Гость
Статьи
Вопрос женщинам!

Вопрос женщинам!

Дамы, вот вы часто употребляете выражение "серьезные отношения". Причем, как видно из постов этого форума, это далеко не всегда означает наличие штампа в паспорте. А что для вас эти самые "серьезные …

Прохожий
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
ГостьЯ

на ваш вопрос Секс - это уже серьезные отношения или еще нет?

Мое мнение- секс- это лишь приятное приложение к отношениям. Сексом невозможно удержать ни мужчине женщину, ни женщине мужчину. Но если рассматривать ситуацию в другом разрезе- дала, значит понравился, любит и т.д. тут зависит от человека. Для кого то это действительно серьезный шаг- и это будет видно сразу- девушка не побежит в постель к вам сразу и не следует склонять ее к этому, это должно быть ее решение. Есть те, кому нужны легкие отношения -секс, времяпровождение. И есть те, кому нужен только секс. Но, как правило женщинам и мужчинам трудно обуздать свои физические потребности и они соглашаются на секс - а дальше отношения развиваются по обстановке. То есть хочу сказать , что нужно делать акцент не на секс -согласился/не согласился, а на человека.

Fiorella
Reesha

Сообщение было удалено

Грамотные девчонки ему "Вы" заглавной буквы, а он им "вы" с прописной, не уважая и демонстрируя это, чего же здесь непонятного? - Самоутверждение, однако:))).

Гость

Сообщение было удалено

Кто это сказал???

Fiorella

566. ГостьЯ, о, Господи....

567))) ну а что ж еще остается,только самоутверждение и усе)))

коготь

серьёзные отношения, лично для меня, это такие отношения, при которых понимаешь, что вы семья, вы одно целое и можете взять на себя ответственность за новую жизнь. это когда доверяешь человеку как себе.

а секс... это помощник построить серьёзные отношения, и если женщина считает что вы ТОТ самый , с которым ей хочется ТЕХ самых серьёзных отношений, то секс прилагается :)

ГостьЯ
Fiorella

Сообщение было удалено

да потому что все на сексе помешаны и за этим даже ничего не видят, как в тумане.

Fiorella

548. Прохожий, ок, переходим к индивидуальной грамматике. вас, действительно, интересует ответ тех, кого, в большинстве, вы не уважаете?

Fiorella
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Кто - все?

коготь,хорошо сказано)))

Fiorella

Прохожий, Ваше мнение о женщинах основано на личном опыте?

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

неужели опосля операции разлюбила? Вроде уже можно, давно же дело было, восстановиться должна была.

573 да он похоже уважает только себя любимого)

ГостьЯ
Fiorella

Сообщение было удалено

у многих отношения начинаются с секса- отсюда и все проблемы. Мозг затуманивается, теряется способность анализирвать- твой это человек или нет

Гость
Reesha

Сообщение было удалено

еще мужиков - от них в рыло можно получить, поэтому реально уважает )))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Для меня секс - это как продолжение отношений. Нет эмоции, влюбленности, привязанности - у меня даже и не "встанет". Да и какой это секс, когда не "погружен" в партнера?

Я - девочка :)

Fiorella
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну, если в постели так хорошо, что мозг затуманился, то человек почти наполовину твой:))))

Fiorella

581. Гость последнего не поняла..девственница, что ли?

580))) ну само собой конечно))

Гость
Fiorella

Сообщение было удалено

Ну какой он твой? Даже наполовину?

Ну пока гормоны играют, так это полгода, год - сааааамое большое. А дальше? Очередное разочарование?

Гость
Fiorella

Сообщение было удалено

Нет :)

Это я так свою половую принадлежность описала :)

Мне - почти 30.

:)) Девы бьются:)) Пустое это, девочки.

Fiorella
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это было видно с самого первого поста:))). Вообще, уважение, как презумпция невиновности, должно быть изначальным, а не заработанным. Заработать можно или некоторое большее уважение, или неуважение. А люди, изначально не уважающие собеседников, подходящие к ним с позиции:"Ну-ну, ты мне докажи, что тебя можно уважать", весьма жалки, и из-за этой позиции у них все и проблемы.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Да, для меня - секс это уже ооочень серьезные отношения, потому как он является следствием глубокой эмоциональной привязанности и продолжением развития отношений.

То есть сам по себе он не ценен (для меня), а ценность его заключается в добавлении спектра эмоций в уже существующих отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

Так мне ж детей с ними не крестить))))

А что,у нас тут лядуны есть? Списочег можно,чтоб я не общалась)))

Fiorella

585. Гость, черт его знает...мне, как-то везло на очарование, поэотму и считаю, что не к своему по духу и телом не потянет. Может, и ошибаюсь, так карты жизни легли:))))

Гость

Сообщение было удалено

не,не разлюбила)))

Гость

Прохожий, когда мужчина женщине предлагает руку и сердце и штамп в паспорте, тогда это серьезные отношения. Остальное - это не серьезные отношения.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

но так не у всех, кто то просто сильно "голоден" бывает. И поэтому этот критерий к серьезным отношениям считаю неприменим

Гость
Fiorella

Сообщение было удалено

Дык я про то и говорю.

Сначала должна быть фаза очарования (извините, дамы и господа, но длиться меньше месяца она не может) и только после этого - секс.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

скорее это граница между серьезными отношениями и браком

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Что значит голоден?

Иди подрочи, если голоден.

Вы себя что, под мостом нашли, чей-то голод удовлетворять???

Fiorella

594. Гость, не, это когда м и ж согласны свои руку и сердце, в случае надобности, любимому (любимой) пересадить, даже если в паспорте нет штампа:)).

Гость
Reesha

Сообщение было удалено

Ну что Вы, разве он похож на уважающего себя мужчину?

Гость
траляля

Сообщение было удалено

да ну бросте, мы щебечем, что Прохожий - пустое, давно ясно )))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

это к женщинам я скорее относила, им хочется не меньше. Потому как пост с вопросом к женщинам. Про мужчин я вобще молчу....

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

ну а зачем тогда дурацкие вопросы задавать "кто сказал?" )) Сама же и сказала, просто у меня память хорошая )

Fiorella
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига ж себе , это кто ж кому такое должен - не меньше месяца, сначала фаза очарования, потом разочарования???

Щебетуньи:)

Мне вот интересно, а личности, подобные Прохожему, вы уж извините, уважаемый, что я о вас в третьем лице, не понимают чего они себя лишают?

С такими постулатами трудно построить искренние отношения. Это ж такая гамма чувств, ощущений из жизни исчезает.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

заметьте, женщины данный голод намного успешнее контролируют мозгом, чего о мужчинах за века попустительского разгильдяйства - не скажешь. Поэтому у женщин все же это дополнение, а не основа.

Fiorella

605. траляля, кто его знает, может, гамма неприязненных чувств еще богаче? Писал же Ремарк:" Вечными и неизменными остаются слова любви, но как разнообразна шкала ругательств!". Слова, а уж чувства. И уж не в пример доступнее, проще эти чувства взлелеять, чем симпатию, любовь.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Я думаю, что у Прохожего это острое послевкусие после предыдущих отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он вроде еще не развелся.

ГостьЯ

ну вот скажите девчонки- все таки секс в самом начале отношений сильно привязывает к человеку, и ты уже подстраиваешь под него сами так называемые отношения. Все равно трезво не мыслишь уже, если выбираешь человека для брака например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про социальный статус, у него видно в душе жуткая помойка. Может его дома носом в г**но тыкают и шпиняют, поэтому он тут павлином ходит??

Я думаю, что я близка к истине.

ГостьЯ, одно другому не мешает. Если человек очень хорош в сексуальных отношениях, разум никуда не испаряется.

Fiorella

610. ГостьЯ, не понимаю, о чем Вы - трезво мыслить, нетрезво мыслить...Где критерии этого? Я и критерия серьезных отношений не вижу. Можно житэь в браке, но несерьезно относиться к партнеру, можно без брака, но принимать его всерьез...Конечно, секс влияет: если с партнером хорошо, то и любое его положительное "в счет" идет, а плохого стараются не замечать.

Fiorella
Прохожий

Сообщение было удалено

Печально, не повезло Вам.

Fiorella
траляля

Сообщение было удалено

+1000000000000!