Кому то все, кому то ничего! Кто то от мужчин получает квартиры, машины, содержание….а кто то работает за незначительную ЗП и копит на шубу. На форумах можно прочитать как женщины пишут о своих щедрых …
45.
как же тебе такому здоровому с прекрасной пАтенцией не дают породистые тёлки-то? )
я знаю ответ.
Сообщение было удалено
скажи!
Инна, всё-таки, ответьте на вопрос: почему Вы боитесь прямо сказать потенциальному спонсору о том что именно Вам нужно?
Сообщение было удалено
да вы что, если я ему скажу "слушай, мне надоело работать. может ты меня содержать будешь?" он сбежит
Сообщение было удалено
У нее наверное спонсора еще нет
Мужчина будет вкладывать в нее, только тогда когда ему самому это выгодно!
54, то есть, Вы считаете, что если Вы ему прямо заявите "милый, мне нужна шуба\машина\квартира", он Вам ничего не даст. а если он догадается об этом сам, то даст, так?
Сообщение было удалено
да, чувствуется молоденькая девушка, которая ещё пока не представляет себе сумму, которую нужно вкладывать в собственную внешность хотя бы, чтобы "соответствовать". что называется, "всё впереди".
То время прошло, когда мужчины не считая денег вкладывали в своих любовниц! В связи с кризисом, многие поняли что такое бабало. и вкладывают только в жен и детей. Так что сперва нужно женить, а потом он вам будет подарки дарить в виде квартир, машин и т д
59, разумный подход, конечно, но тогда придётся ограничиться лишь одним спонсором -- мужем. вряд ли Автор на это согласна.
Сообщение было удалено
я же в теми спршиваю, как себя вести, и преподносить что бы мужчина что то мне дал!!!если только врать о том. что у меня были щедрые мужчины которые меня кормили-обували. а я типа мол даже никогда не работала.
Я хочу жить с мужчиной который будет меня содержать. или хотя бы с таким встречаться!
Сообщение было удалено
А я вот не уверена,что жене квартиру подарят,зачем мужу жене квартиру дарить,ведь они вместе живут,у них все хорошо,быт и тд,а зачем дарить,чтоб ушла или нагло себя вела,зная что есть куда уйти,еще и в свое жилье.Про машину молчу,это можно,а вот квартиру жене дарить-нет смысла
61, Инна, окей, давайте обратимся опять к голосу разума. вот, предположим, мужчина понял (так или иначе, но хорошо и чётко понял) что Вы хотите чтобы он Вас содержал.
какой для него в этом смысл?
Сообщение было удалено
У меня есть примеры, когда для того чтобы их жена была рада муж дарит квартиру и причем не одну. Мужчина который так поступает прекрасно понимает, что после такого жена врядли куда то уйдет. А совместно нажитое имущество делится попалам.
Сообщение было удалено
я молодая.мне 21 год. внешность есть иначе бы мужчины в клубе не подходили бы ко мне обеспеченные, или на улице бы не подъезжали дорогие иномарки среди белого дня! Внешность. красота-это только начало. главное тут характер, и как себя вести что бы мужчина захотел что то сделать. создавать мир вокруг него. где я сама самая и кроме меня он не захочет не о ком думать-я не умею!
Чум больше мужчина вкладывает, тем больше он вами дорожит и любит...))
Полный бред
Сообщение было удалено
Внешность важна, но это не главное!
Сообщение было удалено
Ну незнаю,я когда своему мужу заикнулась,что хочу купить квартиру,он:"Зачем?ты хочешь от меня уйти?"Я просто даже смысл не вижу жене дарить квартиру?ребенку-да,можно
65, Инна, я всё это уже понял и без Ваших дополнительных разъяснений. не хочу снижать Вашу самооценку (наоборот, хочу дать для неё реальный фундамент), но, пожалуйста, всерьёз отнеситесь к моему совету.
сходите в SOHO Rooms, это так называемая "витрина", куда приходят тусоваться девушки, желающие стать содержанками или временно утратившие спонсора. могу подсказать адрес и дать пару советов как пройти фейс контроль.
просто для того чтобы Вы получили представление о том что такое московский формат содержанки и как ему соответствовать
Выяснено, что фраза "Если женщина чего-то хочет, то ей это необходимо дать", немного неправильно истолкована, вот истинное толкование: "Если женщина чего-то хочет, то ей необходимо дать, чтобы это взять".
Инна, и всё же, давайте вернёмся к практическому вопросу. вот, предположим, есть некий состоятельный мужчина, который так или иначе уже знает, что Вы хотите, чтобы он Вас содержал.
вопрос: зачем ему это нужно? что он получит от этого?
Автор что за глупости вы спрашиваете! Найдите богатого мужчину который вас будет ЛЮБИТЬ, и следовательно вы сможете требовать с него что хотите!
Сообщение было удалено
Все имеет смысл, просто это своего рода инвестиция в будущее и настоящее.
73, до любви там как до луны пешком :) Автор пытается понять как делать первые шаги :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
всмысле у автора никогда не было серьезных отношений или что?
я что то не поняла))
составить прейскурант услуг
Инна, что бы мужчина вкладывал в женщину, он должен ее как минимум боятся потерять. Успешные и обеспеченные мужчины как правило ищут женщин, равных себе хотя бы в интеллектуальном плане. Я " на содержании", не работаю, но меня содержит муж. Могу сказать что до самой свадьбы я сама оплачивала свою часть наших поездок. На данный момент мне не надо ничего выпрашивать, все счета общие, все карты имеют дубликаты на мое имя, я сама вскрываю все письма из банков и тд Самое главное вести себя с достоинством. Если вы на втором свидании прыгнете с постель, а на четвертом заговорите о шубке или машине, но на вас сразу же поставят штамп- "б..дь" и отношение будет соответствующим
Таких девушек, которые хотят чтобы их содержали пруд пруди..)) Нужно стать той единственной и неповторимой, с которой ему будет очень хорошо.
76, Инна, очень всё сумбурно. Давайте рассуждать конкретно, последовательно. Итак, что конкретно получит мужчина, который будет готов Вас содержать?
с женатиков деньги тянуть обязательно нужно, в этом я согласна))
Сообщение было удалено
у меня ухоженная внешность. хорошая фигура и длинные ноги, и я одеваюсь женственно и желанно для мужчин. думаю я им могу соотв.
Инна, пока Вы говорите только "он должен, он обязан, я хочу". С этим всё более-менее ясно и без детализации. Давайте о том что получит от Вас он.
Инна, да все просто! Идете туда, где богатые мужчины, знакомитесь с ними, выбираете вариант наиболее подходящий вам, влюбляете его в себя - и получаете все что хотите!
Сообщение было удалено
Вопрос не по теме,а лично вам,у моего мужа все записано не на его имя,деньги,квартиры,не понимаю,зачем он так делает?
Сообщение было удалено
так я на 2 свидании и не сплю, и не говорю о том, что мне что то надо....я просто завожу темы о подарках на ДР. о том что мне мои мужчины уделяли внимание в мат.плане
83, это всё общие слова, Автор. я дал Вам конкретный совет: сходите и посмотрите на то что такое "ухоженная внешность" вживую, своими собственными глазами. не буду спорить с Вами о том что такое "желанно для мужчин". мужчины, знаете ли, разные. для хачья на улице желанно одно, для мущщщин пресыщенных, опытных, эстетствующих и со вкусом -- нечто совершенно другое.
и вообще, это не главное. главное -- что конкретно Вы хотите\готовы дать спонсору взамен?
Сообщение было удалено
а как влюбить то его в себя????????
Сообщение было удалено
ого как вы попали! а затем что бы вы не смогли у него это отсудить в случае развода))
Сообщение было удалено
себя готова дать, свое окружение
Сообщение было удалено
так же как и обычно.. ну за что вас любить могут я не знаю... Вас же любили когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Женатики не особо разбегутся Надо быть ну ОЧЕНЬ обеспеченным, что бы умудриться от жены заныкать сумму денег к примеру на покупку квартиры. У нас доход приличный даже по меркам США. 250 + в год. И заныкать даже 20-30 т мой муж не смог бы.Таких богатых - еденицы
Сообщение было удалено
вы видимо совсем лузер в этом вопросе, индивидуальнее будте!
Сообщение было удалено
Инна вас что ни разу мужчины не любили?
91, я понимаю что "себя", но это не конкретика. что конкретно Вы готовы ему дать? и что значит "свое окружение" -- Ваши друзья, подруги, родственники?
Сообщение было удалено
и все в основном женаты или имеют подруг1
Сообщение было удалено
Ну и он вам себя даст, своё окружение. Взаимозачёт. Или вы своё окружение цените дорого, а его окружение - ничего не стоит?
Сообщение было удалено
ну естесвенно тут не о квартире речь)) но оплачивать квартиру и прочие нужды он обязан, потому что он женат и не на мне))
Сообщение было удалено
Вот-вот,у меня новерное у одной такой индивидум)