Дамы, вот феминизм - это женское движение за равные права с мужчинами. Подавляющее большинство из вас, анализируя посты данного форума, даже не в состоянии понять, что же такое равноправие.
А …
Сообщение было удалено
Вот как раз мы здесь и были бы))))
[quote="Гость"]Гость
ГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьГость​ГостьГость123Гость12;3Гость123пендех
Сообщение было удалено
В слове странная Т лишнее))
Сообщение было удалено
здрассте.
Не, мы про семью тут речь ведем, а не про вашу общагу стройотряда))
Сообщение было удалено
ещё как теряла.. речъ шла о том, что женщина тратит свои денъги толъко на себя, а семейный бюджет толъко из денег мужа.. но в памяти столъко всего сразу не удержатъ, это понятно..
Сообщение было удалено
1350, стр. 27
Но если вы сейчас начнете утверждать что ваша фраза "Это именно так и есть" ничего не значит, то тогда это действительно спор бессмысленный..
Мою цитату! Что непонятного???
Теперь точно всё понятно....
Сообщение было удалено
Вы бы пахали в три смены, чтобы семерых по лавкам прокормиьть))
Сообщение было удалено
Не надо, он ей к лицу!
Не слушайте ее, носите, не снимайте)
Сообщение было удалено
по мне, так лучше в общаге житъ, чем в семъе, где никто г*ано за собой смытъ не может..
Сообщение было удалено
На женском сайте?))
Сообщение было удалено
Такие же, как вы? Я не обижусь)))
Сообщение было удалено
Ну вообще то идиот под номером [127156449], известный как Прохожий, адресовал вопросы мне лично.
Сообщение было удалено
"У меня у подруги муж "
Вот это правильно??????
Сообщение было удалено
Тупо слилась))) Угадал!))
Сообщение было удалено
"Где ответ? Стирка, уборка, готовка, по вашему мнению, женская обязанность?Да. И что?Ищи ту, которая будет считать так же. Делов то. Уже нашел, причем, здесь. Это известная тебе 123)) Прохожий, я считаю, что женские обязанности есть" Ну, что я говорил?))
Иии?? Еще я считаю, что работающая жена не должна работать в две смены, оба работают, то тогда и домашние дела на двоих.
Сообщение было удалено
Ээ, так значит все таки детки сами свои горшки мыть джолжны?
Даа, живи как ты в общаге лучше
Сообщение было удалено
Да, я забыла, что тупым и даунам надо все на пальцах объяснять
Не стоило писать такое длинное предложение, для ответа вполне достаточно первого слова)))
Сообщение было удалено
На вашу "логику" обращал внимание и Мик, а он мужчина. Вот у него логика. У вас нет.
Сообщение было удалено
Так ты все таки учитИль что ле?
Сообщение было удалено
Вау!!! Что за истерика?!)))
Сообщение было удалено
Вы снова что-то решили за меня?
Сообщение было удалено
ну а ты живи в своём свинарнике..
Сообщение было удалено
Не стоило писать такое длинное предложение, для ответа вполне достаточно первого слова)))
Для тебя мне кажется достаточно палец средний поднять. Ну если на пальцах придется объяснять))
Сообщение было удалено
Проблемы с памятью? Я несколько раз вам на предыдущей ветке писала, что муж на раз справляется с любыми мужскими делами. А еще писала, что его частенько дергают те, кто не умеют делать то, что считается мужскими домашними делами.
А почему вас беспокоят те, "кто не умеют делать то, что считается мужскими домашними делами."?
Сообщение было удалено
И ты иди тетрадки проверяй, не отсвечивай)
Сообщение было удалено
Мужчины на работу тоже добровольно ходят, а потом поют о том, как тяжел мужской труд))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот где у этих людей логика, я спрашиваю?))
Сообщение было удалено
Мою цитату в студию!
Сообщение было удалено
она сама не знает..
Сообщение было удалено
Это так смешно? Не успела я палец показать, ну ты точно дауненок.
Сообщение было удалено
Мою цитату! Что непонятного???
Теперь точно всё понятно....
И где моя цитата?))
Сообщение было удалено
где..? щаз я расскажу.. что такое дом, где никто не смывает за собой в сортир, не убирает и т.д..? это самыц настоящий свинарник.. логично..?
Ой блинн.
Ладно, не смешно, зато про войну. Пошла я отседа
Сообщение было удалено
Это ты бы пахала в три смены в саду и на огороде))))
Сообщение было удалено
и что из этого..?
Сообщение было удалено
1350, стр. 27 Но если вы сейчас начнете утверждать что ваша фраза "Это именно так и есть" ничего не значит, то тогда это действительно спор бессмысленный.. Мою цитату! Что непонятного???
А постик, на который намекнул(а) гость(я) - очень неплох)) Вы бы глянули))
Сообщение было удалено
На форуме. А раз вас здест не было бы, то на мужском форуме. 123, вы всё еще пытаетесь ловить меня на слове?)))
Сообщение было удалено
Какую женщину??
Сообщение было удалено
Вам напомнить боян про 2х2=5?)))
Сообщение было удалено
Вам не знакома эта пословица??)))
Сообщение было удалено
Давай, давно пора)))
Сообщение было удалено
А вы еще не догадались???)))
Наши кошки, Прохожий, ходят в туалет только в лоток. Но может вы не в курсах, но у кошек есть шерсть. И соответственно, они линяют. Сын у нас всегда под контролем взрослых. Но маленький ребенок разбрасывает игрушки и делает другие мелкие пакости))) Особенно, когда к ребенку приходят друзья.
Сообщение было удалено
Нет. Вы на меня намекаете? И какое я имею отношение к врачам, которые берут некоторую сумму для того, чтобы отмазать мужчин от их обязанности, т.е. от армии?
Сообщение было удалено
И вы ежедневно пылесосите шерсть и детские игрушки?
Сообщение было удалено
Вам лучше знать.
Сообщение было удалено
Мне знакома эта пословица. Но по этому вопросу за себя я уже все обьяснила.
Сообщение было удалено
Об откосах от армии? Да. Но я говорила о работе врача. О РАБОТЕ. И это был ответ на вопрос Упыря Вовочки насчет того, что женщина на работе не устает. Ну тогда и мужчины-врачи не устают.
Сообщение было удалено
А вы опять забыли, что писали мне))))