Дамы, вот феминизм - это женское движение за равные права с мужчинами. Подавляющее большинство из вас, анализируя посты данного форума, даже не в состоянии понять, что же такое равноправие.
А …
Сообщение было удалено
Да, я умный. А противоречия есть, иначе зачем бы я стал приводить вам ваши же цитаты?
Противоречия есть в вашем мозгу. Вы меньше решайте за других. Пример просто ярчайший - то, что вы решили, будто я врач))) И беседу вели, опираясь на неверный вывод.
Сообщение было удалено
Большинство да, не хочет. И большинство да, не готовы.
Сообщение было удалено
Это не я передергивю, это вы просто не можете признать, что мужчина при тех же условиях, которые были даны для женщин, как анал, орал без презика - НЕ станет отцом, если сам не захочет. Ну не становятся мужчины отцами при этих условиях)) Но вы этого никогда не признаете.
Сообщение было удалено
"россияне употребляют меньше алкоголя, чем жители Франции, Великобритании, Бельгии и многих других европейских стран, где продолжительность жизни гораздо выше по сравнению с Россией. Однако россияне отличаются тем, что употребляют ?чистый алкоголь?, то есть крепкие алкогольные напитки и спирт."
Сообщение было удалено
Как вам не понравилось то, что сказал американский демограф и специалист по России)))
Сообщение было удалено
Россия очень далека от европейского менталитета.
Сообщение было удалено
И еще, да, я признаю, что в России есть дискриминация мужчин. И да, отношусь к этому отрицательно.
Сообщение было удалено
Прохожий, еще имеет значение ЧТО пить. Об этом говорили и на прошлой ветке.
Равноправия на данный момент хочу только в одном - в уважении мужчин к женщинам. Постоянно сталкиваюсь с тем, что на меня охотно кричат мужчины, хотя по отношению к представителям своего же пола относятся гораздо уважительнее, без криков и наездов. Это все из-за бесстрашия. Самец понимает инстинктивно, что самка - не на равных, и в морду не даст. Поэтому женщину можно легко унизить или накричать.
Недавно был случай. В кафе на меня с соседнего стола упал пьяный "в дым" парень. Его друг подбежал его поднимать, и на мое возмущенное выражение лица громко и выпендрежно сказал "Друг, ты по ходу задел самку". А все потому, что знает, что я не встану и не впечатаю его в стену за эти слова.
Вот какого равноправия хотелось бы.
Сообщение было удалено
А просто уточнить было не дано?
Сообщение было удалено
Не "зачем", а "почему". Потому, что вы об этом много пишете.
Нет, Прохожий, именно зачем. Вы много-много раз писали о детях любовников. Умудрились вспомнить даже на ветке о равноправии. Вас они беспокоят?)))
Сообщение было удалено
Не согласен. Они, согласно статистике, уже лет 70 спиваются и никак не сопьются))
Сообщение было удалено
+1.
Плюс еще часто используют сексуальный подтекст. Сюда же относится бесконечная пропаганда пресловутой "сексуальности", по ТВ, в СМИ и т.д. что часто сопровождается скользкими пошлыми шуточками, в которых идиотками как всегда должны выглядеть женщины
Сообщение было удалено
Никак не доходит???
Сообщение было удалено
Противоречия есть в вашем мозгу. Вы меньше решайте за других. Пример просто ярчайший - то, что вы решили, будто я врач))) И беседу вели, опираясь на неверный вывод.
Ну выложите скан своего диплома, опревергните меня. Не можете? Я так и думал.
Сообщение было удалено
Вам неясна разница?
Сообщение было удалено
Конечно, не признаю. Если женщина не захочет - не залетит. Хахочет - никакие уловки мужчине не помогут.
*Захочет
Сообщение было удалено
А счет идет по чистому алкоголю. Дальше продолжать или продемонстрируете свое знакомство с логикой?))
Сообщение было удалено
Ну выложите скан своего диплома, опревергните меня. Не можете? Я так и думал.
А может вы выложите скан своего диплома первым?)) Прохожий, вы лажанулись. И тааак сильно)) Конечно вы не признаете то, что облажались.
Сообщение было удалено
Ага, из-за океана оно, конечно, виднее, кто бы сомневался)))
Сообщение было удалено
Так вы про Европу или всё-таки про менталитет? Согласитесь, это - разные вещи. Или опять ляпнули, не подумав?))
Сообщение было удалено
))) Вас не устраивают те, кто пишут из-за океана. Но вас не устраивают и те, кто пишут из России))
Сообщение было удалено
Прохожий, перестаньте тупить. Это уже несмешно. Я говорю о Европе и ее менталитете, а не о территориях.
Насчет алкоголя, Прохожий, продолжайте. И с ссылками на статистику. До-ка-жи-те, что ранняя мужская смертность в России НЕ связана с потреблением алкоголя.
Прохожий, еще имеет значение ЧТО пить. Об этом говорили и на прошлой ветке.[/quote]
Поскольку статистика ведет счет по чистому алкоголю, то сколько надо выпить, к примеру, вина, чтобы количество алкоголя, в нем содержащегося, сравнялось с количеством алкоголя в стакане водки? Я фразу не слишком завернул, поймете ее?)
Сообщение было удалено
А я спрашивала, согласны вы или нет. Докажите.
Сообщение было удалено
А я и уточнил.
Сообщение было удалено
Нет, Прохожий, именно зачем. Вы много-много раз писали о детях любовников. Умудрились вспомнить даже на ветке о равноправии. Вас они беспокоят?)))
Учите великий и могучий))
Сообщение было удалено
Поскольку статистика ведет счет по чистому алкоголю, то сколько надо выпить, к примеру, вина, чтобы количество алкоголя, в нем содержащегося, сравнялось с количеством алкоголя в стакане водки? Я фразу не слишком завернул, поймете ее?)
Конечно. Но вы считаете, что я ошибаюсь. Давайте ссылки на статистику. Остальное не катит.
Сообщение было удалено
О чем прямо было сказано в теме: "...даже не в состоянии понять, что же такое равноправие."
Сообщение было удалено
Учите великий и могучий))
))) Я задала конкретный вопрос, Прохожий. ЗАЧЕМ вы так решили? НЕ почему. Разницу ощущаете?
Сообщение было удалено
Не, ну а кто должен выглядеть идиотками???
Сообщение было удалено
До вас? Нет. Это уже давно заметно.
Сообщение было удалено
А может вы выложите скан своего диплома первым?)) Прохожий, вы лажанулись. И тааак сильно)) Конечно вы не признаете то, что облажались.
Не можете? Я так и думал.
Сообщение было удалено
Мне вполне. И я считаю, что большинство российских женщин не хочет равноправия и к нему не готовы. Так понятней?
Сообщение было удалено
Не можете? Я так и думал.
Скан вашего диплома в студию. Покажите примером.
Сообщение было удалено
Так вы не доказали мне, что мой вывод относительно вас - неверен. И не докажете. Как и я документально не смогу подтвердить свое предположение. Так что... Каждый останется при своем.
Сообщение было удалено
Прохожий, я говорю такие слова впервые в жизни, даже на форумах. Но вы просто тупой. Я просто вынуждена плюсануться к тем, кто говорил это ранее.
Сообщение было удалено
Это вы перестаньте тупить и выражайте свои мысли более четко.
Сообщение было удалено
Мой пост 2725
Сообщение было удалено
Мой пост 2725
Сообщение было удалено
Конечно. Но вы считаете, что я ошибаюсь. Давайте ссылки на статистику. Остальное не катит.
Ну вот, как я и полагал, с логикой у вас бааааааальшие проблемы))))
Сообщение было удалено
Ссылки на статистику. Докажите, что мужская ранняя смертность в России не зависит от алкоголя. Пока вы ссылками со статистикой по РОССИИ этого не докажете - ваши слова просто ваше личное мнение.
Сообщение было удалено
))) Я задала конкретный вопрос, Прохожий. ЗАЧЕМ вы так решили? НЕ почему. Разницу ощущаете?
Проживание в европах отрицательно сказалось на вашем знании русского языка))
Сообщение было удалено
Ну вот, как я и полагал, с логикой у вас бааааааальшие проблемы))))
Я так понимаю, ссылок со статистикой не будет?)))
Сообщение было удалено
Т.е. что женщины идиотки - для вас факт да?
Сообщение было удалено
Мда... Без комментариев.
Сообщение было удалено
Скан вашего диплома в студию. Покажите примером.
С какого перепугу???? У вас даже отзеркалить не получилось)) Я ж говорю - ПРОБЛЕМЫ С ЛОГИКОЙ)))
Сообщение было удалено
Я вас не оскорблял, между прочим.