Дамы, вот вы часто употребляете выражение "серьезные отношения". Причем, как видно из постов этого форума, это далеко не всегда означает наличие штампа в паспорте. А что для вас эти самые "серьезные …
Сообщение было удалено
Бывают исключений, но ооооочень редкие.
Сообщение было удалено
думаю да, если будут перевешивать другие положительные качества. Есть книга 5 языков любви, на первом месте у всех в основном внимание, у кого то подарки, у кого то то еще что то. Я например по своему опыту вам скажу, что я очень сильно люблю когда мужчина деаетт подарки, мне это очень нравится, я начинаю восхищаться им, это я воспринимаю как знак внимания). и интуитивно я таких выбираю. У меня даже подруга говорит- тебе все мол дарят подарки, а мне нет. Я не показыаю мужчинам, что мне нужны подарки и не прошу- просто это внутри меня, я умею принимать и не считаю, что тут нужно вставать в позу с гордостью. А у подруги мужчины скупы- она и сама какая то гордая в этом плане и это на интуитивном уровне все равно передается мне кажется. Хотя в душе она желает этого- но принимать их не умеет достойно. Но она все равно имеет отношения с мужчиной и подарки конечно не главное для нее, это просто знак внимания, который не каждый умеет принять и получить
ЧелЛов,вот именно исключения все-таки есть!))
Сообщение было удалено
Ну как есть, примерно как как выигравших в лотерею, одна на несколько ст тысяч людей. Считайте что нет.
Сообщение было удалено
Есть, но не для таких, как он. Каждому горшку своя крышка
Сообщение было удалено
Любовь у мужчин растет ниже пупка, когда мужчина любит, любовь стоит, чем чаще стоит - тем сильнее любит ))) Женщина подпускает к телу через сердце, мужчина любит сердцем через член, на платоническую любовь способны все женщины и единицы среди мужчин, с развитой духовностью.
Сообщение было удалено
Да ему поговорить хочется в стиле клуба..."пикейных жилетов".Все он и без нас понимает.Обыкновенная игра слов.
399. Прохожий, требуя четкости формулировок от других, потрудитесь сам использовать термины и понятия правильно. Передернуть - это обманным способом подтасовать.
Так вот я четко и внятно отделила влюбленность и ее непредсказуемые критерии и любовь и ее вполне предсказуемые критерии. В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ПОСТЕ.
Так что НИЧЕГО не передергивала, и не подменяла. Просто, ввернула, кроме любви, влюбленность, потому что именно разность критериев для двух этих душевных состояний - любви и влюбленности - мне кажется интересной и забавной.
418)))))) может теперь ему будет все понятно))))))
Сообщение было удалено
сомневаюсь, он редко любит )))))
Сообщение было удалено
Я тоже дала абсолютно КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ - качества вуявляются в процессе ОБЩЕНИЯ. Вы будете с этим спорить?
424))) оно и видно,причем похоже ооооочень редко))))
425. Прохожий, прекрасный, развернутый и абсолютно конкретный ответ дала ГостьЯ в 412 (ехидно):)
Сообщение было удалено
425. Прохожий, прекрасный, развернутый и абсолютно конкретный ответ дала ГостьЯ в 412 (ехидно):)
Прохожий, изначально любые отношения не серьезны. Понять могут ли они стать серьезными можно только в процессе узнавания человека. Так или иначе, но мужчина и женщина в процессе выдадут себя. Оценивается все. И его отношения с друзьями, родителями, как и почему закончились прошлые отношения. Да даже при возникновении какой-то нестандартной ситуации по поведениб многое будет понятно. Смотришь, как реагирует и как оценивает события и ситуации в жизни знакомых. Его отношение к себе, к браку, семье, детям. И т.д.
Сообщение было удалено
Ну ,если для Вас душевное родство -"ПАТЕТИКА",тогда Вас искренне жаль.Тогда любовь ---Это девочки с Тверской,если потянете материально.
Прохожий недовольна тем,что вы все время требуете что то пояснить,как будто сами не в курсе о чем идет речь!
Сообщение было удалено
а вы не согласны? просто мне все время дарят - я не знаю уже почему. А другие жалуются что им ничего не перепадает. Мне жадные никогда не попадались, поэтому мне даже сложно ответить- смогла бы я с таким жить или нет.
Сообщение было удалено
Был бы в курсе - не задавал бы дурацких вопросов. Он, видимо, сомневается, ту ли страну назвали Гондурасом (с), и точно ли то, что он считал до сего момента серьезными отношениями - они и есть. Очевидно, что ему об этом недавно сказали и он прозрел )))
Сообщение было удалено
Знаю, не верь - мне пофиХ )
440)) ну так мы ему пытаемся обьяснить,но нет все не так!)))
439. Почему сомневаетесь? Женщина при выборе мужчины, по карйней мере для брака, не ориентируется на подарки, это уж стопроцентов! Просто есть реально мелочные жадюги- вот таких женщины не любят. А отсутсвие подарков не означает, что он жадный, просто он не умеет этого делать, не дано, такой человек. Но в жизни он может быть надежным, способным обеспчеить семью, заботливым. Это я вам по мужьям подруг говорю.
Прохожий вам не хватает женского внимания что ли?))
Сообщение было удалено
любви... в мужском понимании ))))
Сообщение было удалено
Похоже Прохожий только и готов на женскую "самоотверженность "вот и торгуется с терминами.Извините,Прохожий ,но Ваша картинка отношений с женщинами понятна и вызывает неуемную жалость к Вам.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла объяснять вам это. У вас, я так понимаю, всегда найдётся пара очередных вопросов. Неинтересно.
433. ***, чванливый человек хочет женского обнажения на форуме по такой весьма неоднозначной теме, как любовь:). При это не уважая женщин. Вопрос: зачем это ему нужно? - Чтобы убедиться в том, что его отношение к женшинам верно - бабы-дуры ничего толком сформулировать не могут:)?
Сообщение было удалено
может узнаем у него, что такое мужская самоотверженность? Неужели, отказ от секса в критические дни? )))
Прохожий, а что ВЫ САМ понимаете под серьезными отношениями? Сформулируйте, пожалуйста.
Да ему прям необходимо все подробно рассказывать!)) а любви видимо все-таки не хватает!
Сообщение было удалено
Ну вы же сами вот говорите, что одному это может быть хорошо, другому плохо. так и нам женщинам- у всех все по разному. Нужно просто найти свою вторую половинку- то есть наиболее оптимальную для тебя кандидатуру.
Прохожий,вот что то не верится!были бы в курсе,не нудели бы так,серьезно!)))
438. ГостьЯ, абсолютно согласна, потому и сослалась на Вас:). Тем более, автор посоветовал мне у Вас учиться отвечать. Вот, учусь:).
А вообще, неприятно, что девчонки ловятся и пытаются растолковать что-то тому, чья цель - НЕ что-то узнать и понять, а покритиковать и, по возможности, оскорбить. Типа, если вежливо, то можно.
Сообщение было удалено
А если в курсе, может, и мы Вас почитаем?
Прохожий, что в твоем понимании мужская самоотверженность? Откуда у мужчин растет любовь?
Сообщение было удалено
да, пятницу позитиффчик не помешает )
Сообщение было удалено
Прохожий, а Вас не смущает, что вы сами себе противоречите? Вы сами говорите о том, что для разных людей понятия "хорошо" и "плохо" разнятся. Но затем сами же просите ответить, что для женщин "хорошо" в мужчине. Ну так женщины тоже разные и для всех эти критерии разнятся. Я могу говорить лишь за себя.
Для меня хорошо: мужчина уважающий свои корни, своих родителей; который не предавал друзей и не бросает в сложных для них ситуациях; его предыдущие отношения закончились не потому что он загулял от прошлой женщины и она его бросила, либо каким-нибудь другим предательством; лично мне наплевать как он относится к браку, т.к. я не фанат штампа, но должно быть понятие ценности семьи; хорошо если он будет хорошо относиться к детям и хотеть в их в будущем; мне не нужны подарки, но мне надо ощущать себя нужной мужчине, для меня главным кретерием здесь выступает время, которое он со мной проводит (это не значит что мне нужно чтобы он был рядом 24 часа в сутки, но он дает знать, что помнит обо мне).
Сделать акцент - не значит, подменить. Что у Вас с терминологией? - Постыдились бы с такими знаниями кого-то поучать. Понятие любви дано в СЛЕДУЮЩЕМ предложении моего поста, "акцент" распределен равномерно, критерии даны ЧЕТКО. Что кишка тонка признать, что был неправ?
Сообщение было удалено
Какую же, не поведаете ли нам?
Сообщение было удалено
Вот нужной быть - это именно женская проблема, они этого не понимают, видно нечем.
Я в себе как раз это желание быть нужной - искореняю,хочу жить удобно, как мужики )
Сообщение было удалено
Ржу-нимагу!!! Да, слабоватый мужичок оказался, ложного самолюбия выше крыши:))). Подменять понятия, Прохожий - это выдавать одно за другое, а не делать акценты. Читайте толковые словари, и срочно, а уж потом требуйте четкости от других.
Сообщение было удалено
Имеется и очень много лет душа-в душу ,чего и Вам желаю,но боюсь,что ДУША для Вас "патетика",как Вы сами сказали СТЕЛЛЕ.,т.е.Рудимент.Поэтому "по-русски по_женски "пожалела Вас.Не раздражайтесь.
474. Прохожий, хорошо, мы (такое желание выразила не я одна) с удовольствием ПОСЛУШАЕМ (Ваша терминология, в приложении к эпистолярному общению весьма забавная, и, конечно, абсолютно корректная:)), как Вы сам считаете, что такое - серьезные отношения. Жду-с...
481. Прохожий, дайте ссылочку, пожалуйста.
483. Прохожий, не глупите, на самом деле, никаких акцентов не было в принципе, они Вам привиделись. Но, даже если бы были, то что я чем заменила? Любовь влюбленностю? - Врете! - Я писла и о влюбенности, и о любви. Не крутитесь, как вошь на гребешке, Вы что, совсем себя не уважаете? - Уважающий себя человек признает ошибки, тем более, столь незначительные. Ну, получил по носу от более, чем сам, образованной дамы, ну, так ВЫ от меня не в первый раз по носу получаете, если скатываетесь в поучающий тон:).
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Вас что.-то смущает? Боитесь? Аудитория недостойна Ваших откровений?
Сообщение было удалено
ВЫ меня извините, но "мужские" посты на этом форуме прокламируют зшенскую продажность и неспособность женшин любить. ВЫ ЭТО считаете правдой?
Пардон, женскую...