Гость
Статьи
"Верный" муж

"Верный" муж

Если мужчина выбирая между женой и любовницей выбрал ЖЕНУ (любит обоих). Какая жизнь ждет его потом? Я думаю сомнения отравят все его дальнейшее существование. Жизнь без любви она ж не в радость. Кто …

Свинья Иванна
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
маша
маша

Сообщение было удалено

про быт всмысле))

маша

автор тему вроде хотел удалить

Гость
маша

Сообщение было удалено

Анжи, она же недавний Николай сидит и думает с кем бы еще о ее женатом бывшем любовнике поговорить. А вы говорите удалить.

гоость

эх маша, всё ты жизненно излагаешь. невольно задумался что жизнь моя так и пройдёт в сомнениях о сделанном выборе. ну и хрен с ним. дотянем до стольника, а там уже неважно.

Идея!
Гость

Сообщение было удалено

одна из секретарш обиделась )))

Идея!
Марина

Сообщение было удалено

Ой, прям как про моего рассказываете! Такой же! Хуже бабы любой, зануда! А во всем остальном просто золото!

Мужчина

Был в такой ситуации. Это действительно тяжело.

Конечно, если у человека минимум принципов, резиновая психика и думает только о себе, то можно жить с женой и ходить к любовнице.

Но, по - моему, это не любовь.

Я в конце - концов сделал выбор. Разговор с женой, развод...

Сейчас строю новую семью.

Да, это все тяжело и неприятно. Кому - то в этой ситуации как ни крути будет очень больно.

Но мне кажется, что так честно перед всеми. Если полюбил другую женщину - надо уходить к ней иначе жить будет очень тяжело.

Свинья Иванна

Сообщение было удалено

гыыы) свинина а ты любовница, которая обламалась?

Гость
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

а вам кажется, что если он бы выбрал любовницу, то он был бы в вечном "полете души")))боже какая наивность! и самое интересное, что так думают все девушки встречающиеся с женатиками...

Юрий

и правильно сделал,жена эт святое это законное,а любовница всего лишь удовлетворить минутную похоть,какая к чёрту любовь? я свою ни на кого не променяю!

Юрий
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

В ТОЧКУ

anna
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

вы же пишете сами, что любит обоих?

Гость

(+380501960345) телефон Мага Анны! Это просто взрыв! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Очень рекомендую.

Гость

+380684827771 очень сильная ведунья Саша. Я написала ей за бесплатной диагностикой, она пеня поразила, потом я с ней созвонилось и уже в процессе разговора, я поняла, что мне она поможет. Стало так спокойно и легко. И Саша не подвела меня! Она божественна! Ее сила не знает границ! Я счастлива! Не зря о ней столько отзывов! Будьте счастливы!

Гость

Расскажу про свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, но в итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380988481021 и на этом мои мучения закончились. Она и пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом, обращайтесь, помогает по рекомедациям, ее вотсап /7/999/80/8/70/17/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: