Гость
Статьи
"Верный" муж

"Верный" муж

Если мужчина выбирая между женой и любовницей выбрал ЖЕНУ (любит обоих). Какая жизнь ждет его потом? Я думаю сомнения отравят все его дальнейшее существование. Жизнь без любви она ж не в радость. Кто …

Свинья Иванна
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
И

[quote="Свинья Иванна"]брак был не по любви - а она нужна[/quote

кто вам любить-то мешает??? сидите на *** рядом с женой и любите ту платонической любовью!!! будите чувствовать себя комильфо - рыцарь ***! лучше всегда благородная сдержанность!!

Свинья Иванна
Одна из Лен

Сообщение было удалено

бред сказали и продолжаете

Марина
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

И жратва она совсем разная ))) совсем-совсем ) где-то ее перед мужчиною на стол поставят, в глубокой тарелке, рядом хлебушек, сметанка, а где-то скажут - я тебе не кухарка! Свари сам )))

Может, это и полет души так говорит тебе - но есть-то хочется.

ромашковая тётя

86, Бабуся, тогда давай ему поможем:

Мужик Свинья! Не мучь себя, люби обеих и далее! бабы народ терпеливый, приспособятся...

маша
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

послушайте, если мужик не разводиться значит не уверен что любовница подходит на роль жены, если не уверен то не любит ее. Все просто, оспади ну что вы усложняете. Если жена не возбуждает, то зачем с ней жить? Быт всегда можно наладить с любой женщиной, тем более той которая любит, она также со временем как жена будет зад лизать ведь любит же. Так что в чем сомнения то??

Консильери

Девки, вот одного не могу понять: "И чего вам двуспальные нужны?"

Свинья Иванна
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Бабуся знаете вы по теме ничего не говорите, а все какие то намеки дурацкие

Свинья Иванна
ромашковая тётя

Сообщение было удалено

уйти короче Осенний марофон ***

маша

Свинья, все таки кто вы?

ну если МУж то сделайте выбор в чем сложность вот? в чем? что ставиться на весы любвоьи быт? если так то разве это любовь?

маша
Консильери

Сообщение было удалено

двуспалка удобнее не упадешь))))

маша

Свинья если вы любовница и это длиться 3 года, очнитесь он вас не любит...любить и жить с другой...бред....бред ..бред...

маша

если вы жена ТЕРПИТЕ уж такой муж)))))))

ромашковая тётя

Свинья , а дети с женой у вас есть?

И
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

на антибабу сходите - там для таких один термин - *** страдалец! Мужик должен делом заниматься дерево, дом, сын - вспоминайте! а то засосали вас все эти розовые сопли!

маша

ау автор))))))) давайте на чистоту поговорим кто в начните, так будет прощу и обьективнее, потому что я не могу понять от лица кого вы излагаете мысли..на самом деле будте хотя бы здесь чесны

Гость

Ну что за бред сивой кобылы-любит обоих и т.п. Если любит-все бросит сразу и уйдет, а не мозг полощет 3 года (хоть мужик хоть женщина). Я будучи замужем влюбилась и готвоа была идти за ним на край света, только не позвал сразу. А когда позвал уже пелена упала, муж ближе к телу оказался. Так что любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. А у вас скорее уже соревнования между женщинами кто кого круче, мужик тут просто приз.

Свинья Иванна
маша

Сообщение было удалено

маша представьте себе быт - это тоже важно, да короче выбор делать надо нелегко это. вот вы бабы как налетели, а ведь меня так клюют каждый день, сна нет, да лано блин - тему можно закрывать! спасибо всем!

Гость
маша

Сообщение было удалено

Разве не ясно? Любовница, которая ждет не дождется женатого мужика. А он ей ой как заливает!

Гость
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

Скоро все успокоятся и примут ситуацию. Так обычно и бывает. Будут, конечно, периодические всплески, но в целом так и живут. Знаю о чем пишу на личном опыте.

маша

автор вы на анонимном форуме боитесь что ли)) вас уже осуждают кто бы вы ни были, так вы хотите разрешить ситуацию тогда говорите кто вы и мы вам поможем как сможем.

Свинья Иванна
И

Сообщение было удалено

уже там, да все мужики - п...страдальцы - хорохоритесь только

И
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

дело надо делать! только это извиняет мужчину!

маша
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

что значит быт это тоже важно? ведь быт можно организовать и с другой. Быт это не критерий выбора, если речь идет именно о чувствах. При чем тут быт. Еще раз пишу что любая любящая баба создаст офигенный быт для мужика и получше предыдущей жены возможно, хуже точно не будет..да и потом мужик может помочь и подсказать что тут такого...а если ставите все таки на весы быт и любовь то сидите уж в быту, делая такие ставки это бред

Гость
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

Ну точно, обиженая любовница.

И
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

чем больше я вас читаю тем больше люблю собственного мужа - никаких угрызений совести и много дел! а изменяет или не изменяет...

Свинья Иванна
маша

Сообщение было удалено

маша да чем вы поможете - на добром слове хоть спасибо - разве от баб логике дождешься- налетели вон ЛЮБОВНИЦА ЛЮБОВНИЦА да я за такие слова в ее адрес... ну ладно, не люблю жену, спать с ней не могу,но там имущество родственники да и человек она хороший, развод все нервы вытянет, а жить так уже сил нет - как соседи - хотя молодые совсем... да короче - сам все сам

Консильери
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

Не обобщай, да не обобщаем будешь!

маша

быт это важно но любовь важнее, быт это всегда то что создаеться людьми самими, а любовь от бога..вы чувсвуете разницу.

Свинья Иванна
Консильери

Сообщение было удалено

а чего на бабском форуме сидишь? или бабы вообще не колышат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин! Женщине неприятно, когда её двое любят?

***, такое ощущение, что тёток не любили или они не умеют. Видят только удобство и выгоду моё, мне!!!

вопрос в том, что и мужики маются, бывает. особенно, когда любовница незамужняя, ей замуж хотца, как всем. Дитёв нарожать. Это у него полёт души и тела, тётки, практичнее, безусловно. Потому пусть не жалуются, что их не любят, а пользуют. баш на баш

Гость
маша

Сообщение было удалено

И
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

при разводе сделайте жене предложение от которого она не сможет отказаться) опять же этож надо что-то решать!! а у вас с этим походу проблемы)

Свинья Иванна
маша

Сообщение было удалено

маша а двухкомнатная в хорошем районе на которую я за всю жизнь не заработаю! и не надо тут ля-ля про жадный.... я все откровенно как есть тут выкладываю, да волнует квартира, машина, волнуют наши семьи как отнесутся, жена вся издергалась

Дочь пролетария

Да очень ему надо в 40 лет быт налаживать, когда в другом месте уже всё налажено...смешные люди.

Гость @Гость

3 года... У меня 6 лет уже. Мы оба в браке, разводиться не собираемся, т.к. давно поняли, что жить вместе мы не сможем + дети страдать будут. Расходились мноооого раз, а потом все снова начиналось. Сейчас опять разрыв.

Консильери

Не колышат. У меня жена есть. Пoпиздeть, конечно, всегда в строку, но мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Дочь пролетария
Гость @Гость

Сообщение было удалено

А где встречаетесь? 6 лет не шутка.

Гость

Я так понимаю, автор ,вы - муж. Кроме быта есть еще и вопрос детей. У вас с женой есть общие дети ? если да - то это огромная ответственность. Увы, но никто не предсткажет вам будущего. Можете остаться с женой - и всю жизнь жалеть, да она еще и "пилить" будет постоянно вспоминая вашу измену. Можете уйти к любовнице - и разочароваться, быт "съест" всю любовь и полет. Шансы 50:50. Так что лотерея, автор. гарантий счастья нет ни в том, ни в другом случае. Практично остаться с женой и не делить имущество. А тоску удовлетворять на стороне, но так аккуратно, что бы жена не знала. Но счастливым от этого вы не станете.

Одна из Лен
маша

Сообщение было удалено

нужна для чего?[

для правильного мироощущения.

Свинья Иванна
Гость

Сообщение было удалено

очень близко, правильно поняли, только вопрос о детях обсуждать здесь не буду, такого наговорят...

маша
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

1. имущество - пополам, что еще? вам жалко что ли? или что?

2. родственники - не поняла что они вас сьедят? или вы живете для родственников? это в вас страх осуждения говорит..это бред все привыкнут

3. Человек жена хороший - если так то найдет себе другого, ну раз она такая хорошая.

4. Развод нервы вытянет - а неразрешенная ситуация еще больше вытянет, ничего страшного НЕТ в разводе вы утрируйте.

5. не люблю жену - вы понимаете что брак это когда ЛЮБЛЮ жену, а не люблю любовницу живу с женой

6. не хочу жену - вы понимаете что БРАК это хочу жену, а не хочу любовницу живу с женой

по итогу что остаеться только страх осуждения от родственников, страх осуждения женой и боязнь обиды ее, страх страх только страх..дело даже не в быте))) это я рассуждаю логически. Если ТАК страшно то оставляйте как есть, если ТАК страшно то НЕТ ЛЮБВИ. себе не врите.

Гость
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

Была бы ЛЮБОВЬ вы бы уже 20 вариантов выхода из положения придумали. А тут одни оправдания. Маша права во всем.

ольга
Марина

Сообщение было удалено

Откуда такой грустный вывод?

Гость @Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

В гостиницах.

маша
Свинья Иванна

Сообщение было удалено

нууу товарищь двухкомнатная))) конечно важнеее любви..ну вот и живите..вы сами уже определили что квартира важнее)) вы сами в себе запутались...заработать можно при желании)))) да и потом размен можно сделать, да и у любовнице что вообще под . Если посидеть и подумать то МОЖНО все рушить. а вы тут..фее про квартиру

Свинья Иванна
маша

Сообщение было удалено

страшно то страшно, а иногда кажется что и не очень страшно...если все это откинуть то хочется с любимой конечно, при равных условиях

Гость

Если бы мой любимый решал что выбрать-нашу любовь или двухкомнатную квартиру с женой, я б его послала. Не будет тут полноценной семьи, натрахаетесь вволю воткрытую и неинтерсено станет. Все из опыта говорю-была и "мужем" и любовницей и женой.

Свинья Иванна
маша

Сообщение было удалено

маша! а вы дочь олигарха - вас потеря 8 лямов вообще не колыхнет? даже глазом не моргнете? завидую

Дочь пролетария
Гость @Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

маша

автор давайте так:

двухкомнатная в хорошем районе или любимая женщина. Что в

вам ближе?