Если мужчина выбирая между женой и любовницей выбрал ЖЕНУ (любит обоих). Какая жизнь ждет его потом? Я думаю сомнения отравят все его дальнейшее существование. Жизнь без любви она ж не в радость. Кто …
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
Все верно.. это как после любовницы, уж так классно вроде бы, но представить что такое будет каждый день- аж мурашки по коже..
Сообщение было удалено
Да, Марина молодец..коротко и ясно, чувствуется хорошая любовница.
Да у меня и муж есть. Мы с ним на почве секса полюбили друг друга, а на почве быта разлюбили. Мужчине, ему борщ, первое, второе и компот. А потом уж только страстный секс. А у меня на фоне необходимости первое, второе и компот варить либидо полностью пропадает. Вернее, не так было. Я ему секс, а он мне - где борщ.
Так что я ценность хорошего секса в отношениях с мужчиной не преувеличиваю.
Гораздо важнее налаженный быт.
Просто через 7 лет я узнала, что есть мужчина, который гораздо меньше заморочен на быте. У него была девушка до меня - супер-хозяйка. а он такой разгильдяй. Говорит, страшно в квартиру зайти - чистота как в операционной. На столе десятки блюд. А ему важнее ласка тактильная, и секс почаще. Вот реально он спокойно сам готовит. Интересно, если бы мы раньше встретились, что бы было?
Правда, я тоже поумнела в плане быта. сама, правда, готовлю сквозь зубы. Но знаю нынче, что как ты решаешь эту проблему - это маленький женский секрет.
Сообщение было удалено
Правильно, без борща, первого, второго и компота - какой страстный секс? Откуда энергию брать?
Если мужчина выбирая между женой и любовницей выбрал ЖЕНУ
Анжи, а вы тут нам прилюдно клялись,что в октябре любовника с женой разведете по быстренькому , а жену с детьми даже без алиментов оставите. А тут полный облом!
Вм уже тысячу раз писали, что у вас шансов нет.
как страшно жить то люди
Сообщение было удалено
Жизненный парадокс в том, что у многих женщин после приготовления борща, второго и компота уже желания и сил на секс не остается ) как в наекдоте - неужели меня еще и трахать будут???
Сообщение было удалено
Ну вот мужики и кричат, что с мало секса и заведу любовницу. Все взаимосвязано.
Условно говоря, научилась я мужу метать на стол первое, второе и компот. А спать с ним не хочу. ну вот отрезало и все. Правда, конечно, не в борщах дело, а в целом ряде его весьма неверного поведения.
И что делать не знаю - не могу с ним спать. А он же знает, что я темпераментная. Изменяешь мне, говорит...
А я не изменяю. Я влюбилась. Я, когда влюблена, я только с тем, кого люблю могу спать.
Вот и получается, что секса у нас с мужем нет почти, тем более такого, как раньше, когда я там ему небо в алмазах показывала.
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала - неизбежный цикл. Только важнее-таки для них борщ.
Чем секс. Кушать надо минимум три раза в день. А секс - и раз в неделю нормально, если много работает.
Сообщение было удалено
марина ваш муж че в курсе про вашего любовника?
Сообщение было удалено
Если бы любовницы об этом знали. У них впечатление , что мужчина любовью сыт. При этом не писает и не какает.
в непонятках, Марина а вы че с мужем не разведетесь? вас читаю и волосы шевеляться не там)))
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что любовницы об этом незнают? я думаю все все знают, просто эмоции мозги перекрывают и думают только про любовь а не про борщ)))
хотя ккая любовь с женатиками не понимаю я)) фигня все это ж и так ясно...
Сообщение было удалено
Так там тоже борщ, первое, второе и компот начнутся. Да ещё и по новым рецептам. :)
Сообщение было удалено
Нет. Просто он высказывает подозрения.
Понимаете, у него - у мужа - ко мне тоже всязи со всем этим бытовым кризисом чувства подостыли. Это не тот случай, что он там мне допросы устраивает. Хотя он наверное не думает, что у меня другой есть. Да он, другой, и появился недавно, у меня и в мыслях не было, думаю, ну буду жить с мужем, все так живут. Просто муж без меня отдыхать уехал, и я неожиданно для самой себя поняла, что вот не могу простить это, вернее, даже принять. Ну вот не муж это раз так сделал. После этого окончательно разлюбила. И спать с ним - как отрезало. И вот после этого другого встретила. Как вообще все это произошло. даже мысли не было! А сейчас чувство, что я его всю жизнь знаю, что вот мой это человек, и борщи ему не жалко сварить -а ему не надо ))))))))))
Сообщение было удалено
Маша, прекрасно Вас понимаю. Если бы я вообще про сво жизнь с мужем написала побольше ))) Он у меня программист-эгоист-пофигист. Своеобразный тип.
Сообщение было удалено
DST, я честно скажу - как муж меня выдрессировал - я теперь борщей не боюсь! ))) Даже благодарна ему, ибо научил он меня понимать всю важность этого дела. Да и правильно воспринимать, а не в плане угнетения человека человеком, как бывало в годы моей феминистичной юности )))
Сообщение было удалено
Нормально.
Сообщение было удалено
нормально что страшно?))
Сообщение было удалено
ну так и? разводитесь че тянуть кота за хвост
блин я реально не понмиаю ЗАЧЕМ люди свою жизнь ТАК усложняют е-мое
на двух стульях никто никогда не сидел и не будет сидеть, рано или поздно делаеться выбор, все прсото нужно просто сесть и подумать и все. а то не могу боюсь а вдруг то а вдург это..д завтра кирпичь на голову упадет и все думки в унитаз. Недавно вот по новостям показывали как футболист сбил женщину с 2 деться, а муж сзади вроде шел с сумками...вот вам и че..а может у того мужа тоже любовница была и он думал думал и тут оно все само разрешилось.мда...лучше выбор сделать самим чем кто то свыше по башке даст.
Сообщение было удалено
Не факт, что любовнику она понадобится (на деле, а не на словах) будучи свободной женщиной. Мозгоклюйство начнётся ещё... А оно надо?
А так - и отдохнуть от неё можно, и заменить при случае, и мозгоклюйства в принципе быть не может - даже если параллельно вести нескольких таких же...
DST, вот-вот и я о том же думаю.
Ну там еще и объетивно, я думаю, ему жена не нужна, да и я сама боюсь этого. Пока все хорошо - зачем усложнять? Быт штука важная, и как я поняла, люди в бытовых привычках должны просто совпасть.
А это уже лотерея.
Не совпадем - и будет тоже самое. Хотя он. конечно, не такой, как муж. Я бы не заморочилась с ним в быту.
Он больший разгильдяй - как мне надо. Но вот надо ли ему меня как жену - вопрос интересный. Конечно, он тоже фразы брсоает, что вот если бы да кабы...и взгляд тоскующий. Но кто их, мужиков, разберет - то оли тоскует, то ли из принципа обидно, что у меня муж.
Сообщение было удалено
В английском для этого есть хорошее словосочетание: "sweet nothings" :) (определение по словарю - Endearments addressed to a lover). В русском это наверное "для красного словца", да и то, определение не совсем точное.
Посему и не накручиваю себя.
Он для меня такой лучик солнечный. Вот пусть им и остается.
Знаете, на котрасте - домой придешь и начинается - тут не помыла здесь не прибрала, не доварила, не туда шапку положила...иногда кажется, я ему просто глобально мешаю )
А возлюбленный мне рад. Ну и пусть как любовнице. Зато искренне.
Марина, да при чем тут любовник и развод, явам пишу что раз все так тоскливо с мужем то разводитесь и живите одна, а не из за любовника. В чем смысл с мужем куковать, может он найдет себе ту которая хотеть его будет, а так вы его совободите от терзаний как у автора этой темы
Хорошее, хорошее английское слово endear
Вот не жалко ему меня endear )))
Для девушки, не избалованной добрым словом - не так уж мало.
А поскольку я не девчонка - меня этим endear не обманешь.
Знаю, что за этим стоит )))
Маша, не уходит он. Считает, должны мы как-то уживаться.
Я с ним говорила - говорю, ты меня несчтасной делаешь, да и я тебя судя по всему тоже. Не подходим мы друг другу. Но ему идти некуда. Просто элементарно негде жить. Мать у него в другом городе, и у нее муж новый. А живем у меня с моей мамой.
Хотя нет - он согласился, что мы не должны жить вместе, но должны тогда видеться и заниматься сексом. И зачем тебе, спрашиваю, секс со мной? Ну, говорит, я тебя знаю, и ты хорошо это делаешь )))) анекдот ))) а мне по характеру так - умерла так умерла. Зачем мне с ним спать?
Сообщение было удалено
1.Кто знает, что брак был " без особой" любви? ВЫ?
Когда мужчина женится в первый раз - его помыслы чисты, он
явно готов строить семью и делить быт со своей избранницей,
ввести ее в круг своих родных и знакомых.
И это все очень важно. Если через годы оказалось, что он
любит и жену и любовницу, жена перевесит, так как с любовницей
ему придется менять все в своем окружении: отношение с детьми,
с родными, перестраивать весь быт - начинать с 0.
Это для любовницы - почему он выбрал не любовь к ней.
Ведь некоторые любовницы фактически не знают своего М.
Редкий секс в ее квартире или в мотеле не дает ей полного представления о нем. Мужчина прекрасно знает, что девушка
размечталась и мыслит в полном отрыве от реальности.
Любовь на стороне он найдет, а вот семью нет. Бывают исключения. Но это должна быть женщина, которая оказалась случайно в роли любовницы и мужчина это чувствует и решается все начать сначала. Но и из этих пар далеко не все выживают.
Некоторые просто смиряются и до конца жизни несчастны -я
встречала таких мужчин, которые честно говорили, что
из-за новизны ощущений сами растоптали свою жизнь.
Другим, кто не создан для семьи - будут менять свою жизнь как машины и очередная любовница, став женой очень быстро выгонит его к очередной.
Свинья Иванна
брак был не особо по любви, просто пора и хотелось детей, очень подходящие люди для друг друга, любовь вот нашлась на стороне
И самое главное - вы уверены, что это его первая любовь, что нашлась на стороне.
Теперь вы понимаете, что он выбрал не вас?
Сообщение было удалено
обеих! (если по-русски).
СЖО але автор же мужик вы с кем перписываетесь вообще
Сообщение было удалено
не нужно ВСЕХ под одну гребенку и про то что у ВСЕХ помысли чисты, я ЛИЧНО знаю тех у кого совсем не так было
ну а про то что любовница явно накручивает насчет своего женатика тут вы правы СЖО, так как с любовницей он один, а дома другой абсолютно расслаблен и пирдит часто))))
Если женился по любви, то жена всегда перевешивает любовницу, если по другим причинам по типу подходит на роль жены то может перевесить любовница. У меня пример, хотел на мне жениться мой бывший МЧ, очень хотел, детей падла делать мне пытался. Но я знала что он меня не любит, ну не чувствовала я того что он меня любит и все тут. Вопрос зачем тогда ему на мне жениться? Просто я ему подходила, мы с полу слова понимаем друг дружку, и в быту тоже все круто было, и не напрягала я его, и маме его нравилась сильно))))) Но я как подумала вот жениться он на мне без любви, а по принципу пора уже и вот подходящая, а потом встретит свою любовь и что? нафиг оно мне надо. Мы дружим прсото сейчас с ним, хотя он почему то думает что все равно меня затащит))))))))) До меня у него была любовь, но она ушла от него так как была влюблена по уши в другого))))
я его даже спрашивала, мол зачем ты хочешь на мне жениться если ты меня не любишь, он молчит и улыбаеться))) иногда правда врал что любит, но я всегда чувсвую когда меня любят) это невозможно почувствовать. Ему комфортно со мной, ну психологически спокойно что ли тепло, мне с ним также, но для замужества этого мало.
Автор, молодой еще, не понимають). Мне под сорок, поверь тете - налаженный быт - вот, что важно. Хотя, скажи мне такое лет 10 назад - порвала бы как Тузика. Раньше были страдания, любит-не любит, позвонит-не позвонит, так ли я ему дала как хотел, а что это на него моя подруга Люська таращиться, а он на Машку и пр. сопли. Сейчас я не живу эмоциями, я живу умом. Есть муж, нет страстей - есть уважение и любовь к удобствам. Быт налажен, все тихо, мирно, спокойно. И мне в совершеннейший лом ехать на встречу с Мишей или Васей, которые почему то меня помнят и иногда позванивают. Тащиться куда то после работы, слушать то, что не интересно, следить за своей речью, делать заинтересованное лицо. Нет, увольте. Меня дома ждет муж, с ним в кайф посмотреть плазму, потом заняться сексом. Пусть не таким как раньше, но не менее приятным.Любовь на стороне отнимает много сил. А в итоге - те же яйца, только вид - сбоку.
Лично знаю женатика, может он врет но не похоже, рассказывал про то как с женой встретились увидел ее и сразу подумал что вот это вот моя жена будет. Мол не влюбился а просто понял что вот она жена будет и все. А так в жизни и не любил никого. Ну вот и где тут чистота помыслов?
Другой женатик помню ловелась еще тот был, как сейчас незнаю, но как он выбирал себе жену помню...все взвешивал и выбирал между 3 барышнями, при чем мог встречаться с ними одновременно, в итоге выбрал ту которая его с ног до головы вылизывала и смски такие ласковые слала и весь он для нее такой класный, псоле свадьбы правда девка остервенела, но пока живут))))) Любит ли он ее? Ни разу никто не слышал от енго слов любви к ней, может скрывает..но на лицо явно прсото она ему на роль жены подошла, дело было не в любви совершенно.
Да и брат у меня двоюродный тоже женился, когда шел заявление подавать думал: хоть бы был закрыт. Там в итоге ремонт был, но потом все равно поженились. Нахрапом взяла девка. сейчас правда они уже в разводе. На другой женат Та не была любовница потом встретил, но опять не по любви просто чтоб кто то зад подтирал.
Потом друг у брата моего женился так как девка залетела, сейчас живут пока отдельно, быт сьел и того что не было. Так что выа=вод: не все женяться по любви и с чистыми помыслами. Вот это то и устрашает!
У нас на работе секретарь вышла замуж, мужа ее увидела когда на работу приезжали после загса, ну сразу видно что он любит ее, в глазах она эта любовь что ли, а не просто выбрал потому что подходит. Так притно было смотреть на такую пару, прям вот очень. До нее тоже секретарь была, тоже любовь у них взаминая. Это все видно сразу. Эх..кому то везет, а кому то нет.
Сообщение было удалено
просто вы мужа любите и все и быт тут не причем, он сам собой складываеться если люди подходят
а насчет автора еще неизвестно молодой ли он, по постам не поймешь так могут и в 40 рассуждать и в 20, все люди по разному развиваются, так что однозначно не нужно утверждать
Сообщение было удалено
Я думаю этому М нравиться эта игра с вами, а вы принимаете все за чистую монету. А может и вам нравиться жить в небесах -
есть такие люди. Вы были бы вместе ДАВНО, еслиб это была
ЛЮБОВЬ. Живите и наслаждайтесь реальной жизнью, мечтатели
вместе со Свиньей.
или вот другой мужик, только что кстати созванивались. Хороший такой он. вообщем тоже жениться хочет. Говорит что любит, но я ему верю почему то))))) ну может просто влюблен, но от него идет какая то энергетика. Но вот хочет он жениться не потому что влюблен, а потому что разница в возрасте у нас, молодую хочет почему то так я думаю..хотя с другой стороны есть куча молодых..незнаю..но я думаю не полюбви вот и где опять же чистые помыслы? Это мужик вообще давно давно в глубоком разводе, сын уже большой, и не живут вместе и редко видяться, города разные.
Сегодня приехать не смог и звонит оправдываеться мол дела были и то се, я ему че ты мол оправдываешься я ж тебе не жена))) а он ну почти жена же)) Шуточки млин.
незнаю страшно мне что вот как у автора не хочу чтоб женились потому что пора, лучше не за кого не выйду, а хочеться чтоб прям любил...а вы тут про был СЖО тфууу