Если мужчина выбирая между женой и любовницей выбрал ЖЕНУ (любит обоих). Какая жизнь ждет его потом? Я думаю сомнения отравят все его дальнейшее существование. Жизнь без любви она ж не в радость. Кто …
а какая разница кто автор? надо знать чтобы уколоть побольнее
Не, этож надо, так глубоко о чувствах мущщины задуматься. Это говорит о том, что у женщины очень много времени и свободного места в голове.
Сообщение было удалено
А это идёт в пакете. Таковы правила this game. Не хочешь - не бери, но всё идёт пакетом.
Стр@нный
ДА как-то так...
Бабуся, вон он чё Михалыч...
Он хочет чтоб мы ему сказали будет он страдать с женой или нет?
Сообщение было удалено
Есть такие. Мне муж не изменяет, потому как я сам - муж. :-))
Дочь пролетария! времени как у всех - человек рабочий! а о чувствах НАДО задумываться иначе как гром посреди ясного неба - если жить бездумно
Много мужчин живет на две семьи. Страдают женщины, а им хорошо. Обе в тонусе, обе любят, обе понимают, каким сокровищем типа обладают. Самооценка до небес. Когда любят две -- это так приятно!
Предоставьте выбор мужчине: одна его будет любить или две, думаете, многие выберут первый вариант? Тут главное, правильно распараллелить.
Сообщение было удалено
в том то и дело что так ДАЛЬШЕ жить не получится
Сообщение было удалено
блин ну мужики разные бывают, но в большинстве выбирают все-таки удобство
Сообщение было удалено
да все к этому идет
просто видела примеры когда выбирают любовниц и разводяться, мол типо любовь и ничто не держит. А есть которые выбирают все-таки жен, и жутко страдают от того что ушла любовница говоря: у нас с ней такой секс был(
Сообщение было удалено
Почему?
Есть вариант,завести новый "геморрой" ,отвлечётся от тяжких дум.
Сообщение было удалено
нет о сексе бы и не парились даже, там любовь
53, хошь угадаю? любовница ультиматум поставила или я или жена. Так, свинья?
да и потом те мужики которые выбирают жен, не потому что любят жен, а потому что любовница бывает истеричка))))) тут то же зависит от того как правильно себя повести. Обычно жены ведут себя правильнее, терпят. С терпилами лучше, они и *** подотрут и накормят и пожалеют еще что соблазнили бедногоМужики это слабые существа. Бояться быть плохими. Жена капает на мозг ты ж не можешь бросить семью мол детей это как то нельзя так и ла ла ла. Люьбовница капает только про любовь, обязательств никаких..пересиливают обязательство и страх быть плохим, а любовь проходит)
Сообщение было удалено
уже 3 года так - все устали, все на нервах , надо решать раз и навсегда
Свинья, я вам так скажу что когда там действительно ЛБОВЬ то отношения больше полугода не дляться и мужик разводиться, а если дляться дольше то это влюбленность страсть и СЕКС СЕКС)) очнитесь
Сообщение было удалено
вы отвлеченно можете мыслить? или вам обязательно личности???
Кстати, показательно что в поговорке "Не было у бабы забот, так купила баба порося" упомянута именно баба, а не мужик :)
Сообщение было удалено
правды нет, есть только истина:)
когда мужчина говорит что ЛЮБИТ и не разводиться это не любовь, не может он любить обеих. Это фишка у них такая. Да вы у любого женатика спросите, они всем одинакого поют)))) когда только девки очнуться ото сна
Сообщение было удалено
да о что вы написали это гребаные стереотипы, причем бабские... нигде это не прописано, что полгода -год и т д... да и кто бы беспокоился просто о трахе? дело в том, что наверное придется отказаться от настоящих чувств...
Сообщение было удалено
А под "поросем" кто имеется в виду, как вы думаете ? ))
Сообщение было удалено
это как? непонятно
Сообщение было удалено
Да это-то как раз неважно на самом деле. Важно то, что если нет забот и проблем - то надо их обязательно создать. Желательно и себе и окружающим.
Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
Сообщение было удалено
ой блин а вас что все по ГОСТу? это же чувства - тут всегда геморой. а вы что робот? или правильный/ая?
"любит обоих"... как это?
Афтор, вы тот самый мужчино? ну вы и жучеееек! хорошо сопли жевать - будь мужиком.
Сообщение было удалено
спасибо за умный совет
меня удивляет как можно ДО сих пор верить про любовь к обеим и ждать выбора))))))) шо за чушь
Свинья если вы любовница то уходите уже, разве вас не унижает что он еще и выбор делает *** а про любовь вам чешет?
А если вы жена то думайте сами, про уход не могу сразу советовать.
А если вы МУЖ то *** хватитт врать девкам!!!
Сообщение было удалено
если душе требуется полёт, а полёт был только с любовницей, а с женой совместное предприятие по преодолению жизненных трудностей и выращиванию детей, то хреново будет этому мужчине. хре-но-во.
Сообщение было удалено
можно поподробнее
Сообщение было удалено
Он хочет, чтобы мы его убедили и с женой не расставаться, и любовницу не бросать. И еще завести молодого секретаря (с) )
Сообщение было удалено
брак был не по любви - а она нужна
Сообщение было удалено
Ну будем откровенны. Предложите мне - будут меня любить два - один сожержит, другой трахает и песни о любви поет - поди плохо??? Хотя нет, женщина, как существо в общем замороченное она ищет чтобы усе - но в одном ))))
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше ))))
Сообщение было удалено
От форума то вы что хотите???? уже 300 раз все вам объяснили с разных сторон!! хочеш с женой - учи ее давать с огоньком, хочеш с любовницей - учи ее борщи варить!!!
Сообщение было удалено
занимайтесь самообразованием. раньше это изучали в обязательном порядке на первом-втором курсе ВУЗа, независимо от специальности...
Сообщение было удалено
Хоть убейте, никак не пойму, причем тут робот?
В пословице про бабу и порося, имею в виду.
Сообщение было удалено
послушайте ну зачем все усложнять я не понимаю. Любите разводитесь. Не любите прсото ипитесь и врите о любви что большиство женатиков и делат.)) ЧТо значит придеться отказаться? жерству то не стройте из себя...если есть чувсва то РАЗВОД это один выход, если есть дети то можно всегда найти время и место их видеть...все проще гораздо проще...
Сообщение было удалено
Свинья Иванна, вот Вы про полет души пишете, но не думаете, что Вы - это временный полет души. Ну не любят они долго. Полеты души у ни время от времени с РАЗНЫМИ женщинами, это важно. Так зачем уходить от жены, которая уже почти как мама умеет готовить? А Вы еще, допустим, моложеи точно готовить не умеете да и не считаете нужным? Что ему с Вмаи кушать - полет души? А кушать хочется мужчине чаще, чем секса )
Сообщение было удалено
маша! никто никому не врет и уйти ни любовница ни жена не могут - любят! тут мужик должен решиться и разрубит этот узел
Сообщение было удалено
Марина! жратва везде одинаковая, и это не временно уже 3 года, а вот быт с женой более налаженый - это да. но к жене любви как к женщине НЕТ не возбуждает
quote="Свинья Иванна"]Одна из Лен
если душе требуется полёт, а полёт был только с любовницей, а с женой совместное предприятие по преодолению жизненных трудностей и выращиванию детей, то хреново будет этому мужчине. хре-но-во.
брак был не по любви - а она нужна[/quote]
нужна для чего?[
Да, кстати, вспомнилось, когда надоели мне мои шашни с женатым, и я перестала с ним спать - а ему, видимо, нравилось очень, как я это умею, так вот он предпринял странную попытку сохранить секс со мной рассказами о любви и неземных чувствах ко мне. Только у мен яинтуиция, да и знаю я мужиков, я ему помнится такой выговор сделала - ты говорю не позорься враньем, и меня не унижай - я все-таки не дурочка. Пора расстаться. Найдешь новую куклу. В конце концов в наше время секс это вообще не проблема.
Сообщение было удалено
Допустим. Нету. И что?
Мужик быстренько замену любовнице находит, вон на улице полно неудовлетворенных женщин. Зачем ему геморой от любовницы терпеть?Ну потоскует месяцок под крылышком у жены , жена его простит, а он снова в поиск, снова в бой. Это у мужиков развлекаловка такая.
Сообщение было удалено
маша развод оно дело НЕЛЕГКОЕ там и дележка имущества и много всего!