Дамы, вот феминизм - это женское движение за равные права с мужчинами. Подавляющее большинство из вас, анализируя посты данного форума, даже не в состоянии понять, что же такое равноправие.
А …
Сообщение было удалено
В Швейцарии только этим и занимаются))
Прохожий, ССЗ зависит от питания, табака, двигательной активности. Еще от алкоголя)) В вашем альманахе ССЗ рассматривалась отдельно от причин)))
Сообщение было удалено
Ну а у нас местный ликеро-водочный с качественной продукцией губер закрыл, магазины для остальных открыл. ЧТО там продается, можно описать только в фильмах ужасов. И еще раз повторяю. Качество нашей российской продукции и французских красных вин - не надо даже сравнивать))
Сообщение было удалено
Рада, что вам весело))
Сообщение было удалено
ПРОБЛЕМА - только мужская. У женщин она проявляется в меньшей степени. Так что, лажанулись вы, как обычно, а не я.
Сообщение было удалено
Проблема - НЕ только мужская. У женщин в меньшей степени потому что женщины чаще обращаются к врачу (в альманахе написано, что женщины обращаются к врачу в 4 раза чаще) и потому что женщины курят меньше и потому что больше следят за тем, что едят. А лажанулись вы потому, что думали, что я врач, теперь пишете, что я не врач)) Соответственно, тогда вы перевели тему и неправильно меня поняли))
"Согласно статистике курения табака, наибольшее количество курильщиков сосредоточено в странах Восточной Европы, Северной Африки и Азии. Если говорить о государствах, то на евразийском пространстве пальму первенства по количеству курящих и смертей от табака прочно держит Россия. При этом Россия ≈ одна из немногих стран, в которой количество курильщиков растёт, а не сокращается. По количеству курящих мужчин Россия занимает первое место. По количеству курящих женщин √ шестнадцатое."
Сообщение было удалено
http://health.passion.ru/l.php/genetiki-istcyt-raznicy-mezhdy-myzhchinoi-i-zhenstcinoi.htm
Развивайтесь.
Сообщение было удалено
КТО мужчинам мешает меньше курить, чаще обращаться к врачу, и обратить внимание на свое питание?
Сообщение было удалено
"У женщин в меньшей степени потому что женщины чаще обращаются к врачу"
Нет, не по этому.
Сообщение было удалено
И еще ссылочка: http://www.beseder.co.il/uchyonyie-vyiyasnilichem-muzhchinyi-otlichayutsya-ot-zhenschin
Сообщение было удалено
Обратите внимание на 3-й абзац.
Сообщение было удалено
Никто. Про генетическую предрасположенность к заболеваниям никогда не слышали? А зря...
Сообщение было удалено
И что? Слишком много воды и никакой конкретики. Кстати, когда с этого сайта была взята инфа о насилии в семьях, Bumt накрыл ее медным тазом.
Сообщение было удалено
Много воды - в ваших постах.
Читайте внимательно и вдумчиво.
Сообщение было удалено
И почему же финны, которые в 70-х годах 20 века в среднем жили 53! года - благодаря питанию, движению смогли поднять уровень продолжительности жизни у мужчин до 74 лет? Берите пример с них))
Сообщение было удалено
Читаю. Читаю внимательно и вдумчиво то, что пишут кардиологи)) Вы тоже почитайте))
Сообщение было удалено
Да прочла я все.
Сообщение было удалено
Оспади, Прохожий, вы хоть за что-то в жизни вообще можете отвечать? У вас либо бабы виноваты, либо генетика))
Сообщение было удалено
Не у меня, а по жизни.
У вас, Прохожий, у вас. Финны вон взялись за дело и вытянули среднюю продолжительность жизни у мужчин до 74 лет. А у вас сплошные отговорки.
Прохожий, п. 2865 прокомментируйте))
"Россия на первом месте в Европе по количеству убийств среди молодежи".
"У нас убивают молодых людей в 34 раза больше, чем в Германии."
Сообщение было удалено
Я могу прокомментировать, но вы не поймете, ибо не знаете историю России.
Сообщение было удалено
)))) Понятно)) Нормального ответа нет.
Сообщение было удалено
Есть. Но ВЫ не поймете. Лично вы.
Сообщение было удалено
за швейцарию не скажу, но в штатах и в германиии народ этим любит заниматъся..
Сообщение было удалено
))) История России, генетика)) Всегда есть на что свалить. Продолжайте в том же духе.
Сообщение было удалено
дык, сколъко ни говори "халва", во рту слаще не станет..
почему бы и не сравнитъ..? нас ведъ интересует не вкус, а ядовитостъ.. а с этим проблем нет..
Повторю то, что написала выше.
Ничего, мущщины, ничего не влияет на вашу продолжительность жизни. Ни самогон с водкой, ни сигареты, ни питание, ни двигательная активность)) Можно еще подсесть на герыч. *** тоже не сказывается на продолжительности жизни)) И водка/паленая водка/самогон также влияет на организм как красное вино от барона Ротшильда)) Главное - берегитесь ССЗ. На которые не влияет табак и то, что вы едите)) Вы абсолютно правы)) В ваших бедах виноваты бабы и генетика)) Вопрос исчерпан))
Сообщение было удалено
как это кто..? женщины, ясен пенъ..
Der Wolfhirt, потому что качество продукции также влияет на продолжительность жизни. Как и воздействие, которое та или иная продукция производит на организм.
Сообщение было удалено
Я же говорил, что мыслить и анализировать вы неспособны.
Сообщение было удалено
А, ну да)) Как это я забыла)) Женщина не дает мужчине меньше курить и не пускает его в кабинет в кардиологу)))
Сообщение было удалено
))) Прохожий, неспособны вы.
Сообщение было удалено
средний возраст героинового наркомана в голландии - 45 лет..
Сообщение было удалено
что вы клоунаду устраиваете..?
Сообщение было удалено
что такое качество алкоголъной продукции..?
Сообщение было удалено
а если вспомнитъ финов, то уместно вспомнитъъ и их алкоголъный туризм в Россию..
Ладно, мужчины, продолжайте в том же духе. Обвинять бап и генетику, попутно пить, курить и т.п. И вы побьете все рекорды. То, что делают российские мужчины дает результат. Сокращает их жизнь. Хотите другого результата, придется менять себя и свои привычки.
Сообщение было удалено
Угу. А русские в Турции и в Еги не пьют?
Сообщение было удалено
Неужели *** влияет на продолжительность жизни?))
Сообщение было удалено
Да вот, объясни мне Вова, такую странную закономерность. На солнце-море пъёшь неделями - как свежесорванный огурчик.
Вчера же и выпила всего ничего, в общей сложности и литра не вышло, а готова бесславно закончить земной путь)))
Сообщение было удалено
Не я. Вы.
Сообщение было удалено
а зачем..? я, например, пъю не чаше чем 1 раз в месяц.. а то и ещё реже.. курю умеренно, занимаюсъ спортом.. работа у меня сейчас в основном физическая.. что тут менятъ..?
Сообщение было удалено
несомненно..
Вообщем, для меня вопрос исчерпан. Делайте то, что вы (российские мужчины) делаете и продолжительность вашей жизни выше не станет. Нужны изменения? Начинать придется с себя. Только будут ли изменения, если у вас виноваты бабы да генетика?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Алкоголь тоже влияет. Еще курение. Еще недостаток двигательной активности. Еще питание.
Сообщение было удалено
Речь не шла конкретно о ком-то.
Сообщение было удалено
а дозы одинаковые..? если да, значит солнце и море влияют на восприимчивостъ.. зимний авитаминоз, опятъ же.. ну и зима со всеми вытекающими ..