Гость
Статьи
Как получить от …

Как получить от мужчины то, ЧТО ХОЧЕШЬ?

Кому то все, кому то ничего! Кто то от мужчин получает квартиры, машины, содержание….а кто то работает за незначительную ЗП и копит на шубу. На форумах можно прочитать как женщины пишут о своих щедрых …

Инна
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Инна

Сообщение было удалено

Да и не от одного ничего не получила?

йеленока, Автор хочет получить сразу всё, и богатого мущщщину, который будет швырять ей золото под ноги, ничего не требуя взамен, и делать для этого ничего не хочет. это фундаментально неразрешимая проблема.

марьванна

245.

а я наблюдаю,что раньше Странный был веселее.

сейчас он какой-то...уставший,что ли.

думаю,не всё так просто у него )

девчонки писали,что многие думали,что он старый)

прости,Странный,ноя уже писала,что ты какой-то унылый (

Челлова вообще не знаю.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Да с таким хамством и с такой сдержанностью - это точно не разрешимая проблема!)))

марьванна, если Вы медик, то должны знать, что пресловутый "кризис среднего возраста" в нашей стране скоропостижно молодеет, и в Москве или в Питере уже находится на отметке 33-35 лет

йеленока, проблема Автора в том что какая-то *** научила её в своё время "будь стервой". Автор поверила -- вот теперь расхлёбывает.

Инна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

В ОСНОВНОМ ПЛАТЬЯ И ЮБКИ

Гость

Инна, я понятия не имею, как надо вести себя с обеспеченными мужчинами, чтобы они дарили квартиры и машины. Но сама 7 лет назад, будучи студенткой встречалась с таким мужчиной (женат). За три года купил мне и машину, и квартиру, и шубу, и оплачивал поездки на моря, и деньги приличные ежемесячно. На момент нашего знакомства я выглядела хуже, чем сейчас. Денег не было. Ходила в рваных сапогах, маникюров не делала. Не знаю, но что-то его во мне зацепило...Конечно, ему нужен был от меня прежде всего секс. Сначала снимал мне квартиру.Еще важный момент- я училась на той же спец-ти, что и он заканчивал когда-то,т.е. нам было о чем поговорить, курсовые и диплом писала с его помощью. Ему нравилось меня учить. Думаю, это сыграло основную роль в том, что я не стала для него одноразовой барышней. Сексуальная+ интеллектуальная составляющие и привели к тому, что я все получила, при этом никогда ничего сама не просила!! я и мечтать не могла о квартире и прочих материальных радостях. Ну и еще, может тут правильно писали, что у таких мужчин есть некоторые комплексы или нереализованные желания. Он мне говорил, что я для него как дочь, у него 5 сыновей от разных жен. Ну нравилось ему опекать меня, а я это позволяла))

Инна, тогда в упор не понимаю, откуда у Вас такой неадекват?

Правда Жизни

Сообщение было удалено

По моему она глупенькая еще и не поняла, что нужно мужчине! Хорошо если поймет....

йеленока, эксцентриситет эгоцентризма у каждой барышни индивидуален. данный экземпляр вращается вокруг своего собственного эго со чуть ли не субсветовой скоростью: учиться и понимать что-то неспособна.

её разве что можно брать за шкирку и жёстко чему-то учить.

ну дай бог чтоб такой мущщщина в её жизни нашёлся

Гость

мариванна всегда там где кого- то травят .сейчас поможет автора

догрызть и побежит дальше шакалить.тьфу

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Инна в бы стали спать с богатым толстяком?

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Нет мужикам таких только хочется еб....)))

СЕНАТОР

Секрет прост- учитесь сосать ))

Инна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ДЛЯ МЕНЯ ВОЗРАСТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ВСЕ РАВНЫ.ОСОБЕННО ТУТ

Инна
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

вот и учитесь!

Инна
yelenoka

Сообщение было удалено

смотря на сколько он толстый и внешне какой он

Инна

Сообщение было удалено

С таким отношением точно ничего не купит!!!))) На сой взгляд лучше научиться и кстати не только сос...

Инна

Сообщение было удалено

Ну очень толстый!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

не все мужчины хотят играть в папинек и дочерей

Инна

[quote="yelenoka"]Правда Жизнийеленока, проблема Автора в том что какая-то *** научила её в своё время "будь стервой". Автор поверила -- вот теперь расхлёбывает. По моему она глупенькая еще и не поняла, что нужно мужчине! Хорошо если поймет....

а вы то сама поняли что мужчинам нужно? я не секс машина и маменькой ему. которая пылинки смахивает быть не собираюсь

Инна
yelenoka

Сообщение было удалено

я с ними общалась очень мало. потом их сама же и кидала. и не на что не раскручивала. правда сами некоторые из них давали деньги. дарили каждый раз цветы и парфюм покупали-это это мелоч

СЕНАТОР
Инна

Сообщение было удалено

Мне, в отличие от Вас, от мужчин ничего не нужно ))

Инна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

как это делать ничего не хочу? вы читаете вообще мои вопросы? как себя вести?как себя поставит?

мишка гамми

Автор вы не смогете) Вы постоянно будете мучаться комплексами недооцененности. Вы будете вечно сравнивать и бояться то Маша урвала кусок пожирнее, а вас оставили в дураках) Вам нужно что то делать с самооценкой своей и адекватностью.Вам правильно сказали людям просто так на голову ничего не сваливается. Либо у них есть харизма, либо супер офигенная внешность, они оригинальны и интересны и умеют к себе расположить. Вы похожи на истеричку, которая вечно другим будет заглядывать в рот и орать что ее обделили. Выглядите как побирушка.Вам судьба будет посылать либо жмотов, либо тех, кто будет вас нещадно "иметь" за деньги во всех смыслах.

Инна, вот например представим себе конкретную ситуацию (среднюю температуру по палате). Вы готовы вечером встретить мужчину дома с хорошим макияжем, в юбочке, в чулках, на шпильках, покормить, сделать массаж, хороший долгий минет (ну скажем так минут 20)?

Прекрасно поняла, что хотят и чего им нужно! Причем тут секс, это конечно не отъемлеммая часть процесса, но важно другое... к каждому должен быть свой подход...

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Готова...)))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

вы его взяли простатой. во мне этой простоты нет. я горда. высокомерна.эгоистична и цинична!

йеленока, я не Вас спрашиваю, а Инну :) с Вами более-менее всё понятно :)

Л
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Наука не хитрая. Все леди делают это ). Но что-то золотобрилянты под ногами не находим )

Инна
yelenoka

Сообщение было удалено

один отсос свое дело не сделает. тут либо мужик уже жизнью заезжанной знает что женщине надо и сам предложит.либо он тупой и не поймет

Инна, повторю вопрос, т.к. он вполне энтропийный. Вы готовы вечером встретить мужчину дома с хорошим макияжем, в юбочке, в чулках, на шпильках, покормить, сделать массаж, хороший долгий минет (ну скажем так минут 20)?

Правда Жизни

Сообщение было удалено

И что со мной понятно?!

мишка гамми

"вы его взяли простатой. во мне этой простоты нет. я горда. высокомерна.эгоистична и цинична! "

и кому вы такая нах нужны)

К

283. Она его взяла простатой? Представил, ужаснулся! Инна, в тебе точно ее нет! Как и в любой другой девушке!

йеленока, то что вопрос с мущщщинами у Вас как бы сам собой разрешается

290, возможно, его же собственной простатой? урологический массаж некоторым мущщщинам в возрасте "за..." просто необходим :)

Инна
мишка гамми

Сообщение было удалено

самооценка у меня как раз завышенная. и откуда вам знать вообще про нее.я же не писала что я себя чмом считаю

марьванна

вы его взяли простАтой...

я горда. высокомерна.эгоистична и цинична! ...

либо мужик уже жизнью заезжанной знает что женщине надо и сам предложит.либо он тупой и не поймет ...

Инна
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

верталет нужен? можете и насосать! вы же мужики лучше отсасываете у мужиков

СЕНАТОР
Инна

Сообщение было удалено

А с чего бы он вдруг предлагал ?? если у человека есть деньги,то, как правило, по жизни он предпочитает отбирать,

а не раздавать ))

Инна, ответьте на мой вопрос, пожалуйста :)

Да мне тоже очень интересно прочитать ваш ответ!

Инна
yelenoka

Сообщение было удалено

минет не обязателен, я не стану ему отсасывать пока он будет смотреть телек. дома на каблуках?ну это бред

Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ МНЕ ОТНОШЕНИЯ НА ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ НЕ НУЖНЫ. Я ИЩУ МУЖЧИНА СЕБЕ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ И ПОСТОЯННОГО. Я НЕ ПРОСТО ЧИСТО СЕКС С СОДЕРЖАНИЕМ У НЕГО ДОМА.

Стр@нный
марьванна

Сообщение было удалено

Не, унылый я был пока жена не работала, что-то как-то пообносился за 2,5 года, теперь дела идут на лад, с карьерой инженера покончено, занялся коммерцией, учавствую уже в 4-х коммерческих проектах, выбираю где надо меньше работать и больше получать, начальников надо мной нет, меня всегда это невероятно угнетало..надеюсь что скоро разбогатею.

DST
Инна

Сообщение было удалено

Кому что. Кто-то может заработать на то, что нужно. А кому-то только сосать и остается. Так шта...

йеленока :) вот и ответ :) думаю что Вы для себя выводы сделали насчёт Автора. случай, по-моему, безнадёжен. только когда жизнь её раскатает по асфальту лет через N, тогда, возможно, она начнёт что-то понимать в этой жизни

мишка гамми

Автор вы не сказали что вы ***. Это видно по вашим постам)) Самоуверенная гордая и циничная не будет сидеть на форуме чтобы узнать как бы правильно прогнуться под мужика чтоб он ей квартирку подарил)Реально вы жалкая, и мужчины будут вам петь о вашей неземной красоте грации и продолжать оценивать вас только флакончиками духов.