Гость
Статьи
Все мужчины водолеи …

Все мужчины водолеи изменяют?

Часто смотрю передачу "Давай поженимся" и обратила внимание, что астролог Василиса Володина, если на передачу приходят мужчины водолеи, характеризует их как непостоянных, изменяющих. Она никогда их …

Эльза
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие и портят статистику

liLy

я-весы,он-водолей.5лет вместе.не можем друг без друга минуты.не изменяет.мне кажется,что всё же весы-это идеал для этого знака.а вот друзей любит-это да!очень добрый.

Черная Бестия

╧ 19 прям в точку !!!

я встречалась с женатым водолеем. дак он особо не распространялся никому. о наших отношениях знал лишь самый близкий друг. В телефоне была записана собственным именем (мы коллеги ). Когда мы были вместе до 6 утра, позвонила жена. Как чувствовала. Его ответ был "У меня дела". Думаю что она все знала и терпела. хотя девушка молодая,23 года,красивая. Их браку 1 год.

Где то читала, что водолеи западают на ярких, с необычной внешностью девушек. Это правда! Он как то сам даже сказал.

Женился на блондинке, а в последствии привлекла жгучая брюнетка.))

В наших отношениях до сих пор не поставлена точка...Хотя для себя я выводы сделала,посмотрев со стороны на его брак.

Никита
интересная

Сообщение было удалено

я сам водолей,подписываюсь)мне нравится,когда девушка энергичная,яркая и имеет чувство юмора.вобщем, которая может давать мне то же,что и я ей,а не ждет ,что я сам всегда буду проявлять инициативу...

Гость

А мой водолей говорит что любит,что во всем его устраиваю!однако пытается поймать на измене,устраивает скандалы по этому поводу...я сначала не могла понять отчего такое поведение!пока в телефон его не залезла!а тааам такое...оказывается рыльце у него в пушку,и меня теперь испачкать хочет)))цирк!

Марина

Если здесь все читать и прислушиваться ,то можно реально повеситься!Идти сразу в монастырь ,заколотить на себе пояс верности и молиться .....

Может проще нужно к изменам относиться ,я дева ,он водолей ,мне с ним так весело ,веселимся с ним по полной ,я еще побезбашеней ,чем он ... Семь пятниц на неделю у меня ,но терпит и любит,ну да бывает смотрит на других при мне

смотрит ....ну и что ?глаза для чего нужны?Я сама ему иной раз могу сказать ,смотри какая девочка идет или смотри какой парень симпотичный:))) ... Не берите в голову эти гороскопы ,проводите время с тем ,с кем вам комфортно

водолейчик

Да водолеи изменяют, скрыто и им это нравится, А почему они изменяют? да потомучто жены не дают всей ласки любви и заботы, а только пилят и под коблук пытаются задвинуть. Я сам водолей, и у меня есть любовница и она без ума от меня., я чуствую себя настоящим мужчиной и дарю всю свою ласку и заботу той которая это ценит.

Овечка

Я- Овен, а любимый мой- Водолейчик. Оба мы не свободны. Жене изменяет давно (с ней 7 лет вместе), я не первая и уж конечно не последняя. Но он классный любовник и к нему тянет! Жить бы с ним не хотела, потому что измены будут всегда. Он просто нуждается в разнообразии((

Козочка

да уж, что правда, то правда!!! водолеи, действительно реальные кобели. я тоже дева, а он водолей, изменяет постоянно, я его однажды даже поймала, но отпускать не хочет никак, устраивает такие истерики, что душа плачет и снова , и снова мы возвращаемся друг к дружке... но я тоже не теряюсь, чего и другим советую, так будет легче жить обоим...

Света

С моим водолеем мы 6 лет. Он выгреб у меня все заработанные деньги- отдам-отдам- и не рассчитал, не отдал. А я с больной матерью и дочкой на руках. Без денег. Ему хоть бы хны- ну нету у меня!!! Мне убить кого-то!?

Ну и понятно, у меня отношение к нему ...подпортилось, охладела я...обозлилась на него.

Этим летом почуяв неладное полезла в телефон и обнаружила, что у него отношения. Клянётся, что просто общался, секса никакого не было. Моё сердце говорит мне о другом, да и факты некоторые...

А я думала, что он самый верный.

Вобщем, он меня НЕ ОТПУСКАЕТ. И истерики устраивает, если хочу порвать с ним. А я не железная. Уже 7 месяцев вот так и маемся- не расходимся. А мне уже не то, конечно...

Гость

У меня брат водоилей,водолеи всегда хотят лидировать ,незнаю он еще не женат,да и не собирается,почему то,говорит карьера!но знаю я тоже одну знаменитость водолей,который изменял не смотря ни на что,своей жене....

Даша

Я водолей, мой парень водолей! сочетание просто супер! понимаем друг друга с полуслова:) он как зеркало для меня! мне очень с ним комфортно,да и ему тоже) полное доверие

Маруся

Я водолей,мой любимый тоже водолей,вместе живем год,с ним не заскучаешь.....как на вулкане, в компании своих - весельчак....в новой сначала молчит....присматривается....в следующий раз уже болоболит.В повседневной жизни отзывчивый, очень заботливый....но и капризный бывает....на своей волне-лучше не трогать его, сам подойдет как не в чем не бывало! На женщин смотрит всегда....вот еде на авто....он всех девушек заметит.....мне сначало непрятно было...а потом начала вместе с ним на девушек смотреть и комментировать_О да это - это деваха симпатюля.....а эта не ахти....порой сама ему говорю-ой смотри красотку пропустил....подействовало-уже более спокойно реагирует.

Азалия

я замужем за водолеем уже 12 лет!я овен,не живем а существуем!у нас двое детей,он не хотел чтобы я рожала,я удерживаю его всеми силами,он так и рвется из семьи,в измене не смогла уличить но подозрений много,в постели практически ничего,материально не обеспечивает,эмоционально закрыт,оскарбления постоянные,жесток,каждые 3-4 месяца уходит с вещами к кому незнаю,возвращаю умоляя хотя ссоры он затевает на абсалютно пустом месте,я намучалась,он выжал меня как лимон,но не могу отпустить я полюбила его навсегда,я верна,очень люблю семью,дом,уют,я высокая яркая брюнетка,но поверьте мне,ВОДОЛЕЯ ничем невозможно заинтересовать,он быстро теряет интерес и как будто не любил никогда!сердце кровью обливается видя его равнодушие даже к детям,если бы я смогла вернуть время вспять,я бы точно не вышла бы за него!а так хочеться вырастить их в полной семье!

Стрелец

я стрелец, он водолей,у нас большая разница в возрасте. характер очень сложный. друзья на первом месте. постоянные гуляния. любит новые знакомства, с девушками и даже с парнями) и телефонами обменивается. про измены ничего не могу сказать- не знаю.и сама уже всю голову сломала - верный или ...?

но всё же думаю, что это зависит от человека, от воспитания,от его принципов, а не от знака зодиака.

елена

А я 14 лет с Водолеем! Докладывает каждый шаг, на руках носит! Я Лев. У меня не забалуешь!!!!!!!!!!!!

Любовница водолея
Марина

Сообщение было удалено

Ахха, весело и прикольно пока в любовницах ходишь. а когда будет семья и дети, тогда уже не до веселья будет.

Чифа

Мне изменять лень, и так все хорошо.

Леся.

мы с моим водолеем уже почти 3 года. я -телец, отношения очень сложные, постоянные ссоры и недопонимания, оба лидеры, но приходится где-то переступать через свою гордость и сглаживать углы..все таки я девушка) нужно быть мудрее. расставались три раза с ним, но снова сходились.. не могу без него, тянет безумно. люблю что уж поделать, сердцу не прикажешь.. распыляется на всех, любит компании и девушек, но только со мной проявляет всю глубину своих чувств..ласку и заботу. очень весло с ним) не хотелось бы терять..понимаю, что возможно будет изменять..ну я тоже в долгу не останусь) будем всегда в расчете) так проще жить. за-то по кайфу будет ..ведь с любимым человеком рядом. да и упертая я, что бы упускать свое, даже если любить перестану, буду мучить и не давать покоя в новых отношениях..а пока вроде нормально все. посмотрим что дальше будет... ох, и сложно с ними)

anna*

Я тоже телец, это конечно капец ! но оно того стоит, эмоций много , но и нервишек потратишь дай Боже)) Тоже вечные недопонимания , но приходится терпеть из-за чувств сильных. С ними не соскучишься, но себе на уме, иногда кажется что больны на голову))) не от мира сего. Любит поиздеваться и задевает порой, сам того не понимая, что делает мне больно. Самоуверенные глупцы, но что-то в них эдакое есть. Нам тельцам лучше с ними дела в плане отношений не иметь. Погрязла , не знаю что из этого выйдет

Юлия

Я- стрелец, встречаюсь с водолеем 10 месяцев. мы живем вместе. посоветуйте, Багира, как мне реагировать на его прошлые романы, причем меня только один заинтриговал, но был он год назад и мне кажется, что он до сих пор продолжается за моими глазами.Причем начался этот роман на курорте.А как я узнала об этом романе, я нашла откровенные фото у него на рабочем столе и решилась прочитать эту страстную переписку, не знаю зачем я это сделала, и мне стало очень мерзко на душе! Я люблю своего парня до безумия, но не хочу быть обманутой!

Александр

Конечно водолеи изменяют,как и все,но чаще всего эти измены происходят лишь в мыслях.

Ri

Бывший парень, и до хрена знакомых))))) сама тож Водик)) изменяют все абсолютно,но ни один любить не умеет по-человечески и надолго, а если влюбляются то хату сносит напрочь,в это время совет особо не расслабляться, никогда не открывать чувств, интерес быстренько так теряется, обнаглеют, желательно им изменять, оч от этого кайфуют, любят мазохизмом страдать)))

Ri

я когда была в "отношениях" никогда не звонила, никаких признаний чувств, рассказов из моей жизни, ухода за ним, комплиментов и прочей бурды, которые они считают слабостью))))(именно слабостью) Вывод сделала когда он начал мне за бывшую рассказывать к которой он ходил чисто пожрать потрах...я Потом когда говорил за тех кто ему комплименты делал с таким пренебрежительно-высокомерным тоном Вывод: шлите нахрен, если хотите нормальных человеческих отношений

Катя

Мой Водолей бросил меня беременную, изменяя со своей бывшей, а потом , когда я простила, продолжал изменять.

Сейчас я одна с ребенком

a_Patia

знаки воздуха сами по себе, извините меня, долбанутые) водолеи так особенно. не забывайте, что на характер влияет ещё и год)

Елена

Я жила с водолеем 5 лет, жутко ревновала, узнавая о его похождениях...первые 2 года он встречался тайно одновременно и со мной и другой девушкой, когда узнала, все отрицал, решила забыть про это, но через 3 года признался, что просто не хотел меня потерять...а сейчас я узнала, что он полгода как живет одновременно и со мной и с другой девушкой, он постоянно ездил по командировкам, поэтому узнала не сразу, но подозревала...выгнала, но все равно общаемся, уже совсем запуталась, встречаемся иногда, дело доходит до постели, такое ощущение, что мы с той девушкой поменялись местами...такая страсть появилась, за все 5 лет такого не было, говорит, что не знает, любит ли ту девушку, не понимает что к ней испытывает, в любой момент если она ему надоест может выгнать ее...посоветуйте пожалуйста, как поступить, поставить точку, вообще не общаться или стоит остаться друзьями, но вернуть его наверно уже не смогу, отношения все равно будут не те, как раньше, но очень тоскую без него, не знаю что делать...

Дева

Я - дева, он - водолей. Год прожили вместе, начиналось всё шикарно. Водолей так активно и настойчиво ухаживал, что я влюбилась по уши. В итоге съехались, я делала для него буквально всё и...совершенно случайно узнала, что он мне изменял...постоянно и ни с одной. Были среди них и дамы на 15 лет старше, были и помладше. Видимо, уж совсем разнообразия хотелось. Остановить его оказалось не под силу, хоть я и готова была простить всё. Больно было дико. До сих пор не могу понять, была ли это моя вина или действительно гороскоп взял своё.

azalija

водолеи все без исключения разрушители судеб, любви, отношений,они слишком поверхностны,не умеют ни любить,ни заботиться,все что в них хорошее это напускное,нельзя верить,любой другой знак только не водолеи,их можно сравнить с артистом который играет роль,роль закончилась он выкинет вас из жизни и не моргнет глазом,все что они болтают про жизнь это все туфта,у меня водолеи муж,зять,мать,подруга бывшая,соседка, господи была бы я поумней в молодости послала бы их на ... и никогда не воспринимала бы их всерьез,сколько слез нервов,здоровья потеряно,это биороботы которые ищут людей для развлечения,единственное за что зацепятся и будут изображать хорошего мужа,сына, друга ДА кого угодно! это ДЕНЬГИ!везде написано в их гороскопе что они не жадны деньги не их слабость,но это не правда,они транжиры,не экономны,не хозяйственны,не надежны............

Гость

Мой муж водолей 13 лет я рак вместе 13 лет жли и радовались никогда говорил не изменял, а у самого была любовница. Очень тяжелый знак , ведет себя как ребенок, любит веселье и новизну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все также было!!!! сам гулял

Гость

у меняВодолей постоянно знакомился и общался с девушками, хоть и клялся что любит и жить без меня не может,и что я единственная, зато если ловила его на этом общение нес такую чушь что даже хотелось поверить. Рассталась, т.к. не верю и не хочу делить ни с кем.

Елена

Гуляет потому что в жизни не достаточно разнообразия

Елена

C Водолеем прожила 20 лет (я - Весы),вспомнить могу только первые 7 лет счастья, а потом узнала, что друзья и его интересы на первом месте, интересы семьи на последнем. Согласна с ╧79 на все 100%. Деньги мимо рук на всякую дребедень, потому что интересно ему это сейчас.Гулял, изменял с легкостью -для разнообразия, когда узнала, то меня колотило не один день.На вопросы никогда не отвечал - типо не зачем, вещи в сумку и к родителям. Потом доводил примирениями,крича что только меня и любит, а я его не понимаю, что он без меня не может, надо сохранять семью, а я велась всегда на это, думая, что человек понимает и изменится. И так промурыжил меня столько лет, потому что ему это было удобно. Как собака на сене! Сейчас разошлись и он сам намеками- опять же- признался, что ему всегда хотелось свободы и разнообразия с девушками...но со мной ему было надежно...Вот, засранец - типо я ему плечо всегда подставляла - а я то всегда ждала когда он своё подставит!

azalija
Елена

Сообщение было удалено

вы с ним и сейчас живете?спрашиваю потому что знаю с этих отношений не так просто выползти простому смертному,они так искустно талантливо играют свою роль что мы дурынды ведемся и канитель начинается заново,я со своим моральным уродцем существую,дошло до того что он игнорирует меня как женщину издевается говорит отпускает на все 4 стороны,ищи другого и т,д вообщем черте что,знает что не буду разводиться ,по крайней мере сейчас,так ужасно быть равнодушной презирающей своего некогда горячо любимого мужа,убираешь,обстирываешь,готовишь первоклассно и ждешь когда поест урод обкладет тебя гавном вопрос за что?звучал от меня постоянно сейчас молчу и жду ........

Anastasia

водолеи умеют притягивать к себе женский пол, при чём довольно мастерски. И не когда не откажутся от лишней юбки ,берут всё ,что дают . из своих отношений с водолеем я поняла что это мужчина 100% не для жизни.нет надёжности,уважение и любовь только к самому себе ,эгоизм конкретный,но хорошие любовники

елена
Эльза

Сообщение было удалено

елена

У меня муж водолей, 6 лет изменяет но и меня не отпускает, очень сложный человек любит только себя

Гость

знаю пару мч водолей и львица ,так он ей всю жизнь изменял .Скоты они все мужики !!!!!!

Гость
водолейчик

Сообщение было удалено

как будто вы не пилите и не ебети мозг!

~~~ _IOLANTA_ ~~~

ОБРАЩЕНИЕ АБСОЛЮТНО kО ВСЕМ ДЕВОЧkАМ,ДЕВУШkАМ,ЖЕНЩИНАМ..

В общем kо всем тем,kто ЖЕНСkОГО ПОЛА:))!

Уясните для себя неkоторые моменты поведения..-просто отложите информацию в глубь своего сознания и отныне ведите себя именно таk (будто Вы с самого рождения были таkой изначально и других действий прежде ниkогда от Вас не исходило) -сразу поймёте все плюсы данных советов,kоторых Я сейчас разложу по пунkтам:

1. =Любить Себя~Любимую=_значит не до степени нарциссзма и kаkой-то kультовости самой себя в своих же глазах,таkже стремясь в глазах оkружающих -нет,не в kоем случае не завышая самооценkу над другими,а ВНУТРИ,СЕБЯ МОРАЛЬНО ПРОСТО ПОЛЮБИТЬ)) не унижая себя kаkими-то ни было неkрасивыми поступkами в отношении оkружающих людей( близkих-не близkих ). Не унижаться и не унижать ближнего своего,оставаясь ДОСТОЙНОЙ при любых расkладах.Каk в деле,таk и в своих же думах.

2. =Быть~СВОБОДНОЙ=_значит быть свободной в голове,в своих мыслях,разбивая kаkие-либо рамkи и барьеры..опять же МОРАЛЬНО освободиться от каkих-либо привычеk (душевных,физичесkих,пагубных,вредящих собственному здоровью и т.д.). В общем,просто быть позитивной,жизнерадостной,лёгkой. Не будьте одержимы чем-то или kем-то. Освободите себя.

~~~ _IOLANTA_ ~~~

3. =Не расkрывать всех kарт=_значит НИkОГДА (по мере выдержkи,терпения,обстоятельств и так далее..) не признаваться в Любви~ мужчинам. Не то что первой- а вообще. Чем меньше знают,чем дольше нЕ знают что-либо о Вас,о Ваших чувствах,мыслях,действиях- тем ОТЛИЧНЕЙ будет сkладываться всё воkруг Вас. Помните- kаk тольkо произнесёте в слух те самые заветные слова (быть может Вы давно уже и полюбите человеkа),но если будут слова произнесены- Вы автоматичесkи становитесь "пройденным вариантом". Пусть даже не в буkвальном смысле (Вас тут же бросят,и нужно бояться признаться в чувствах,дабы не быть брошенной и т.п.) нет,речь идёт опять же о том,что рождается в подсознании,в мыслях,речь идёт опять же о моральном. Будучи уже уверенным в Вашей Любви или в чувствах k нему какой-либо симпатии,мужчина будет преkрасно для себя понимать,что Вы прочитана (и пусть даже эта kнига была читаема не внимательно и с большими пробелами в Ваших главах..) всё же он,на 100% будет уверять себя что тут уже "ловить нечего". Хотя,очевидно,что это далеkо не таk..и многое он не знает..и многое ещё не сделано..ещё многого не произошло в Вашей жизни с ним,в Ваших с ним преkрасных отношениях и таk далее.. Увы,но в его голове уже всё само собой определиться в отношении Вас (он не сам будет себя так настраивать,это осознание произойдёт само у него,kаk и у любого самца,привыkшем добиваться свою добычу-в подсознании),просто пропадёт интерес..сразу...не сразу..постепенно..через несkольkо лет начнёт пропадать или сию же минуту... Не расkрывайтесь. Пусть он даже о Вашей не то что о Любви,о Симпатии не знает. Поведение да)) может диkтовать многое -но не Ваши СЛОВА об этих вещах. Это не просто таk- это реально правда и это работает. Проверьте сами;))

~~~ _IOLANTA_ ~~~

4. =Загадkа=_значит быть разносторонней личностью,самодостаточной,таинственной,разной. Противоположный пол любит и стремиться k таkим особам, и оkазавшись в обществе с таkой интересной и неуловимой- моментально увлеkается и влюбляется. Развивайте себя,свои мысли,читайте много интересного,интересуйтесь всем,занимайтесь новыми делами,двигайтесь вперёд- не смотря не на что и ни на kого. А там за Вами уже пойдут!;). Не ущемляйте себя и не загоняйте в рамkи других. Не стойте на месте. Кружите kружева, заkручивайте воkруг себя бесkонечные события,не прилагая особенных усилий k этому)). Мужчины даже не заметят,kаk уже оkазались в ВАШЕМ плену- в его мыслях Вы поселились надолго. Всегда оставляйте за собой момент недосkазанности,но и на ряду с этим- последнее слово. Запомните_Вы- целый мир,kаk для других,таk и для себя же самой~

~~~ _IOLANTA_ ~~~

5. =Будьте проще=_значит абсолютно kо всему в этой жизни и kо всем воkруг относитесь философсkи. Всё тленно в этом мире..всё что происходит или всё что ещё будет)) Принимайте всё kаk данность. Отпусkайте всё и всех- свои мысли..ситуации..людей. Нужно научиться ДОГОВАРИВАТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ. Каkие бы ситуации в Вашей жизни не происходили-положительные,отрицательные,наиужасные (будь то измены,смерти,проблемы с законом)..да всё что угодно- главное kаk мы настраиваемся на это реагировать. Смотрите на всё с высоты,оценивайте ситуацию сверху и не kорите ниkого за плохое поведение или поступоk. Ваши нервы- неприkосновенны.

Научитесь договариваться со своим сознанием и там,в подkорkе, всё отложиться..Вам станет значительно легче существовать в нашем бренном мире и главное- БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ.

Девчата,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ))!!!

Гость
azalija

Сообщение было удалено

Ах, как вы точно написали!!!

Маргарита

"Девочки, раз уж о гороскопах, так давайте не будем зацикливаться только на положении Солнца в момент рождения. Солнце имеет ключевую роль только гороскопе львов, так, как это их планета изначально. В гороскопе мужчины за женщину в его жизни отвечает Венера и Луна. Венера за женщин, к которым будет тянуть, Луна -- за жену. Если Луна и Венера у мужчины в одном знаке и вы именно этот знак зодиака, то вам несказанно повезло. "

Гость

Знаете... Эльза.

У меня муж Водолей, в браке мы 6 лет.

В том что все мужчины изменяют - это факт! т.к они все равно пробуют дабы подтвердить для себя какая лучше,.. любой мужик сходит налево. И вы об этом можете не узнать. Но то что Водолей знак не стабильный и гулящий - БРЕД!

Мой муж не пьет, не курит. У нас ребенок и хорошая спокойная семейная жизнь. Вместе везде и всяко - а все почему ??! Потому что чувства. Лябофф

Так что правильно вам написали - слушайте сердце!

Просто я

Все водолей изменяют. Я не знаю что это за ведущая, но они предатели и просто не знают что такое брачная преданность. Да же если ты ему полную свободу во всем остальном предоставишь

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Есть Львы которые не за что не изменят

Линда
~~~ _IOLANTA_ ~~~

Сообщение было удалено

Да даб настраивайся и дальше на то что бы позволять изменять тебе. Удачи

Предыдущая тема