Гость
Статьи
"Верный" муж

"Верный" муж

Если мужчина выбирая между женой и любовницей выбрал ЖЕНУ (любит обоих). Какая жизнь ждет его потом? Я думаю сомнения отравят все его дальнейшее существование. Жизнь без любви она ж не в радость. Кто …

Свинья Иванна
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Свинья Иванна
Гость

Сообщение было удалено

да блин - сперва выкладывайте откровенно а потом осуждение - бабы бабы всгда вы так...

Свинья Иванна
маша

Сообщение было удалено

любимая женщина

Гость

Автор, если честно, то вам лучше подготовиться к разводу. 1. плохо, что совсем не хотите жену, жить как соседи - это напрягает. 2. я так понимаю, жена все узнала. Это минус, огромный. Теперь вечные подозрения из-за кажой задержи на работе, постоянное изучение телефонов, истерики на каждый "подозрительный" звонок и пр. Доверие в вашем браке утеряно навсегда. Вы изменяли не разово - а несколько лет любили другую женщину. Это удар по нервам жены, такое забыть она не сможет. И простить тоже. есть вариант, что даже если сейчас вы с ней останетесь - то позже все равно разведетесь. Так что морально подготовтесь к тому, что семью сохранить не удасться. А там как получится. В любом случае, дайте понять жене, что вы будете заботиться о детях. И не переживайте так сильно. Любовь - не преступление. Вы живой человек и не застрахованы от чувств. но вы мужчина, а значит на вас огромная ответственность за тех "кого приручили".

маша
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

оспади как все сложно, вы прям я не могу с вас))) ХОРОШО..давайте идти дальше..ну чтоб уж разобраться ЧТО ЕСТЬ у любовницы? вообще ничего

Гость
И

Сообщение было удалено

Переведи.

Марина
маша

Сообщение было удалено

Да ну с чего Вы взяли, что любая будет зад лизать?

Представьте выбор - есть жена, которая за 10 лет уже привыкла к мужчине. Она знает, что ему готовить, когда ему задвать вопросы, а когда молчать.

Гость
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

Причем здесь деньги, у вас же великая любовь, которая пройдет при встрече новой юбки. Оставьте все жене и детям и валите с голым задом к любовнице. Про Алименты только не забудьте.

Свинья Иванна
Гость

Сообщение было удалено

да спасибо! семьи уже нет да и была она?

Гость
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

Проблема в том, что с любовницей тоже будет привычка со временем. И довольно быстро.

Так что умный мужик не будет менять шило на мыло и останется в семье.

Гость
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

А любимая беспортошная женщина -это вы.

Консильери

Дурят вас, граждане. Не может уважающий себя мужик свиньёй назвать! НЕ МОЖЕТ!

Гость

Автор, я не мужчина, а женщина да еще с ребенком. В свое время также прометалась 4 года, и когда решилась уйти-меня уже не ждали. Слишком долго я унижала его сомнениями, не смог проглотить. И дома ничего не срослось после этого, все время сравнивала как по-любви и как без нее. В итоге спустя 2 года ушла вникуда с ребенком из трешки в центре, от дачи машины и обеспеченного мужа. Сейчас выплачиваю кредит за свою кв., живу без любви но на душе равновесие. Нет лжи, сомнений и метаний. Не жалею.

маша
Марина

Сообщение было удалено

если женщины которы не нужно 10 лет привыкания))))) вы знали такое? которые с полуслова понимают и чувсвуют человека, а тут годами пришлось опыта набираться..годы не аргумент совершенно..так бы дети от мамы никуда не ушли они ж привыкли к маме..

Свинья Иванна
Консильери

Сообщение было удалено

идите вы!

Гость
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

Ну раз дети есть, то и семья была и пока есть.

Свинья Иванна
Гость

Сообщение было удалено

а почему алименты с большой буквы? как смысл брака?

маша
Гость

Сообщение было удалено

умный мужик будет там где ему лучше)))) а лучше не всегда с женой, да и семья это когда есть любовь остально общежитие

Свинья Иванна
Гость

Сообщение было удалено

тьфу на вас еще раз

Марина

Маша, вот именно - о том я Вам и толкую!

Только где гарантия - что вот эта симпатичная студентка, которую ты видшь два раза в неделю, наслаждаешься ее воздушностью в кафе-кино-гостиничном номере, которая понимает с полуслов а- где гарантия, что она будет в том же режиме - каждый день? А?

Свинья Иванна
Гость

Сообщение было удалено

да иногда думаешь да пошло оно все - уехать куда-нибудь...

маша

свинья вы не отвлекайтесь, давайте уже добьем вопрсо раз дело именно в хате, так что там есть у любовницы или она вся с голым задом?

Консильери
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы. Заeбёшся дорогу показывать.

Гость

Консильери

Дурят вас, граждане. Не может уважающий себя мужик свиньёй назвать! НЕ МОЖЕТ!

Ну тут даже дураку понятно, что мужчины так не пишут.

Марина

Маша, это зависит от человека. Я например к мужу не првиыкла до сих пор в быту - ну слишком мы разные, он слишком опеку любит, а с любовником - вот в момент сложились карты. Вот я его понимаю, а он меня )

Только я сама думаю и боюсь, ведь с мужем мне казалось в свое время - что тоже мы совпали. А что если это тоже иллюзия просто от того. что времени много не проводим вместе?

Свинья Иванна

у любимой только квартира где живет с родителями, она работает, уже не студентка.

Гость

не, однозначно не муШ. Бабский слог, визгии, сопли, слюни, терзания, сомнения.

маша
Марина

Сообщение было удалено

Марина але)) вы вообще о чем, в людях не разбираетесь какая гарантия, человека всегда чувствуешь..ведь когда женяться и замуж выходят нет гарантий тоже никаких..ничего не проверенно тоже. Просто люди чувсвуют и все что все будет ок. Тут не нужно гарантий это бред...

Свинья Иванна
Консильери

Сообщение было удалено

да ты уже там! чего на женском форуме благополучный ты наш?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы, наверное, брошенная любовница, Марина?

В скобках отмечу: между вами может быть Любовь, Страсть и все что хотите.

Только мужчина может об этом и не догадываться))))

Он назовет это иначе - секс без обязательств.

А выберет он как раз Любовь - к женщине, с которой он прожил жизнь, делил радость и горе, растил детей.

Так чаще всего и происходит.

Консильери
Марина

Сообщение было удалено

Ещё одна двуспальная.

Здесь бабы-одностволки вообще водятся?

Гость
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

Плюй, не плюй, а женсие розовые сопли висят после каждого слова.

маша
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

ок, уже хорошо, одна только квартира или еще есть? ну там знатет бывает и по две квартиры имеют а одну сдают))

И скольки комнатная квартира тоо??

Консильери
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

Дык я уж отвечал. Попиздeть - мы всегда пожалуйста. Только вот заламывания рук: "Ах что делать, ах что делать?" - смех вызывают.

маша

так ну все хватит тут бубнить. Мы с хатой рабираемся))))

Свинья Иванна
маша

Сообщение было удалено

тоже двух...да маша дело не в квартирах, просили же все обрисовать - все и обрисовываю,

Гость
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

Любимой 21 год, работает маляром -дизайнером и живет с мамой папой. Здравствуй, Анжи.

маша

автор не отвлекайтесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слону понятно.

Свинья Иванна
Консильери

Сообщение было удалено

а попиздеть - это мужское дело? я по поисковику зашел в первый раз,

Консильери
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

Свинья, пиздyй в лес, а то жёлуди снегом занесёт, исхудаешь без корма!

Свинья Иванна
Гость

Сообщение было удалено

это чего?

Свинья Иванна
Консильери

Сообщение было удалено

да ты баба! у меня так секретарша разговаривает

Консильери
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

Ой не лги, царю лжёшь! По поисковику зашёл и сразу диалог держать научился. В лес!

маша
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

ок, у вас двух, у нее двух. Уже что то да есть, так вот. ВАм обязательно жить в двушке после развода? или не умрете и в одно комнатной?? Посто есть вариант. Разменять вашу двушку которая с женой на две однокомнатные и женете отдать 1 квартиру, а во второй жить с любимой. Это один вариант, а второй вариант Это родители ее чтобы жили в 1 комнатной а вы в двушке с любимой. Вот ну короче тут нужно подумать с вариантами, Но суть в том что бывшей жене полюбому нужно хату оставить, ну 1 комнатную точно.

Гость
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

Точно, Анжелика . Привет, что любовник так прирос к жене?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

В корень смОтрите.

Проблема в том, что встречи 2 раза в неделю в гостинице очень скоро перестают устраивать студентку, она хочет "серьезных отношений", скорее всего, ГБ или замуж. А при совместном проживании вдруг выясняется, что она вовсе не фея, а обыкновенная женщина, которая утром без макияжа - как будто другой человек, которая тоже, извините, ходит в туалет по-большому, и после этого там не очень приятно пахнет, у которой не всегда воздушно-радостное настроение, которая, если мужчина начинает приходить позже, начинает задавать ему вопросы...ну и т.д. и т.п.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да нет я замужем...и любовник у меня неженатый ))) и вроде он то что надо ) а страшно

маша

народ ну че вы набросились на автора, ща все решим, сказано же дело в хате родственниках и страхах, ща по полочкам и рабираем начали с хаты)

Консильери
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

Я xyeю, дорогие сограждане! Секретарша у них так разговаривает. Посмотрел бы я на секретаршу, если б она так заговорила!

Гость
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

Сама знаешь чего. Опять встреча на форуме.