Часто смотрю передачу "Давай поженимся" и обратила внимание, что астролог Василиса Володина, если на передачу приходят мужчины водолеи, характеризует их как непостоянных, изменяющих. Она никогда их …
C Водолеем прожила 20 лет (я - Весы),вспомнить могу только первые 7 лет счастья, а потом узнала, что друзья и его интересы на первом месте, интересы семьи на последнем. Согласна с ╧79 на все 100%. Деньги мимо рук на всякую дребедень, потому что интересно ему это сейчас.Гулял, изменял с легкостью -для разнообразия, когда узнала, то меня колотило не один день.На вопросы никогда не отвечал - типо не зачем, вещи в сумку и к родителям. Потом доводил примирениями,крича что только меня и любит, а я его не понимаю, что он без меня не может, надо сохранять семью, а я велась всегда на это, думая, что человек понимает и изменится. И так промурыжил меня столько лет, потому что ему это было удобно. Как собака на сене! Сейчас разошлись и он сам намеками- опять же- признался, что ему всегда хотелось свободы и разнообразия с девушками...но со мной ему было надежно...Вот, засранец - типо я ему плечо всегда подставляла - а я то всегда ждала когда он своё подставит!
Это называется нечистоплотный мужик. Помойка ,одним словом. Хорошо не наградил чем-то неизлечимым. Меня мой водолей своими разнообразиями хроническим гепатитом и впч( а он вызывает рак шеки) заразил. Не мудрено, его все *** залетали. Потом как выяснилось.
вы с ним и сейчас живете?спрашиваю потому что знаю с этих отношений не так просто выползти простому смертному,они так искустно талантливо играют свою роль что мы дурынды ведемся и канитель начинается заново,я со своим моральным уродцем существую,дошло до того что он игнорирует меня как женщину издевается говорит отпускает на все 4 стороны,ищи другого и т,д вообщем черте что,знает что не буду разводиться ,по крайней мере сейчас,так ужасно быть равнодушной презирающей своего некогда горячо любимого мужа,убираешь,обстирываешь,готовишь первоклассно и ждешь когда поест урод обкладет тебя гавном вопрос за что?звучал от меня постоянно сейчас молчу и жду ........
Меня после развода мучал 3,5 года мучал. Потом поменяла адрес, симку и вышла замуж. Так разискивал. Добра ему не желаю.
ОБРАЩЕНИЕ АБСОЛЮТНО kО ВСЕМ ДЕВОЧkАМ,ДЕВУШkАМ,ЖЕНЩИНАМ..
В общем kо всем тем,kто ЖЕНСkОГО ПОЛА:))!
Уясните для себя неkоторые моменты поведения..-просто отложите информацию в глубь своего сознания и отныне ведите себя именно таk (будто Вы с самого рождения были таkой изначально и других действий прежде ниkогда от Вас не исходило) -сразу поймёте все плюсы данных советов,kоторых Я сейчас разложу по пунkтам:
1. =Любить Себя~Любимую=_значит не до степени нарциссзма и kаkой-то kультовости самой себя в своих же глазах,таkже стремясь в глазах оkружающих -нет,не в kоем случае не завышая самооценkу над другими,а ВНУТРИ,СЕБЯ МОРАЛЬНО ПРОСТО ПОЛЮБИТЬ)) не унижая себя kаkими-то ни было неkрасивыми поступkами в отношении оkружающих людей( близkих-не близkих ). Не унижаться и не унижать ближнего своего,оставаясь ДОСТОЙНОЙ при любых расkладах.Каk в деле,таk и в своих же думах.
2. =Быть~СВОБОДНОЙ=_значит быть свободной в голове,в своих мыслях,разбивая kаkие-либо рамkи и барьеры..опять же МОРАЛЬНО освободиться от каkих-либо привычеk (душевных,физичесkих,пагубных,вредящих собственному здоровью и т.д.). В общем,просто быть позитивной,жизнерадостной,лёгkой. Не будьте одержимы чем-то или kем-то. Освободите себя.
Спасибо)
Знаете... Эльза.
У меня муж Водолей, в браке мы 6 лет.
В том что все мужчины изменяют - это факт! т.к они все равно пробуют дабы подтвердить для себя какая лучше,.. любой мужик сходит налево. И вы об этом можете не узнать. Но то что Водолей знак не стабильный и гулящий - БРЕД!
Мой муж не пьет, не курит. У нас ребенок и хорошая спокойная семейная жизнь. Вместе везде и всяко - а все почему ??! Потому что чувства. Лябофф
Так что правильно вам написали - слушайте сердце!
Да,да. Конечно, конечно. Лучшие верить. Но Вы можете и не узнать.
╧ 19 прям в точку !!!
я встречалась с женатым водолеем. дак он особо не распространялся никому. о наших отношениях знал лишь самый близкий друг. В телефоне была записана собственным именем (мы коллеги ). Когда мы были вместе до 6 утра, позвонила жена. Как чувствовала. Его ответ был "У меня дела". Думаю что она все знала и терпела. хотя девушка молодая,23 года,красивая. Их браку 1 год.
Где то читала, что водолеи западают на ярких, с необычной внешностью девушек. Это правда! Он как то сам даже сказал.
Женился на блондинке, а в последствии привлекла жгучая брюнетка.))
В наших отношениях до сих пор не поставлена точка...Хотя для себя я выводы сделала,посмотрев со стороны на его брак.
Вы омерзительны.
Прожили 5 лет с Водолеем! Могу сказать одно, он ***, ещё которых поискать! Любит сидеть в соц сетях, заводить общения с разными на цвет на вкус девицами, с лёгкостью им может написать ,, люблю тебя, хочу...итд
Короче, моральный урод! Предатель и лицемер! Бегите от Водолеев!
Знакомый водолей изменяет жене, которая пашет по 12 часов почти каждый день... Сам седит на сайте знакомств, общается с женщинами, говорит что плохого в том что люди хотят друг друга...
А мой водолей говорит что любит,что во всем его устраиваю!однако пытается поймать на измене,устраивает скандалы по этому поводу...я сначала не могла понять отчего такое поведение!пока в телефон его не залезла!а тааам такое...оказывается рыльце у него в пушку,и меня теперь испачкать хочет)))цирк!
Вот вы в точку сказали подлецы ещё те , а делают виноватых тебя скоты из скотов
Девы и Тельцы - не подходят Водолеям (как мужчинам, так и женщинам), особенно Девы не подходят ВООБЩЕ, никак. Девы жуткие прижуткие ЗАНУДЫ, с ними так скучно, что повесится можно.Если Дева не хочет меняться и зациклена - рвите отношения с Водолеем, потому что изменять вам будут. ВСЕ дело в ЗНАКЕ ДЕВА!!!!! Дева тебе в лицо улыбается, а сама на форумах пишет гадости, она тебе хорошее говорит (а сама в голове рисует сцену твоего убийства) ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ знак ДЕВА. Были 2 МЧ Девы привлекали только интеллектуальными способностями (ни шуток, ни приколов) ничего не понимают. Зацикленные на своих правилах, которым должны следовать все. Ну вы считаете так и живите сами или выбирайте, например, козерогов, тельцов, что вы на Водолеев западаете, а потом удивляетесь, что под вашу девовскую дудку вдруг перестали плясать. Да Овны со Скорпионами гуляют похлеще Водолеев. А Весы вообще перед свадьбой может кинуть. Так что видели глаза, что брали и нехрен теперь переделывать под свои дибильные правила. Прям бесит! А про верность супружескую прям рассмешили, если мужчина нравится женщинам, и они сами ему вешаются, то проблема не в мужчине(ибо он животное и животные инстинкты) а в женщинах, одиноких, которые вешаются на женатых мужиков. Ну или в нехватке любви для водолея, потому что Девы ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЕ, МАЛОДУШНЫЕ люди... делайте выводы. Водолеям подходят Скорпионы - прям идеально, а также Близнецы, Девы или меняйтесь или оставьте Водолея и идите своей дорогой ко Львам, Тельцу, Весам или Козерогу.
да не нужны нам тельцам эти девы, оставьте их у себя!
А мой водолей говорит что любит,что во всем его устраиваю!однако пытается поймать на измене,устраивает скандалы по этому поводу...я сначала не могла понять отчего такое поведение!пока в телефон его не залезла!а тааам такое...оказывается рыльце у него в пушку,и меня теперь испачкать хочет)))цирк!
Ой как все знакомо.... Прямо до точки. А ещё в глаза смотрит и врет... И даже если скажет, что жить не может как любит и больше этого не повторится... Наглая ложь!
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Здравствуйте, не тратьте на них свое время, мой водолей безответный, красиво говорит и ничего не делает пока носом не торкнешь. Для него расстаться раз плюнуть, они ни за сто не держатся
Эльза вы неправильно поняли Василису, она не говорила что водолеи мужчины непостоянны и изменяют, она говорила что они много общаются с женским полом и любят свободу, свободалюбие это еще не ''измена'' и общение тоже...Мой муж водолей и больше семьи нашей он ниче и никого не любит я уверенна. я стрелец и я сама люблю общение с мужчинами и свободу, и это ниче не означает
Все Стрельцы Ш с большой буквы
Прожили 5 лет с Водолеем! Могу сказать одно, он ***, ещё которых поискать! Любит сидеть в соц сетях, заводить общения с разными на цвет на вкус девицами, с лёгкостью им может написать ,, люблю тебя, хочу...итд
Короче, моральный урод! Предатель и лицемер! Бегите от Водолеев!
100%, через три года отношений сам рассказал, что сидит на сайте знакомств и пишет девушкам. На вопрос: "зачем?" ответил, что ищет общения. Т.е. мои вопросы про отношения он игнорил, типа "не выноси мне мозг", а с другими поговорить захотелось. Они-то мозг не выносят) Слал незнакомой деве с СЗ свои фотки, показать, какой он красивый)) напрашивался на комплимент. При том, что я ему постоянно говорила, какой он у меня красивый. Нельзя их хвалить, девочки , нельзя. От тепла он портится(( Уже позже, после его рассказа , думаю, дай проверю, может , он не все мне рассказал. Зарегилась на др. сайте знакомств, и пожалуйста- и там обнаружила его анкету. По фотографиям из анкеты догадалась, что она была создана уже в период наших с ним отношений. Другие сайты уже не мониторила, стало противно. Написала всё, что о нем думаю, и заблочила везде. Грустно немного , ведь верила ему очень, а он встречался со мной и одновременно подружек себе присматривал(
Автор, я тоже дева, а муж - водолей. Кобель первостатейный оказался(( не так давно спалился на измене и сказал потом "Да что такого? Что ты переживаешь? Я тебе всегда изменял..." 10 лет брака в помойку. Скотина((( И это еще не считая того, что и при мне не стеснялся фамильярничать с девицами. У него все - солнышки, лапушки и милочки. Начиная с баб-коллег и заканчивая официантками....
Надо же, мой тоже постоянно мне солне мое, любовь моя, свет очей моих. Меня это коробило сначало, по имени меня редко называл. И вот попался на измене. Девочки , если вас только так и называют, задумайтесь. Вранье это все оказалось. Они наверное бояться имя перепутать.
Не выходи замуж за водолея, всю жизнь изменять будет. Из не исправишь, убегайте !
был мч водолей, отношения были 3 года.сам признался, что изменяет..сейчас дружим..бл*дун...но может просто молодой организм, ему 23
у близкой подруги муж водолей, она тоже водолей- она ходит налнво...
просто наверно знак воздха- очень коммуникабельный, отсюда и последствия
Я тоже из воздушной стихии но никогда не изменяла ,я думаю это должно быть в крови плюс дело характера.
я сам водолей,подписываюсь)мне нравится,когда девушка энергичная,яркая и имеет чувство юмора.вобщем, которая может давать мне то же,что и я ей,а не ждет ,что я сам всегда буду проявлять инициативу...
Куски *** вы инфантильные,инициативу. Ага знаю,прозодили,ты всегда яркая,секси,инициатива,а он унылое ,самовлюбленное ***,гуляет,врет и предает пошли водолеи на ***
Да водолеи изменяют, скрыто и им это нравится, А почему они изменяют? да потомучто жены не дают всей ласки любви и заботы, а только пилят и под коблук пытаются задвинуть. Я сам водолей, и у меня есть любовница и она без ума от меня., я чуствую себя настоящим мужчиной и дарю всю свою ласку и заботу той которая это ценит.
Да что ты *** пиздишь)давала всю ласку,возвышала,все отдала,каждый день яркая,секса хочу,а в итоге получила нож в спину и вопли че ты так обо мне печешься,на *** не нужна мне
Начала встречаться с водолеем, сама овен, пока читала коментарии написал выйди на минунуту, вышла, а он мне букет цветов подарил, мелочь, а приятно))
Меня хватило на пол года.Рассказывал,что с бывшей все кончено,но я случайно увидела их на улице.Признался,что был секс с ней.Меня как отрезало,не терплю предателей.Сам не проявлялся,ждал моей инициативы,игра в одни ворота.Мне 38,ему 38.У него отношение как 15 летнего мальчика,я в шоке)..Человек неадекватный.Хорошо,что вовремя их увидела и поняла кто передо мной.Мне с ним не по пути! Разочаровал! Читаю и понимаю,что одинаковые они.Больше с ним ничего не хочу.Я рак
Вот и моя история про Водолея. Разнесла его стаю в телефоне. Знаете, насколько четко он все делал. Я даже не подозревала. Ну думаю всякое бывает. А тут как увидела.... Всякие разные, 3-их замуж звал. Трахнул их всех за неделю. Ну короче они и сами не против были. Фуууууууууу как это мерзко и противно. Противно , что я в то число попала. ДУШУ МОЮ ПРОСТО РАСТОПТАЛИ !! Но я ему тоже отомстила. Пусть получает!!!! А вообще это и не только от знака зависит. А от человека тоже. Со мной 3года рак в отношениях был. И параллельно с другой. На той и женился🤭🤨избавляет меня жизнь от этих мудаков.
а я думаю,что все это полная *** все эти гороскопы,я встречаюсь с водолеем уже 4-й год,а сама я телец,отношения конечно очень тяжелые,но я со своей любовью ничего поделать не могу...не могу без него и все...а изменяет или нет,мне конечно интересно,но чем меньше знаешь,тем крепче спишь)))
Юля, а почему отношения сложные? я тоже телец и встречалась с водолеем год, отношения были на расстоянии, приезжала к нему часто, пол года было все отлично, роднее не было, долго не подпускала прям сильно в сердце, потому что были сомнения из-за качель, то он роднее всех на свете, то чужой и грубый. он так долго добивался и спрашивал любишь? любишь? как только сказала -да! резко исчез и потом вернулся сказал давай оставим все как есть и дальше посмотрим. вобщем что-то было уже не так и я чувствовала это, потом подруга в городе где он был решила помочь и пошла посмотреть как он там без меня и застала с другой за ручку. я написала ему прощальное письмо, он сказал ты о чем какие отношения, мне лучше быть одному, мне скучно и не интересно .....
Эльза вы неправильно поняли Василису, она не говорила что водолеи мужчины непостоянны и изменяют, она говорила что они много общаются с женским полом и любят свободу, свободалюбие это еще не ''измена'' и общение тоже...Мой муж водолей и больше семьи нашей он ниче и никого не любит я уверенна. я стрелец и я сама люблю общение с мужчинами и свободу, и это ниче не означает
Мой муж Водолей, я Стрелец. Узнала , что у него была связь на стороне и появился ребенок. Он всё это скрыл. Считаю, что всё зависит от человека. Сказала, что надо было мне всё это рассказать и дать мне право выбора. А он всё время скрывал, сказал, что если бы рассказал сразу , я бы его не простила. Очень тяжело, простить возможно и можно, а вот забыть не получится. Для Стрельца лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
5 лет не срок