Гость
Статьи
Как получить от …

Как получить от мужчины то, ЧТО ХОЧЕШЬ?

Кому то все, кому то ничего! Кто то от мужчин получает квартиры, машины, содержание….а кто то работает за незначительную ЗП и копит на шубу. На форумах можно прочитать как женщины пишут о своих щедрых …

Инна
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Инна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

НЕТ

Инна, почему??

Женщина должна быть сама собой, настоящей.

Знаю просто по себе. что в отношения не умею и занимать лидирующие позиции, и почему то даже не хочется этому учиться.

Бин Бон

Сообщение было удалено

и учись!!!

Инна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

НУ А КАК БЕЗ СЕКСА ТО. ЕСЛИ Я С НИМ ВСТРЕЧАЮСЬ ИЛИ ЖИВУ, ЗНАЧИТ ОН МНЕ НРАВИТСЯ КАК М, И Я ХОЧУ С НИМ СЕКСА,

ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ОН ПЛОХОЙ В СЕКСЕ И НЕ ПРИСТАЕТ. ТОГДА НЕ ЗНАЮ, ИЗМЕНЯТЬ НАВЕРНОЕ БУДУ

Гость
yelenoka

Сообщение было удалено

правильно. просто ты про слабость сказала так, будто умеешь быть лидером, но осмысленно ведёшь себя иначе

Тогда точно тебя нах... пошлет!

Инна
yelenoka

Сообщение было удалено

НЕ УЗНАЕТ

Да лидером я могу быть только на работе, в отношение с мужчиной я так не могу, мне проще что бы он командывал парадом!

Узнает!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

всё больше убеждаюсь что разводка. народ, хватит кормить тролля, он там сейчас сидит, угорает над переполохом который устроил))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ ТРОЛЬ, ЕСЛИ ИЗМЕНЯТЬ ГРАМОТНО. ТО НЕ УЗНАЕТ

Все удаляюсь с вашего форума!!! Надоела Инна!!!

мишка гамми

а я говорила что вас всех тут разводят)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

ответы у тебя слишком целенаправлены на поддержание срача уже длительное время, так что можно сказать переусердствовала

ладно, Инна, правда хватит уже :) признаюсь, я с самого начала всеми силами, насколько мог, поддерживал троллинг Автора :)

СЕНАТОР

Cпасибо Автору ! Повеселил (или повеселила) :)

слово "пастеле" (в смысле "постели") это чисто женский почерк :)

марьванна

421.

а я считаю,что автор-мужеского полу разводчик)

уж очень явно выпячивает женскую глупость:бизнесмены не работают;

сосут от нефик делать; если денег не будет жалеть-то и я добрая в сексе буду; ну и т.д.)))

Инна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Я НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ.А ПИШУ ЧТО ДУМАЮ. А ВЫ ВСЕ УСЛОЖНЯЕТЕ. ИЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ.ИЛИ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ТОЛКУЮ МЫСЛИ...МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ СЛИШКОМ СИЛЬНО ВСЕ ПЕРЕВЕРАЕТЕ. ИЛИ ПРСТО БАЕК НАСЛУШАЛИСЬ

марьванна, можно представить себе мужика, который напишет "пастели", можно даже такого, который напишет "постеле", но чтобы "пастеле", это уже край

марьванна

ну а вообще Иннульке можно пожелаиь подписку на Форбс-там прописаны неработающие бизнесмены-тунеядцы )

всё, Инна, ну хватит уже :) время вкрывать кингстоны!

Гостья
Инна

Сообщение было удалено

О, как мы видим, аппетитов у Инночки поубавилось...)) А как же квартиры-машины-брильянты?...

марьванна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

это невинная слабость девушки,ей простительно при наличии юбочки\чулочков,сисечек торчком\упругой попки )

жаль только,что товар очень уж скоропортящийся)

марьванна

а ваще автору 5+,долго держала публику )

428, мы уже выяснили, что никаких чулочков у авторши нет и быть не может :)

Милая

Либо мужчина дает все сам, либо не дает и никогда и ничего не дает.

При условии, что ему вообще есть что давать.

марьванна

[quote="Милая"]Либо мужчина дает все сам, либо не дает и никогда и ничего не дает.

При условии, что ему вообще есть что давать.

чё?

Милая
марьванна

Сообщение было удалено

либо никогда ничего не дает.

Милая

Вобщем все просто. Если есть сложности в получении чего либо от мужчины, то это не тот мужчина. Или ты не та женщина.

Для этого конкретного мужчины.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

я так понял что виноваты во всём мужики?

марьванна

[quote="Гость"]МилаяВобщем все просто. Если есть сложности в получении чего либо от мужчины, то это не тот мужчина. Или ты не та женщина.

Для этого конкретного мужчины.я так понял что виноваты во всём мужики?

ну а кто?!

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Если смотреть на все глобально - то да.)

Но в этой теме не всегда)

Виктория

я в свое время,хоть и недолго, встречалась с мужчиной из политики. помощник кого-то там, мигалка, водитель прилагались. Покрутилась в кругу его друзей. И мое субъективное мнение- для того,чтобы стать постоянной девушкой, невестой , красивой внешности и цинизма явно не достаточно. Скажу даже, что это совсем не главное.

-Нужно быть интеллектуально всесторонне развитой, чтобы поддержать разговор, будь то переворот в Занзибаре или экспрессионизм начала ХХ, уметь вставить к месту несколько слов.

- иметь интересную работу, или увлечение(верховая езда, например).

- также для некоторых мужчин важно из какой семьи девушка, когда обеспеченные родители или просто интеллегенты- всегда огромный плюс.

Просто красивые девушки у таких мужчин надолго не задерживаются. Красотой можно зацепить, но не удержать.

Бабы все мнят себя манипуляторшами.

Вы бы хоть часть энергии потратили на что-то полезное, кроме как на программы своего паразитизма.

Если мужчина управляется путем несложных методов, которые баба отточила, посоветовавшись с товарками, то это не мужчина, а гoвно.

А нормальных вам не видать

Гость
Инна

Сообщение было удалено

У вас еще и мужчины богатого нет, а уже подарки от него ждете. Смотрите как бы мужчина ваш будущий ваши же трусы не пропил и в подарок фингал под глаз не засадил.

Королевишна с амбициями.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Именно это они как раз понимают и именно об этом спрашивают :"как этого добиться?" А вы, ПЖ, на вопрос ответить неспособны, поэтому и разводите демагогию со смыслом "у вас все равно не получится". Как раз у многих получается, просто именно вы не знаете как ))))

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Да кому нужны эти "пресыщенные и эстетствующие"? На них ни одна нормальная женщина не посмотрит. Вот и трахают они друг друга из "эстетических соображений".

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ну уж у вас, марьванна, умение правильно написать "кровать" - это товар вечный...

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

не "возможно", а точно!

Инна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Мечта лохозавра.

Да именно, только "мечта"!!!

Вася

438.

Виктория

+1 .. все правильно

leen

а мне вчера жвачку не купил... сволочь!

Варвара краса

Подарки покупают и с удовольствием дарят легкие люди.

Тяжелый человек который расстается с трудом со старым хламом, такде тядело расстается с деньгами От возраста и материального положения прижимистость и доброта не зависит. Это черты характера Значит искать надо такого человека с кем будет легко и просто. Тот бред что тебе понаписали озабоченные онанисты минет по 20 минут на каблуках это просто бред. Первое что надо делать обозначить круги поиска. например Полно клубов по интересам яхтклуб какой нибудь или теннис. Ни в коем случае не ночные заведения. Второе чтобы встретить интересного надо самой стать интересной Увлеченной чем либо. Вагина с сисками есть у всех теток нас делает неповторимыми наша голова и то что в ней варится.

Умница
Инна

Сообщение было удалено

Никак он не поймёт! Мужчине надо всё ГОВОРИТЬ!Они действительно не понимают....или делают вид.

.
марьванна

Сообщение было удалено

Один из этих дядек сидит в Одноклассниках. Я к нему заходила, потом он ко мне. Даже фотки друг друга заценили.

Луна

450.Варвара краса +100 балов! ))