
Гость

Сообщение было удалено

Так это не я. Это врачи и статистики.

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

а что о ней говоритъ..? лет 15 назад это было актуалъно.. а теперъ всё - караван ушёл..

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Ну да, и потому пьют то, что продается в наших магазинах)) Ну и то, что там не продается))

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Какая прелесть))

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

статистиков по этому поводу незачем слушатъ.. их дело собиратъ данные, а не диагнозы ставитъ..

а врачей надо бы спроситъ, как так получается, что швейцарцы живут должше, хотя и пъют поболее россиян..?

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

я вижу, вас это совсем не радует.. ну да хрен с вами..

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

то, что в магазинах продаётся - не палёная..

Der Wolfhirt

2823: а насчёт того, что не продаётся в магазинах, не стоит рассуждатъ.. у вас нет данных по этому вопросу, кроме высосанных из палъца..

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

По данным нашего минздрава - 18 литров. Однако как написано на одном медсайте насчет данных российского минздрава "Однако эта статистика не учитывает ╚левую╩ водку, а также ╚спиртосодержащую аптечно - парфюмерную продукцию╩." И не забывайте о качестве продукции.

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Что удивительно, перед прошлым НГ на Первом канале рассказывали, как определить какая водка паленая, а какая нет. И обьем паленой тоже указывали.

Гость
123

Сообщение было удалено

Левой водки мало только в больших городах и в средних городах.

Во всех деревнях 90% водки - паленая.

Покупают водку только "на стол" на праздники поставить.

Гость
123

Сообщение было удалено

Мало вы помните. Либо мало знаете.

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

??

Гость
123

Сообщение было удалено

Вы сами сказали, что данные статистики вызывают сомнения в своей достоверности. А значит, вы уже не можете на них ссылаться.

123
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, думаете ли я восприму серьезно ваш тот мужской альманах и лажу, которая там написана? Ну а вне дискриминации, описанной в этом альманахе речь о дискриминации шла - армия, УК, пенсия.

123
Гость

Сообщение было удалено

Есть данные офиц.статистики и есть, по признанию статистиков, то, что не входит в эту статистику по причине незаконного производства и незаконного оборота. Потому данные офиц.статистики неполны, в меньшую сторону.

123
Гость

Сообщение было удалено

Да здравствует равноправие!)))

Гость
123

Сообщение было удалено

Ваши доводы: в России мужчины живут меньше, так как много пьют.

Контрдоводы: Россия далеко не на первом месте по количеству потребления АЛКОГОЛЯ на душу населения. В других странах потребление АЛКОГОЛЯ больше и, тем не менее, там мужчины живут дольше. Объясните это логическое несоответствие. Коротко и ясно, без вашего обычного словоблудия.

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

чем качество не устраивает..? то, что продаётся в магазинах - питъ можно.. левой водки я давно не встречал.. у нас водочный завод принадлежал бывшему губернатору.. дык, он, ясенъ пенъ, всех конкурентов в виде самопала ликвидировал..

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

как интересно.. а ещё, помнится, о полъзе уринотерапии рассказывали..

Гость
123

Сообщение было удалено

"Вы что, думаете ли я восприму серьезно ваш тот мужской альманах и лажу, которая там написана? "

А вы докажите, что всё, что там написано - лажа.

Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

а какая частъ населения живёт в городах и какая - в деревнях..?

123

Прохожий, 1. алкоголизм - одна из причин. 2. есть сопутствующие алкоголизму и пьянству ситуации - например травмы на производстве, о них тоже говорилось. Пропустили? 3. в офиц.статистике по России учитывается не все. В отличии от других стран.

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

и это толъко в России такая беда со статистикой..? в других странах самогон не гонят, как бы..?

Гость
123

Сообщение было удалено

Ответ не принимается.

123
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Там еще говорилось об армии, УК и пенсионном возрасте. И об альманахе я уже писала. Нахрена повторять?

123
Гость

Сообщение было удалено

Мне пох. Ваше непринятие ответа не меняет реальности.

Гость
123

Сообщение было удалено

Слив засчитан. Продолжайте в том же духе.

Гость
123

Сообщение было удалено

Только вот реальность не та, какую вы описываете. Травмы на производстве, как и смертельные случаи, в других странах тоже имеют место быть. Что дальше?

123

Прохожий, ну ни фига себе! Вы просили меня уже написать об альманахе. Я вам отвечала. Зачем писать второй раз? Ну зачем повторять, что проблема холестерина - проблема не только мужчин? Это проблема и женщин. Слова в альманахе о том, что женские сосуды до преклонного возраста остаются чистыми - ложь. Ну зачем повторять, что в фильмах не только показывают, как мужчин бьют в пах, но и показывают муки рожениц? Включите фильмы (Такси 3, Дом большой мамочки) и убедитесь сами. Таких фильмов много. Это только примеры. Ну и так далее.

Гость
123

Сообщение было удалено

"Ну зачем повторять, что проблема холестерина - проблема не только мужчин? Это проблема и женщин"

Вот теперь я верю, что вы не врач. Врач знает различие.

123
Гость

Сообщение было удалено

Дальше то, что вы очень невнимательно читали, что было написано в ссылке.

123
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы признаете, что лажанулись?)) Я знаю, Прохожий, что моя мать за осень 2010 года (за три месяца) пролежала в больнице два раза по две недели (то есть месяц). Я знаю, что у нее было прединфарктное состояние, от которого ее спасли врачи. И еще я знаю, что на сегодняший день уровень ее холестерина выше, чем уровень холестерина моего отца, а сердечники они оба. Я знаю, что проблема холестерина актуальна для обоих полов. И ЛОЖЬ то, что эта проблема - только мужская.