Часто смотрю передачу "Давай поженимся" и обратила внимание, что астролог Василиса Володина, если на передачу приходят мужчины водолеи, характеризует их как непостоянных, изменяющих. Она никогда их …
Сообщение было удалено
Да ни такие уж и хорошие любовники они. Вот Овны да
Сообщение было удалено
в этом и дело свободолюбие для них это изменять
Сообщение было удалено
измена это не красиво. не все изменяют
Сообщение было удалено
это потому что ты девушка водолей, а мужчина водолей другое дело
Сообщение было удалено
а че бы сексом в гнезде не заняться, со своей птахой, а не с кем попало
Сообщение было удалено
~~~ _IOLANTA_ ~~~5. =Будьте проще=_значит абсолютно kо всему в этой жизни и kо всем воkруг относитесь философсkи. Всё тленно в этом мире..всё что происходит или всё что ещё будет)) Принимайте всё kаk данность. Отпусkайте всё и всех- свои мысли..ситуации..людей. Нужно научиться ДОГОВАРИВАТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ. Каkие бы ситуации в Вашей жизни не происходили-положительные,отрицательные,наиужасные (будь то измены,смерти,проблемы с законом)..да всё что угодно- главное kаk мы настраиваемся на это реагировать. Смотрите на всё с высоты,оценивайте ситуацию сверху и не kорите ниkого за плохое поведение или поступоk. Ваши нервы- неприkосновенны.
Научитесь договариваться со своим сознанием и там,в подkорkе, всё отложиться..Вам станет значительно легче существовать в нашем бренном мире и главное- БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ.
Девчата,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ))!!!
Да даб настраивайся и дальше на то что бы позволять изменять тебе. Удачи
Линда,Я имела в виду то,что каждый человек- будь то Женщина,или Мужчина- изначально свободны.
И даже если заключается брак,или люди любят- невозможно предугадать что будет через пару секунд или завтра..или точно спроецировать ситуацию на год или годы вперёд.. Надо понимать и реально смотреть на всё,что никто из нас НЕ вправе ущемлять другого в чём-то,невозможно насильно человека загнать в рамки и спокойненько жить. По любому пташка вырвется из клетки- какими бы золотыми ни были решётки (решётки- в данном случае- это условия,какие вы создаётся для человека).
Человек- существо эмоциональное,испытывающее чувства,разные,в разное время,в разные моменты и периоды..мы не отвечаем и не можем чувствами управлять. И поэтому,дабы не было так больно потом (а измены -вещь не совсем приятная), Я и говорю о том,чтобы ИЗНАЧАЛЬНО, уже любя человека и испытывая к нему какие-либо чувства заранее его за всё простить и понять. Ведь,порой мы сами за собой уследить не можем,за нашими действиями,а уж тем более за чувствами и мыслями...
Изначально отнеситесь к ситуации,которая ещё не произошла,но вполне возможно что может произойти- просто ПРОЩЕ. В первую очередь ВАМ же легче будем морально ситуацию воспринять и пережить. А там уже как хотите и как Ваши желания подскажут- любите, значит живите,встречайтесь,будьте вместе..Не можете забыть в силу взглядов,воспитания,характера и т.д..перешагнуть через свои какие-то моменты- Расставайтесь,опять же трезво и спокойно относясь к ситуации,а не с нравоучениями и скандалами. Просто и Легко. У каждого есть возможность Выбора,и лишь в Ваших силах выбрать,КАК тратить свои нервы и НА ЧТО.
Линда
~~~ _IOLANTA_ ~~~5. =Будьте проще=_значит абсолютно kо всему в этой жизни и kо всем воkруг относитесь философсkи. Всё тленно в этом мире..всё что происходит или всё что ещё будет)) Принимайте всё kаk данность. Отпусkайте всё и всех- свои мысли..ситуации..людей. Нужно научиться ДОГОВАРИВАТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ. Каkие бы ситуации в Вашей жизни не происходили-положительные,отрицательные,наиужасные (будь то измены,смерти,проблемы с законом)..да всё что угодно- главное kаk мы настраиваемся на это реагировать. Смотрите на всё с высоты,оценивайте ситуацию сверху и не kорите ниkого за плохое поведение или поступоk. Ваши нервы- неприkосновенны.
Научитесь договариваться со своим сознанием и там,в подkорkе, всё отложиться..Вам станет значительно легче существовать в нашем бренном мире и главное- БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ.
Девчата,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ))!!!
Да даб настраивайся и дальше на то что бы позволять изменять тебе. Удачи
Линда,Я имела в виду то,что каждый человек- будь то Женщина,или Мужчина- изначально свободны.
И даже если заключается брак,или люди любят- невозможно предугадать что будет через пару секунд или завтра..или точно спроецировать ситуацию на год или годы вперёд.. Надо понимать и реально смотреть на всё,что никто из нас НЕ вправе ущемлять другого в чём-то,невозможно насильно человека загнать в рамки и спокойненько жить. По любому пташка вырвется из клетки- какими бы золотыми ни были решётки (решётки- в данном случае- это условия,какие вы создаётся для человека).
Человек- существо эмоциональное,испытывающее чувства,разные,в разное время,в разные моменты и периоды..мы не отвечаем и не можем чувствами управлять. И поэтому,дабы не было так больно потом (а измены -вещь не совсем приятная), Я и говорю о том,чтобы ИЗНАЧАЛЬНО, уже любя человека и испытывая к нему какие-либо чувства заранее его за всё простить и понять. Ведь,порой мы сами за собой уследить не можем,за нашими действиями,а уж тем более за чувствами и мыслями...
Изначально отнеситесь к ситуации,которая ещё не произошла,но вполне возможно что может произойти- просто ПРОЩЕ. В первую очередь ВАМ же легче будем морально ситуацию воспринять и пережить. А там уже как хотите и как Ваши желания подскажут- любите, значит живите,встречайтесь,будьте вместе..Не можете забыть в силу взглядов,воспитания,характера и т.д..перешагнуть через свои какие-то моменты- Расставайтесь,опять же трезво и спокойно относясь к ситуации,а не с нравоучениями и скандалами. Просто и Легко. У каждого есть возможность Выбора,и лишь в Ваших силах выбрать,КАК тратить свои нервы и НА ЧТО.
Сообщение было удалено
Вот вам вреность водолея - наскучила игрушка - выбросил. Признайтесь себе хотя бы что водолеи НЕВЕРНЫЕ КОВАРНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ и сами ***** а вы должны быть нескушной. Эгоизм.
Сообщение было удалено
И что же вы даете, если вы самине проявляете инициативу?))) Вы только берете, как вы и проговорились выше
я водолей, и парень мой водолей. Два года прожили в гражданском браке, все прекрасно, доверяю на 100%. Как по мне, в отношениях главное честность. Я и не запрещаю ему изменить мне, если будет нужно, главное с презервативом.
Водолеи любят делать больно)Моя первая любовь водолей и я у него тоже.встречается со своей уже 2 года,хотя в том году целовался со мной когда еще не было моего Водолея с которым я сейчас в отношениях,Обижал сильно,из-за него я ударила себя по голове железой)осталась жива) потому что не было уже сил,в тот момент у меня была депрессия...Любит меня заступается деньги дает подарки покупает водит в рестораны познакомил с родственникаи даже пошел против них бла бла бла,еще чувствуем друг дрга.пыталась забыть не получается,каждый раз его телефоны проверяю с его контакта сижу..хз.И он как бы не отпускает меня вообще,уф.. устаешь от таких отношений,но щас вроде все нормально,но я не уверена что он может остановиться на одной девушке!говорит что сделал выбор-то есть меня выбрал.Но я астрологией увлекаюсь давно и в жизни смотрю проверяю.. Многое сходится.С девушками не общается и постоянно со мной.Чувствую что что то не то,поймаю то....меня это не пугает,если изменит получу опыт,было еще похуже в моей жизни,так что сдаваться не собираюсь,он то клянется а я то знаю что если водолей клянется то он ВРЕТ ЗНАЙТЕ ОБ ЭТОМ ДЕВУШКИ.И это правда то что они сознательно иделают больно,эксперементируют)Знаю будет долгая депрессия если с ним расстанусь,потому что после первой любви было так..А союз Овна и Водолея он несет либо радость либо большую печаль.. так как от печали я до сих пор отойти не могу потому что моя первая любовь Водолей.....
А печаль у меня лет четыре........... с 10-го года
Я водолей Жена дева жывём уже 3 года ни разу ей не изминил я очень сильно люблю свою жену и никогда не собираюсь ей изменять. Ето грех большой изменять кто венчался тот поймёт)))
Все глупости! не верьте водолеем прожили шестнадцать лет носит на руках заделала детализацию ахренела!!! изменяет!!!
Водолей был, женатый, изменял конечно жене. Очень любят секс. Думаю, все Водолеи такие.
встречаюсь с водолеем, сама я рак, решила как-то немного подловить, зарегалась в соц.сети под другим именем, задавала определенные вопросы....ага, оказывается у него нет девушки, он свободен....называл это вымышленное имя ласковыми словами, как и меня, и ещё "может ты моя будущая жена". вот тут я и офигела. Да любит секс, встречаюсь с ним только из-за секса, т.к. любовник отличный.
Нормальные парни.Только у Водолея с Водолеем не клеится.
Водолей муж 2 года, до этого жили и встречались в общей сложности 6 лет, есть ребенок, оказалось изменял мне с самого знакомства . Сама скорпион. Это *****!!!
Юлия 112, ты шиза
у меня муж водолей я близнец со своей стороны могу сказать одно что верная как собака вообще ни кого не вижу не слышу кроме него а вот мой мужчина не такой к моему сожалению ..живем 5 лет уже а прошла с ним огонь и медные трубы прямо скажу изменял говорит по пьяне мол было а на утро очнулся и сам в шоке за голову хватался а сказал все про это сам..я прочитала что люди выше пишут и сделала такой вывод что водолеи как и изменяют так и любят..любит меня очень в этом уверена все 100прац ну и посматривает на дев в инете сколько раз ловила...у меня наверное дурная любовь к ниму уйти сма не могу....ну а про свободу кто ж ее не любит...любят все неужели приятно контроль с другой стороны..нет конечно...короче на все воля Божья как судьба распорядиться не денешься ни куда...счастья всем и понимания.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на 1000 %, это единственная истина.
P.S. Водолеи умеют любить и хранить эмоциональную верность именно такой самодостаточной и независимой женщине, ну на физическую верность расчитывать не стоит, хотя здесь тоже бывают исключения.
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь как ее эту детализацию делать? Симка что, на твой паспорт оформлена? Нехх пистдеть пэттэуштница, сочиняешь ветки одна ттупей другой.
Сообщение было удалено
Водолеи умеют брать и ничего не отдавать. Эмоционально же они верны только себе поскольку эгоистичные дети. Ни а какой лбви и верности речи идти не может. Хватит глупости писать, расписалась писательница фейковых тем комментов и авторша всех без ислючения придуманных веток и сообщений.
Сообщение было удалено
памятник тебе на при жизни поставить ))))))
И не только водолеи.
Девы и Тельцы - не подходят Водолеям (как мужчинам, так и женщинам), особенно Девы не подходят ВООБЩЕ, никак. Девы жуткие прижуткие ЗАНУДЫ, с ними так скучно, что повесится можно.Если Дева не хочет меняться и зациклена - рвите отношения с Водолеем, потому что изменять вам будут. ВСЕ дело в ЗНАКЕ ДЕВА!!!!! Дева тебе в лицо улыбается, а сама на форумах пишет гадости, она тебе хорошее говорит (а сама в голове рисует сцену твоего убийства) ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ знак ДЕВА. Были 2 МЧ Девы привлекали только интеллектуальными способностями (ни шуток, ни приколов) ничего не понимают. Зацикленные на своих правилах, которым должны следовать все. Ну вы считаете так и живите сами или выбирайте, например, козерогов, тельцов, что вы на Водолеев западаете, а потом удивляетесь, что под вашу девовскую дудку вдруг перестали плясать. Да Овны со Скорпионами гуляют похлеще Водолеев. А Весы вообще перед свадьбой может кинуть. Так что видели глаза, что брали и нехрен теперь переделывать под свои дибильные правила. Прям бесит! А про верность супружескую прям рассмешили, если мужчина нравится женщинам, и они сами ему вешаются, то проблема не в мужчине(ибо он животное и животные инстинкты) а в женщинах, одиноких, которые вешаются на женатых мужиков. Ну или в нехватке любви для водолея, потому что Девы ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЕ, МАЛОДУШНЫЕ люди... делайте выводы. Водолеям подходят Скорпионы - прям идеально, а также Близнецы, Девы или меняйтесь или оставьте Водолея и идите своей дорогой ко Львам, Тельцу, Весам или Козерогу.
Сообщение было удалено
И я встречалась с таким же (((
Сообщение было удалено
Очень и очень точно !!!!!!
Сообщение было удалено
Не все. И не в водолеях дело. А вообще в мужиках. Я со своей прожил три года, на других не смотрел даже. Правда сейчас наши пути разошлись: она лев, и как я понял, меня стыдится показать окружающим (то от бывшей свекрови скрывала, и от людей на работе). Предложил как-то приехать за ней, сказала "не вздумай. Слухи пойдут, вопросы". Потому вместо предложения под Новый год решил расстаться с ней :-( И мы, водолеи, не бездушные твари. Мы тоже умеем любить, причём так, что расставание хуже смерти. Но хоть частичка гордости у нас должна же быть. Меня не прельщает роль "а этот, да так знакомый, приехал меня домой отвезти" или "друг-таксист по пути заскочил". Я умею любить, но для меня любовь должна быть прозрачной и обоюдной, и взаимоуважение прежде всего.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
Сообщение было удалено
Водрлеи не умеют ценить что для них делают, жена стирает твои носки и убирает за тобой, зоботится если болен, а водолей ценит чужих кто ему просто улыбается чаще, но не вкурсе о его носках, мой отец водолей и я вижу как он не справедлив и не ценит семью, конечно в семье есть обязательства. Девушки я сама водолей, но парень водолей это совсем другое никогда не ведитесь ненужны они.
Почитал тут обиженак всяких, что гонят на водолея.
Сам водолей и скажу, что дело не в знаке зодиака, а в челрвеке и воспитании...
Если дома водолей все получает и его устраивает в постеле все, он на лево не пойдет! Так что, моногое будет зависеть от партнерши водолея, она из него может лепить все что захочет, если умная баба))))
Сообщение было удалено
Если все мужчины изменяют, а все женщины такие верные, то с кем изменяют мужчины???)))
Я Рак, бывший Водолей. Прожили 5 лет.
Изменяют, при этом нагло врут до последнего.
C Водолеем прожила 20 лет (я - Весы),вспомнить могу только первые 7 лет счастья, а потом узнала, что друзья и его интересы на первом месте, интересы семьи на последнем. Согласна с ╧79 на все 100%. Деньги мимо рук на всякую дребедень, потому что интересно ему это сейчас.Гулял, изменял с легкостью -для разнообразия, когда узнала, то меня колотило не один день.На вопросы никогда не отвечал - типо не зачем, вещи в сумку и к родителям. Потом доводил примирениями,крича что только меня и любит, а я его не понимаю, что он без меня не может, надо сохранять семью, а я велась всегда на это, думая, что человек понимает и изменится. И так промурыжил меня столько лет, потому что ему это было удобно. Как собака на сене! Сейчас разошлись и он сам намеками- опять же- признался, что ему всегда хотелось свободы и разнообразия с девушками...но со мной ему было надежно...Вот, засранец - типо я ему плечо всегда подставляла - а я то всегда ждала когда он своё подставит!
У меня тоже самое,только прожила с ним 1.5 лет и сразу его раскусила.Когда выложила ему правду о его поведении обиделся и бросил в трудную минуту.
Эльза вы неправильно поняли Василису, она не говорила что водолеи мужчины непостоянны и изменяют, она говорила что они много общаются с женским полом и любят свободу, свободалюбие это еще не ''измена'' и общение тоже...Мой муж водолей и больше семьи нашей он ниче и никого не любит я уверенна. я стрелец и я сама люблю общение с мужчинами и свободу, и это ниче не означает
У меня в точности также)
Муж водолей я девп
Согласна, водолей любители соврать, НО в мелочах. Я вообще изначально не понимаю, как можно понять будут ли тебе изменять по знаку зодиака?!! Это зависит от человека, если он настроен изменить, то буть он овном или водолеем, или хоть кто по знаку зодиака, он изменит. А если человек уважает себя и свою женщину, то не будет изменять!
я-весы,он-водолей.5лет вместе.не можем друг без друга минуты.не изменяет.мне кажется,что всё же весы-это идеал для этого знака.а вот друзей любит-это да!очень добрый.
А мой бывший Водолей считал меня своим гением и талисманом (я Овен), любовью всей жизни. Потом через 8 лет брака под предлогом переезда меня сослал, а сам не приехал, остался типа работать. А выяснилось ...,там баб только штук пять перебыло. Нашёл по моим костям Галю) Там ещё при мне писал, Я ВАС ЛЮБЛЮ, ТЫ МОЙ АНГЕЛ. Потом Света какая-то ещё. Я за предъявы отгребала так,что думаю побои мне эти ещё аукнутся (любимке,талисману, гению, любови всей жизни). С его слов столько унижений было, что желаю ему родной дочери и такого же зятька ему пусть приведет ( а ведь все меня предупреждали,все), старому и немощному. Короче отправила я его к Ангелу(козерогу), которая родила 2 сына, потом он и ее предал, с жирной страшилой (хз уже какой там гарик уже),тоже сын. Но по ней видно, больная вся. Всем всегда изменял. Я никогда не знала слова-молчница и не знаю. С ним 8 лет мучалась. Потом стало понятно откуда. Хотя не дурак,бизнесмен, 2 высших и много достоинств ещё. Но.... Нечистоплотный мужик. Я еле развод пережила, 3,5 года покоя после развода не было. Счастья ему конечно не желаю. Желаю в качестве отца дочери ему познать каждую слещинку таких девушек,чьих то тоже родных любимых детей.
А начиналось то ,одни идеалы кругом.
А Вам счастья. Ухо востро все равно держите.
Да водолеи изменяют, скрыто и им это нравится, А почему они изменяют? да потомучто жены не дают всей ласки любви и заботы, а только пилят и под коблук пытаются задвинуть. Я сам водолей, и у меня есть любовница и она без ума от меня., я чуствую себя настоящим мужчиной и дарю всю свою ласку и заботу той которая это ценит.
Мой Водолей получал всё. И молодость (с моих 18 вместе были, его 26 вместе), и красоту, и фонатичную преданность, и любовь, и помощь во всем. На ноги вместе становились ,очень тяжело былр. Но сами всё, и не абы как. А потом начали звонить бабы. И начал он меня терять,как запалила. А сколько вранья,по любому поводу...
Не прибедняйтесь Водолеи, работайте над собой,чтобы потом не говорить Прости Меня Моя Родная. А можно было все не портить. Жизнь и время окружающих - не игрушки. Всё серьезно и за всё придётся заплатить, а может и лечиться.
С дворнягами Любовь предавать-не женитесь. Не тратьте чужое время . Человек может встетит нормального,достойного человека со здоровой головой, а не разрушителя.
мы с моим водолеем уже почти 3 года. я -телец, отношения очень сложные, постоянные ссоры и недопонимания, оба лидеры, но приходится где-то переступать через свою гордость и сглаживать углы..все таки я девушка) нужно быть мудрее. расставались три раза с ним, но снова сходились.. не могу без него, тянет безумно. люблю что уж поделать, сердцу не прикажешь.. распыляется на всех, любит компании и девушек, но только со мной проявляет всю глубину своих чувств..ласку и заботу. очень весло с ним) не хотелось бы терять..понимаю, что возможно будет изменять..ну я тоже в долгу не останусь) будем всегда в расчете) так проще жить. за-то по кайфу будет ..ведь с любимым человеком рядом. да и упертая я, что бы упускать свое, даже если любить перестану, буду мучить и не давать покоя в новых отношениях..а пока вроде нормально все. посмотрим что дальше будет... ох, и сложно с ними)
Самый классный комент. Обожаю тельцов за интересность.
Я- стрелец, встречаюсь с водолеем 10 месяцев. мы живем вместе. посоветуйте, Багира, как мне реагировать на его прошлые романы, причем меня только один заинтриговал, но был он год назад и мне кажется, что он до сих пор продолжается за моими глазами.Причем начался этот роман на курорте.А как я узнала об этом романе, я нашла откровенные фото у него на рабочем столе и решилась прочитать эту страстную переписку, не знаю зачем я это сделала, и мне стало очень мерзко на душе! Я люблю своего парня до безумия, но не хочу быть обманутой!
Я Овен ,поэтому могу чувства Стрельца понять. Бегите от него. Иначе он растерзает Вашу Любовь, Веру,а потом душу,переступит и пойдёт. Или не углублубляйьесь
Я- стрелец, встречаюсь с водолеем 10 месяцев. мы живем вместе. посоветуйте, Багира, как мне реагировать на его прошлые романы, причем меня только один заинтриговал, но был он год назад и мне кажется, что он до сих пор продолжается за моими глазами.Причем начался этот роман на курорте.А как я узнала об этом романе, я нашла откровенные фото у него на рабочем столе и решилась прочитать эту страстную переписку, не знаю зачем я это сделала, и мне стало очень мерзко на душе! Я люблю своего парня до безумия, но не хочу быть обманутой!
И я думаю вы уже обмануты. Ибо небыло б этих фото. Всё просто.
Я - дева, он - водолей. Год прожили вместе, начиналось всё шикарно. Водолей так активно и настойчиво ухаживал, что я влюбилась по уши. В итоге съехались, я делала для него буквально всё и...совершенно случайно узнала, что он мне изменял...постоянно и ни с одной. Были среди них и дамы на 15 лет старше, были и помладше. Видимо, уж совсем разнообразия хотелось. Остановить его оказалось не под силу, хоть я и готова была простить всё. Больно было дико. До сих пор не могу понять, была ли это моя вина или действительно гороскоп взял своё.
Просто проходимец. Забудьте.
водолеи все без исключения разрушители судеб, любви, отношений,они слишком поверхностны,не умеют ни любить,ни заботиться,все что в них хорошее это напускное,нельзя верить,любой другой знак только не водолеи,их можно сравнить с артистом который играет роль,роль закончилась он выкинет вас из жизни и не моргнет глазом,все что они болтают про жизнь это все туфта,у меня водолеи муж,зять,мать,подруга бывшая,соседка, господи была бы я поумней в молодости послала бы их на ... и никогда не воспринимала бы их всерьез,сколько слез нервов,здоровья потеряно,это биороботы которые ищут людей для развлечения,единственное за что зацепятся и будут изображать хорошего мужа,сына, друга ДА кого угодно! это ДЕНЬГИ!везде написано в их гороскопе что они не жадны деньги не их слабость,но это не правда,они транжиры,не экономны,не хозяйственны,не надежны............
Идеально. Лучше и не сказать... И сказано всё в точку, и дополнить нечего . Да уж,познали Вы этих разрушителей от и до.