Гость
Статьи
Как получить от …

Как получить от мужчины то, ЧТО ХОЧЕШЬ?

Кому то все, кому то ничего! Кто то от мужчин получает квартиры, машины, содержание….а кто то работает за незначительную ЗП и копит на шубу. На форумах можно прочитать как женщины пишут о своих щедрых …

Инна
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Инна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

не спонсор.а просто одариваете свою женщину. этого же хочу я. а на форуме этого не понимают

Kler
Правда Жизни

Сообщение было удалено

не спонсор, просто хочет рядом видеть клушу)

а при разводе, без опыта работы в 30, 40 лет кому она нужна? Следовательно тебе хочется зависимости от тебя) так уверенней себя чувствуешь, правда?)

12345

мне понравилось про "копить на шубу":))))))))))))))))))

х_0

Правда Жизни отлично.Тонко работаешь (:

354, нет, просто она не жадная меркантильная фригидная стерва, поэтому я делаю для неё всё что могу, но, к сожалению, тебе этого не понять :(

355, ну, это уже крайности :) честно говоря, я не очень рад тому, она сидит дома. под словом "работать" я имела ввиду сидеть зад в офисе протирать за грошовую зарплату, затрачивая кучу усилий на поездки до места службы и обратно (это Москва). она вообще не бездельничает по жизни, не сидит дома сутками, у неё есть интересы, дела и занятия, хоть они денег и не приносят

СЕНАТОР

Автор, то есть сосать на каблуках Вы не умеете, но хотите,

чтоб мужчина Вас все равно одаривал ? )) Кстати, рост-вес у

Вас какой ? ))

Конфетка

Правда Жизни, а Вы мне определенно нравитесь)))

361, аккуратнее, возможно я тоже "лохозавр" :)

Конфетка

Что Вы,я и слов-то таких не знаю)))

Инна
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

не ваше дело.вам какая разница

Инна, мне твоё мнение интересно. как назвать девушку, которая встречает своего мужчину вечером на каблуках и в чулках, кормит его и делает ему минет 20 минут? твоё мнение о такой девушке?

Инна
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

сасоть на каблуках можно если это секс-игра, но просто встречать его с работы в таком виде, а потом когда он пожрал ему отсасывать-это нелепо. всему есть свое место

СЕНАТОР

Автор, но в таком случае Вам не кажется , что этот гипотетический мужчина начнет одаривать другую лохушку,

которая умеет хотя бы сосать ?? ))

СЕНАТОР, тогда такой мужчина сволочь и козёл! все они козлы!

Инна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

возможно он к ней охладел она хочет таким видом его подбодрить, отсасывать после ужина, все равно что тапочки в зубах к кровати подносить. повторяюсь всему есть свое место, минету в пастели.....

Kler
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ну если бы у меня был такой богатый муж)) я бы с него выжила магистратуру 2 годичную где-нибудь в Англии к примеру с учетом моего ВУЗа, который заканчиваю тут. Вот это инвестиция в свое будущее, в то, что ты после развода (втч в браке)будешь себя уверенно чувствовать

А "штаны протирать" в соляриях и салонах красоты всегда можно, только это 100% зависимости от мужика, который этим будет пользоваться и чувстовать себя царьком.

Инна
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

мужчина должен одаривать свою женщину, помогать ей финансово, если она не хочет работать , то ее содержать...и причем тут лохушку. речь идет не о поберушках, а о совместном проживании 2х людей которые называются парой, или тех которые просто встречаются

369, ок, понял твою позицию. давай представим себе ситуацию. предположим, ты живёшь с таким вот гипотетическим мужчиной, который тебе нужен. он много работает, бывает часов по 12, бывает и по 14, приходит домой почти всегда уставший, часто сразу спать, во всяком случае в будни. ок, мы определились, кормить ты его не будешь, ты не кухарка, поэтому кормить его будет или приходящая домработница, или он будет ужинать в кафешках-ресторанах. вот вы живёте, живёте, идёт время. и ты замечаешь вдруг что у вас не было секса скажем 2 недели, или 3 недели, и уже целый месяц. он просто не пристаёт к тебе с этим и всё.

твои действия?

Клер, я понимаю Ваш феминистический подход, но лично в моей ситуации он неприменим. наверное, Вы жёсткая дама, и Ваши мужчины либо наравне с Вами, либо ниже Вас -- в вопросах успешности. юбку Вы одеваете очень редко -- верно? Вам Ваша стратегия необходима, с определённым сортом мужчин только такая и нужна, вобщем-то.

Инна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

скажу сразу, такого мужчину я не выберу который по 12 часов работает, меня устраивают бизнесмены, они не работают! кормить мужика я буду, домработница не нужна.....ну на остальное я отв. не буду

DST
Инна

Сообщение было удалено

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Инна
Инна

Сообщение было удалено

DST

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

или ген.директора, они тоже много не работают

Конфетка

Инна, какая же ты наивная. Бизнесменов видела только издалека))

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

это не наивность, а кретинизм, сорри что так прямо

Инна, ты меня не перестаёшь удивлять от ответа к ответу :) милая, сейчас не те времена, когда "бизнесмены", "вальнув" "конкурента", месяцами дома отсиживаются :) на дворе 2010-й год, и побеждает тот, кто успешно и усердно работает, и по 12 часов, и по 14

377, в сериале "Бригада", наверное. кстати, "бригада" по-бразильски означает "спасибо" :)

Kler
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ну почему сразу феминистический? просто в отличии от Инны у меня присутствует уважение к себе, и отсасывать в каблуках за подарочки я и не подумаю (Инна тоже этого не допускает, но с таким отношением зависимости от мужика она будет делать то, что скажет мужик, который ее одаривает и содержит, спорить с этим глупо). К этому еще добавлю, что она приемлит секс у мужиком в 1,5-2 раза старше ее.

Мне не нравятся слабые мужчины, если ты об этом спрашивал.

СЕНАТОР

автор, выбирать Вам и не придется )) На каждого реально богатого мужчину приходится по меньшей мере 50 красоток ))

Чем Вы можете выделится на фоне остальных ? Ну то, что интеллект не есть Ваша сильная сторона, я уже понял, сосать

не умеете, так в чем же Ваша изюминка ?? ))

Инна, всё же, это очень важный момент. такое возможно (и очень даже вероятно, и гораздо быстрее чем ты думаешь -- уже на 3-м, на 4-м месяце совместного проживания) что ему надоест постоянно проявлять инициативу и он просто перестанет её проявлять. что ты будешь делать в такой ситуации?

Клер, я Вас в общем и целом понимаю, и я Вас вобщем-то ни о чём не спрашивал, Ваша позиция кристалльно ясная. кстати, слабые мужчины вобщем-то, если честно, никому не нравятся :)

Нравятся слабые женщины..))

йеленока, это индивидуально :)

Сила женщины в ее слабости...

386, Вам нравятся сильные женщины?

ну почему же, некоторым нравятся самодостаточные. некоторым и вправду нравятся стервы, хотя среди успешных мужчин я таких не встречал. а некоторых успешных мужчин некоторые стервы берут в оборот и перемалывают так, что даже костей не остаётся :) так что всё индивидуально

388, что конкретно значит "сильные"?

Ну тут я с вами согласна, просто каждому свое!

Гость
yelenoka

Сообщение было удалено

ты слишком много думаешь о своей цене и в чем она заключается. когда обычная женщина пытается выглядеть слабой, она выглядит жалкой

Яя

Тема - разводка какая-то))) но веселая))

Правда Жизни, Ваши посты и мне очень нравятся! (просто комплимент, без задней мысли)

Инна

[quote="Правда Жизни"]Инна, ты меня не перестаёшь удивлять от ответа к ответу :) милая, сейчас не те времена, когда "бизнесмены", "вальнув" "конкурента", месяцами дома отсиживаются :) на дворе 2010-й год, и побеждает тот, кто успешно и усердно работает, и по 12 часов, и по 14[/quot

работают на него!а не он сам!

Знаешь я но я в отличии от автора не продаюсь! В отличии от нее самодастаточна и на мужчину не расчитываю. Но в отношениея не привыкла быть сильной, это прерагатива мужчины. Жалко выглядят когда такие темы на форуме пишут!

Инна
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Я РЕАЛЬНО БОГАТОГО НЕ ИЩУ. А ИЩУ ОБЕСПЕЧЕННОГО

Инна, то ты любви ищешь, то ты мужика обеспеченного ищешь, определись, кто нужен!

Инна
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

А У ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ КОТОРЫЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА МОЕ МЕСТО ИНТЕЛЛЕКТ ЕСТЬ? РАЗУЙ ГЛАЗА, Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ МИНЕТ, Я ГОВОРИЛА ЧТО БРЕД НА КАБЛУКАХ И ПО 20 МИНУТ!

И ВООБЩЕ СЕКС И ОТН.. К НЕМУ БУДЕТ ТАКОЕ-НАСКОЛЬКО ОН ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ, ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ ЖАЛЕТЬ, ТО И Я ДОБРАЯ БУДУ!

Инна

Сообщение было удалено

Инна, вот он, ответ, которого я о тебя добивался!

Гость
yelenoka

Сообщение было удалено

я не говорил что ты продаёшься. я говорил что неестественная слабость сразу видна и выглядит неприятно. слабость хороша когда она естественна, не нравится самой женщине и вынуждает её с переменным успехом хотя бы пытаться стать сильной, но когда нормальная и сильная женщина пытается быть ненастоящей - слабой, это бросается в глаза, как любая маска, которую надевает на себя человек, даже тот которого ты видишь в первый раз.

просто представь себе мужчину (который по умолчанию сильный) пытающегося показать себя слабым и поймёшь чем и как неприятно.

так что лучший совет тот же как всегда - будь естественной.

(я сейчас не говорю о случае когда женщина вообще по жизни ничего делать не умеет, потому что, ну скажем, всю молодость провела в тусовках.)

DST
Инна

Сообщение было удалено

Этот постинг вполне определенно закрывает вопрос о проституционной сущности :)

Бин Бон

как всегда те кто сами всё везут начинают писать про зависимость неработающих, хотя до такой "зависимости"(в виде квартир/машин/накоплений) этим работягам ещё пахать и пахать. автор, не завидуй, работай. это либо есть либо этого нет. не встретила ты значит мужчину, который золото/брильянты к твоим ногам готов положить, поэтому работай!

Инна, а представь ситуацию. положим, этот мужчина тебя содержит, то что ты просишь покупает (не всё, конечно, и не сразу, но в пределах разумного). а вот с сексом к тебе не пристаёт -- вообще. тебя такой вариант устроил бы?