Кому то все, кому то ничего! Кто то от мужчин получает квартиры, машины, содержание….а кто то работает за незначительную ЗП и копит на шубу. На форумах можно прочитать как женщины пишут о своих щедрых …
300.
Странный,я искренне рада за тебя,честно )
Странный, удачи тебе на этом поприще, и помни: "дорогу осилит идущий!"
Сообщение было удалено
это неоспоримо! Но как же наша инночка (эллочка людоедка) это поняла из рассказанной истории!?!
Сообщение было удалено
Только выводы скорее всего неправильные сделает. Не "я дyра", а "мужики козлы"
303, тут о "прогнуться" речь не шла изначально. она вообще ничего не готова. готова иногда "давать", даже в попу. сосать на каблуках? фу, это только для *** :)))))
блин, граждане, я ступил вообще! само слово "давать" вообще очень характерно! "давать" -- из лексикона так называемых "брёвен", и из лексикона несчастных парней, у которых кроме брёвен и ничего не было.
короче говоря, ко всему прочему, автор ещё и унылое бревно. жесть.
Сообщение было удалено
ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ?????????????ЧТО Я ИЩУ НЕ ТУПО СПОНСОРА. А ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ДЕЛАТЬ МИНЕТ ПО 20 МИН. МЕНЯ ЗАСТАВЛЯТЬ НЕ БУДЕТ
308 ну неее) прогнуться она хочет,но чтоб типа она сверху оказалась при этом и гордым видом) ну как то то так в подвывертом)
Будь похожа на нимфу, а не на стерву!
Инна, девочка, не обижайся, пожалуйста :) я всё правильно понял. тебе нужен мужчина, который не будет тебя сексуально эксплуатировать, которому ты иногда будешь позволять себя трахать, и сама его ублажать не будешь. собственно говоря, я этот вопрос тебе задавал изначально -- ты изначально не совсем верно ответила, отсюда и диалог у нас пошёл по ложному пути, неконструктивный
312, стерва всёдке иногда в каблуках пососёт -- нужен же "пряник" :) так что она на и стерву-то не похожа
--ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ?????????????ЧТО Я ИЩУ НЕ ТУПО СПОНСОРА. А ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ДЕЛАТЬ МИНЕТ ПО 20 МИН. МЕНЯ ЗАСТАВЛЯТЬ НЕ БУДЕТ--
поняли!
любимый мужчина нужен!
а не скаааааатина,который по 20 мин минет будет заставлять делать!
в юбочке!
на каблуках!
Сообщение было удалено
ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ КАКАЯ Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Я СЕБЯ ЗДЕСЬ НИГДЕ НЕ УНИЖАЛА. ЛЮДИ КОТОРЫЕ МЕНЯ ЗНАЮТ В РЕАЛЕ, ПОДТВЕРДИЛИ БЫ МОИ СЛОВА. УЖ ДАЛЕКО Я НЕ ЖАЛКАЯ, ЭТО ТОЧНО. НА ФОРУМЕ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК СИДЕТЬ. ИЛИ У ВАС В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ТО. ЧТО КАК ГОРДОСТЬ СОЧЕТАЕТСЯ С ТЕМ. ЧТО ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ РАЗВОДИТЬ МУЖЧИН?
а вообще правильно сказали если мужчина любит то сам будет все дарить) вопрос только в том будет ли олигарх любить автора, либо ей уготована судьба стать музой слесаря Васи Пупкина из местно ЖЭУ)
304,305 спасибо!, кстати фильм Секрет посмотрел из любопытства решил проверить, пока помогает как ни странно.сам удивляюсь..
нет, у нас все укладывается в голове) просто зачем вы употребляете слово "научиться "когда его значение вам не известно))
Сообщение было удалено
СОСАТЬ МОЖНО. НО КОГДА ДЕЛО ДО СЕКСА ДОХОДИТ. А НЕ ОТ ДЕЛАТЬ НЕФИГ....И Я ГОВОРЮ О НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧ. И РОМАНТИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯ. ИЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО?ВЫ ТУТ ВСЕ ТУПЫЕ ЧТОЛЬ?
318, откуда бы ты ни черпал мотивацию, главное не упускать её и двигаться вперёд! :)
Инна, мы тут все тупые, это точно :) не понимаем :)
Сообщение было удалено
я не бревно. но и не соска!
Сообщение было удалено
Автор, если в нашей стране мужчина смог заработать и сохранить
реальные деньги, то он далеко не дурак и слабостью характера не
страдает )) И как же, по Вашему мнению, тупая телка может
научится разводить умных мужчин ?? может, для начала попробуете все-таки потренироватся на лохах ? :)
Инна, я правильно понял? ты не будешь его ублажать по собственной инициативе, только давать когда он будет проявлять инициативу сам, и то не всегда? Чтобы меру знал. Так?
люди автор над нами жестко шутит)не поддаватесь на провокации)
Сообщение было удалено
от этой фразы так ржал что уранил на пол пироженное! Обидно!
327.
зато все поняли,когда сосать можно.
когда дело до секса доходит.
а то сосут от нефик делать...
соски!
Сообщение было удалено
Не спугни автора ))
хаха, прочитала мелком темку..
автор а вы в курсе, что с большей вероятность ваш "любимый мужчина" будет в 1,5-2 раза вас старше, наврятли он будет привлекателен, скорее внешностью обделен, да и увядает уже она, стареющий мужик.
И что значит "заставлять по 20 мин. делать минет"? Конечно будет. Или вы думаете мужики такие дураки? Он покупает (вы думаете, что разводите, а он на самом деле все понимает) вас, поэтому и музыку в сексе заказывает он. Решает все тоже он. Вы готовы стать девочкой по вызову в прямом смысле слова? Т.к. встречи назначать тоже будет он.
Самая главная ваша ошибка автор, что когда вы захотите именно "разводить" ничего не получите, надо чтобы мужчина сам хотел вам все отдать и даже больше.
а разводка это 1-2 раза на 3 копейки, несерьезно.
мужчинами надо учиться пользоваться так, чтобы им было не обидно .
Меня умиляет, когда дурочки думают, что мужик не понимает развода на деньги, пусть даже завуалированного.
Все они прекрасно понимают, а как бы ты автор не старалась скрыть, что нужны его подарки, машины, он это поймет!
Сообщение было удалено
А каким боком проституция попадает под романтичные отношения?
Сообщение было удалено
сама захочу-то буду. а вообще лучше когда все взаимно
Сообщение было удалено
и что тут смешного? ТЫ ПРОСТО ТАК ЛИЖИШЬ СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ?
Инночка, ты прелесть! Из какого города? Может познакомимся поближе? В фин плане я в порядке! Правда я узнал что я лохозавр, ты мне это в начале ветки сообщила! Но я нисколько не обиделся!
Сообщение было удалено
НУ ЕСЛИ ВЫ СОСЕТЕ ПОСТОЯННО, И У ВАС РЕФЛЕКС УЖЕ ВЫРАБОТАЛСЯ ЧТО БЫ ЧТО ТО ПОСОСАТЬ-ТО Я ПАС. Я ЛЮБЛЮ КОГДА НЕ ТОЛЬКО Я, НО И МНЕ
Инна, мы тут не понимаем что значит "взаимно". объясни, пожалуйста, подробнее
Сообщение было удалено
ЗНАЧИТ СЕКС НЕ БУДЕТ, ЧТО БЫ МНЕ ОБИДНО НЕ БЫЛО, ЧТО Я ЗА 3 КОПЕЙКИ...
Сообщение было удалено
а вы думаете, что мужик будет вам лизать при товарно-денежных отношениях? спешу вас разочаровать - не будет)
единственный вариант, не добиваться, не завуалированно клянчить подарки, а тупо ждать, когда он САМ подарит. тогда отношение будет другое у него
Сообщение было удалено
тогда вообще ничего и никогда у вас не будет
Сообщение было удалено
ТАК ПРИЧЕМ ТУТ ПРОСТИТУЦИЯ , Я ГОВОРЮ ПРО ПОСТОЯННЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ВАЖНЫМ ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ! ТОЛЬКО КОТОРЫЙ БУДЕТ КАК МУЖЧИНА МЕНЯ МАТ. ОДАРИВАТЬ
Сообщение было удалено
как раз при такой постановке и будет
Сообщение было удалено
почитайте определение проституции.
Сообщение было удалено
автор, а как Вы считаете, зачем ему Вас одаривать ?? ))
Сообщение было удалено
Потому что я его женщина
Сообщение было удалено
для вас всегда все называется приституцией. когда мужчина дарит подарки своей женщине. или говорит "я не хочу что бы моя женщина работала"
Сообщение было удалено
Да поняли мы, поняли. Автор хочет "и рыбку съесть, и на *** сесть")))
Инна, я своей жене дарю подарки и не хочу чтобы она работала. получается, я в Вашем понимании спонсор? :)
Сообщение было удалено
помойму оплачивают труд в любой (не будем брать мусульманские и проч отсталые) стране вне зависимости от пола.
вы не знали?
Сообщение было удалено
Нет, для меня проституция - это то что главным условием для секса является оплата. Есть оплата - есть секс. Нет оплаты - нет секса.
Простые формальные признаки. А красивые обоснования - почему, зачем - это пустое. Смотрим на сухой остаток - попадают те или иные действия под формальные признаки или нет.