Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, желающим равноправия с мужчинами!

Дамы, вот феминизм - это женское движение за равные права с мужчинами. Подавляющее большинство из вас, анализируя посты данного форума, даже не в состоянии понять, что же такое равноправие.
А …

Автор
2 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
123
Гость

Сообщение было удалено

Это не оскорбление.

123
Гость

Сообщение было удалено

Скан вашего диплома в студию. Покажите примером. С какого перепугу???? У вас даже отзеркалить не получилось)) Я ж говорю - ПРОБЛЕМЫ С ЛОГИКОЙ)))

Не вам говорить о логике. Я и не зеркалила.

Гость
123

Сообщение было удалено

Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ объясняю в последний раз! Не поймете - ваши проблемы.

В других странах, по статистике (а вам ее здесь приводили уже, пост Гриба, если память не изменяет), потребление АЛКОГОЛЯ больше, чем в России. Счет идет по чистому алкоголю. И там не спиваются, и дольше живут. В России потребление алкоголя меньше - и, на удивление, в ней, оказывается, спиваются!))

Вы, вообще, мыслить в состоянии или как???? Так кто из нас тупая???? Я или вы??

123
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы хоть глянули, на что решили вставить свой комментарий)) Прямо как с бытом и мужем)) Плюсик понял сразу, вы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Передергивать изволите? Или опять не догоняете?

Гость
123

Сообщение было удалено

С какого перепугу???? У вас даже отзеркалить не получилось)) Я ж говорю - ПРОБЛЕМЫ С ЛОГИКОЙ)))

Не вам говорить о логике. Я и не зеркалила.

Писец... У меня нет слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть я не догоняю. Но в этой фразе я услышала что идиотками по вашему должны быть только женщины. Поясните тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))Ржунимагу!!!!!!!!!!!!))))))))​))

Ладно, объясню)))) Идиотками могут быть ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ именно потому, что слово "***" - женского рода))))) Всё еще не дошло?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо так ржать, связки повредите

Вы прекрасно поняли смысл моего вопроса. Про мужчин никаких сальных шуточек в основном нет. И в этих шутках женщины всегда выглядят ИДИОТКАМИ, а мужчины ИДИОТАМИ практически никогда. И не надо выдергивать одно слово из общего контекста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомнить? Пожалуйста: " в которых идиотками как всегда должны выглядеть женщины

Не, ну а кто должен выглядеть идиотками???"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вы прекрасно поняли смысл моего вопроса."

За меня отвечать изволите? А я вас на это уполномочивал? Не припомню такого.

123

Отвлеклась от форума, сын позвал))

123

Прохожий, Гриб опирался на те две цифры, которые вычитал по той ссылке, которую давала Я. "Среди мужчин потребляли алкоголь 82-88%; среди женщин - 63-71%.". Остальные цифры Гриб опустил за ненадобностью))

Итак:

1. "Публикуемые данные государственной статистики РФ дают информацию об алкоголе по очень ограниченному кругу показателей: потребление алкогольных напитков всех видов на душу населения (в пересчете на литры чистого алкоголя); структура розничной продажи различных спиртных напитков в натуральном выражении (литров алкогольных напитков в целом и на душу населения). При этом в расчетах учитывается численность всего населения, включая грудных младенцев. В мировой практике показатели душевого потребления алкоголя рассчитываются, как правило, для населения в возрасте 15 лет и старше"

2. "Существуют также проблемы достоверности и надежности официальных данных о потреблении алкоголя, связанные с полнотой учета информации. Слабым местом официальной статистики Российской Федерации является незаконное произ-водство и незаконный оборот алкоголя."

3. "По оценке С.В. Степашина, Председателя Счетной Палаты (1999 г.), доля нелегального оборота спиртного составляла не менее 35%"

123

"Сравнение России с Финляндией, где потребители принимают алкоголь такое же количество раз в году, как и в России, показывает, что в 2000 году среднестатистический финский потребитель выпивал 27 литров спиртного, в том числе 48,4 литра мужчины и 6,5 женщины, тогда как среднестатистический российский потребитель выпивал за год более 80 литров, в том числе почти 127 литров мужчины и 29 литров женщины. Иначе говоря, при одинаковой частоте выпивок российский потребитель потреблял в три раза больше, чем финский."

По оф.статистике: на 2000-й год "в том числе 48,4 литра мужчины (в Финляндии), почти 127 литров мужчины (в России)" Вопрос. У кого будет более высокой продолжительность жизни? У финна или у россиянина?

123

"В "Концепции государственной алкогольной политики в РФ" (2003 год), поставлена задача перехода с северного стиля потребления (75% - крепкие спиртные напитки, 25% - слабоалкогольные) на южный стиль (слабоалкогольные ≈ 75%, крепкие - 25%)."

Разницу не ощущаете?

"Пока же, в объеме чистого алкоголя, приходящегося в среднем на одного потребителя, крепкие спиртные напитки сохраняют большую долю. Обращает внимание рост в эти годы потребления чистого алкоголя за счет САМОГОНА, удельный вес которого в объеме потребленного чистого алкоголя увеличился в 1,9 раза."

"Рост происходил среди всех потребителей как по объему, так и по дозе выпиваемого. Любители самогона сегодня представляют "ударную силу" российского пьянства: в этой среде ежедневно или через день потребляется количество чистого алкоголя, равное примерно 0,5 литра водки. Причем, лидируют здесь лица, находящиеся в наиболее активном периоде трудоспособного возраста ≈ 31-45 лет. Систематическое потребление самогона в столь больших объемах и единовременных дозах находится на грани физиологических возможностей человека"

123

С медсайта.

"В США насчитывается 10 млн. человек, испытывающих потребность в алкоголе, и от 1 до 2 млн. человек, употребление спиртного которыми вызвало органические изменения в их организме. В России 25 млн. человек страдают зависимостью от алкоголя, во Франции √ от 4 до 4,5 млн., в Западной Германии √ 2,5 млн."

123

"Более 80% убийц и 60% убитых нетрезвы в момент убийства. В нетрезвом виде погибают более половины самоубийц"

Самоубийц ведь среди мужчин больше?

123

"решающий вклад в российскую сверхсмертность вносят смерти мужчин трудоспособного возраста. Согласно проведенному в Удмуртии исследованию, доля умерших в состоянии алкогольного опьянения среди этой группы превышает 60%.

приблизительно каждая третья смерть в России имеет прямой или косвенной причиной алкоголь, а абсолютные потери достигают 750 тыс. в год"

123

"В ряде стран аналогично высокий уровень потребления алкоголя не сопровождается аномально высокой смертностью. Среди этих стран Португалия, Ирландия, Чехия, Франция, Германия, Австрия. Причина этого кроется в том, что разные виды алкогольной продукции воздействуют на организм по-разному, и главным фактором риска являются не специфические свойства ингредиентов напитка, а соотношение спирта и воды (и в этом смысле алкогольный коктейль из водки и лимонада сопоставим с крепким пивом, но не с водкой как таковой). Когда алкоголь поступает в организм человека, организм начинает бороться с токсичным веществом, расщепляя его, и способствуя его выводу с биологическими жидкостями. В случае потребления крепких напитков (водка, виски, джин, самогон и т.д.) метаболизм не успевает справляться с поступающим алкоголем, а низкое содержание воды в напитке не способствует его выводу. В результате существенно повышается вероятность интоксикации, которая не только способствует неадекватному поведению, но и является мощным стрессом для организма, и, прежде всего, сердечно-сосудистой системы."

123

"Крепость такого рода напитков приводит к тому, что доза, которая естественным образом выпивается за вечер, проведенный в компании, приводит к интоксикации. Водочная интоксикация является мощнейшим стрессом для организма и повышает риск умереть от болезней системы кровообращения и последствий неадекватного поведения, таких как самоубийства, убийства, ДТП, падения, травмы, отравления, утопления, переохлаждения, обгорания и т.д.

Приведенные данные показывают, что если бы россияне выпивали столько же спирта, сколько в настоящее время, но в виде более слабых напитков, а именно, пива или вина, то смертность в России была бы существенно ниже"

123
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть обратили внимание, что общаетесь уже с другим человеком?

123
Гость

Сообщение было удалено

Не вам говорить о логике. Я и не зеркалила. Писец... У меня нет слов.

Просьба выложить диплом отзеркалена, а суть нет. И именно суть я не зеркалила.

123
123

Сообщение было удалено

Любители САМОГОНА. Они выпивают кол-во чистого алкоголя, равное 0,5 литра в ДЕНЬ или через день.

123
123

Сообщение было удалено

И я думаю, что вы понимаете, что самогон в подсчеты по розничной продаже не входят.

123
123

Сообщение было удалено

Писец... У меня нет слов. Просьба выложить диплом отзеркалена, а суть нет. И именно суть я не зеркалила.

Обьясняю)) Вы решили, что я врач. Но вы написали, что вы служили в советской и российских армиях. Вы попросили доказать сканом, что я врач, но я не просила сканом доказать, что вы эксперт в армейской области)) Так понятней? Это - суть.

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

как можно так безбожно тупитъ..?

Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

естественно, идиотками могут бытъ толъко женщины.. было бы странно назватъ мужчину идиоткой..

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

входит..

Гость
123

Сообщение было удалено

Слишком многа букофф. Повторяю, Россия не на первом месте в мире по потреблению АЛКОГОЛЯ. Всё остальное - демагогия.

Гость
123

Сообщение было удалено

Разумеется, я же не вы.

Гость
123

Сообщение было удалено

Писец... У меня нет слов.

Я же говорю, проблемы с логикой.

Гость
123

Сообщение было удалено

Обьясняю)) Вы решили, что я врач. Но вы написали, что вы служили в советской и российских армиях. Вы попросили доказать сканом, что я врач, но я не просила сканом доказать, что вы эксперт в армейской области)) Так понятней? Это - суть.

И опять проблемы с логикой.

Гость
123

Сообщение было удалено

Речь шла не о продаже, а о ПОТРЕБЛЕНИИ. Учите матчасть и обратите же, наконец, внимание на толковые словари!

Гость

Сила женщины не в том, что она говорит, а в том, сколько раз повторяет)

123
Гость

Сообщение было удалено

"Существуют также проблемы достоверности и надежности официальных данных о ПОТРЕБЛЕНИИ алкоголя, связанные с полнотой учета информации. Слабым местом официальной статистики Российской Федерации является незаконное произ-водство и незаконный оборот алкоголя."

Не доходит?

123
Гость

Сообщение было удалено

Обьясняю)) Вы решили, что я врач. Но вы написали, что вы служили в советской и российских армиях. Вы попросили доказать сканом, что я врач, но я не просила сканом доказать, что вы эксперт в армейской области)) Так понятней? Это - суть. И опять проблемы с логикой.

Прохожий, перестаньте повторять слово "логика")) От того, сколько раз вы это слово повторите - логичней вы не станете))) Примеры неверных выводов - я уже приводила.

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

То есть доказать обратное вы не можете.

Гость
123

Сообщение было удалено

Доходит. Вы сами ставите под сомнение приведенные ВАМИ же статистические данные))

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

А вот источники говорят другое))

123

"При этом в расчетах (в России) учитывается численность всего населения, включая грудных младенцев. В мировой практике показатели душевого потребления алкоголя рассчитываются, как правило, для населения в возрасте 15 лет и старше"

Это тоже нужно учитывать))

Гость
123

Сообщение было удалено

И опять проблемы с логикой.

Прохожий, перестаньте повторять слово "логика")) От того, сколько раз вы это слово повторите - логичней вы не станете))) Примеры неверных выводов - я уже приводила.

Это с вашей точки зрения.

Гость
123

Сообщение было удалено

Вам это уже доказали, как 2х2=4. Но вы упираетесь, и продолжаете утверждать, что 2х2=5))

Гость
123

Сообщение было удалено

Не вы ли писали: ""Существуют также проблемы достоверности и надежности официальных данных о ПОТРЕБЛЕНИИ алкоголя"??? И после этого еще на источники ссылаетесь???? Ну полный писец...

Гость
123

Сообщение было удалено

Ага. Отсюда вывод - там пьют еще больше)))

123

Неа. То, что я не врач - не моя точка зрения, это моя реальность. А вот то, что я врач - точка зрения как раз ваша. И если вы диалог после слов Упыря насчет неусталости жен на работе прочтете, учитывая, что я не врач, то увидите, что вы перевели тему и неправильно меня поняли.

123
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
123

Сообщение было удалено

А что, разве не так получается?))

Гость
123

Сообщение было удалено

Уже говорил про это.

123
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что в официальной статистике заниженные цифры. Есть еще незаконное производство и незаконный оборот алкоголя. И литрики растут.

123
Гость

Сообщение было удалено

)))