Гость
Статьи
Как получить от …

Как получить от мужчины то, ЧТО ХОЧЕШЬ?

Кому то все, кому то ничего! Кто то от мужчин получает квартиры, машины, содержание….а кто то работает за незначительную ЗП и копит на шубу. На форумах можно прочитать как женщины пишут о своих щедрых …

Инна
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
марьванна

300.

Странный,я искренне рада за тебя,честно )

Странный, удачи тебе на этом поприще, и помни: "дорогу осилит идущий!"

К
Правда Жизни

Сообщение было удалено

это неоспоримо! Но как же наша инночка (эллочка людоедка) это поняла из рассказанной истории!?!

DST
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Только выводы скорее всего неправильные сделает. Не "я дyра", а "мужики козлы"

303, тут о "прогнуться" речь не шла изначально. она вообще ничего не готова. готова иногда "давать", даже в попу. сосать на каблуках? фу, это только для *** :)))))

блин, граждане, я ступил вообще! само слово "давать" вообще очень характерно! "давать" -- из лексикона так называемых "брёвен", и из лексикона несчастных парней, у которых кроме брёвен и ничего не было.

короче говоря, ко всему прочему, автор ещё и унылое бревно. жесть.

Инна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ?????????????ЧТО Я ИЩУ НЕ ТУПО СПОНСОРА. А ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ДЕЛАТЬ МИНЕТ ПО 20 МИН. МЕНЯ ЗАСТАВЛЯТЬ НЕ БУДЕТ

мишка гамми

308 ну неее) прогнуться она хочет,но чтоб типа она сверху оказалась при этом и гордым видом) ну как то то так в подвывертом)

Будь похожа на нимфу, а не на стерву!

Инна, девочка, не обижайся, пожалуйста :) я всё правильно понял. тебе нужен мужчина, который не будет тебя сексуально эксплуатировать, которому ты иногда будешь позволять себя трахать, и сама его ублажать не будешь. собственно говоря, я этот вопрос тебе задавал изначально -- ты изначально не совсем верно ответила, отсюда и диалог у нас пошёл по ложному пути, неконструктивный

312, стерва всёдке иногда в каблуках пососёт -- нужен же "пряник" :) так что она на и стерву-то не похожа

марьванна

--ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ?????????????ЧТО Я ИЩУ НЕ ТУПО СПОНСОРА. А ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ДЕЛАТЬ МИНЕТ ПО 20 МИН. МЕНЯ ЗАСТАВЛЯТЬ НЕ БУДЕТ--

поняли!

любимый мужчина нужен!

а не скаааааатина,который по 20 мин минет будет заставлять делать!

в юбочке!

на каблуках!

Инна
мишка гамми

Сообщение было удалено

ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ КАКАЯ Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Я СЕБЯ ЗДЕСЬ НИГДЕ НЕ УНИЖАЛА. ЛЮДИ КОТОРЫЕ МЕНЯ ЗНАЮТ В РЕАЛЕ, ПОДТВЕРДИЛИ БЫ МОИ СЛОВА. УЖ ДАЛЕКО Я НЕ ЖАЛКАЯ, ЭТО ТОЧНО. НА ФОРУМЕ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК СИДЕТЬ. ИЛИ У ВАС В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ТО. ЧТО КАК ГОРДОСТЬ СОЧЕТАЕТСЯ С ТЕМ. ЧТО ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ РАЗВОДИТЬ МУЖЧИН?

мишка гамми

а вообще правильно сказали если мужчина любит то сам будет все дарить) вопрос только в том будет ли олигарх любить автора, либо ей уготована судьба стать музой слесаря Васи Пупкина из местно ЖЭУ)

Стр@нный

304,305 спасибо!, кстати фильм Секрет посмотрел из любопытства решил проверить, пока помогает как ни странно.сам удивляюсь..

мишка гамми

нет, у нас все укладывается в голове) просто зачем вы употребляете слово "научиться "когда его значение вам не известно))

Инна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

СОСАТЬ МОЖНО. НО КОГДА ДЕЛО ДО СЕКСА ДОХОДИТ. А НЕ ОТ ДЕЛАТЬ НЕФИГ....И Я ГОВОРЮ О НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧ. И РОМАНТИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯ. ИЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО?ВЫ ТУТ ВСЕ ТУПЫЕ ЧТОЛЬ?

318, откуда бы ты ни черпал мотивацию, главное не упускать её и двигаться вперёд! :)

Инна, мы тут все тупые, это точно :) не понимаем :)

Инна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

я не бревно. но и не соска!

СЕНАТОР
Инна

Сообщение было удалено

Автор, если в нашей стране мужчина смог заработать и сохранить

реальные деньги, то он далеко не дурак и слабостью характера не

страдает )) И как же, по Вашему мнению, тупая телка может

научится разводить умных мужчин ?? может, для начала попробуете все-таки потренироватся на лохах ? :)

Инна, я правильно понял? ты не будешь его ублажать по собственной инициативе, только давать когда он будет проявлять инициативу сам, и то не всегда? Чтобы меру знал. Так?

мишка гамми

люди автор над нами жестко шутит)не поддаватесь на провокации)

К
Инна

Сообщение было удалено

от этой фразы так ржал что уранил на пол пироженное! Обидно!

326: тссс... :)

марьванна

327.

зато все поняли,когда сосать можно.

когда дело до секса доходит.

а то сосут от нефик делать...

соски!

СЕНАТОР
мишка гамми

Сообщение было удалено

Не спугни автора ))

Kler

хаха, прочитала мелком темку..

автор а вы в курсе, что с большей вероятность ваш "любимый мужчина" будет в 1,5-2 раза вас старше, наврятли он будет привлекателен, скорее внешностью обделен, да и увядает уже она, стареющий мужик.

И что значит "заставлять по 20 мин. делать минет"? Конечно будет. Или вы думаете мужики такие дураки? Он покупает (вы думаете, что разводите, а он на самом деле все понимает) вас, поэтому и музыку в сексе заказывает он. Решает все тоже он. Вы готовы стать девочкой по вызову в прямом смысле слова? Т.к. встречи назначать тоже будет он.

Стр@нный

Самая главная ваша ошибка автор, что когда вы захотите именно "разводить" ничего не получите, надо чтобы мужчина сам хотел вам все отдать и даже больше.

а разводка это 1-2 раза на 3 копейки, несерьезно.

мужчинами надо учиться пользоваться так, чтобы им было не обидно .

Kler

Меня умиляет, когда дурочки думают, что мужик не понимает развода на деньги, пусть даже завуалированного.

Все они прекрасно понимают, а как бы ты автор не старалась скрыть, что нужны его подарки, машины, он это поймет!

DST
Инна

Сообщение было удалено

А каким боком проституция попадает под романтичные отношения?

Инна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

сама захочу-то буду. а вообще лучше когда все взаимно

Инна
К

Сообщение было удалено

и что тут смешного? ТЫ ПРОСТО ТАК ЛИЖИШЬ СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ?

К

Инночка, ты прелесть! Из какого города? Может познакомимся поближе? В фин плане я в порядке! Правда я узнал что я лохозавр, ты мне это в начале ветки сообщила! Но я нисколько не обиделся!

Инна
марьванна

Сообщение было удалено

НУ ЕСЛИ ВЫ СОСЕТЕ ПОСТОЯННО, И У ВАС РЕФЛЕКС УЖЕ ВЫРАБОТАЛСЯ ЧТО БЫ ЧТО ТО ПОСОСАТЬ-ТО Я ПАС. Я ЛЮБЛЮ КОГДА НЕ ТОЛЬКО Я, НО И МНЕ

Инна, мы тут не понимаем что значит "взаимно". объясни, пожалуйста, подробнее

Инна
Стр@нный

Сообщение было удалено

ЗНАЧИТ СЕКС НЕ БУДЕТ, ЧТО БЫ МНЕ ОБИДНО НЕ БЫЛО, ЧТО Я ЗА 3 КОПЕЙКИ...

Kler
Инна

Сообщение было удалено

а вы думаете, что мужик будет вам лизать при товарно-денежных отношениях? спешу вас разочаровать - не будет)

единственный вариант, не добиваться, не завуалированно клянчить подарки, а тупо ждать, когда он САМ подарит. тогда отношение будет другое у него

Стр@нный
Инна

Сообщение было удалено

тогда вообще ничего и никогда у вас не будет

Инна
DST

Сообщение было удалено

ТАК ПРИЧЕМ ТУТ ПРОСТИТУЦИЯ , Я ГОВОРЮ ПРО ПОСТОЯННЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ВАЖНЫМ ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ! ТОЛЬКО КОТОРЫЙ БУДЕТ КАК МУЖЧИНА МЕНЯ МАТ. ОДАРИВАТЬ

Инна
Стр@нный

Сообщение было удалено

как раз при такой постановке и будет

DST
Инна

Сообщение было удалено

почитайте определение проституции.

СЕНАТОР
Инна

Сообщение было удалено

автор, а как Вы считаете, зачем ему Вас одаривать ?? ))

Инна
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Потому что я его женщина

Инна
DST

Сообщение было удалено

для вас всегда все называется приституцией. когда мужчина дарит подарки своей женщине. или говорит "я не хочу что бы моя женщина работала"

Конфетка
Инна

Сообщение было удалено

Да поняли мы, поняли. Автор хочет "и рыбку съесть, и на *** сесть")))

Инна, я своей жене дарю подарки и не хочу чтобы она работала. получается, я в Вашем понимании спонсор? :)

349, НЕ сесть :)

Kler
Инна

Сообщение было удалено

помойму оплачивают труд в любой (не будем брать мусульманские и проч отсталые) стране вне зависимости от пола.

вы не знали?

DST
Инна

Сообщение было удалено

Нет, для меня проституция - это то что главным условием для секса является оплата. Есть оплата - есть секс. Нет оплаты - нет секса.

Простые формальные признаки. А красивые обоснования - почему, зачем - это пустое. Смотрим на сухой остаток - попадают те или иные действия под формальные признаки или нет.