Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, желающим равноправия с мужчинами!

Дамы, вот феминизм - это женское движение за равные права с мужчинами. Подавляющее большинство из вас, анализируя посты данного форума, даже не в состоянии понять, что же такое равноправие.
А …

Автор
2 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
123
Гость

Сообщение было удалено

Заметила. Но кое на какие его посты вы реагируете))

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну и что? Полемика-то всё равно с вами)))

123
Гость

Сообщение было удалено

Уж будьте так любезны, посмотрите о чем шла речь в посте 2493 с самого начала. Упырь Вовочка написал, что женщины на работе не устают. Я привела в пример врачей. Вы перевели тему на то, о чем мы говорили на прошлой ветке - об откосах от армии, ваш подкол я поддержала. Но изначально речь шла о совсем других вещах. И это видно по самому посту.

123
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, не пишите тогда, что вы его посты пропускаете. А во-вторых, там речь шла о женских обязанностях)))

123
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас беспокоят те, "кто не умеют делать то, что считается мужскими домашними делами."?

А почему вы решили, что они меня беспокоят?

123
Гость

Сообщение было удалено

???

123
Гость

Сообщение было удалено

Мне хватает того, что я помню, что у Мика логика есть, у вас ее нет.

123
Гость

Сообщение было удалено

Чего? Я не знаю как вы, но я не встречала пока людей, которым бы приходило в голову пылесосить шерсть))))

123

У нас дома пылесосят пол))

123
Гость

Сообщение было удалено

Как и вы. И явно не раз в год))

1
Гость

Сообщение было удалено

)) И название у него было бы вумен.ру)))

123

Пост 2504 мой. Думаю, что это понятно)) Посты под "1" на "МУЖЧИНЫ...как думаете..легко ли быть ЖЕНЩИНОЙ?" тоже мои.

Гость
123

Сообщение было удалено

Я прекрасно помню ваши слова, что эту "кухню" (об откосах) вы знаете изнутри.

Гость
123

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что они меня беспокоят?

Элементарно. При муже-золотые руки вы делаете упор на неумеющих мужчинах.

Гость
123

Сообщение было удалено

Что такое?) Опять не поняли?))

Гость

[quote="123"]Гость123

ГостьГость Гость123ГостьГостьГостьГостьГость12​3Гост​ь&​amp;​amp;​amp;​amp;amp;amp;quo​t;Е

Гость

И, судя по вашему ответу, этот боян напоминать не стоит, вы его и так помните)))

Гость
123

Сообщение было удалено

Ах, так вы еще и не в курсе, что там, большей частью, работали женщины?))))

Гость
123

Сообщение было удалено

Конечно. У нас в стране женщиной быть легче.

123

Да, с той кухней знакома. Но какое отношение имеет это к работе врача? И к словам Упыря, что женщины на работе не устают? Врач - был примерой той работы, на которой очень устают люди. И это был пример той работы, которой занимаются и ж, и м. Если ж на такой работе не устают, то с какого... устают мужчины?

123
Гость

Сообщение было удалено

В курсе. Мужчины работали в других местах. Но они РАБОТАЛИ, а не п...ли на форумах))

123
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Просто для вас любое мнение отличное от вашего - неправильное (как например Димыча с "леваков") и нелогичное (как Мика). Потому что правым можете быть только вы)) И логика всегда на вашей стороне)) Кто отходит от этой системы - не прав и не логичен)) И кстати, Мик на той ветке о "мудрости" не говорил о морали. И подчеркивал это. Он просто рассуждал логично. На его стороне логика - есть.

123
Гость

Сообщение было удалено

Что вы внесли в свои слова, прекрасно поняла. Но вы опять что-то за меня решили.

123
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно. При муже-золотые руки вы делаете упор на неумеющих мужчинах.

Так а беспокоят-то почему??)) В чем же причина для БЕСПОКОЙСТВА? Вы ведь знаете значение этого слова?)) Когда заходит разговор о том, что мужчины такие умеющие, а женщины не умеют готовить, мне смешно)) Я вспоминаю тех, кто обрывает телефон у мужа. Потому как есть как жены, которые не умеют готовить, так и мужчины, которые не умеют чинить краны.

123

Ну так что, Прохожий, бум пылесосить шерсть?))

Аня

Форум не читала, но отвечу на вопрос автора (хотя, может, тема далеко ушла). Права у женщин давно все есть. Но лично меня и многих других убивает бытующий по сю пору стереотип: домашняя работа (готовка, мытье посуды, полов и т.д.) не для мужчин. Хотя ситуация давно изменилась: работают в большинстве случаев оба супруга. И получается, что приходя с работы, один начинает отдыхать, а другая, по стереотипу, должна продолжать работать. В моей семье, правда, не так, муж не не идеот и не хитрожопый, честно отрабатывает свою половину дом. нагрузки. Но когда видишь или слышишь о таких парах, где женщина и на работе вламывает, и дома позволяет на себе ездить, - и ужас, и тоска...

123

Маленькое подведение итогов этой и прошлой ветки))) Времени у меня на вумен становится меньше (работа).

1. Статистика по алкоголизму - подтверждает мою правоту))

2. Прохожий, вы попытались связать плохое здоровье тех, кого призывают в армию в последние годы и беременности их мам (алкоголь и курение, что, мол, сказывается на здоровье современных молодых людей). Но не учли, что эти пацаны рождались еще во времена Советского Союза, когда женщин-алкоголичек было мало. Те, которые призывались в армию в 2000 - рождались еще в 1982, перед смертью Брежнева, другая часть нынешних пацанов рождалась во времена горбачевской антиалкогольной кампании. Вам не удастся притянуть беременности советских женщин с, якобы, пьянством и курением в это время к плохому здоровью нынешних пацанов даже за уши))

3. Я согласилась с тем, что при анале и орале - женщина не забеременеет. Но при анале и орале без презика - мужчина также не станет отцом)) Все в его руках))) Потому анал, орал без презерватива, виртуальный секс и петтинг, также предложенные Плюсиком как средство предохранения для женщины, не просто подходят и мужчинам, но и плавно поменяли вашу фразу "женщина не забеременеет, если не захочет" на "мужчина не станет отцом, если не захочет". И тут вы тихо слились))

4. Если говорить о полноценных ПА, то нельзя не вспомнить о женском здоровье (гормональные противозачаточные, постинор, аборты), что я и сделала. Но эту тему вы опустили, что не удивительно с таким-то отношением к женщинам.

5. В разных семьях домашние работы могут распределяться по разному. И женщина может заняться поклейкой обоев, а мужчина готовить. Но мы говорили о общих тенденциях в обществе. А в нем в целом все-таки считается, что готовка и т.п. - это женская обязанность. А починка крана на кухне - мужская. Только женские дела - ежедневны и еженедельны, мужские - несколько раз в год, а то и реже.

123

6. Хотите вы или нет, но вопросы равноправия накладывают свой отпечаток на мораль и домашние заботы. Это я прекрасно знаю, так как жила в Европе. О равноправии там начинают говорить детям еще тогда, когда они читать не умеют, а книжки им читают родители. Рассматривать вопрос равноправия без морали и домашних дел, все равно, что рассматривать его без законодательной базы. Эти вопросы взаимосвязаны.

7. Упырь считает, что домашних обязанностей нет. Это его мнение и он имеет на него право. Но говорилось о движениях в обществе. Упырь пытался свести тему на то, что нужно выбирать правильного, подходящего мужа. Надо. Но речь шла об отношении к ж и к м, о тендециях в обществе.

8. Да, я считаю, что готовка и т.п. - женская обязанность. И она целиком лежит на женщине, если она не работает. Если работает и деньги уходят в семейный бюджет, то эта обязанность лежит уже на обоих супругах.

9. Для ремонта потекшего крана мозгов не надо. Сантехников не готовят в университетах, только в ПТУ)) Знания нужны.

10. Ну а то, что вы что-то там за меня решили и пытались потом мне же и доказать - это уже мелочи)) Издержки общения с вами))

KKK

123, а воспитание детей отцом (в "полной" семье), ежедневную заботу о них, вы к чему отнесете? Тоже к "женским" обязанностям?

123
KKK

Сообщение было удалено

Может они так договорились?)))) За воспитание детей отвечают оба родителя. На то оно и воспитание ребенка. ИМХО, если занимается только один, будет перекос в какую-нибудь сторону.

Гость
123

Сообщение было удалено

Ваша горячее желание убедить меня в моей неправоте по данному вопросу - настораживает)))

Гость
123

Сообщение было удалено

Мимо, девушка!))

Гость
123

Сообщение было удалено

Я уже выразил свое мнение по данному вопросу.

Гость
123

Сообщение было удалено

А если поняли, то к чему вопросы?)) Лишь бы ляпнуть?))

Гость
123

Сообщение было удалено

Так а беспокоят-то почему??)) В чем же причина для БЕСПОКОЙСТВА? Вы ведь знаете значение этого слова?)) Когда заходит разговор о том, что мужчины такие умеющие, а женщины не умеют готовить, мне смешно)) Я вспоминаю тех, кто обрывает телефон у мужа. Потому как есть как жены, которые не умеют готовить, так и мужчины, которые не умеют чинить краны.

Я не знаю, почему они вас БЕСПОКОЯТ. Вам виднее))

Гость
123

Сообщение было удалено

Уже))

Гость
123

Сообщение было удалено

Слишком много воды.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

"Но когда видишь или слышишь о таких парах, где женщина и на работе вламывает, и дома позволяет на себе ездить, - и ужас, и тоска..." - а вы не смотрите и не слушайте. Пусть люди живут так, как им нравится, вас их жизниь не касается.

Гость
123

Сообщение было удалено

1. Почему итоги почти никак не связаны с обсуждаемой темой?

2. Статистика по алкоголизму говорит о том, что Россия на 22 месте по потреблению алкоголя. Почему же продолжительность жизни в РФ значительно меньше, чем в странах, где пьют гораздо больше? значит ваши слова об алкоголизме ничем не обоснованы.

3. Остальные пункты обсуждать нет смысла.

Юлия
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Это точно большенство женщин сами рады тому,что мужик их содержит,платит за все а они посиживают,и говорят чего бабе лезь туда где мужик решать должет,фу мерзость какая сами себя обрекают на это....

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

На что они себя обрекают, на счастливую жизнь в семье, где женщина остается женщиной а не становится мужиком в юбке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намсешили:)))))))))) особенно про "счастливую" жизнь.

Обрекают себя на то что женщина становится прислугой, обслугой и молчит в тряпочку всю жизнь потому что за нее платят и она зависима, и без мужчины не сможет существовать. А возможность что когда нибудь она ему надоест и он отправит ее пинком под зад и на ее смену приведет кого-нибудь другого, всегда есть, (или заболеет, или инвалидом станет, или вообще помрет, варинатов много) и вот тогда она останется одна, без денег, без мужа. Зато останется женщиной! Не надо полагаться на мужчину, это в наше время так глупо, надо расчитвать надо тлько на себя

123
Гость

Сообщение было удалено

))))) Прохожий, вам по барабану на что вы отвечаете? Лишь бы что-то сказать? Потрясающе)) Упырь заявил, что женщины на работе не устают, я привела в пример врачей, Упырь с одним из Гостей продолжил тему о неусталости женщин на работе, вы перевели тему на откосы от армии, а теперь задаете вопрос, о том, что вас кто-то в чем-то убеждает)))

123
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО счастливая жизнь в семье?

123
Гость

Сообщение было удалено

Если мимо - зачем отреагировали?))

123
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, я поставила только три знака вопроса)) И вы сразу в них внесли СВОЙ смысл))

123
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, почему они вас БЕСПОКОЯТ. Вам виднее))

То есть вы РЕШИЛИ, что они меня БЕСПОКОЯТ. А теперь пишите, что причина должна быть мне видней??? А зачем вы так РЕШИЛИ??

123
Гость

Сообщение было удалено

А ведь вы сами обсуждали со мной все эти темы))) Зачем же вы лили воду?))) Я просто вспомнила почти о каждой теме на этой ветке и на прошлой. Так сказать закрепить пройденное))

123
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о России, а не об остальных странах. И циферки были о России. Причем тут остальной мир? Так вот - статистика по России - подтверждает мою правоту.

123
Прохожий

Сообщение было удалено

Я да, вы нет. Ну это как всегда)) Сантехников с мозгами так много в ЖЭУ, ну просто пруд пруди)) Знания нужны, так знания по любой области нужны.