Гость
Статьи
Как получить от …

Как получить от мужчины то, ЧТО ХОЧЕШЬ?

Кому то все, кому то ничего! Кто то от мужчин получает квартиры, машины, содержание….а кто то работает за незначительную ЗП и копит на шубу. На форумах можно прочитать как женщины пишут о своих щедрых …

Инна
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Будь более скромной.

Инна, я могу Вам помочь с конкретикой. вот возьмём, например, секс. насколько я понимаю, Вы его не очень любите, чем его меньше будет, тем лучше, правильно? без минета, анала и т.д. -- верно?

Гость
ди

Сообщение было удалено

а у вас есть дети?

Инна, у богатых мужчин требования повыше к девушкам, вам надо произвести тюнинг, выучить пару дополнительных языков, уметь поддержать светскую беседу, все делать так, чтоб в богатых кругах вами восхищались. А денег и подарков просить не надо - влюбятся и сами все дадут

Подруга

Сообщение было удалено

Вот это точно!

НИ
ди

Сообщение было удалено

Я не особо знакома с Российским законодательством, но если в бы вы жили в США, я бы предположила что ваш муж владеем формой бизнеса, по которой в случае чего он будет отвечать всем своим личным имуществом. Если он записывает все на имя мамы, брата и тд, а не на ваше имя, то тогда просто не уверен в вас. У нас все имущество совместное, кроме небольшой не движимости в Беларуси. Но там получалось что он как гражданин США не может и м владеть -)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

влюблялись, но я то для этого ничего не делала! и потом обеспеч.ужчину трудно в себя влюбить. он прохаванный уже

Инна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

нет секс я люблю, минет в приципи люблю делать, но смотря что за мужчина и что за член))))))))а на анал мне все равно, хочет-значит дам!

ди
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Пойми что сразу тебе мужчина покупать не будет, должно пройти как минимум 3 мес

Инна
yelenoka

Сообщение было удалено

вот пусть в это он вкладывается, у меня зп не хватит на все это

Гость
Инна

Сообщение было удалено

ну естественно нужно соответствовать! но он же тоже человек, почему он не может влюбиться то))

108, сексуальный аспект даже в нормальных человеческих отношениях очень важен, что уж говорить о спонсорстве. по этому аспекту, спонсоров можно разделить на несколько условных групп, и Вам нужно понять спонсор из какой группы подходит лучше Вас. потенциального спонсора можете чисто внешне себе представить: вероятнее всего, это будет человек лет за 40, с брюшком. итак?

Инна, а с внешностью у вас как?

Гость
ди

Сообщение было удалено

поднимите вопрос о том что нужно завести.

Знаете у меня есть знакомый, очень обеспеченный, интересный. а жена у него была очень скромная, тихая вся, одевалась очень скромно. так вот он ей ни копейки не давал, она еще работала, получала вообще 5 тр что ли.. и вот это были все ее деньги)) он ей вообще ни копейки не давал, продукты сам покупал и тд

зато любовниц у него была куча и все в шоколаде)))

В итоге сейчас они развелись, и он просто выставил ее ни счем. с чем пришла с тем и ушла как говорится....

Не похоже на ваш случай?

марьванна

---себя готова дать, свое окружение ---

ответила Инна на стописят раз повторенный вопрос )

Ваня,я Ваша навеки !

и вот они,все мои подружки 20-летние,тёти-бабушки-всё моё-твоё,любимый!

---а на анал мне все равно, хочет-значит дам! ---

я фигею,дорогая передача )

НИ
Инна

Сообщение было удалено

Хочешь жить, умей вертеться -) Тюнинг можно и дома наводить за копейки У меня есть подружка к примеру, она с ранней молодости такой марафет на нас наводила, мужики головы сворачивали когда мы шли. Талант у человека и вкус всегда был. На данный момент она достаточно знаменитый визажист, красит моделей выиграла много конкурсов по в макияжу. Ну так вот, макияж у нее стоит что то в пределах 35 баксов. Но это правда Минск. Я думаю за 100-200 баксов она бы все по полочкам разжевала и научила бы краситься так, что все штабелями бы падали. Найдите такого человека в своем городе и вперед. Одежды вам тоже куча не нужна. Купите несколько вещей, но таких, что бы их можно было комбинировать -)

Хремодница

о, господи! о времена, о нравы! потом, вы девушка, будете канючить, ах я несчастна, ах нет настоящей любви хочу семью-мужа-детей! не портите свою карму и жизнь. ищите счастье и любовь, а остальное прложится. ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ своими моральными и душевными качествами. ну не дано вам быть успешной содержанкой, успокойтесь ептыть

сучкО
Правда Жизни

Сообщение было удалено

аааааааааааа))))))))))спасибо)) поржаи всем офисом!!!))))

У подружки есть богатый мужик, он ей сразу машину подарил, хотя она внешне никакая. И вот при том что он сейчас разводится с женой и собирается жениться на моей подружке, она раз в неделю жалуется, что он ей чуть что "ты никто и звать тебя никак, пошла вон!", так что и такое бывает

К
марьванна

Сообщение было удалено

да ты не поняла, они мне дают! Все ок! Но вот как сделать так чтоб еще и не вкладывать при этом! За бабло то любой дед и инвалид телку завалит! Не интересно за деньги!

Инна, в общем приведи себя в порядок, на 100%, потом иди туда где тусят богатые мужчины и виляй попой. Кто-нибудь да подцепит)

Инна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

нет, до 40 лет, слегка в теле

марьванна, зря Вы так категоричны. девочка просто немного дезориентирована. дать ей толчок в нужном направлении -- и всё у девочки будет хорошо.

у меня давеча был другой случай. пообщался с девочкой действительно умницей, доброй, действительно красивой (хоть и не разглядишь, т.к. вечные штаны, плоская платформа и китайская куртка), за год пребывания в Москве не успевшей обозлиться, остервенеть, испортиться. ну и вот, трудится в какой-то конторе, в которую ездит по час-полтора в одну сторону, за 35 тыщ рублей, из которых 10 отдаёт за съём, ещё 5 отправляет на родину, а на остальные 20 живёт, вернее, пытается жить -- существует. такая вот грустная математика. хочет -- уже мечтает! -- хоть чтоб на пару тыщ $ в месяц спонсора найти, и никак! :(

123, Инна, спонсоры "до 40, слегка в теле" претендуют на секс высшего класса, с похотливой и умелой девушкой, мы уже убедились что это не Ваш вариант. давайте смотреть на вещи более реально.

марьванна
К

Сообщение было удалено

да поняла я,что тока за деньги тебе дают,несмотря на твою пАтенцию.

просто ты лохозавр,и девки это видят.

марьванна

Сообщение было удалено

сочно, марьванна :) Вы, вероятно, из области медицины или права, раз латинский знаете :)

Инна
НИ

Сообщение было удалено

дс внешностью все ок. мне не надо советовать как краситься и одеваться! вы лучше скажите как вести мне с ним! меня гораздо больше волнует то о чем с ним говорить и как себя преподносить

128, ещё не разобрались с первым шагом, так Вы уже, милая девушка, на второй замахиваетесь. это глупо: упадёте! я Вам так скажу: даже не очень опытная содержанка за секунду потенциального спонсора продифференцирует и сориентируется.

Инна

Сообщение было удалено

мой вердикт - тебе не светит. Глуповата)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

ну если все ок с внешностью, то идите на охоту уже))

не нужно ничего из себя корчить! будьте сама собой и найдете своего мужчину! вы какая то странная

ди
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже своего ничего нет,но я не работаю.но я не мкажу,что он меня прям сильно обеспечивает-нет,очень минимально,деньги он все в основном вкладует в свой бизнес,на работу не гонит,говорит,чтоб дома сидела,но я не могу дома идеть,иду работать,правда к нему на фирму.Хотя он сразу видел,что я люблю деньги(даже алочной меня называет хотя какая с ним алочность),что я модельной внешности

Гость

хотя я поняла. вы очень неуверенная в себе, вот

марьванна

124.

Правда Жизни | 26.11.2010, 12:48:12 [2059552481]

марьванна, зря Вы так категоричны. девочка просто немного дезориентирована. дать ей толчок в нужном направлении -- и всё у девочки будет хорошо.

ой да ладно.

хорошо девочка ориентирована в 21 год-не работать,а сесть дяде на шею,даже путём анала.

и плачется-научите тёти-дяди.

все хотят философский камень )

Гость

133 to 131

134, жизнь жестока. та девочка, о которой я рассказал, жаловалась что какой-то с сайта знакомств потенциальный спонсор всю ночь её, извиняясь, трахал, а под утро спровадил, ничего не дав, и только сказав "нам надо с тобой будет ещё пообщаться, а там посмотрим."

Инна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

а мне покажите умелую в 21 год?если мужчина меня будет интересовать и возбуждать тогда и в сексе я буду больше стараться! потом откуда вам знать какая я на самом деле в сексе? я не писала изначально про секс, только потом всего лишь написала про анал и минет

марьванна

136.

да верю я,что та девушка неплохая,неопытная,всем хочется хорошей жизни.

просто Инна эта...Как получить от мужчины то,ЧТО ХОЧЕШЬ ?

" отдав " при этом лишь свою пока что молодость и пустую глупую головку.

а ты прям алгоритм ей пытаешься расписать.

помоги лучше той девушке )

Инна
Подруга

Сообщение было удалено

в чем конкретно я глуповата? меня достали эти ваши советы по поводу внешности и секса!с этим я сама знаю что делать.

А те кто может дать понять и сориентировать его-таким единицы!

Инна

Сообщение было удалено

ага щас разбежались делиться ценными советами, нам тоже богатые мужики нужны, конкуренция ни к чему)))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ДА ВНЕШНОСТЬ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!НАДО ЕЩЕ ОБЩАТЬСЯ УМЕТЬ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ-Я НЕ УМЕЮ. ПОЭТОМУ ЗА СОВЕТОМ И ПРИШЛА! А ВЫ МНЕ ВСЕ ПРО ВНЕШНОСТЬ И ПРО СЕКС-НАДОЕЛО УЖЕ. ВНЕШНОСТЬ СВОЕ ДЕЛО ВСЕ РАВНО НЕ СДЕЛАЕТ!

Инна, у Вас цель тут определиться с жизненной стратегией, а не спорить со мной, с Правдой Жизни, о том какая Вы в сексе :) я прощупал вопрос по касательной и сделал лишь соответствующие выводы, к слову сказать, малозначительные. мне стало понятно что в сексе Вы обычная девчонка: не супер, но и не бревно.

марьванна, той девочке мне реально нечем помочь. у меня был один знакомый, который несколько месяцев назад искал содержанку, но он уже давно всё нашёл, иначе я бы с удовольствием их познакомил

марьванна

ещё раз прочитала )

--Вообще как нужно себя преподносить. Ставить и вести. Что бы получить от мужчины то, что желаешь? --

уписилась)

так и хочется спошлить,как нужно ставить себя,хотя автор и сама уже на это согласная )

ася
Инна

Сообщение было удалено

У вас завышенные требования к мужчине,но не к себе.Чтоб что-0то иметь и быть интересной мужчине,сама должна из себя что-то представлять,работать,или хобби,языки знать,спорт,историю,быть интересны собеседником в первую очередь,а ничем не занимающейся не будешь интересна,одеваться хорошо,дорого,чтоб он понималЮчто дешевые шмотки не для тебя,в постеле быть супер,чтоб он не мог без тебя...

Инна, итак, можно определиться: Вам нужен мужчина не слишком притязательный в области секса. к этому множеству можно прибавить ещё одно, небольшое: Вы в принципе готовы чему-то учиться, скажем так, развращаться -- и это может быть потенциальный спонсор из числа тех, кому нравится девушку чему-то учить, "раскрывать".

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ДА БЛИН. Я УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ. И ЕЕ ГОРДАЯ И СТЕРВОЗНАЯ!ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК КОНКРЕТНО СЕБЯ ВЕСТИ ЧТО БЫ МУЖЧИНА РОДИ МЕНЯ ДЕЛАЛ ЧТО ТО

НИ

Говорите о том, что интересно мужчине. Если у вас не будет общих тем и интересов, то очень сомневаюсь что вы его надолго зацепите. У вас как минимум должен быть широких кругозор. я например без трудов смогу на хорошем уровне поддержать беседу об аквариумных рыбках, кинологии и дрессуре собак, пчеловодстве, коневодстве -), знаю достаточное количество художников, писателей, смогу сыграть в шахматы, шашки, покер и нарды. В шахматы так еще и обыграю 99% мужчин. Вы совсем еще зеленая, раз спрашиваете о чем разговаривать с мужчиной. Да хотя бы о политике и истории. Например почему именно в России была революция 17 г -) Если вы уж метите в содержанки к богатому, то должны как минимум уметь вести приятную, не обременительную беседу. Не помню как назывался фильм, но думаю девы подскажут. Про куртизанку из Венеции -) Посмотрите очень полезно в вашей ситуации

марьванна
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга,твоя песенка спета-видела твои свадебные фото)

симпатичная,фигура хорошая )

так что тебе сейчас всего добиваться борщами да котлетами)

Инна, а вот то что Вы стервозная -- надо скрывать до самой последней возможности! как только спонсор (если он конечно не из числа "рабов") почувствует Вашу стервозность, он: 1) пошлёт Вас (80%), 2) поставит Вас на место и пошлёт (10%), 3) жёстко Вас унизит (10%)