Если мужчина выбирая между женой и любовницей выбрал ЖЕНУ (любит обоих). Какая жизнь ждет его потом? Я думаю сомнения отравят все его дальнейшее существование. Жизнь без любви она ж не в радость. Кто …
Сообщение было удалено
*** а ты диалог держать не умеешь? комп знаешь?
Сообщение было удалено
короче все кто пишет эту *** - идите на х...й сразу
Сообщение было удалено
Свинья Иванна
Так мужчины и в самом деле мучаются и преживают, а я думала только на словах... Вот Вам моя история: Познакомились 10 лет назад, он был женат уже, имел 5 летнего ребенка, долго думал - решил остаться с женой. Теперь есть два несчастных человека ОН и Я. Хотя я и замуж вышла и уехала. Очень его люблю, периодически встречаемся, теперь говорит, что жалеет о том, что не развелся 10 лет назад. Сказал будет любить меня всю жизнь. НО у нас не было интима. Когда мы вместе чувствуем себя 16 летними. Вот все такие порядочные, но несчастные. Ничего хорошего не вижу в своей дальнейшей жизни. Какой смысл жизни? Неужели только родить и вырастить детей, заботиться о родителях, а и еще пахать с утра до вечера. А может мы уже в аду? Учитесь на чужих ошибках.
Сообщение было удалено
с такими быдляками так разговаривает
слова СЕКРЕТАРША нет в русском языке
Сообщение было удалено
про ЕЕ про каких не поняла? ну давайте всех разбирать,
Сообщение было удалено
Анжи, вы же девушка деликатная, а тут мат.........
Сообщение было удалено
ВИТА я живу так уже 3 года
Сообщение было удалено
пед мимо тоже
Сообщение было удалено
блин не нагоняйте тоску что ле
Сообщение было удалено
оставлю 2комнатную - она не одна там
Сообщение было удалено
слова Ж0ПА тоже нет, но она же есть :)
*** кто такая Анжи?????
Сообщение было удалено
Эх, глупая баба! Ну не говорят и не пишут мужики так. Я же знаю мужскую речь и диссонанс сразу чувствуется.
о Грин приперся))))))))))) щаз начнеться тоска
разменять двушку на две однушки? Ааааа, ща умру от смеха )))))))))
Ну что непонятного? Автор живет с мамой и папой в 2-шке. Любовник с женой и двумя детьми тоже в двушке жены.
Автор -элементарная любовница, у которой идея фикс заполучить любовника.
Сообщение было удалено
а кто там???
ну хорошо двушку оставите, ну значит хату любимой менять придеться чтобы "молодым" было где жить, если ваша любимая вас ТАК любит то согласиться)))
Я же знаю мужскую речь [/quote]
по наслышке
Сообщение было удалено
че умру так делают, правда с доплатой
Сообщение было удалено
элементарная? это как?
Сообщение было удалено
ну даже если и так, ща подскажем вариант как можно женатику вариант с хатами предложить))) может что то другое придумает для отмазы
Сообщение было удалено
Ну а куда родителей запихнете?
автор вы чего отвекаетесь на то что вам не нужно, вы будете по существу базарить или вам уже сралась любимая)))
Сообщение было удалено
маша спасибо конечно за советы но за дельными надо на антибабу идти.
для модераторов : тему можно закрывать
Короче, уважаемая авторша, даю резюме: любовничек ваш так и будет меж двух писек метаться, поскольку и не мужик он вовсе, коль такую карусель затеял. И все ваши форумные причитания - только народ посмешить!
Сообщение было удалено
Любовница, полтора года не молжет любовника увести из семьи, на форуме изголяется в разных лицах любовного треугольника.
Сообщение было удалено
да чьих родитетей? любимой или ждены?
я ж все расписала всроде кого куда спихнуть
тут вариант такой уже автор обрисовал:
двушка жене.
получается остаеться двушка любимой где она и ее родичи, вот тут и надо решать вопрос. с любимой и ее зату дменять или жить всем вместе..но это не вариант конечно
Сообщение было удалено
Стой!!! Ещё ж не допиздeли, не досмеялись!
Сообщение было удалено
Анжи, конечно закрывать, хватит позориться.
Сообщение было удалено
оспади да дайте человеку высказаться))) если она и любовница то вишь как страдает
Сообщение было удалено
действительно АВТОР опять сваливаете от ответсвенности, давайте уже ТУТ решим что кому и когда.
Сообщение было удалено
Какой там с родителями. Они рогом против женатика с двумя детьми.
тфу млин ошибок столько у меня аж страшно)))))))))))))))
автор это все от вас
ну и где автор? а сколько вам лет а любовнице? ну поговрите еще с нами а
Сообщение было удалено
неизвестно, родичи разные бывают, есть и понимающие)
Сообщение было удалено
Да ей уже кучу советов дали, а она, как таракан, все хочет чужую семью разбить. Любовник о ней уж давно забыл.
афигеть пришла МАШКА и тему сразу закрыли так нечесно, думал хоть раз в жизни помогу людю)))
Сообщение было удалено
Автор спрыгнул, ибо разводка не удалась. Теперь все вопросы - ко мне.
автор ну вы где? значит все? вот так всегда, на самом интересном месте, как что то решать то нафиг никому ничего не надо и зачем люди форумы создают е-мое
Автор, сомненья не отравят его существование, все мы прекрасно знаем, что страстная женщина редко для семьи годится, потому что там же и странный характер вредный и много всего до кучи.
любовница все таки чаще остается в любовницах, ее жалко терять но и приближать не стоит, потому что есть опасение что у нее ты можешь быть не один.
Сообщение было удалено
Прокололась барышня, тем более, что и правду всю сказать не может. Видите, как ее шарашит, ни на один вопрос не ответила. Анжи очень узнаваема.
Сообщение было удалено
ну вы действительно странный при чем тут не один)))))
мне аж обидно, я тут строчила строчила и все за зря(
автр вы плохой человек(
взяли меня машку обидели фу фу фу
Сообщение было удалено
Эх, Марфуша! Нам ли быть в печали?!
Сообщение было удалено
очень даже причем, смысл вкладываться в общественное?
Сообщение было удалено
Странный - не странный, а мужское мнение высказал.
Почему-то тут на вумане сначала спрашивают мужское мнение, а потом, если кто вдруг рискнет его высказать - ругаются )
Так вот они думают.
Примите к сведению адекватно, без оскорблений, высказнное мужское мнение.
Дейстивтельно страстная женщина для семьи не годится. Это я Вам как страстная женщина говорю. Ну не по темпераменту мне пироги лепить каждый день.
Сообщение было удалено
Ну на самом деле у страстной женщины вполне может быть один мужчина ) Просто здесь мужчины судят по мужскому типу - если мужчине нужно много секса, то ему в общем-то не принципиально - с кем. Если Маша не может, позвоню Лене. А у страстной женщины другие мотивы - ей надо много, но с одним. А это тоже еще не каждый М выдержит )))