Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, желающим равноправия с мужчинами!

Дамы, вот феминизм - это женское движение за равные права с мужчинами. Подавляющее большинство из вас, анализируя посты данного форума, даже не в состоянии понять, что же такое равноправие.
А …

Автор
2 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
123
Гость

Сообщение было удалено

Да, я умный. А противоречия есть, иначе зачем бы я стал приводить вам ваши же цитаты?

Противоречия есть в вашем мозгу. Вы меньше решайте за других. Пример просто ярчайший - то, что вы решили, будто я врач))) И беседу вели, опираясь на неверный вывод.

123
Гость

Сообщение было удалено

Большинство да, не хочет. И большинство да, не готовы.

123
Гость

Сообщение было удалено

Это не я передергивю, это вы просто не можете признать, что мужчина при тех же условиях, которые были даны для женщин, как анал, орал без презика - НЕ станет отцом, если сам не захочет. Ну не становятся мужчины отцами при этих условиях)) Но вы этого никогда не признаете.

123
Гость

Сообщение было удалено

"россияне употребляют меньше алкоголя, чем жители Франции, Великобритании, Бельгии и многих других европейских стран, где продолжительность жизни гораздо выше по сравнению с Россией. Однако россияне отличаются тем, что употребляют ?чистый алкоголь?, то есть крепкие алкогольные напитки и спирт."

123
Гость

Сообщение было удалено

Как вам не понравилось то, что сказал американский демограф и специалист по России)))

123
+

Сообщение было удалено

Россия очень далека от европейского менталитета.

123
Гость

Сообщение было удалено

И еще, да, я признаю, что в России есть дискриминация мужчин. И да, отношусь к этому отрицательно.

123
123

Сообщение было удалено

Прохожий, еще имеет значение ЧТО пить. Об этом говорили и на прошлой ветке.

Athya

Равноправия на данный момент хочу только в одном - в уважении мужчин к женщинам. Постоянно сталкиваюсь с тем, что на меня охотно кричат мужчины, хотя по отношению к представителям своего же пола относятся гораздо уважительнее, без криков и наездов. Это все из-за бесстрашия. Самец понимает инстинктивно, что самка - не на равных, и в морду не даст. Поэтому женщину можно легко унизить или накричать.

Недавно был случай. В кафе на меня с соседнего стола упал пьяный "в дым" парень. Его друг подбежал его поднимать, и на мое возмущенное выражение лица громко и выпендрежно сказал "Друг, ты по ходу задел самку". А все потому, что знает, что я не встану и не впечатаю его в стену за эти слова.

Вот какого равноправия хотелось бы.

123
Гость

Сообщение было удалено

А просто уточнить было не дано?

123
Гость

Сообщение было удалено

Не "зачем", а "почему". Потому, что вы об этом много пишете.

Нет, Прохожий, именно зачем. Вы много-много раз писали о детях любовников. Умудрились вспомнить даже на ветке о равноправии. Вас они беспокоят?)))

Гость
123

Сообщение было удалено

Не согласен. Они, согласно статистике, уже лет 70 спиваются и никак не сопьются))

Гость
Athya

Сообщение было удалено

+1.

Плюс еще часто используют сексуальный подтекст. Сюда же относится бесконечная пропаганда пресловутой "сексуальности", по ТВ, в СМИ и т.д. что часто сопровождается скользкими пошлыми шуточками, в которых идиотками как всегда должны выглядеть женщины

Гость
123

Сообщение было удалено

Никак не доходит???

Гость
123

Сообщение было удалено

Противоречия есть в вашем мозгу. Вы меньше решайте за других. Пример просто ярчайший - то, что вы решили, будто я врач))) И беседу вели, опираясь на неверный вывод.

Ну выложите скан своего диплома, опревергните меня. Не можете? Я так и думал.

Гость
123

Сообщение было удалено

Вам неясна разница?

Гость
123

Сообщение было удалено

Конечно, не признаю. Если женщина не захочет - не залетит. Хахочет - никакие уловки мужчине не помогут.

Гость

*Захочет

Гость
123

Сообщение было удалено

А счет идет по чистому алкоголю. Дальше продолжать или продемонстрируете свое знакомство с логикой?))

123
Гость

Сообщение было удалено

Ну выложите скан своего диплома, опревергните меня. Не можете? Я так и думал.

А может вы выложите скан своего диплома первым?)) Прохожий, вы лажанулись. И тааак сильно)) Конечно вы не признаете то, что облажались.

Гость
123

Сообщение было удалено

Ага, из-за океана оно, конечно, виднее, кто бы сомневался)))

Гость
123

Сообщение было удалено

Так вы про Европу или всё-таки про менталитет? Согласитесь, это - разные вещи. Или опять ляпнули, не подумав?))

123
Гость

Сообщение было удалено

))) Вас не устраивают те, кто пишут из-за океана. Но вас не устраивают и те, кто пишут из России))

123
Гость

Сообщение было удалено

Прохожий, перестаньте тупить. Это уже несмешно. Я говорю о Европе и ее менталитете, а не о территориях.

123

Насчет алкоголя, Прохожий, продолжайте. И с ссылками на статистику. До-ка-жи-те, что ранняя мужская смертность в России НЕ связана с потреблением алкоголя.

Гость

Прохожий, еще имеет значение ЧТО пить. Об этом говорили и на прошлой ветке.[/quote]

Поскольку статистика ведет счет по чистому алкоголю, то сколько надо выпить, к примеру, вина, чтобы количество алкоголя, в нем содержащегося, сравнялось с количеством алкоголя в стакане водки? Я фразу не слишком завернул, поймете ее?)

123
Гость

Сообщение было удалено

А я спрашивала, согласны вы или нет. Докажите.

Гость
123

Сообщение было удалено

А я и уточнил.

Гость
123

Сообщение было удалено

Нет, Прохожий, именно зачем. Вы много-много раз писали о детях любовников. Умудрились вспомнить даже на ветке о равноправии. Вас они беспокоят?)))

Учите великий и могучий))

123
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку статистика ведет счет по чистому алкоголю, то сколько надо выпить, к примеру, вина, чтобы количество алкоголя, в нем содержащегося, сравнялось с количеством алкоголя в стакане водки? Я фразу не слишком завернул, поймете ее?)

Конечно. Но вы считаете, что я ошибаюсь. Давайте ссылки на статистику. Остальное не катит.

Гость
Athya

Сообщение было удалено

О чем прямо было сказано в теме: "...даже не в состоянии понять, что же такое равноправие."

123
Гость

Сообщение было удалено

Учите великий и могучий))

))) Я задала конкретный вопрос, Прохожий. ЗАЧЕМ вы так решили? НЕ почему. Разницу ощущаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну а кто должен выглядеть идиотками???

123
Гость

Сообщение было удалено

До вас? Нет. Это уже давно заметно.

Гость
123

Сообщение было удалено

А может вы выложите скан своего диплома первым?)) Прохожий, вы лажанулись. И тааак сильно)) Конечно вы не признаете то, что облажались.

Не можете? Я так и думал.

123
Гость

Сообщение было удалено

Мне вполне. И я считаю, что большинство российских женщин не хочет равноправия и к нему не готовы. Так понятней?

123
Гость

Сообщение было удалено

Не можете? Я так и думал.

Скан вашего диплома в студию. Покажите примером.

Гость
123

Сообщение было удалено

Так вы не доказали мне, что мой вывод относительно вас - неверен. И не докажете. Как и я документально не смогу подтвердить свое предположение. Так что... Каждый останется при своем.

123
Гость

Сообщение было удалено

Прохожий, я говорю такие слова впервые в жизни, даже на форумах. Но вы просто тупой. Я просто вынуждена плюсануться к тем, кто говорил это ранее.

Гость
123

Сообщение было удалено

Это вы перестаньте тупить и выражайте свои мысли более четко.

Гость
123

Сообщение было удалено

Мой пост 2725

Гость
123

Сообщение было удалено

Мой пост 2725

Гость
123

Сообщение было удалено

Конечно. Но вы считаете, что я ошибаюсь. Давайте ссылки на статистику. Остальное не катит.

Ну вот, как я и полагал, с логикой у вас бааааааальшие проблемы))))

123
Гость

Сообщение было удалено

Ссылки на статистику. Докажите, что мужская ранняя смертность в России не зависит от алкоголя. Пока вы ссылками со статистикой по РОССИИ этого не докажете - ваши слова просто ваше личное мнение.

Гость
123

Сообщение было удалено

))) Я задала конкретный вопрос, Прохожий. ЗАЧЕМ вы так решили? НЕ почему. Разницу ощущаете?

Проживание в европах отрицательно сказалось на вашем знании русского языка))

123
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, как я и полагал, с логикой у вас бааааааальшие проблемы))))

Я так понимаю, ссылок со статистикой не будет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. что женщины идиотки - для вас факт да?

Гость
123

Сообщение было удалено

Мда... Без комментариев.

Гость
123

Сообщение было удалено

Скан вашего диплома в студию. Покажите примером.

С какого перепугу???? У вас даже отзеркалить не получилось)) Я ж говорю - ПРОБЛЕМЫ С ЛОГИКОЙ)))

Гость
123

Сообщение было удалено

Я вас не оскорблял, между прочим.