Дамы, вот феминизм - это женское движение за равные права с мужчинами. Подавляющее большинство из вас, анализируя посты данного форума, даже не в состоянии понять, что же такое равноправие.
А …
Сообщение было удалено
Это не оскорбление.
Сообщение было удалено
Скан вашего диплома в студию. Покажите примером. С какого перепугу???? У вас даже отзеркалить не получилось)) Я ж говорю - ПРОБЛЕМЫ С ЛОГИКОЙ)))
Не вам говорить о логике. Я и не зеркалила.
Сообщение было удалено
Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ объясняю в последний раз! Не поймете - ваши проблемы.
В других странах, по статистике (а вам ее здесь приводили уже, пост Гриба, если память не изменяет), потребление АЛКОГОЛЯ больше, чем в России. Счет идет по чистому алкоголю. И там не спиваются, и дольше живут. В России потребление алкоголя меньше - и, на удивление, в ней, оказывается, спиваются!))
Вы, вообще, мыслить в состоянии или как???? Так кто из нас тупая???? Я или вы??
Сообщение было удалено
Вы бы хоть глянули, на что решили вставить свой комментарий)) Прямо как с бытом и мужем)) Плюсик понял сразу, вы нет.
Сообщение было удалено
Передергивать изволите? Или опять не догоняете?
Сообщение было удалено
С какого перепугу???? У вас даже отзеркалить не получилось)) Я ж говорю - ПРОБЛЕМЫ С ЛОГИКОЙ)))
Не вам говорить о логике. Я и не зеркалила.
Писец... У меня нет слов.
Сообщение было удалено
Пусть я не догоняю. Но в этой фразе я услышала что идиотками по вашему должны быть только женщины. Поясните тогда
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))Ржунимагу!!!!!!!!!!!!))))))))))
Ладно, объясню)))) Идиотками могут быть ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ именно потому, что слово "***" - женского рода))))) Всё еще не дошло?)))
Сообщение было удалено
Да не надо так ржать, связки повредите
Вы прекрасно поняли смысл моего вопроса. Про мужчин никаких сальных шуточек в основном нет. И в этих шутках женщины всегда выглядят ИДИОТКАМИ, а мужчины ИДИОТАМИ практически никогда. И не надо выдергивать одно слово из общего контекста
Сообщение было удалено
Напомнить? Пожалуйста: " в которых идиотками как всегда должны выглядеть женщины
Не, ну а кто должен выглядеть идиотками???"
Сообщение было удалено
"Вы прекрасно поняли смысл моего вопроса."
За меня отвечать изволите? А я вас на это уполномочивал? Не припомню такого.
Отвлеклась от форума, сын позвал))
Прохожий, Гриб опирался на те две цифры, которые вычитал по той ссылке, которую давала Я. "Среди мужчин потребляли алкоголь 82-88%; среди женщин - 63-71%.". Остальные цифры Гриб опустил за ненадобностью))
Итак:
1. "Публикуемые данные государственной статистики РФ дают информацию об алкоголе по очень ограниченному кругу показателей: потребление алкогольных напитков всех видов на душу населения (в пересчете на литры чистого алкоголя); структура розничной продажи различных спиртных напитков в натуральном выражении (литров алкогольных напитков в целом и на душу населения). При этом в расчетах учитывается численность всего населения, включая грудных младенцев. В мировой практике показатели душевого потребления алкоголя рассчитываются, как правило, для населения в возрасте 15 лет и старше"
2. "Существуют также проблемы достоверности и надежности официальных данных о потреблении алкоголя, связанные с полнотой учета информации. Слабым местом официальной статистики Российской Федерации является незаконное произ-водство и незаконный оборот алкоголя."
3. "По оценке С.В. Степашина, Председателя Счетной Палаты (1999 г.), доля нелегального оборота спиртного составляла не менее 35%"
"Сравнение России с Финляндией, где потребители принимают алкоголь такое же количество раз в году, как и в России, показывает, что в 2000 году среднестатистический финский потребитель выпивал 27 литров спиртного, в том числе 48,4 литра мужчины и 6,5 женщины, тогда как среднестатистический российский потребитель выпивал за год более 80 литров, в том числе почти 127 литров мужчины и 29 литров женщины. Иначе говоря, при одинаковой частоте выпивок российский потребитель потреблял в три раза больше, чем финский."
По оф.статистике: на 2000-й год "в том числе 48,4 литра мужчины (в Финляндии), почти 127 литров мужчины (в России)" Вопрос. У кого будет более высокой продолжительность жизни? У финна или у россиянина?
"В "Концепции государственной алкогольной политики в РФ" (2003 год), поставлена задача перехода с северного стиля потребления (75% - крепкие спиртные напитки, 25% - слабоалкогольные) на южный стиль (слабоалкогольные ≈ 75%, крепкие - 25%)."
Разницу не ощущаете?
"Пока же, в объеме чистого алкоголя, приходящегося в среднем на одного потребителя, крепкие спиртные напитки сохраняют большую долю. Обращает внимание рост в эти годы потребления чистого алкоголя за счет САМОГОНА, удельный вес которого в объеме потребленного чистого алкоголя увеличился в 1,9 раза."
"Рост происходил среди всех потребителей как по объему, так и по дозе выпиваемого. Любители самогона сегодня представляют "ударную силу" российского пьянства: в этой среде ежедневно или через день потребляется количество чистого алкоголя, равное примерно 0,5 литра водки. Причем, лидируют здесь лица, находящиеся в наиболее активном периоде трудоспособного возраста ≈ 31-45 лет. Систематическое потребление самогона в столь больших объемах и единовременных дозах находится на грани физиологических возможностей человека"
С медсайта.
"В США насчитывается 10 млн. человек, испытывающих потребность в алкоголе, и от 1 до 2 млн. человек, употребление спиртного которыми вызвало органические изменения в их организме. В России 25 млн. человек страдают зависимостью от алкоголя, во Франции √ от 4 до 4,5 млн., в Западной Германии √ 2,5 млн."
"Более 80% убийц и 60% убитых нетрезвы в момент убийства. В нетрезвом виде погибают более половины самоубийц"
Самоубийц ведь среди мужчин больше?
"решающий вклад в российскую сверхсмертность вносят смерти мужчин трудоспособного возраста. Согласно проведенному в Удмуртии исследованию, доля умерших в состоянии алкогольного опьянения среди этой группы превышает 60%.
приблизительно каждая третья смерть в России имеет прямой или косвенной причиной алкоголь, а абсолютные потери достигают 750 тыс. в год"
"В ряде стран аналогично высокий уровень потребления алкоголя не сопровождается аномально высокой смертностью. Среди этих стран Португалия, Ирландия, Чехия, Франция, Германия, Австрия. Причина этого кроется в том, что разные виды алкогольной продукции воздействуют на организм по-разному, и главным фактором риска являются не специфические свойства ингредиентов напитка, а соотношение спирта и воды (и в этом смысле алкогольный коктейль из водки и лимонада сопоставим с крепким пивом, но не с водкой как таковой). Когда алкоголь поступает в организм человека, организм начинает бороться с токсичным веществом, расщепляя его, и способствуя его выводу с биологическими жидкостями. В случае потребления крепких напитков (водка, виски, джин, самогон и т.д.) метаболизм не успевает справляться с поступающим алкоголем, а низкое содержание воды в напитке не способствует его выводу. В результате существенно повышается вероятность интоксикации, которая не только способствует неадекватному поведению, но и является мощным стрессом для организма, и, прежде всего, сердечно-сосудистой системы."
"Крепость такого рода напитков приводит к тому, что доза, которая естественным образом выпивается за вечер, проведенный в компании, приводит к интоксикации. Водочная интоксикация является мощнейшим стрессом для организма и повышает риск умереть от болезней системы кровообращения и последствий неадекватного поведения, таких как самоубийства, убийства, ДТП, падения, травмы, отравления, утопления, переохлаждения, обгорания и т.д.
Приведенные данные показывают, что если бы россияне выпивали столько же спирта, сколько в настоящее время, но в виде более слабых напитков, а именно, пива или вина, то смертность в России была бы существенно ниже"
Сообщение было удалено
Вы хоть обратили внимание, что общаетесь уже с другим человеком?
Сообщение было удалено
Не вам говорить о логике. Я и не зеркалила. Писец... У меня нет слов.
Просьба выложить диплом отзеркалена, а суть нет. И именно суть я не зеркалила.
Сообщение было удалено
Любители САМОГОНА. Они выпивают кол-во чистого алкоголя, равное 0,5 литра в ДЕНЬ или через день.
Сообщение было удалено
И я думаю, что вы понимаете, что самогон в подсчеты по розничной продаже не входят.
Сообщение было удалено
Писец... У меня нет слов. Просьба выложить диплом отзеркалена, а суть нет. И именно суть я не зеркалила.
Обьясняю)) Вы решили, что я врач. Но вы написали, что вы служили в советской и российских армиях. Вы попросили доказать сканом, что я врач, но я не просила сканом доказать, что вы эксперт в армейской области)) Так понятней? Это - суть.
Сообщение было удалено
как можно так безбожно тупитъ..?
Сообщение было удалено
естественно, идиотками могут бытъ толъко женщины.. было бы странно назватъ мужчину идиоткой..
Сообщение было удалено
входит..
Сообщение было удалено
Слишком многа букофф. Повторяю, Россия не на первом месте в мире по потреблению АЛКОГОЛЯ. Всё остальное - демагогия.
Сообщение было удалено
Разумеется, я же не вы.
Сообщение было удалено
Писец... У меня нет слов.
Я же говорю, проблемы с логикой.
Сообщение было удалено
Обьясняю)) Вы решили, что я врач. Но вы написали, что вы служили в советской и российских армиях. Вы попросили доказать сканом, что я врач, но я не просила сканом доказать, что вы эксперт в армейской области)) Так понятней? Это - суть.
И опять проблемы с логикой.
Сообщение было удалено
Речь шла не о продаже, а о ПОТРЕБЛЕНИИ. Учите матчасть и обратите же, наконец, внимание на толковые словари!
Сила женщины не в том, что она говорит, а в том, сколько раз повторяет)
Сообщение было удалено
"Существуют также проблемы достоверности и надежности официальных данных о ПОТРЕБЛЕНИИ алкоголя, связанные с полнотой учета информации. Слабым местом официальной статистики Российской Федерации является незаконное произ-водство и незаконный оборот алкоголя."
Не доходит?
Сообщение было удалено
Обьясняю)) Вы решили, что я врач. Но вы написали, что вы служили в советской и российских армиях. Вы попросили доказать сканом, что я врач, но я не просила сканом доказать, что вы эксперт в армейской области)) Так понятней? Это - суть. И опять проблемы с логикой.
Прохожий, перестаньте повторять слово "логика")) От того, сколько раз вы это слово повторите - логичней вы не станете))) Примеры неверных выводов - я уже приводила.
Сообщение было удалено
То есть доказать обратное вы не можете.
Сообщение было удалено
Доходит. Вы сами ставите под сомнение приведенные ВАМИ же статистические данные))
Сообщение было удалено
А вот источники говорят другое))
"При этом в расчетах (в России) учитывается численность всего населения, включая грудных младенцев. В мировой практике показатели душевого потребления алкоголя рассчитываются, как правило, для населения в возрасте 15 лет и старше"
Это тоже нужно учитывать))
Сообщение было удалено
И опять проблемы с логикой.
Прохожий, перестаньте повторять слово "логика")) От того, сколько раз вы это слово повторите - логичней вы не станете))) Примеры неверных выводов - я уже приводила.
Это с вашей точки зрения.
Сообщение было удалено
Вам это уже доказали, как 2х2=4. Но вы упираетесь, и продолжаете утверждать, что 2х2=5))
Сообщение было удалено
Не вы ли писали: ""Существуют также проблемы достоверности и надежности официальных данных о ПОТРЕБЛЕНИИ алкоголя"??? И после этого еще на источники ссылаетесь???? Ну полный писец...
Сообщение было удалено
Ага. Отсюда вывод - там пьют еще больше)))
Неа. То, что я не врач - не моя точка зрения, это моя реальность. А вот то, что я врач - точка зрения как раз ваша. И если вы диалог после слов Упыря насчет неусталости жен на работе прочтете, учитывая, что я не врач, то увидите, что вы перевели тему и неправильно меня поняли.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
А что, разве не так получается?))
Сообщение было удалено
Уже говорил про это.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что в официальной статистике заниженные цифры. Есть еще незаконное производство и незаконный оборот алкоголя. И литрики растут.
Сообщение было удалено
)))