Гость
Статьи
Вопрос женщинам!

Вопрос женщинам!

Дамы, вот вы часто употребляете выражение "серьезные отношения". Причем, как видно из постов этого форума, это далеко не всегда означает наличие штампа в паспорте. А что для вас эти самые "серьезные …

Прохожий
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 8

488Скорее всего так!ну и ладно....

Прохожий,я ничего не придумываю,создается именно такое впечатление!))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

нигде нет ответа на эти вопросы:

Прохожий, что в твоем понимании мужская самоотверженность? Откуда у мужчин растет любовь?

Отвечай, если в состоянии формулировать. )))

Fiorella

491. Reesha, вот отличный пример того, как достоинства и недостатки человека легко понять даже при виртуальном общении:). СтОит только перейти от ответов к вопросам:)))).

Fiorella,не обращайте внимание,человеку явно чего то не хватает,а про нормальное общение ему никто не рассказывал наверное!

Прохожий,вам ни в чем сознаваться не буду,говорю как есть!))

Гость
Reesha

Сообщение было удалено

он всегда отвечает только на удобные вопросы и игнорирует "неудобные", если с ним так, начинает верещать как потерпевший, типа прихватил ))) Такой противоречивый и непостоянный - как я во время токсикоза )))

503)) спасибо,что подсказали,интересная личность)

Fiorella

493. Прохожий, ошибаетесь, поняла, им прекрасно. Вы считаете женщин ду_рами, а тут сам сплоховал, и еще как!!! Ляпнул невнятный термин, а одна вдруг зацепилась:). Признать поражение у бабы-дуры? - Смертеподобно!

Ха-ха-а-а! Все я поняла, дорогой, не сомневайтесь. АРГУМЕНТИРОВАННО Вам крыть больше нечем, и пошло так называемое, бабство - "Ваши проблемы". А про "на слабо" - еле просмеялась! я задала та любимый Вами КОНКРЕТНЫЙ вопсор, почемы бы Вам и не поделиться с нами СВОИМ пониманием серьезных отношений. И, как в стандартной анкете, предположила, почему нет:). А ВЫ сразу "на слабо"..еше немного и завоете, что я покушаюсь на Вашу "прайвеси":)))))

Неа,не была!к вашему сожалению!))

Fiorella

Прохожий, "мужские" посты на этом форуме прокламируют женскую продажность и неспособность женщин любить. ВЫ ЭТО считаете правдой?

Не юлите, твечайте корректно на постевленный вопрос. Вы лично считаете это правдой?

Прохожий,на себя глянь вначале,а потом о других рассуждай!

505 Девушка,Вы чё такая нервная? Прохожий хороший,расслабьтесь))))

Fiorella
Reesha

Сообщение было удалено

ПО-моему, в совке таких 99%. Глупее и примитивнее любой среднестатистичекой российской женшины, но мнят о себе черт-те что:).

Конечно хороший,вот только бы еще общался нормально и все было бы супер!)))

Fiorella
Felicia

Сообщение было удалено

Ага, всегда найдется и такая, которая любому дурню подмахнет:)))) Феля, все уже в курсе, что ты форумскую мужскую тусовку обожаешь, чего бы они ни несли:))). Возраст, я понимаю:)))

Fiorella

Прохожий, "мужские" посты на этом форуме прокламируют женскую продажность и неспособность женщин любить. ВЫ ЭТО считаете правдой?

Не юлите, твечайте корректно на постевленный вопрос. Вы лично считаете это правдой?

ГостьЯ
Прохожий

Сообщение было удалено

А мне кажется- они только прикидываются такими, а вот как встретят любовь- сразу дурь из головы выходит

Так он вам и сказал!)))

ГостьЯ
Fiorella

Сообщение было удалено

не, Феля добрая, у нее политика нейтралитета)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

фу, слился

Fiorella

512. Прохожий, ага, вижу, извините, у меня Инет глючит. А форум зачем создали? Доказать нам, что мы такие или еще зачем-то?

Fiorella

520. ГостьЯ, мне это представляется нелепым в дискуссионных тематических форумах:)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

сколько лет за ней наблюдаю, явно ее политика не в нейтралитете, а зависит совершенно от других факторов.) Я помню, как она на ветке любовниц костерила, мне аж, как жене, стало перед любовницами за нее неудобно ))))

ГостьЯ
Fiorella

Сообщение было удалено

у нее стиль такой, не раз замечала- обстановку разрядить

Fiorella

526. ГостьЯ, не согласна. У меня весьма такой обычнй пост, а она " чего такая нервная", и тут же "Прохош-ш-ший, хорош-ш-ший, расслабься"...Ржу-нимагу! "Пе-ре-за-ря-дить" обстановку:)))))

ГостьЯ
Прохожий

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, не будь таким категоричным. Просто нужно уметь разбираться в людях, не допускать на свою внутреннюю территорию раньше времени.

ГостьЯ
Прохожий

Сообщение было удалено

ну хорошо, давай разберем конкретную ситуацию, ведь вы не просто так написали пост, вероятно что у вас в жизни что то происходит/произошло по этой теме

ГостьЯ

*давайте, все таки на Вы

ГостьЯ
Прохожий

Сообщение было удалено

мое дело предложить) ваше право

Fiorella

527. Прохожий, спасибо.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Подтвердилось, что у тебя любовь не тем местом проявляется, а женщины ее в таком виде не рассматривают? Ну, да, бывает, тебе уже давно, для обретения взаимности, предлагали на мужчин или Фелю переключиться )))

Fiorella

Сообщение было удалено

Чё? Да я и знать его не знаю. практически))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

пошто тогда вступаешься? )))

Fiorella
Прохожий

Сообщение было удалено

Хорошо, тему. Чем же не понравилась правда о взаимопонимании, ведь именно об этом, как об основе серьезных отношений, писало большинство?

Кстати, вспомните русский язык и пишите в обращении "Вы" с заглавной буквы.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что к любому живому существу следует подходить с лаской,как завещал профессор Преображенский.)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Какой-то занудный осел Иа-мазохист. "Я знал, что все так и будет. Я хотел убедиться. Для этого я создал жту тему. И создам еще сто. И буду убеждаться и убеждаться, убеждаться и еще раз убеждаться. Как в сотнях темах до этого". И главное, находит же собеседниц! Бедные девы оправдываются "Нет-нет, я не такая, я бескорыстная, любящая". Но наш осел непоколебим: "И ты такая же. Я знал, что ты мне будешь врать. Все бабы врут. И эта тема - тому подтверждение".

Гость

Сообщение было удалено

А что,Феля хуже всех чтоли? ((((

Fiorella

Ржу-нимагу! Разочаровали мужика, девчонки, мы тут с взаимопониманием, нематериальной любовью... Вот если бы написали, что для нас любовь - это секс и деньги, которые можно слупить с мужика, вот тогда бы это была сущая правда:))))!!! Какую автору и надо, собственно что бы тут ни писали:)))).

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

У меня подворотен поблизости нет, да и холодно, а так в тепле, и уж одному-то Прохожему точно можно нахамить - зачем же далеко бегать? )))

Просто гостья
Гость

Сообщение было удалено

Браво:))

Fiorella
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет, не стесняйся, открой личико - я вижу, тебя еще не все знают. Давай, как ты любишь, по-хамски. В ответ на вполне невинную правду.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Felicia

Потому что к любому живому существу следует подходить с лаской,как завещал профессор Преображенский.)))

Я это сказала где-то????

Просто ты у нас понимающая и, как бы покорректнее, более материальная что ли, значит он в тебе не разочаруецца, как в остальных.

угу, то то ты с лядунами ласковая )))

Fiorella

Прохожий, Ваше мнение о женщинах основано на личном опыте?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

трахаццо любит... ))))))))))

Прохожий,а чем "ты" не устраивает?) по-моему,у нас уже возникло взаимное чувство под названием непонимание?)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Заплачь еще)))Я пишу первый раз, рановато мне троллить, хотя... У тебя можно поучиться - нашел же желающих тебе отвечать. Но ты предсказуем, перейдешь на оскорбления, лишь бы съехать.

Fiorella

557. Прохожий, дык, по-вашему вышло бы в любом случае:))). Можно было ничего и не писать:)))). Писали, чтобы убедиться, что в своей оценке вас не ошиблись:)))

Fiorella,я практически уверенна,что так и есть!))