Кому то все, кому то ничего! Кто то от мужчин получает квартиры, машины, содержание….а кто то работает за незначительную ЗП и копит на шубу. На форумах можно прочитать как женщины пишут о своих щедрых …
150.
да не стервозность это,а нервозность: хочется всего и сразу,а не можется.
Сообщение было удалено
Не сделает он ничего. Дядьки с деньгами умеют эти самые денюшки считать. Покрутитесь с ним лет 5, может что-нибудь подарит.
Сообщение было удалено
ТОГДА ЗАЧЕМ СЮДА ЗАХОДИТЬ И ПИСАТЬ?
Автор, ваши оскорбления предсказуемы и даже не обидны! Поймите вы наконец одно: мужчина по природе охотник! Как думаете, интереснее пойти в магазин и купить утку или поехать на охоту и добыть её? Да охота это сложно, утомительно и в конечном счете более затратно! Но это таак увлекательно! Т.е. гораздо интереснее добиваться даму которой твои бабки до лампочки (реально)! Чем ту которая за брюлики и шубы раздвинет перед тобой свои ляшки! Ну разве это не ясно?
Сообщение было удалено
а вдруг я мечтаю о богатом любовнике?))
Автор, давайте продолжим конструктивный диалог. Итак, с мужчиной и его типажом, который я обозначил, Вы согласны?
Инна, чего орешь??
Сообщение было удалено
это почему же? а что нужно быть душечкой?
158, представьте себя на месте спонсора. кого Вы возьмёте на содержание: "душечку", с которой душевно, спокойно и комфортно, или стерву?
Вот Вы пишите:
Вообще как нужно себя преподносить. Ставить и вести. Что бы получить от мужчины то, что желаешь?
Зачем переламывать себя? Ради шубы? Ради Ауди?
Будьте собой и ищите мужа в диапазоне своих финансовых прихотей. На Вас обязательно кто-то клюнет - на каждый товар есть купец.
ага и нудно до тошноты
Сообщение было удалено
я где фотки посмотреть? я тоже хочу
161, то есть Вы считаете что для спонсора это развлечение -- тратить нервы на стерву?
Сообщение было удалено
а всёё кто не успел - тот опоздал)
[quote="Правда Жизни"]Автор, давайте продолжим конструктивный диалог. Итак, с мужчиной и его типажом, который я обозначил, Вы согласны?[/quoteнет. я не ищу взаимовыгоды. а ищу близких отношений. доброго мужчину, приятного и спокойного без лишних извращений, который бы возможно был бы моим мужчиной. тобишь отношения, мы пара, и делал бы для меня что то...а не просто я ищу тупо спонсора, где отношения на сексе строятся
Сообщение было удалено
ты уж как-то определись.
только что писал-как иметь девушек без финансовых вливаний,т.е.нахаляву.
и тут же пишешь об увлекательнейшем занятии-охотничьим преследовании и завоевании дамы.
--Чем ту которая за брюлики и шубы раздвинет перед тобой свои ляшки!--
ну тебе это вряд ли грозит )))
Ищи себе жениха среди богатых и все, делов-то
Инна, мы уже разобрались с тем, что секс -- не Ваш конёк. давайте разберёмся с типажом мужчины, которому Вы потенциально подходите. далее, я объясню Вам где такие водятся.
Сообщение было удалено
что в вашем понимании стерва? она что должна по истерить каждый день? мозг выносить? это интересная, активная, индивидуаальная личность. путь жена будет душечкой серого цвета,
169, посмотрите в словарь Даля или Ожегова для определения слова "стерва". жизнь вносит коррективы в язык, в настоящее время, стерва -- это умелая манипуляторша, которая умеет управлять посредством баланса "пряника" и "кнута" мужчинами, которые слабее её духом.
168.
ПЖ,ну ты сегодня в ударе )))
ты сёдня сантаклаус?
щас тоже чего-нибудь возжелаю)
исполнишь?
171, увы, марьванна, только по отношению к молодым и красивым :)
Сообщение было удалено
не надо мне обьяснять где они водятся. со мной знакомятся вееееззде!вы понимаете! в клубе, магазине, на улице подъезжают мерседесы! я хочу что то иметь с мужчин. а не просто с ними дружбу дружить! говорю же в 100 раз, КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ МУЖЧИНА НА МЕНЯ ТРАТИЛСЯ????????И БЫЛ ГОТОВ МЕНЯ СОДЕРЖАТЬ
172.
нахал!
меня обидели (((
ухожу.
Сообщение было удалено
у вас серьезные проблемы! Много хочешь мало получишь!
марьванна, Вас никто не обижал, Вы обиделись сами -- непонятно на что
Сообщение было удалено
так им еще кредиты за Мерсы платить..
179, эти детали Автор не поймёт, да ей и не надо
166. Марьиванна. Про то грозит или нет можно не рассуждать! Это есть и все! У меня и всех тех кто может вкладывать мат. Ресурс в даму! Надеюсь вы не будете доказывать что для состоятельного человека сложно найти девочку хорошую?
Сообщение было удалено
А это заслужить надо.
Сообщение было удалено
Не получилось ей затычкой в этой бочке побыть.
не догоняет бабака что ее трамвай уже ушел .
Сообщение было удалено
Не,может и не платить. Это шофера на окладе.
Сообщение было удалено
Так что ты тогда еще не удержали не одного мужчину?
Сообщение было удалено
лучше оставайтесь стервой :)
Сообщение было удалено
видите ник подчёркнутый? значит, зарегистрирован, значит он уникальный и только мой :)
мужчина не будет в вас вкладывать, если он не уверен в вас. создайте ему уверенность, что он один единственный и не повторимый
Что вообще здесь делает так называемая ''правда жизни'' со своей унылой демагогией?Это женский форум,дядя!Дуй к своей красавице жене в рваных колготках.Видно ее ученая степень тебя совсем видоизменила,если уж влез на женский форум,в ЖЕНСКИЙ диалог.Занятся что ли нечем?Найди себе какую-нибудь не очень ученую даму,раз твоя ученая тебя до такого состояния довела.
190, ну почему же, до фига спонсоров, которые не претендуют на единственность, и у которых содержанки не единственные, сразу по несколько, либо ротация кадров по штуке в полгода. и это даже не особенность современных товарно-денежных отношений. погуглите, например, "комплекс пигмалиона", вот оч. характерный частный случай: "я тебя слепила из того что было, ну а то что было, то и полюбила"
191, "вали давай из моей песочницы", раздался тонкий визгливый голосок :)
Сообщение было удалено
О, так на вас только водилы хозяев мерсов клюют? Что можно от них получить? Только заразу.
Сообщение было удалено
не водилы
инна вы хотя бы разлечаете шофера и охранника, от людей которые могут вам что то дать в жизни?
Сообщение было удалено
АХАХАХАА посмеялась
Инна, вобщем, стремиться к Вашей цели Вы не желаете, сидите ровно на попе открыв рот и пищите "дайте покушать, и послаще, и побольше!" -- это плохо для Вас. а между тем более целеустремлённые девушки достигают успеха, отторгая и шубы, и машины, и квартиры...
Сообщение было удалено
нет, вы уж продолжайте,мало ли.мож что то умное услышу)
196, неопытному глазу трудно это. у водил представительского класса даже униформа - костюм от Бриони (хоть он и стоит 4 его зарплаты). хозяева иногда разрешают им пользоваться машинами для съёма таких как Инна, но трахать их в салоне запрещают. знаю что говорю -- знаком лично с одним таким водилой.
199, стервозность это вирус, который необратимо калечит женскую психику: стерву уже не отогреть, не излечить. сколько случаев было!
не водилы
У меня родственник возит одного нашего известного певца на Е320.За 7 лет работы пока никто из девок не определил,что не он хозяин. Но с пафозом знакомится везде всегда и со всеми. Холостой,Гуляет мужичок. Но в подарках замечен не был.
у меня одна знакомая своему бой френду сказала, в тво. квартиру не перееду, зачем мне чужое жилье. Так что милый половину жилплощади пиши на меня.... Переписал и джип купил еще впридачу