Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, желающим равноправия с мужчинами!

Дамы, вот феминизм - это женское движение за равные права с мужчинами. Подавляющее большинство из вас, анализируя посты данного форума, даже не в состоянии понять, что же такое равноправие.
А …

Автор
2 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

В Швейцарии только этим и занимаются))

123

Прохожий, ССЗ зависит от питания, табака, двигательной активности. Еще от алкоголя)) В вашем альманахе ССЗ рассматривалась отдельно от причин)))

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Ну а у нас местный ликеро-водочный с качественной продукцией губер закрыл, магазины для остальных открыл. ЧТО там продается, можно описать только в фильмах ужасов. И еще раз повторяю. Качество нашей российской продукции и французских красных вин - не надо даже сравнивать))

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Рада, что вам весело))

Гость
123

Сообщение было удалено

ПРОБЛЕМА - только мужская. У женщин она проявляется в меньшей степени. Так что, лажанулись вы, как обычно, а не я.

123
Гость

Сообщение было удалено

Проблема - НЕ только мужская. У женщин в меньшей степени потому что женщины чаще обращаются к врачу (в альманахе написано, что женщины обращаются к врачу в 4 раза чаще) и потому что женщины курят меньше и потому что больше следят за тем, что едят. А лажанулись вы потому, что думали, что я врач, теперь пишете, что я не врач)) Соответственно, тогда вы перевели тему и неправильно меня поняли))

123

"Согласно статистике курения табака, наибольшее количество курильщиков сосредоточено в странах Восточной Европы, Северной Африки и Азии. Если говорить о государствах, то на евразийском пространстве пальму первенства по количеству курящих и смертей от табака прочно держит Россия. При этом Россия ≈ одна из немногих стран, в которой количество курильщиков растёт, а не сокращается. По количеству курящих мужчин Россия занимает первое место. По количеству курящих женщин √ шестнадцатое."

Гость
123

Сообщение было удалено

http://health.passion.ru/l.php/genetiki-istcyt-raznicy-mezhd​y-myzhchinoi-i-zhenstcinoi.htm

Развивайтесь.

123
Гость

Сообщение было удалено

КТО мужчинам мешает меньше курить, чаще обращаться к врачу, и обратить внимание на свое питание?

Гость
123

Сообщение было удалено

"У женщин в меньшей степени потому что женщины чаще обращаются к врачу"

Нет, не по этому.

Гость
123

Сообщение было удалено

И еще ссылочка: http://www.beseder.co.il/uchyonyie-vyiyasnilichem-muzhchinyi​-otlichayutsya-ot-zhenschin

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание на 3-й абзац.

Гость
123

Сообщение было удалено

Никто. Про генетическую предрасположенность к заболеваниям никогда не слышали? А зря...

123
Гость

Сообщение было удалено

И что? Слишком много воды и никакой конкретики. Кстати, когда с этого сайта была взята инфа о насилии в семьях, Bumt накрыл ее медным тазом.

Гость
123

Сообщение было удалено

Много воды - в ваших постах.

Читайте внимательно и вдумчиво.

123
Гость

Сообщение было удалено

И почему же финны, которые в 70-х годах 20 века в среднем жили 53! года - благодаря питанию, движению смогли поднять уровень продолжительности жизни у мужчин до 74 лет? Берите пример с них))

123
Гость

Сообщение было удалено

Читаю. Читаю внимательно и вдумчиво то, что пишут кардиологи)) Вы тоже почитайте))

123
Гость

Сообщение было удалено

Да прочла я все.

123
Гость

Сообщение было удалено

Оспади, Прохожий, вы хоть за что-то в жизни вообще можете отвечать? У вас либо бабы виноваты, либо генетика))

Гость
123

Сообщение было удалено

Не у меня, а по жизни.

123

У вас, Прохожий, у вас. Финны вон взялись за дело и вытянули среднюю продолжительность жизни у мужчин до 74 лет. А у вас сплошные отговорки.

123

Прохожий, п. 2865 прокомментируйте))

123

"Россия на первом месте в Европе по количеству убийств среди молодежи".

"У нас убивают молодых людей в 34 раза больше, чем в Германии."

Гость
123

Сообщение было удалено

Я могу прокомментировать, но вы не поймете, ибо не знаете историю России.

123
Гость

Сообщение было удалено

)))) Понятно)) Нормального ответа нет.

Гость
123

Сообщение было удалено

Есть. Но ВЫ не поймете. Лично вы.

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

за швейцарию не скажу, но в штатах и в германиии народ этим любит заниматъся..

123
Гость

Сообщение было удалено

))) История России, генетика)) Всегда есть на что свалить. Продолжайте в том же духе.

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

дык, сколъко ни говори "халва", во рту слаще не станет..

почему бы и не сравнитъ..? нас ведъ интересует не вкус, а ядовитостъ.. а с этим проблем нет..

123

Повторю то, что написала выше.

Ничего, мущщины, ничего не влияет на вашу продолжительность жизни. Ни самогон с водкой, ни сигареты, ни питание, ни двигательная активность)) Можно еще подсесть на герыч. *** тоже не сказывается на продолжительности жизни)) И водка/паленая водка/самогон также влияет на организм как красное вино от барона Ротшильда)) Главное - берегитесь ССЗ. На которые не влияет табак и то, что вы едите)) Вы абсолютно правы)) В ваших бедах виноваты бабы и генетика)) Вопрос исчерпан))

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

как это кто..? женщины, ясен пенъ..

123

Der Wolfhirt, потому что качество продукции также влияет на продолжительность жизни. Как и воздействие, которое та или иная продукция производит на организм.

Гость
123

Сообщение было удалено

Я же говорил, что мыслить и анализировать вы неспособны.

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

А, ну да)) Как это я забыла)) Женщина не дает мужчине меньше курить и не пускает его в кабинет в кардиологу)))

123
Гость

Сообщение было удалено

))) Прохожий, неспособны вы.

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

средний возраст героинового наркомана в голландии - 45 лет..

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

что вы клоунаду устраиваете..?

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

что такое качество алкоголъной продукции..?

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

а если вспомнитъ финов, то уместно вспомнитъъ и их алкоголъный туризм в Россию..

123

Ладно, мужчины, продолжайте в том же духе. Обвинять бап и генетику, попутно пить, курить и т.п. И вы побьете все рекорды. То, что делают российские мужчины дает результат. Сокращает их жизнь. Хотите другого результата, придется менять себя и свои привычки.

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Угу. А русские в Турции и в Еги не пьют?

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Неужели *** влияет на продолжительность жизни?))

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Да вот, объясни мне Вова, такую странную закономерность. На солнце-море пъёшь неделями - как свежесорванный огурчик.

Вчера же и выпила всего ничего, в общей сложности и литра не вышло, а готова бесславно закончить земной путь)))

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Не я. Вы.

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

а зачем..? я, например, пъю не чаше чем 1 раз в месяц.. а то и ещё реже.. курю умеренно, занимаюсъ спортом.. работа у меня сейчас в основном физическая.. что тут менятъ..?

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

несомненно..

123

Вообщем, для меня вопрос исчерпан. Делайте то, что вы (российские мужчины) делаете и продолжительность вашей жизни выше не станет. Нужны изменения? Начинать придется с себя. Только будут ли изменения, если у вас виноваты бабы да генетика?

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Алкоголь тоже влияет. Еще курение. Еще недостаток двигательной активности. Еще питание.

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Речь не шла конкретно о ком-то.

Der Wolfhirt
La kom

Сообщение было удалено

а дозы одинаковые..? если да, значит солнце и море влияют на восприимчивостъ.. зимний авитаминоз, опятъ же.. ну и зима со всеми вытекающими ..